Колибри
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Быстро, качественно, адекватная цена! Спасибо 😊🫶
Владимир Щербаков
Очень хорошая парикмахерская , давно сюда хожу вместе с женой , мастеру Анастасии большой респект , стрижёт чётко , быстро , аккуратно . Всегда найдёт местечко в своём плотном графике .
ВВ
Владислав Вишневский
Всем доброго дня, хочу сказать что салон очень прекрасный, ходу туда много лет, цены не кусаются и очень приятные, отдельные слова благодарности парикмахеру Анастасии, хорошо делает стрижки и за короткое время ( точнее быстро ), по этому очень советую посетить данную парикмахерскую)
ЕТ
Елена Торопова
Хожу к Анастасии много лет, очень довольна. Большой салон, комфортные условия и приемлемые цены. Рекомендую!
Ег
Елена гатина
Парикмахерская находится в пешей доступности,очень уютная, сотрудники профессионалы, записаться вообще нет проблем, ходим всей семьёй.
ТБ
Татьяна Братчикова
Мне очень нравится эта парикмахерская, и удачное месторождения, и мастер Анастасия Щукина, каждый раз говорю ей, что она просто волшебница, всегда ухожу от неё в хорошем настроении
оШ
ольга Шестакова
Не работают, закрыта дверь
Елена Епихова
Давно хожу к мастеру Анастасии , очень довольна , большое спасибо , советую этот салон , цены приемлемые .
Кирилл Дубов
Не очень хорошо стригут, стригли лучше в другом месте за меньшую цену, но персонал хороший отзывчивый и понимающий
ИС
Ирина С
Ходили с дочерью-подростком, к мастеру Любе. Подстричь челку и концы. Угодить ребёнку сложно. Но Любовь справилась. Благодарны. Все понравилось. И стоимость замечательная. Раньше ездили в центр за 1200, а тут 300))
ГЗ
Гуля Забирова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Любе ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора стрижку ). Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. ❤️
Марина
Огромная благодарность мастеру Любе.в течение многих лет делаю стрижку у нее .Очень нравится как мастер и очень хороший человек!тысячу лайков .Остаюсь вам верна,ни на кого не променяю)))
ТА
Татьяна Андрияшкина
Замечательный салон. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую
Наталья Далёкая
Очень понравилось качество услуг и вежливость парикхмахеров. Отдельная благодарность мастеру Светлане за то, что учла все мои множественные пожелания в стрижке ребенка 4-х лет! Очень здорово в итоге получилось, обязательно вернёмся к вам!
Анна Шевченко
Огромная благодарность мастеру Любе. Очень нравится как она работает с волосами. Красиво, быстро и цена демократичная)) всей семьей к ней ходим, все довольны) спасибо большое!
Николай Выдрин
Хожу. И ходить буду!!
Евгений Аскаров
Быстро и качественно подстригли ребёнка. И удобное месторасположение для нас
Наталья Ямшинина
Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Вашем салоне Колибри на ул .Ушкакова 55/1, Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров Анастасии и Светланы. Несомненно приду еще не раз. Анастасия настоящий профессионал. Большое Вам спасибо за отличную работу и хорошее настроение после посещения!!!
Евгения Карлышева
Светлана МАСТЕР от Бога !!!!!! Спасибо большое за красоту!
Эля Разумова
Отличная парикмахерская, удобное место расположения, хорошо оборудовна.Мастера прекрасно знают своё дело! Хочу сказать отдельное спасибо Светлане, она великолепно справляется с поставленными задачами !
ВН
Виктория Назарова
Ужасно подстригли,все криво!!!!!Настроение и внешний вид испорчено,не ходите туда!!!!
Илья Фёдоров
Добрый день, хочу сказать что салон парикмахерская Колибри очень прекрасное место, стригут отлично и совсем не дорого, ходим всей семьёй к парикмахеру Светлане, она профессионал своего дела, мужская стрижка занимает 15 минут, Светлана всегда в хорошем настроении и имеет индивидуальный подход к каждому, дочь и мама довольны и счастливы, спасибо вам Светлана, придём снова!!!!!
Smart Ape
Ужасная парикмахерская: ребенка постригли черти как, причем отказали сделать так, как мы хотели; никакого подхода - брызгают водой и машут кистью по лицу без предупреждения - в итоге ребенок, естественно, плачет...Не советую. Стригла Светлана
Валентина Авлукова
Очень всё понравилось, Анастасия спасибо вам большое, обязательно прийду ещё ☺
Мария Кузнецова
Быстро и не дорого подстригли двух детей. И дети и мама довольны, обязательно вернёмся снова.
Катерина Габова
Салон комфортный , расположение очень удобное и запись всегда доступна ! У мастера Анастасии стригусь много лет всегда все идеально и совсем не дорого !!!!!
Екатерина Жирякова
Новый салон «Колибри» с любимым мастером Анастасией, стригусь и крашусь у неё уже больше 6 лет, работает на материалах «Капус», «Константа», «Эстель». Мастер прекрасно чувствует цвет, качество окраски без нареканий, стрижки любой сложности. Ценник приятный. Рекомендую.
Олеся Щ
Отличный небольшой салон красоты, была там, всё очень понравилось. Хорошие цены и качество работ
Ярослав Амбарников
Стригут отлично. Индивидуальный подход. Ценник средний. Стригся около четырёх раз.
Михаил Юрин
Пожалуй лучшая парикмахерская в районе.
Антон Коньшин
Хорошая парикмахерская. Мужская стрижка занимает всего 15-20 минут. Цены недорогие, я каждый раз оставался довольным результатом. Хожу подстригаться только сюда!
Иван Кулябин
Всем добрый день, хотелось бы сказать что отношение к работе ужасное так как на обед ходят когда захотят салон закрывают не в установленное время график вообщем не соблюдают. Я бы не рекомендовал