Женская консультация
ГБУЗ Пермская краевая клиническая больница
В здании
2.7
Настроение Правдоруб
Безобразный роддом:от входа с охранником до выписки. Отзыв обновляю спустя уже неск.лет: Ребенка родила по шкале апгар 9,но потом выясняется что образовалась кефалогематома на голове при родах,(что потом в дальнейшем сказывается естественно в развитии,ставят на учет к неврологу,и т.д.). Ты приезжаешь со схватками,уже идет процесс раскрытия,тебе грубят,хамят,а потом и врач который вроде бы как мог бы нормально разговаривать,только лишь появляется в палате раз в час или два с максимально недовольным и злым лицом,и говорит что ты бе&толочь,и тужишься неправильно.Вот и вся поддержка. Стоять нельзя,ходить нельзя,лежишь с датчиком КТГ и мучаешься со схватками(хотя на курсах наоборот обучают что можно и нужно как-то в процессе двигаться ,душ,фитбол и т.д.) Вобщем роды с эпизио,кровопотерей,разрывами-не обошли стороной. Врач зашивала наживую,и говорила -Че орешь? Ну я бы посмотрела орала бы она от боли если б её так?! После пережитого повторять не хочется. Если есть возможность,рекомендую рассмотреть др.варианты(роды по договору, Либо ехать на авось,смотря в какую смену попадёте) О чем мы говорим вообще,если до сих пор на почту мне приходят документы с перинатального центра которые касаются сотрудников и их деятельности-ответили мне однажды по поводу документов,теперь рассылка приходит и мне спустя годы как “сотруднику”🤣. Бардак полный. Ах да,плюсы есть-везде чисто.
Елена Б
Везде чистенько, ремонт -один плюс. Если вы приехали на прием, консультацию, скрининг, узи по направлению и ко времени все равно весь день здесь вы просидите в очередях. Всё очень долго, приемы ведут долго. Буфет к 13-00 уже пустой, лучше заранее запастись хотя бы водой и перекусом. На лестничной площадке всегда пахнет куревом. Отдельный отзыв о первом скрининг узи в 12 недель, делала молодая врач УЗИ - 1) она давила на живот так сильно датчиком, что у меня живот потом болел весь день, я при этом не толстая, нет у меня такой прослойки жира, чтоб не видеть ничего. Что за аппараты такие современные стоят в пц, что ничего не видно. Именно по этому узи потом ошибки были всю беременность, в том числе хромосомные аномалии. 2) наделали ошибок в описании узи, сначала дату месячных последних, я вовремя увидела зашла, чтоб исправили, потом обнаружилось, что пдр вместо 02.12 поставили 02.11. И всю беременность я потом врачам доказывала, что это ошибка и все соглашались, что да ошиблись. Но на это уходило время. Вообщем конкретно к ней вообще не советую, ведет себя как изверг. Там есть второй кабинет, там понравилось больше, не помню конкретно (вроде бы 221). Так мне хвалили все перинатальный центр, что оборудование у них супер и специалистов хватает. В 2025 году выглядит как обычная рядовая больница, местами хуже чем в родном городе.
Николай «Стоп кредит»
Ужасное отношение к людям. Хамы, грубияны. Специалисты по узи не взаимодействуют с пациентом. На вопросы не отвечают, когда повторяешь вопрос в ответ хамство. Если есть возможность выбрать другую клинику, выбирайте! Не портите себе нервную систему.
