Chocolate Lounge Cafe
Кафе-бар
Вкусные роллы, пицца, авторская кухня, разнообразная коктейльная карта
Посмотреть в ВК
Анастасия Смирнова
Поке с лососем очень вкусно, роллы свеженько и красиво, салат с ростбифом с прекрасно приготовленной говядиной, вообщем все что заказали понравилось! Спасибо поварам и сотрудникам зала за великолепную работу!
Алёна Якушева
Прекрасное уютное место в Перми, Обслуживание мне нравится, сотрудники приветливые, внимательные и компетентные! Очень приятно приходить всегда на обед в любимое кафе. Всем Новогоднего волшебного настроения!
РЗ
Роман Захарчук
Всем привет! Уютное крутое место в самом центре города "П" кухня, кальяны все на хорошем уровне! Дружелюбный коллектив! Познакомился с этим заведением примерно год назад и не разу не возникало вопросов и проблем. Сейчас очень приятная новогодняя атмосфера!
Денис Манойло
Первый раз в данном заведении, Очень понравилось! Все заказанные блюда на 5 +! Душевное обслуживание и Новогодний крутой интерьер! Здорово чувствовать себя желанным гостем в хорошем и уютном месте! Спасибо Вам и с наступающим Новым Годом!
ИР
Илья Решетников
Понравилось заведение с атмосферной обстановкой, роллы топ, напитки на достойном уровне, к подаче нет вопросов! Ассортимент универсальный, из нашей разношерстной компании))) каждому было что выбрать! Прекрасно провели время перед поездом
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александр Александр
Напитки были неинтересные. Апероль шприц и еще какой-то брали. Предупреждали при бронировании, что у девушки день рождения, но, видимо, людей не поздравляют или администратор информацию не передала. Думал, какой-нибудь комплимент может быть. Роллы более менее которые унаги с угрем. С лососем запеченные не очень. Креветки брали отдельно - пресноватые, соус невыразительный. Место красивое. Официанты старались, чтобы нам было комфортно, спасибо им.
Алла Л
Интересное место со вкусной кухней! Здесь как дома или как у хороших друзей-уютно, красиво, вкусно и душевно! Блюда великолепные! Музыка приятная! Спасибо девушке, кто была официантом, к сожалению не запомнили как ее зовут
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Антон Михайлов
Уютный и стильный интерьер, очень много живых цветов! Кухня достойная, хороший выбор блюд, бар тоже понравился! Спасибо сотрудникам за рекомендации: Очень вежливые и приятные! рекомендую к посещению и желаю процветания
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
РД
Роман Дурманов
Спонтанный поход в это заведение. Прогуливаясь по городу , обратили внимание на дворик с огоньками, елочками и прочим новогодним декором. Зашли, очень даже уютненько, возможно вкусно кормят) Действительно предчувствие не подвело! Прекрасный, внимательный и шустрый персонал, свежее пиво, вкусная еда! Зачет!
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МЮ
Мария Юсупова
Хорошее местечко, много разных кальянов, вкусных напитков! бизнес ланч разнообразный и по вменяемым ценам! Нам все очень понравилось, обязательно придем снова, удачи и процветания! Чмок P.S. Интерьер обалденный
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Сорокина (Лушпаева)
приеду ещё обязательно 😉.)
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Егор Стриженов
Доброго времени суток! Приятное атмосферное место в центре, очень вкусные бизнес ланчи, по доступной цене, обслуживают быстро и качественно. Приветливые девушки администраторы и официанты, отвечают на все вопросы. Еще придем
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ИА
Ирина Афанасьева
Мне очень понравилось в это м заведении, та говядина что вчера заказали была невероятно сочная и хорошо промаринована, девчонки ели роллы им тоже зашло! Работа ребяток в зале не вызывает вопросов, профессионально и душевно! Заказали столик для корпоратика на пятницу, до встречи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЛ
Савелий Либерман
Очень вкусные роллы. Видно что все готовят с ножа. Сотрудники в зале приятные и вежливые. Внутри царит праздничная новогодняя атмосфера. Рекомендую всем любителям вкусной еды! Спасибо за удовольствие!
Савелий. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Barabanova Daria
Парни приятные, молодцы.😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Barabanova, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
СА
Саша А.
