Сквот
Бордшоп
3.9
3.9
Наталия Стретинских
Отличный магазин, ребята консультанты отзывчивые. Зашли с ребенком, выбрали самокат, купили и вышли. Спасибо нашему консультанту Льву за помощь в выборе.
Dmitriy Gureev
👌
Василий Иванов
Нужный товар был только в этом магазине, а сам я нахожусь в СПб. Родион пошел на встречу и отправил мне товар транспортной компанией, хотя такой услуги в магазине не предусмотрено. Большое спасибо за такой подход!
Алексей Мож
Помню учился классе в 9-10 и пробовал кататься на скейте. У крутых пацанов были кеды Fallen, сквот тогда был в Колизее, сходил посмотрел, ну естественно денег тогда у меня не было от слова совсем, все обновки через родителей... И вот иду я по городу и вижу Сквот, дай думаю зайду, гляну что изменилось за 10 лет, дверь хорошенько шандарахнула (проблема с доводчиком наверное) ребята сразу обратили на меня внимание и поздоровались через весь зал. (Возможно из-за моего шумного появления) Иду значит к стендам с кедами и вижу просто огромный в моём понимании выбор моделей, цены от 4 (со скидкой) до 10к с полной размерной сеткой!!! Выбрал понравившиеся модели и попросил консультанта принести мне мой размер, молодой человек спокойно посмотрел что мне нужно и в течении 5 минут по очереди вынес мне их, минут 20-30 я примерялся, смотрелся в зеркало и наконец выбрал заветную пару кед. За более чем 30 минут моего нахождения в магазине продавцы вели себя со мной и клиентами вежливо, подсказывали в выборе и т.п. Ну а у меня новая пара обуви и закрытый детский гештальт
АZ
Алиса Z
Персонал отбивает все желание даже думать об этом месте. Смотрят как на мусор, страшно с ними даже говорить. (Это было тем летом:)Скейт плохо ездил, пришла за ключом, что бы раскрутить колеса и смазать самостоятельно, так ключ мне не продали под фразой «зачем ТЕБЕ ключ??» в итоге, конечно, помогли. Хорошие колеса поставили, все дела, но впечатление об этом месте осталось ужасное. Сейчас надо снова туда идти, чтоб смазать подшипники, а желания нет. Банально страшно даже мимо проходить. Причем, такое отношение только к подросткам
КЛ
Константин Л.
Искал гребенки и подводки на старинные Burton Custom 2008 года. Сориентировали, что у ребят должны быть. В наличии их конечно же не оказалось, но предложили от Jones как альтернативу. В итоге купил, установил, всё подошло без переделок. По качеству не могу сказать, необходимо время, но вроде не хлипкие.
ЕН
Елена Назарова
Покупала первые ботинки для борда. Консультант помог с выбором, хотя вариантов, что на мой размер сможем что-то подобрать почти не было. Объяснил и нюансы и показал разные варианты. Спасибо за помощь👍
Илья Краснов
Персонал шляпа !!!! Только из за этого идти туда не хочу.
Сергей Аноним
Все отлично
k
kuzin.eduard
Отстой! Приехали! А он закрыт! Днем 14:30! Приехали за 50 км специально.. Руководство это норма?
Олег К
Персонал страдает чтоли ? Все как будто в рабстве, недовольные жизнью. Минус за таких продавцов
Maria Maria
Персонал отбивает желание что-то у вас покупать. Не встречают, не консультируют. На вопрос «покажите самую классную куртку», ответ «всё здесь». Потеряли клиента, купила в Варианте горнолыжный костюм только потому, что там хорошо проконсультировали. Куда смотрит руководство? Сколько раз не заходила к вам, убежать хочется. Халявщики, работать не хотят. Не нравится работа, Дак свали уже оттуда, не портите настроение вашим покупателям.
RS
Roman S
Отличный раньше магазин был, к ассортименту и продукции претензий никаких. В последние пару раз заметил, что персонал отбивает желание что-то покупать прямо с порога. В воскресенье в 11.30 магазин закрыт. Я так понял это стандартно стало
Елена Аркадьева
не знаю что там остальным не понравилось, по мне так всё огонь) зашла сегодня за подшипниками себе на пенни, сотрудник быстро подобрал подходящий вариант и сразу установил. дальше встала на доску и поехала, работа выполнена без нареканий)
Рома Буланов
Зашёл за кроссовками, не поздоровались никак. Сходу - оденьте маску. Нет? - в соседней аптеке есть. Такой бред... потеряли клиента.
ArtiZen .
Понедельник 6 января время 19:40- магазин работать должен, но он закрыт.
Сергей
Большой выбор сноубордов. Все рассказали, все подобрали. Удивили хорошие скидки. Купил, не пожалел.
Андреев Алекcей
Пятница 9 марта, время 12.04 магазин закрыт. Позвонил в Екатеринбург, там сказали что никаких праздников и выходных нет. Они работают в обычном режиме. А мы тут стоим вчетвером и ждём особ аристократической, видимо крови, для которых вставать раньше полудня - моветон
juliagreentree23
Покупала нынче шлемак для сноуборда, был он единственный в своем роде, размер тоже один был, но на нем были разные незначительные косячки, скидки на него не было (что странно ) . Купила все же, пришла домой и обнаружила, что забыли снять защитный датчик, т.е одеть я его не смогла!Под ценником уведила старый ценник вдвое дешевле цены ,за которую я купила. Возможно это цена летнего варианта....Но не факт.