Спасибо огромное за Ваш нелёгкий и иногда неблагодарный труд, учитывая какие отзывы здесь некоторые пишут. 28.07.25 родилась дочь на 2,5 месяца раньше положенного срока. Она одна без мамы лежала около 2-х месяцев в реанимации в тяжёлом состоянии, думали о плохом, но благодаря вашим стараниям она выжила, за что я безмерно благодарен 🙏 всем врачам, медсёстрам, нянечкам и остальному персоналу. Как хорошо, что вы есть и помогаете людям. А те кто пишет гадости и недоволен может спокойно рожать у себя дома или в поле, никто вас не принуждает ехать в данный центр. Хотел бы пожелать всему персоналу достойных зарплат, адекватных посетителей и продолжать дарить свои знания и заботу маленьким пациентам. Ещё раз большое спасибо вам за дочь. МИВ
Мария Ник
Поступила в отделении в 16:00 и в 21:45 уже родила. Хочу отметить прекрасный персонал, который все подсказывал, объяснял, ни разу не услышала в свой адрес грубого слова и даже повышенного тона. Замечательная акушерка и врач, которые о тебе заботятся. Не смотря на то что кричала в родах, мне ни разу не заткнули рот, наоборот хвалили и подбодряли. В послеродовую довезли на кресле, ответят на все вопросы, пока находишься там, помогут правильно прикладывать к груди, все чисто. Кормят достаточно нормально для больничной еды. Я не привереда и мне было все вкусно. Не жалею , что приехала сюда. Спасибо за сына 🙌🏻
Анастасия Вольф
2 раза была в ПЦ на 2 скрининге и 2 раза мне сказали пол, хотя просила не говорить. Разные узисты и все противные, уважаемые, закройте пожалуйста свой рот и открывайте тогда, когда нужно. Фотографировать нельзя, фотографии не печатаю, вы совсем мозгов лишились сидя там? Ни каждый год женщины беременные ходят, кому то вообще один раз в жизни дано стать мамой. А вы такие моменты запрещаете зафиксировать. Ужасное место! Ни хочу возвращаться сюда ни за какие деньги
Егор Леонтьев
Нет автобусов до роддома
СЭ
Светлана Эйстрих
Рожала 26.12.2024 года, решила отзыв написать сейчас, т.к у подруги такая же ситуация. Положили меня экстренно на скорой 24,т.к сильно болел живот и поднялась температура. 25 сдала анализы, сказали хорошие. 26 днем не спросив меня вызвали роды, чтобы я ночью рожала. Хотя анализы хорошие можно было и подождать. В итоге родила 26.12.24 в 23.40 у ребенка подвывих шеи, натальная травма. Мне об этом ничего не сказали, зато в электороной выписки написали. Итог: мы с ребенком почти месяц лежали в больнице, по ошибке вот таких вот недоакушерок. Вы новую жизнь принимаете, а получается что чуть не угробили. Прошло почти 6 месяцев, у нас проблемы с шеей не заканчиваются
В этой больнице командуют охраники ! Только почему они не следят за курящими!? Лестница и коридор прокурины ! Ужас !
ЦА
Цветочек Аленький
Запись на 8 утра! Но вначале « игра»пройди квест! 1. Гардеробщица .. бахилы дадите? В 8 утра выдам! Работать начинает по команде охраны ! Цирк да и только ! Далее поднимаешься в регистратуру для оформления карты 🙈еще время проходит ! В итоге к кабинету ты попадаешь не в свое время, а гораздо позже !!!Отвратительное место ! Заходя в холл после охраны стоит невыносимый запах табака вплоть до 2 этажа пока поднимаешься по лестнице! Как будто в пепельнице « искупали».
Елена Б
Хороший роддом. Отправили сюда из 21го роддома, о чем по итогу ни разу не пожалела (даже не смотря на отсутствие возможности партнерских родов). Приехала с переношенной беременностью в установленный гинекологом срок. В приемном отделении работают милые девушки, спасибо им за позитивный настрой! Персонал, принимающий роды, очень опытный, работают на результат. Очень благодарна врачу Ольге Васильевне и акушерке Людмиле Леонидовне за терпение, а самое главное за успешное родоразрешение! Помимо указанного хочу отметить, что в палату непосредственно к кровати приносили еду, что было очень приятно. В послеродовом отделении есть свое расписание, к которому необходимо подстраиваться, кормят не плохо (есть другие больницы, в которых все намного хуже), негатива в свою сторону почти не слышала (исключение - хамоватая санитарка в отделении новорожденных). Спасибо всем сотрудникам данного роддома!
Хелена Лопес
В буфете работает жизнью не довольная женщина , которая совсем не умеет разговаривать,хамит, для чего такие как она работает там и портит настроение всем окружающим людям настроение.была 18.04.2025
Maria .
