ПермАвто
Александр Свинцов
Все отлично!!!! Рекомендую
СМ
Саня Мусин
Мне тут ставили гбо сделали хорошо качественно хороший сервис обслуживания всем советую не пожелаете
Александр Никанов
Всем привет.Хочу рассказать про данный сервис один из не многих,где на мой взгляд работники подходят со всей душой к своему делу.В общем я постоянный клиент этого сервиса ,и при всех обращениях по поводу ремонта ,у меня не было нареканий.Однозначно твердая пятерка.
Александр Ломаев
Отдал машину в данный автосервис для настройки клапанов,сам присутствовал при работе,ребята сделали все грамотно,по технологии,по разумной цене,результатом остался доволен.до этого делал эту процедуру у официалов,в итоге половина клапанов была поджата...всем советую данный сервис.
Станислав Поворотов
Всем здравствуйте.Ну что могу сказать о данном сервисе:ну наверно то что постоянно приезжаю к ним и все потому что соотношение цены и качества не идет ни в какое сравнение с ближайшими ,да и наверно в принципе с любыми другими сервисами нашего города,в нем работают отличные специалисты.Единственно минус в том что спектр услуг не так широк,было бы не плохо если бы были к примеру кузовные работы.
Алексей Вавилов
Делал сход-развал в этом авто сервисе, делали около 1.5 часа, постоянно отвлекались на другие дела, в итоге сделали отвратительно (руль стоял не ровно), на моё замечание сказали сам выровняется:), а если нет приезжай переделаем, но вот только ехать до них мне далеко, пришлось на «тихую» ехать, кстати там и дешевле и качественнее сделали всего за 500, а не за 1000 как в этом не профессиональном сервисе.
Cветлана
Ремонтировала подвеску в этом автосервисе, у меня стучало в рулевых наконечниках или где то там ещё, вообщем что то там связано с рулём, оставила машину, сами купили детали и сказали что нужно ещё сделать какой то развал, всё сделали хорошо ибыстро. Всем рекомендую эту мастерскую. Особая благодарность Сергею.
Евгений
Решил поменять тормозные колодки на Киа Рио 2014 года (на родных проехал 75000 КМ). Выбор пал на этот автосервис, т.к. живу тоже на парковом. Позвонил записался на замену. Машину приняли вовремя, запчасти в наличии. Поменяли колодки, почистили суппорта. В общем, молодцы. Ценами на работу и запчасти доволен. Еще раз СПАСИБО!
Дмитрий Сергеевич
Обслуживаю там свою машину и машину супруги, нареканий нет, всё делают быстро и качественно, с запчастями незаморачиваюсь, свой склад запчастей у них, даже если чего то нет в наличии, звонят согласовывают цену и сами покупают, полный оленклюзив, ребята молодцы, всем советую.
Данил
Делал ТО на свой автомобиль в вашем сервисе. Я и машина довольны. Нормальные ребята, делают хорошо и относительно не дорого. Масло хорошее посоветовали, + в магазе продали не тот фильтр так у них нашёлся нужный, большой склад запчастей при сервисе, привозят запчасти под заказ, у меня отказал задний правый стекло-подъёмник, товарищ занимающийся у них заказом запчастей пообещал через три дня привезти, так что снова к ним. Всем советую этот автосервис.
a89026464316
добрый день! Еще один отзыв о "Печальном Автосервисе". Порекомедовали сервис, вот и решил заменить у них топл. фильтр, созвонился, поехал. 1. Администратор ,товарищ в очках, непонимающи объяснил где находятся! 2. По приезду начал объяснять на на других авто все находится. 3. Обговоренную цену изменил в сторону увеличения! Вывод- рекомендация это не гарантия качества услуги. Необоснованное изменение условии это признак не профессионализма и полный пофигизм на свою репутацию! Сколько они протянут? ПЕЧАЛЬНЫЙ СЕРВИС С ПЕЧАЛЬНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ! Обращайтесь к профессионалам, Удачи!