В пятницу собирались отметить Новый Год и обсудить с коллегами итоги! В заведении были впервые, первое что отметили это праздничный декор, очень атмосферно и волшебно! Кухня порадовала, ну и персонал сработал на отлично! Спасибо
Надежда Юферова
Сотрудники приятные, молодцы.!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Вадим Сотников
Все очень понравилось, спасибо большое кухне за достойную работу, а вот по бару были недочеты, которые достаточно быстро и оперативно исправили. Спасибо коллективу работающему в залах за открытость и доброжелательность. Ушли с положительными эмоциями!!!
Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
МГ
Максим Герасимов
Хочется сказать, что это отличное заведение, что бы вкусно поесть, насладиться интерьером, послушать приятную музыку! Отличная кухня и любезный персонал. Привет из Казани!!! Добра Вам и тепла! Когда приедем, снова обязательно зайдем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и да…
Дарья Волошина
Всегда наслаждаюсь новогодним декором в Шоколаде, здесь он создает уютную и теплую атмосферу. Заходили на обед, на входе все украшено живой лапой пихты, невероятный запах погружает в праздничное настроение и умиротворение!
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталия Стретинских
Вкусная еда, домашняя атмосфера
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
КШ
Ксения Широкова
Мой любимый уголок в тихом центре Перми! Chocolate радует качественной едой и напитками. В обед тут бывает многолюдно, но это не мешает наслаждаться атмосферой! Персонал всегда внимательный и готов помочь с выбором блюд. Ставлю пятачок
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Иван Кобелев
Пришли с коллегами после работы обсудить рабочие моменты, посидели часа три и не заметили как пролетело время. Вкусная еда, интересная подача, очень приятный интерьер. Понравились роллы из свежайшей рыбы. Цены, кстати, адекватные! Молодцы!
Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
ГЖ
Геннадий Жилин
Одно из любимых заведений в Перми) Атмосфера душевная, располагающая, гостеприимная, с негромкой приятной музыкой! Еда отличная , салат из хрустящих баклажанов с томатами и страчателлой просто бомба и вителло тоннато однозначный топ! Видно что все делают с душой!
4 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮН
Юлия Непряева
Лучшее место. Приходили на ДР. Кальян отличный и пицца очень вкусная. Атмосфера хорошая. Все сотрудникам спасибо большое за внимательность и доброжелательность! Рекомендую к посещению и ставлю отличную оценку, вернемся вновь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ПА
Полина А
Хорошее местечко однозначно! Бармен Слава радовал вкуснейшими коктейлями, кухня на очень достойном уровне, интерьер безусловно необычный, приятный, живой и теплый!!! Администратору отдельный респект!!! Спасибо за приятные впечатления, вкусовые приятности и грамотное обслуживание!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
ТН
Тамара Никитина
Были с подругой уже третий раз, место симпатичное. Обеды готовят вкусные и очень быстро! И кофе) Цены приемлемые, персонал вежливый, всегда с улыбкой! Всегда выходим сытыми и довольными! Спасибо Скоро будем
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
ДЕ
Дарья Еремеева
Вкусно, вкусно, вкусно!!! Заказали томленые говяжьи щеки с бэби овощами просто пушка-мягкое, нежно, сочное мясо! Сырный суп-крем с креветками-вообще огонь! Много чего еще хотелось попробовать, но уже не влезло)))) В ближайшее время снова вернемся исследовать Вашу кухню дальше! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Алена Шишкина
Зашли, приятно пообедали, да действительно не плохо все организованно! Удачное местоположение во дворике, все заказанные блюда по бизнес-ланчу подали быстро и красиво, основное меню почитали, тоже интересно попробовать, запланировали зайти снова!
Спасибо, за крутой отзыв❤️❤️❤️
Алёна Антипова
Вкусный ланч, классный интерьер, официант Максим очень вежливый и профессиональный официант, есть куда припарковать машину( у них своя парковка). Рекомендую к посещению! Благодарю и желаю всего хорошего!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Снежана
Заехали в магазин ,вкусное меню
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
СБ
Станислав Брижатый
На обед приходит в данное место далеко не первый раз. Нравится качественная кухня, хорошее обслуживание. Внутри очень чисто и уютно. Так что могу порекомендовать смело посетить
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
БВ
Бажена В
Фото еды нет потому что быстро съелась))) Очень вкусные и свежие бизнес-ланчи. Цены приемлемые, по городу средние. Подача достаточно красивая! Особенно отмечу обслуживание официанта Максима!!! Обязательно вернемся!