На охране сидит женщина на первом этаже в белом халате, в годах, седый короткие волосы. Это хамка ужасная , нормально разговаривать абсолютно не умеет. Нормально объяснить тем более, это ужасно . Буду жаловаться в другие органы
T
Tatiana
Не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы про ЖК ! Пишут про очереди , так, конечно, они могут быть , потому что врачи принимают как по записи , так и без записи , тех кому участковые гинекологи выдали направление со статусом «поставлен в очередь» и отправили в ПЦ . Три раза была на консультации , два из них без записи на определенное время . Приезжала ровно к 8 часам утра . Никаких очередей не было. Часам к 11 народа становится, естественно, больше. Понравилось как организована работа , после консультации гинеколога и назначений - ты тут же идешь на УЗИ , доплер , ЭКГ итд, если нужно запишут и к узким специалистам. И все это сразу и в одном вместе , потом повторно к врачу для оценки результатов и дальнейших рекомендации уже для врача по месту жительства. Это очень удобно ! Да , это не 30 минут , но сюда отправляют именно для такого рода консультации, более углубленных , а не только давление и окружность живота измерить. В регистратуре хамства не слышала ни разу .
НБ
Настасья Борисовна
Девушке сказали сделать оборот на 12-13 неделе,начали говорить гадости что она не знает что выносит и будет типо не доразвитый. До этого женщина сказала сперва пройти врачей,а на кансилиуме сказали что не важны эти результаты. Не нормальные. Отношение тоже что в буфете что в регистратуре на втором этаже отвратительно. Я расстроена,говорили что хорошая больница
Елена Александровна
Отвратительное отношение в женской консультации,к беременным женщинам, к своему времени, и времени других.... Зачем, кем,и для чего придумали запись к определённому времени, если человек потратит весь день на ожидание. Человек расчитывает на запись, и едет из другого города, и знает во сколько и на каком транспорте добираться обратно. Но с этим местом риск пропустить транспорт.... посадить батарею на телефоне.... и вообще потеряться в городе🤌 Спасибо за сервис.... ни чего не скажешь
Анна Дроздова
Доброго дня! Лежала здесь осенью 2024 на сохранении (15 дней) и 2025 зимой рожала (5 дней). Абсолютно не понятны комментарии большинства людей, уважаемые, вы имеете представление куда вы вообще попали!? Это казенная больница, а не санаторно-курортное место отдыха. Здесь люди работают в гигантском потоке людей. Они не обязаны сюсюкаться с вами. Да - серьезные, но свою работу выполняют на отлично, всегда придут и спросят, как самочувствие, ответят на твои вопросы и побегут дальше по своим рабочим делам. Один врач может работать на несколько должностей + большой поток людей, им просто некогда обхаживать вас. Будьте более человечнее Еда тоже вполне съедобная, такое ощущение, что вы все из пятизвездочных отелей сразу сюда повываливались. Даже я, как человек очень выборочный в еде кушала почти все Относитесь проще, будьте добрее, это такие же люди, как и мы, они тоже хотят понимания и доброго отношения к себе Роды были тяжелые, врач вела себя мягко говорю грубо, но когда ты узнаешь, что была опасность не родить, ты понимаешь, что лучше так, чем если бы она со мной сюсюкалась. Благодаря их действиям малыш родился и здоров, а лично для меня это самое главное, а вы жалуйтесь дальше.
Эмма Гордон
Ужасное отношение врачей. Ужасное питание. Не могут нормально выписать человека. Выписки теряют. Тянут до последнего, доводят мамочек до слез. Детский педиатр, вообще сказала девушке мол, что пришла, нагуляла и рожать собралась. Да вас волновать это не должно вообще, ваша работа заключается в другом. Не советую этот перинатальный центр. Дно полнейшее. Я понимаю, возможно, из-за таких маленьких зарплат не хочется нормально работать, тогда уходите к черту с этой работы. Вы не на машинке печатаете, а новое поколение рожаете.
Дарья Александровна
Зачем сгонять всех беременных с Пермского края в одну большую очередь? Загадка… По большей части отношение отстраненное, грубое. Но есть и очень доброжелательные врачи. У персонала эмоциональное выгорание, это отражается на нервном состоянии всех приходящих беременных. С 2020 года ничего не поменялось. Направление в ПЦ- как обязательная каторга или наказание за плохое поведение. Администрация никак не хочет прислушаться к пожеланиям беременных. А министерство шьет и порет свои приказы. Такое ощущение, что во всем этом театре абсурда - беременные лишние. Когда уже начнут заботиться о здоровом будущем? О детях?
