Технологии климата

4.4
4.4
Кристина .48 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Татьяна Никитина3 отзыва
РГ
Рафа Галиев2 отзыва
Владислав Ведерников5 отзывов
Dasha Shikiryavaya1 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! В такое нелегкое время, вы могли на кого угодно попасть с подобной проблемой. Мног…
РК
Роман Комарин59 отзывов
Алёна С30 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей компании. Надеемся, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Елвиэль Елвильссон22 отзыва
Отличная фирма и отличный сервис. Честно сказать, были приятно удивлены) Обращались в "сезон", поэтому были морально готовы к задержкам, но с момента покупки до самой установки прошло меньше недели. Самое приятное - все представители фирмы четко выполняют свои обещания. Сказали, что позвонят в такой-то период - позвонили. Определили монтаж на начало недели - осуществили его в указанный промежуток. Не знаю, быть может в среднем по рынку цены и выше, но за такой сервис не жалко платить и приятно чувствовать себя клиентом данной фирмы. У нас еще было не самое простое место для монтажа, но ребята молодцы, сделали максимально эффективно и очень аккуратно все закрыли в кабель-каналы, все отвели по внешней стороне балкона - прям лучше, чем нами про себя ожидалось) В общем, крайне приятное впечатление от сотрудничества, так держать!
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
КИ
Константин Иванов2 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Никита Каяткин5 отзывов
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Алексей Бонд19 отзывов
Так же считаю, что данная компания не клиентноориентированная. Нужен был электрический котел, более свежий по дате выпуска (имеет конструктивные отличия), но на складе имелся только старой модификации, менеджер предложил заказать со склада, тот что был нужен, с доставкой 10 дней. На этом и порешали. Предоплата была 100%. Прошло 12 дней ни привета ни ответа. Ладно сам позвонил, менеджер ответил, что все выяснит и перезвонит в течение часа, и опять ни привета ни ответа в течение всего дня. На следущий день пришлось ехать самому в офис. И как выяснилось якобы котел не могут привезти, потому что на складе в Перми слишком много котлов старой модификации. И вот чтобы получить эту информацию менеджеру потребовалось 12 дней? Это нормально вообще? Зачем говорить, что поставка продукта не вызовет каких то проблем? А по итогу 12 дней, не звонка, не смс, ничего. Больше в данную контору никогда не обращусь.
Ибрагим Дагаев2 отзыва
Владимир Зырянов19 отзывов
На мой взгляд, совершенно не клиентооринтированная компания. На этапе запроса предложения кондиционера под ключ, мне объявлен платный (!!!!) выезд мастера для расчета работ. На вопрос что я получу в виде оплаченного результата такого платного выезда, менеджер ответил- "мастер посмотрит и скажет вам сколько стоит, и сможем или не сможем это сделать". За 500 рублей мне скажут смогут ли они это сделать!)) Т.е. я еще понял бы если в эти деньги входили транспортные затраты км в 50 от Перми, или входила визуализация предложения или создание проекта, или еще какие то объективно полезные результаты для клиента, а весть объем услуги- приехать за 2 квартала и назвать цену оборудования и работ.. Ну приехали вы за деньги, назвали цену- миллион руб. Где полезность для клиента? Ребята, спуститесь на землю! Ау! У нас рынок.. Ведь нужно просто быть адекватным - просто быть лучшим для клиента. И кстати, в бизнесе вполне естественно, когда не всегда выбирают не твое предложение- для этого оно должно быть в восприятии клиента лучшим. И меня так же выбирают. Да я сам несу затраты на оплату выезда спецу, на оформление коммерческого с 3D моделированием, которые для клиента совершенно бесплатны. Но пытаться брать деньги без понятной пользы для клиента – это нонсенс. Это бизнес. И он всегда со своими рисками. И не нужно эти риски и проблемы перекладывать на клиента, не дав тому еще ни капли полезности.. Да, у каждого свой выбор. У вас свой выбор,- выставляя фильтры на заказчика. А меня свой выбор. Поэтому я НЕ выбираю эту компанию уже на этапе первого касания с ней..