МИШУТКА
Детский сад
Валерия Казакова
Потрясающий детский сад ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Это просто, когда окружают потрясающие родители и еще более потрясающие дети!
ЮГ
Юлия Гордеева
Самый лучший детский сад. Сын ходит с удовольствием,уже второй год. У нас только положительные эмоции! Внимательные воспитатели , заботливые нянечки, ответственный мед персонал, различные занятия каждый день с фотоотчетом, всем знакомым советую наш детский сад ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Паша Леванов
Режим дня подходит нам идеально. Ребёнок приходит в садик без капризов, занятия ему нравятся, всегда что-то новое рассказывает. Хорошо, что группы маленькие, всем хватает внимания
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸
Леся Кошеверова
В саду есть свои плюсы: собственная кухня, огороженная площадка, постоянный медработник. Ребёнок в безопасности и всегда под присмотром. Для нас это было важно, советуем
13 ноября 2024, официальный ответ
Леся. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас снова и снова
Вадим Ледняков
Радует, что дети учатся не только считать и читать, но и сами за собой ухаживать. Наш теперь сам надевает одежду, ест за столом без помощи. Спасибо вам))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Света Анисимова
Отличное место. У ребёнка были сложности с речью, обратились за помощью к специалисту. Занятия с логопедом пошли на пользу, стали замечать, что сын начал говорить чётче и увереннее. Очень благодарны за такую заботу и подход. Спасибо за все!)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Мирослав Фирсов
Начали ходить сюда не так давно. Нравится, что воспитатели приучают детей к самостоятельности — дочка теперь сама одевается и кушает. Программа раннего развития очень разнообразная, всегда находят подход к каждому ребёнку. Спокойствие за ребёнка на первом месте. Рекомендую.
Добрый вечер, Мирослав, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Дарья Исаева
Очень рада, что нашла вас. Программа подготовки к школе организована отлично. Видно, что педагоги работают с душой и хотят, чтобы ребёнок не просто выучил материал, но и полюбил учёбу. Режим дня очень удобный, всегда можно узнать, чем занимается ребёнок. Спасибо вам большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады помочь 💛 ))))))))))
Александр С
Кто водит детей сюда? Вам их не жалко?Воспитатели постоянно бегают курят за угол,тут же бросают бычки.матом кроют будь здоров, по хлеще мужиков.
Вика Агапова
Второго ребёнка отдаю в этот детский сад, место замечательное! У вас всегда отличная атмосфера, добрые сотрудники, всё чудесно. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и отличную работу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо ❤
ЮС
Юля Семенова
Молодцы! Какой у вас прекрасный подход к детям, это просто чудесно. Мы рады что попали именно к вам спасибо вам большое, будем дальше продолжать сюда ходить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы вас ждем 😉
Мария Сараева
Нам все нравится! Уже давно ходим в этот детский садик, место действительно отличное. Воспитатели просто чудо, так любят всех деток, самое главное моему сыну здесь нравится, рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Василий Пименов
Малыш с удовольствием ходит в садик, здесь заботятся о каждом ребенке, обучая его основным навыкам, наличие логопеды и психолога – большой плюс. Специалист по образовательному процессу Юлия Германовна всегда помогает советом.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Кукушкина
Тут все идеально организовано, особенно спасибо Юлие Германовне! Хорошее место, мы рады что попали к вам и уже советую всем своим друзьям и знакомым
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
Адам Шаповалов
У нас ходит сын в этот детский садик и очень нравится, что здесь есть различные развивающие занятия. Также очень хорошая территория, дети часто гуляют и всё отлично, всегда есть мед работник, в общем всё хорошо, молодцы)
24 июня 2024, официальный ответ
Адам, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Камила Уланова
Всегда все замечательно, я очень рада что мы нашли этот садик. Дочке очень нравится и для меня это важно, спасибо вам большое.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
ВВ
Валерия Верховская
Совсем недавно начали сюда ходить и нам очень нравится. прекрасная заведующая Марина Владимировна, также отличный воспитатель Татьяна Владимировна. Нам все у вас нравится, рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Захарова
Лучшие! Великолепный сад, очень хорошо подобранный коллектив, с любовью относятся к нашим детям и за это вам большое спасибо. Также мне очень нравятся различные дошкольные занятия, все супер.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Марьяна Ленская
Давно ходим в это место, ребёнку очень нравится, каждый раз идёт с радостью и это просто супер. Воспитатели очень квалифицированные специалисты, садик отличный!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 всегда ждем вас
Полина Титова
Мне очень нравится что здесь дети ещё чем-то занимаются, тут отличная подготовка к школе, это прям идеально, я уже вижу хорошие результаты у своей дочери, спасибо вам большое
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
ИМ
Ирина Мечникова
Классный детский сад, прекрасная заведующая, отличные воспитатели, все очень ответственные и хорошие, место с прекрасной атмосферой где к детям относятся идеально
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Остап Мартынов
Не так давно начали ходить в этот в это место и нам у вас очень нравится. Самое главное что хорошие воспитатели, здесь именно такие, вы большие молодцы, рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Остап! Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады знакомству!
Остап Алехин
Мы выражаем вам большую благодарность за такой вклад в наших детей, отличное место, если вы сейчас поиске детского сада, то очень советую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ДА
Давид Александров
Мы с женой очень рады что отдали ребёнка именно в этот сад, вы лучшие! Интересные занятия с детьми, удобный режим дня и я всегда спокоен за своего сына. Спасибо вам большое
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Давид, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милена Довлатова
Отличное место. Детский садик действительно хороший! Все создано для комфорта детей, у меня здесь занимается дочка и нам все у вас нравится. Небольшие группы, лучшие воспитатели, спасибо Татьяне Владимировне
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