Анна Романова
Почитав предыдущие отзывы, очень не хотелось ехать туда на осмотр. Но! Сегодня 29.11.24 я прошла там осмотр. Ничего ужасного,что описывали предыдущие отзывы, я не увидела. Подготовилась к очередям. Взяла еду и чай. Была там с 9 утра до 14:40. Беременных много, оно и понятно что очереди будут в каждый кабинет. Никто не грубил, не хамил. В регистратуре приветливо встретили, объяснили где какой кабинет искать. Гинеколог Хузина М.А. все подробно объяснила, назначила дополнительные обследования. На УЗИ и КТГ тоже очень доброжелательный мед. персонал. Весь негатив складывается от самого человека, все устали сидеть в очереди, кто-то рядом не выдерживал и ругался не цензурной бранью от усталости и голода, хотя все сидят и ждут. Вообще можно было почитать отзывы и быть готовыми к долгим ожиданиям. Так что, кто едет на осмотр, сильно не переживайте, берите с собой перекус. Кстати внизу работает буфет, по пятницам как оказалось до 14:00. Минус звезда только из-за очередей))
К
Ксения
Одно название перинатальный центр!!! Рожала здесь в 2023 году. Намучилась, очень сильный разрыв, шили целый час, наживую, а это очень больно. Держат за руки и ноги, только что родившую женщину, вместо того, чтобы поставить обезбаливающее. И это в 21 веке, в перинатальном центре!!! Врач отсутствует на родах, где-то пряталась, пользуется безпомощностью роженицы.Потом сказали как у нас всë хорошо, и я доверяя им, всех поблагодарила. Потом дали идеальную выписку, что здорова и ребëнок здоров. А по факту у ребëнка диагноз ППЦНС стоит на учëте у невролога. Мне промежность изуродовали, буду делать операцию. Врачи врут внаглую по здоровью женщины и ребëнка. Отношение акушерки и персонала было хорошее, но работают не профессильно, уродуют женщин и детей. Рожать здесь не советую, не доверяйте врачам, здесь врут. Дают идеальные выписки, а потом приходится лечить и себя и ребëнка после родов в этом центре. Обидно и жаль, что мои роды здесь прошли так плохо(((.
Катерина Фотина
Приехала на скорой 5.11.24 со схватками. Провели ктг, посмотрели раскрытие. Сказали еще не рожаю, рожать может вообще через неделю. На что я спросила, а что делать со схватками?! Может лекарство какое то посоветуете?! Сказали ни чего не делать, видимо должны были пройти сами… хотя схватки были постоянные с 4.11 с 20.00 вечера, к ним первый раз я приехала примерно в 02.00. В общем отправили домой. Уехала на такси домой, легла спать, спать не могу, так как схватки так и продолжаются… встала что бы сходить в туалет, и у меня отошли воды с кровью … в этот раз я скорую ждать не стала, а вызвала такси и обратно поехала в этот роддом… как оказалось у меня была отслойка плаценты, родила я сама уже в 6.55. Я не пострадала, а ребенок пострадал. 8 дней в реанимации, кровотечение в кишечнике, так как наглотался вод …. В общем, может бвть есть и моя вина, но и вина данной клиники тоже есть… И мало того, сначала на скорой меня увезли в 9ку, где сказали что у меня раскрытие 2см, но свердловский район они не принимают, и отправили меня сюда… Возможно всего этого можно было избежать, если бы была вовремя оказана помощь… девочки, не пожалейте денег, и рожайте платно с врачом !!!
ИМ
Иван Макаров
Организация оказания услуг, в виде консультаций очень низкая, точнее никакая. Супруга пришла на приём к кардиологу к 11:30. В итоге, просидели 2,5 часа. Ужас какой-то. Как так можно организовать свою работу. Наверное только лентяи так делают
ИС
Ирина Санькова
Из положительного, это новое здание, на этом всё. Ужасное отношение началось на входе, охрана грубит, в регистратуре тоже самое, ни какого человеческого отношения. Очереди огромные, у каждого кабинета проводишь по 1,5 часа, а приём 3-5 мин. на мед комиссии и то дольше осматривают. Была у гинеколога, каторая сначало гадости наговорит, потом давление мерит, а потом со словами у тебя ещё и давление иди к кардиологу, на узи врач вообще ни чего не говорит, смотрела ровно 3 минуты, на вопрос ответить не может начинает грубить. КАЖДЫЙ занимается чем хочет, только не пациентами. Отвратительное отношение. Не рекомендую данное заведение.