Бажена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ВЗ
Виктория Земскова
Мое любимое место в городе Перми, Всегда вкусная еда, доброжелательный персонал, офигенный интерьер с большим количеством живых цветов, умеренный ценник и отличная музыка из колонок!!! желаю дальнейших успехов!!!!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елена Бондарева
Хорошее месторасположение в тихом центре города. очень понравилась атмосфера. Вкусная кухня и качественный алкоголь. Особенно хочу отметить кальян, чувствуется что сделан профессионалом! Обязательно вернемся!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОШ
Ольга Шинкарева
Кафе очень понравилось, отмечали тут день рождения не большой компанией, прекрасная кухня, бармен радовал отличными коктейлями, персонал приветливый, атмосфера уютная! Все рекомендую это замечательное место!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Маркова
Много где были на бизнес-ланчах в центре. По моему тут очень хорошо, очень вкусно, достаточно быстро подают блюда. Всегда разнообразное меню и отличный выбор, еда действительно качественная. Надеюсь ничего не изменится в дальнейшем!
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Акимова
Приятно поразило разнообразие блюд. Часто ходим сюда на обед, персонал внимательный.особенно официант Ирина. Интерьер душевный в сочетании с приятной не громкой музыкой заходит идеально. Желаем удачи и процветания!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас
ЛГ
Леонид Грав
Замечательное заведение! Хотели вкусно и красиво поесть днем, а тут оказался превосходный обед! В это время было много посетителей, но нас встретили и быстро обслужили. Ставлю высокую оценку и говорю спасибо!
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮИ
Юлия И
Зашли вчера вечером перекусить в это кафе в тихом центре, отметили стильный освежающий зеленый интерьер, приятные оттенки и уютная мебель создают очень расслабляющую комфортную атмосферу! Кухня оказалась такой же приятной как и обстановка- по-настоящему разнообразной, есть и роллы и бургеры и мясные стейки! Рекомендую посетить!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Юлия Амотник
Зашли с подругой перед посещением театра выпить по чашечке кофе. Порадовала уютная обстановка, вежливый персонал, отменный кофе. Непременно зайду сюда ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
Анна Сагалова
Вкусное место, полюбившееся мною всей душой еще лет 8 назад! Очень красиво, сервис и кухня на высоком уровне. Всем рекомендую побывать и получить удовольствие! Желаю дальнейшего процветания и множества благодарных гостей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Пахомова
Очень хорошее и симпатичное место, вкусные и качественные роллы. Уют на высочайшем уровне, все в живых красивых цветах и различных предметах интерьера которые идеально гармонируют друг с другом! Делают скидку на день рождения! Советую посетить данное заведение!
МГ
Марина Гаврилова
Любим посещать Chocolate уже много лет, ждем с нетерпением появления новогоднего декора, который всегда погружает в волшебную зимнюю сказку. Лучшее место, вкусная еда, приветливый персонал и конечно же уютная атмосфера!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Людмила А
Классное место, классный интерьер, вкусная кухня и бар. Обязательно придём снова.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Ксения К
Постоянно забегаем сюда пообедать. Готовят очень вкусно, подают красиво, особенно отмечу в кафе всегда очень чисто! По цене плюс минус приемлемо, уютный интерьер, мягкий теплый свет, лайтовая музычка, в общем рекомендую всем!
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮП
Юлия Протасова
Живем рядом в гостинице, администратор посоветовала зайти на обед в Chocolate, не прогадали, меню ланча было разнообразным на выбор рыба, мясо, птица, все очень вкусно, обслужили очень быстро, может быть потому что гостей было не много. Интерьер огонь, запланировали поход на вечер в это заведение. Спасибо
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Сергеев
Приятная и спокойная атмосфера, администраторы внимательные и вежливые девушки, обслуживание быстрое, официанты хорошо разбираются в меню, для любителей кальяна вообще рай, залы разделены что очень удобно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
нн
небо небо
Очень любим данное кафе, сами часто посещаем и приводим друзей. Очень уютный зал, всегда вкусная еда и напитки, приятный персонал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ПС
Полина Стриженова
Когда вкусно, тогда вкусно!-так говорит один небезызвестный классик гастрономии. Я так говорю о любимом Chocolate, здесь как дома и всегда хочется возвращаться вновь! Душевный персонал, отличный сервис, всегда потрясающий интерьер!!! Процветания и вдохновения на нововведения Вам!)
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться 😉