Р-Консалтинг
Оценочно-аудиторская компания
Pavel Alekseev
Обратился в данную организацию за юридической помощью по гражданскому делу. Порадовал профессиональный подход и человеческое отношение. Подсказали, куда обратиться для проведения экспертиз и предоставили замечательного юриста, который вёл дело от и до. В итоге, дело успешно выиграно. Закрывающие документы предоставили без промедлений. Одним словом, благодарен и могу смело рекомендовать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, пасибо за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь вам успешно решить вопрос. Обращайтесь, ес…
Сотрудники компании профессионалы своего дела. Решают вопросы очень быстро. Всегда на связи. Спасибо большое за вашу работу
ВГ
Виктория Горячкина
Заказывали отчет об оценке квартиры, сделали всё качественно, быстро. По датам и времени подстроились под нас. Мы остались довольны сотрудничеством с данной организацией!
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Данил Тараканов
Нужна была срочная оценка рыночной стоимости движимого имущества Обратился в данное агенство.Работники агенства вошли в положение и нашли время даже в выходной день. Работу сделали в срок и качественно.Очень им благодарен. Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное Вам спасибо за приятный отклик!
БА
Бахарева Анна
Все быстро просто и понятно ! Делов оценку квартиры перел сделкой , онлайн все отправила и всё документы прислали на следующий день! Спасибо !
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо огромное за доверие и теплые слова!
Алиса Азмуханова
Все прошло отлично. Договор, оценка имущества, результат. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе
Лариса Бочерикова
Обратилась в эту компанию для оценки автомобилей, документы отправила по эл.почте, очень удобно, не нужно ехать. Оценку сделали быстро, профессионально!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за доверие и такие приятные слова! Рады, что смогли сделать процесс для вас удобн…
Ольга Кузнецова
Выбрала эту компанию по отзывам в интернете и не пожалела. Делала оценку автомобиля. Со мной сотрудничала Елена, быстро и качественно все оформила, профессионализм и клиентоориентированность на высоте! Все сделали дистанционно! Рекомендую эту команду всем пермякам! Процветания вашему делу и благодарных клиентов! Огромное спасибо за оперативность и качество!💚
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что смо…
ОС
Олег Султанов
Оперативно и качественно выполнили оценку квартиры.
11 июня 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы отметили оперативность и качество нашей работы…
КА
Катя Андреева
Спасибо огромное всем сотрудникам, обращаюсь постоянно за оценкой. Девочки все вежливые, оперативно отвечают и быстро делают работу. Если вам нужна оценка - то только к ним
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за ваш отзыв, мы рады, что наш сервис получил высокую оценку!
ИЕ
Игорь Ещенко
Быстро и качественно делают оценку, специалисты высшей категории. Цена - качество на пять баллов из пяти.
21 декабря 2023, официальный ответ
Игорь Анатольевич, огромное спасибо за высокую оценку и доверие к нашей компании. Мы очень ценим сот…
Любовь Субботина
Обратилась в Р-Колсалдинг в-первые, От общения с сотрудниками остались только положительные эмоции🤗🤗🤗 Благодарю за приветливость и доброжелательность👍👍👍 (они редки в наше время) И как специалисты приятно удивили сделали оценку квартиры быстро в сжатые сроки , очень выручили, огромное вам, спасибо. Желаю успехов и процветания в вашем деле. Рекомендую ❤️❤️❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за выбор нашей компании и тёплый отзыв !
ОА
Олег Асманкин
Рекомендую воспользоваться услугой компании Р-Консалдинг, очень внимательно отношение, своевременное исполнение работы, всегда на связи.
19 января 2023, официальный ответ
Олег Валентинович, спасибо огромное за прекрасный отзыв и рекомендацию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
a
apukharev
Сотрудничаю с этой компанией много лет. Здесь работают профессионалы своего дела. Очень ответственное отношение к клиентам и контрагентам, что вызывает большое уважение и ожидаемый результат их деятельности. Молодцы! Так держать! Рекомендую к сотрудничеству.