Рита Созонова
Охрана грубит не возможно!!! Что за ужас? Научите их общаться с людьми, ей говоришь почему вы мне грубите? Она все ровно продолжает
Безобразный роддом: Все что я тут написала и потом рассказывала о своих впечатлениях подкрепилось отзывами людей которых отговорили ехать сюда,руководство сменилось и здесь полный кавардак. Врач которая приходила смотреть за процессом и обозвала меня бестолочью-к сожалению я не узнала ни имени ни фамилии.В палате интенсивной терапии работают отзывчивые и чуткие доктора и медсестры. В отделении новорожденных полный беспредел-общаются грубо,хамовато-хотя предпосылок к этому нет.Я со своей стороны всегда вежлива.Много туда не походишь,нужно звонить самой и просить смесь.Только благодаря Любе-соседке по палате,я смогла ухаживать за ребёнком,там никто ничего не будет объяснять.Педиатры через раз адекватные.На вопросы по грудному вскармливанию ничего не объясняют ,и не показывают. На выписке дали не мои документы,хорошо что проверила.Также сказали что дадут больничный,в итоге я про него забыла напомнить при выписке,и они ничего не дали,связывалась потом с ними и по телефону и через почту,и пришел ответ в итоге что он мне не положен!?Сам роддом привлекает своими масштабами и чистотой помещений,а вот его деятельность я могу оценить только на 2 звезды из-за отношения к роженицам.Второй раз сюда не поехала бы.Не советую.
ен
екатерина николаевна
Ужасно, очереди огромные. Такой большой центр, а приходишь на приём и проводишь тут весь день, врачей очень мало, народу куча со всей области. Принимают по 40 минут в одном кабинете.
ЕШ
Елена Шевлякова
Это ужас! Я пр ехала к 8 утра! На приём к гинекологу зашла только в пол второго! Тут убило только ожидание! Дальше пошла на узи (1 скрининг) вот там специалист Машьянова Я. П. очень не адекватная. Когда я уже была на кушетке, сказала, что если бы знала от куда я приехала вообще бы не стала принимать, и то что из за меня другие к ней не попали. Я ей ответила, что не с улицы пришла, а по направлению. Очень ужасное отношение
КЯ
К͛с͛е͛н͛и͛я͛ Я͛к͛у͛ш͛е͛в͛а͛
У͛ж͛а͛с͛н͛о͛е͛ м͛е͛с͛т͛о͛,͛ в͛о͛о͛б͛щ͛е͛ б͛ы͛ н͛е͛ п͛о͛с͛т͛а͛в͛и͛л͛а͛ н͛и͛ о͛д͛н͛о͛й͛ з͛в͛е͛з͛д͛ы͛,͛ ч͛т͛о͛ х͛о͛т͛я͛т͛ т͛о͛ и͛ д͛е͛л͛а͛ю͛т͛.͛.͛.͛ б͛е͛с͛п͛р͛е͛д͛е͛л͛ п͛р͛о͛с͛т͛о͛ с͛и͛ж͛у͛ 2͛ ч͛а͛с͛ н͛а͛ У͛З͛И͛ а͛ о͛н͛и͛ н͛а͛ч͛а͛л͛и͛ п͛р͛и͛н͛и͛м͛а͛т͛ь͛ т͛о͛л͛ь͛к͛о͛ т͛е͛х͛ к͛т͛о͛ н͛а͛ 1͛ с͛к͛р͛и͛н͛и͛н͛г͛,͛ 2͛2͛4͛ к͛а͛б͛и͛н͛е͛т͛ ч͛т͛о͛ х͛о͛т͛я͛т͛ т͛о͛ и͛ д͛е͛л͛а͛ю͛т͛ в͛ и͛т͛о͛г͛е͛ в͛о͛о͛б͛щ͛е͛ н͛е͛ п͛р͛и͛н͛я͛л͛и͛
НЛ
Наталья Лучникова
Хорошее медучреждение
Jony Play
Не верьте, что говорят на УЗИ!
МВ
Марина Влади
Нормальный роддом. Лежала в патологии и в родовом. Нигде не было хамского отношения, такое наверное только к тем, кто сам хамит или неженкам кажется, что им нагрубили. Палаты оба раза попались большие двухместные ( но там были и 4- местные), свой душ и туалет, всё в хорошем состоянии. Еда больничная, что от неё ожидать, в родовом повкуснее почему - то. В патологии обследовали всё что можно, ктг чуть не каждый день. В родовом отдельная большая палата, только врачи на двоих рожениц бегали, я чуть не народила, пока их дождалась. Общались все хорошо, для бесплатной медицины мне кажется вообще чудо. Карантин это конечно бред, родственников не пускают, нас не выпускают погулять, но на УЗИ приходилось ходить в консультативное отделение на 2 этаж, куда проходят все с улицы. На 1 этаже мини буфет, который работает часов до 3, ассортимент не большой, но перекусить можно, а так же есть ортопедический отдел, там можно купить туалетную бумагу или что- то ещё из гигиенических принадлежностей. Из минусов только долгие очереди на УЗИ, но когда лежишь там хотя бы время проходит, а для тех кто приезжает из города это огромный минус.
Диана sahipyanova95
Хороший роддом,вежливый персонал, квалифицированные врачи которые все объясняют,вкусно кормят,в палатах имеется все необходимое, в палатах лежат по двое человек минус-не кого не пускают(до сих пор карантин)отсутствие партнерских родов
МЧ
Маша Черных
Поступила сегодня ночью, увезли на скорой из-за тянущих болей, сделали ночью УЗИ (возможность преждевременных родов) 25 неделя, пока принимали на 1 этаже молодые девушки врачи передразнивали меня между собой так будто бы я не слышала это, а потом начали грубить, довели до слез. Все было похоже на театр абсурда, когда они измеряли мне давление для своих бланков перед этим нахамив и доведя до слез. В палате подушки не было, ладно белье хоть выдали, было 2 пледа, один под голову пришлось положить. В палате было очень душно + соседка храпела дай Бог, поспала 3 часа и на этом спасибо. (За храп соседки претензий конечно никаких) 🫠 Женщина которая брала с утра кровь - милый, добрый человек. Вывод: взрослый персонал адекватный, молодые врачи (видимо кто еще не рожали) хамки и грубиянки.
Екатерина Иванова
Записывают на определенное время, но по факту все в порядке очереди. Сначала очередь к гинекологу, чтобы получить направление. Потом это 4 часа на ожидание в очереди на узи( которое длилось 2мин от силы, молча), причем медсестра на нас орала, когда начали спрашивать почему прервали очередность и начали принимать в хаотичном порядке. Передо мной прошли все девушки, которые пришли гораздо позже!! Потом сидели по 5часов к терапевту. Потом снова очередь гинекологу. Весь день проходит в больнице, полный бардак и ноль организованности. Ни в туалет нормально отлучиться, не покушать. Издевательство над беременными женщинами 😡😡😡
ДТ
Даша Третьякова
вспоминаю с таким отвращением данный перинатальный центр,отвратительное отношение,повезло мне только с врачом в дородовом в котором я лежала месяц,прекрасная девушка,эта звезда только ей,остальное кошмар.на обед,ужин,завтрак одна каша,пришлось просить родственников возить еду.единственный плюс-это палаты,они замечательные,я лежала в двухместной с душем и туалетом.рожала я 1 января,попалась ужасная смена мед сестер,я сказала неоднократно, что пошли схватки «жди дежурного врача» класс,ждала 2 часа,так и не пришел,подошла еще раз,уже воды частично отошли,закатили глаза и сказали ждать.врач неторопливо подошла,сказала лечь на кресло,о боже какой шок 7 см раскрытие,сказала направит в родовое.ждала я в коридоре её еще 30 минут!!слава богу перевели меня в родовое,была я там вновь одна,когда пришла акушерка было уже 10см раскрытие.родила,переводят в детское,дак там тоже просто дно,а не персонал. «помогите,объясните, что делать с ребенком!!» к слову я 2006 года рождения,мне отвечают «сама разбирайся, малолeтка» ,у ребенка началась желтушка,просила я лампу,тянули 2 дня,ребенок не ел,кричал,смесь не давали!!ушла я самовольно вместе с ребенком,и это было лучшим решением,лампу взяли в аренду,дома вылечились, родила я 3050,а дома ребенок был 2600! не дай бог туда попасть девочкам несовершеннолетним и под новогодние праздники