11 января 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич, благодарим за такую высокую оценку нашей компании, мы очень признательны! Надеемся н…
Оксана Климова
Быстро и качественно
30 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отклик, для нас это очень важно !
Жанна Евдокимова
Сотрудничество с компанией более 1 года по уменьшению кадастровой стоимости объектов недвижимости, оценка рыночной стоимости недвижимости. Все сотрудники компании в срок и качественно выполняют свою работу. За период сотрудничества по моим отчетам поменялись 3 сотрудника, несмотря на это, каждый сотрудник оперативно перенимал дела. Я как клиент, не заметила смены исполнителя. Все сотрудники четко знают свое дело, дают сопутствующие консультации. Работу делаю слаженно, клиентоориентированность на высоте! Спасибо. Оптимальное соотношение цены, качества. Всегда шли на встречу при заключении договора по условиям, цене. В дальнейшем работаю только с вами !!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Будем рады продолжить с Вами сотру…
c
clubreid
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Валерии Нестеренко и Каменских Александру Леонидовичу за отлично выполненную работу по оценке земельного участка. Качественно, быстро и без лишней нервотрепки. Приятно было с Вами работать.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, clubreid, за приятный отклик 💛 Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Надее…
Артем Комаров
Все четко и объективно! Вопросы решаются конструктивно и обьективно! За четыре года сотрудничества одни положительные моменты. советую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работе! Всегда рады стараться! Будем ждать Ваших новых обращений!
Софья Овчаренко
В марте месяце нами была заказана оценка кадастровой стоимости нашего магазина . Оценка была произведена грамотно и вовремя, что позволило снизить налог на объект недвижимости. Спасибо сотрудникам компании Р-Консалтинг за профессионализм, качество и отзывчивость.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за обратную связь! Благодарим за обращение в нашу компанию! Ваши…
ДГ
Денис Гильдерман
Большие молодцы!!! Как сказали, так и сделали, даже ещё намного лучше!!! И по срокам, раньше, чем ориентировали! Рекомендую!👍🏻
21 октября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады - обращайтесь!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Оперативно, грамотно. Мы остались более чем довольны работой компании Р- Консалтинг. Будем обращаться неоднократно.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что оценили работу нашей компании! Будем рады вас видеть вновь!
Вадим Баглай
Благодарю за быструю и качественную работу, добросовестное отношение и взаимопонимание!
14 октября 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за сотрудничество! Спасибо за теплые слова, которые мотивируют нас на хорошую работу!
Юрий Замахаев
Хочу выразить огромную благодарность Р-Консалтинг и лично Валерии Нестеренко. Благодаря Вам удалось снизить налог на имущество в 2 раза, и не только за 2021 год( и на 3 года вперёд), но и за 2020.
11 октября 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за выбор нашей компании! Очень приятно с вами работать! Будем ждать вас вновь с но…
Елена
Сказали-сделали. Все вовремя. Знают свою работу. Приятно работать с такими компаниями. Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады вам - обращайтесь еще!
Mariya Goncharova
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Очень четкие и профессиональные специалисты своего дела. Все суды выигрывали, заданные параметры выполняли. Всегда очень тактичные и быстрые, хочется, чтобы все были похожи на них. Особое спасибо Акатьевой Анастасии за ее позитив и огромный опыт в ведении дел. С вами навсегда!
9 июля 2021, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за такие теплые слова! Это большая мотивация - работать лучше! Будем стар…
ЮЙ
Юрий Йосипчук
Работы выполнена в срок. Результатом довольны. Рекомендую.
2 июля 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!
НО
Наталья Оборина
Выражаю благодарность компании ООО "Р-Консалтинг", в частности оценщику Евгении Булатовой, за качественную, оперативную работу, высокий профессионализм. Оказанными услугами по оценке остался очень доволен. Оценка произведена быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
2 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! В свою очередь благодарим Вас за выбор нашей компании. Всегда…
Вячеслав Рутштейн
Очень приятно работать с компанией. Очень хорошо помогает бизнесу сэкономить средства.
30 июня 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам вновь, будем вам очень рады!
Клиент
Хотим выразить благодарность сотрудникам ООО "Р-Консалтинг" за профессиональную работу. Обратились в марте 2021 года по вопросу переоценки кадастровой стоимости земельных участков. Работу выполнили быстро и качественно, без замечаний. Цены приемлемые. Желаем дальнейшего развития и процветания.
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады поработать с вами вновь!
Ольга Дивинова
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
24 марта 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое! В свою очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашей комп…
Александр Лядов
Обратились в данную компанию с целью оспаривания кадастровой стоимости земельного участка. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. А главное - кадастровая стоимость участка была значительно снижена. Огромное спасибо специалистам компании ООО "Р-консалтинг" за высокий профессионализм! Всем рекомендую!
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,уважаемый Александр! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы р…
Юлия Александровна
В Р-Консалтинг работают настоящие профессионалы. Спасибо!
18 мая 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады рекомендациям.
eliza75
Очень благодарны за профессиональную консультацию и оперативную подготовку отчета! Желаем успехов в дальнейшем!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв о нашей компании!!!
Клиент
Составили оценку квартиры для рефенансирования занизив рыночную стоимость, в следствии чего отказ от банка! Спасибо вам большое! не рекомендую работать с данной компанией!!! пожалейте свои деньги!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы можете назвать номер отчета, мы сможем дать развернутый ответ! У каждого банка есть…
Семен Головин
С полной уверенностью могу рекомендовать данную компанию, как надежную организацию с высокоспециализированным персоналом. В данной компании соблюдаются все стандарты, сотрудники объективны и знают свою работу на 5 с плюсом.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
ИБ
Ирина Борисова
Обращались в эту компанию с самого открытия, до сих пор продолжаем работать. Ни разу не подвели со сроками. Будем и сотрудничать дальше. Спасибо большое за профессиональную команду.
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады нашему сотрудничеству.
Елена Старцева
В конце 2018 года обратилась в компанию за снижением кадастровой стоимости земельного участка, приятно удивили сроки и стоимость работ. Смогли снизить кадастровую стоимость в 2,5 раза! Огромное спасибо! Стоит отдельно отметить профессионализм специалистов компании.
24 июля 2019, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим за оставленный отзыв и надеемся на наше дальнейшее сотрудничество!
Василий Попов
Крайний раз обращался за снижением кадастровой стоимости, специалист снизил кад. стоимость аж в три раза. Основное преимущество компании - это высокая квалификация специалистов. Много раз прибегал к услугам компании Р-Консалтинг. Доволен и скоростью исполнения, и сравнительно не высокой стоимостью услуг. Однозначно рекомендую.
24 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады помочь.
Сергей Соколов
Работаем регулярно, всем довольны. Делают быстро, грамотно и не дорого. Всем рекомендую.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады помочь.
Илья Кравченко
Сделали мне переоценку здания и земли, грамотные сотрудники, все очень быстро!
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Оксана Аристова
Регулярно пользуюсь услугами компании Р-консалтинг. Каждый раз получаю грамотные консультации, оперативные отчеты. Ни по одному оценочному отчету ни разу не было претензий от банков и тем более возвратов на доработку или отказов. Несколько раз рекомендовала своим клиентам: отзывы отличные! Высококвалифицированные специалисты и комфортный сервис. Спасибо вам большое!) Всем рекомендую!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нашу компанию и за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
Виктор
Неквалифицированные специалисты, заплатили деньги и 6 месяцев ждали исполнения договора, не советую никому
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Просим прокомментировать Ваш отзыв. Нашей компанией всегда соблюдаются сроки и обязате…