Екатерина Юсупова
Лучший роддом, врачи очень отзывчивые, добрые, спасибо большое за ваш труд! 1.03.24 попала на экстренное кесарево и так все нежно и доступно объясняли
Светлана Светлакова
Рожала там 25.02.23 . Понравилось абсолютно все ! От входа до выхода , огромнейшее СПАСИБО 💞 Лидии Васильевне за труд , доброту и терпение 💝 мои бесплатные роды прошли гораздо лучше тех что рожают за большие деньги . Отношение персонала , уход после родов , досмотры , питание вообще 🔥
Елена Михайлова
На сохранение приехала 28 декабря (40 недель). 29 декабря родила. Понравилось всё, начиная с принятия родов и до выписки. Акушеры, гинекологи и врачи грамотные, на все вопросы отвечали конкретно и чётко, лежала я в Новый Год и никакой остановки работы врачей, анализы делали даже 31 вечером и готовы были через час. Врачи у ребенка вовремя увидели неладное и пролечили антибиотиками, так же пролечили желтушку, благодарна всем от всей души. 4 года назад мне не понравилось лежать, а в этот раз я прям в восторге!!! Не помню имен тех кто принимал роды, им отдельное спасибо, прям волшебницы, я без боли, без вмешательств, без анестезии, без разрывов родила) Единственное не очень понравилось только на 6 ом этаже в паталогии беременных.
Лика Суровая
При входе, на первом же этаже, где консультативно диагностическая половина здания, невероятно сильно пахнет куревом! На второй этаж поднимешься пока, вся одежда пропахнет сигаретами, дышать просто нечем. Там постоянно ходят беременные и не только ведь курящие)) но видимо всем на это глубоко плевать. При том, что знаки о запрете курения висят. Лучше бы за этим следили так, как за маской на лице пациентов.
Эва Нигамаева
Рожала 22 года в ноябре , сразу говорю что мне там абсолютно ничего не понравилось , все хомят , палаты двухместные , медсестра к нам ночью вообще не подошла , ночью они спят у себя , и не хотел детский врач выписывать ребенка потому что до 3 кг не хватало 10 гр веса , подарков после выписки не дают , бирку мне не дали чтобы забрать вещи , пришлось заново подниматься и просить ,на что мне хамски ответили , воообще честно не хочу больше туда рожать ехать , и не поеду .
Яночка Соловьёва
Отделение консультации беременных, отвратительно работают специалисты, беременные женщины сидят в один кабинет в очереди по 4 часа. Была на приеме у врача Марии Александровны в 204 кабинете, слишком много лишних вопросов не касаемых ее работы задает, смеётся в лицо. Полнейшее безобразие.
Анастасия Панова
Рожала здесь, роды первые. Благодарна всем врачам. Не понимаю от куда негативные отзывы. Все врачи и акушерки просто золото. Побольше бы в наше время таких специалистов!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное место, двух детей там рожала. Все понравилось
Squirrel
Отзыв будет длинным, так как мне довелось побывать практически во всех отделениях! Попала сюда на скорой в 26 недель с подтеканием вод, приняли без проблем и положили на 6 этаж в отделение патологии. Молодая девушка в приемном считала нормой грубить и смеяться над моей ситуацией, к сожалению не запомнила как её зовут, было не до этого. Поступала ночью 03.12.2021. Про отделение патологии ничего плохого сказать не могу - отделение понравилось, все врачи грамотные, медсестры вежливые. Меня вела Ирина Алексеевна, огромное ей спасибо! Пролонгировали мне беременность до 30 недель. Родила сама, в целом родовое отделение тоже понравилось, но не повезло с акушеркой, которая почему-то считала нормой грубить и орать на меня. (Роды 28.12.2021 ночь) Понимаю, что возможно задавала много тупых вопросов, но не каждый день же рожаю в конце концов!) Врач принимающий роды был зав.отделением патологии, очень грамотный и высококлассный специалист, считаю, что мне очень повезло, что попала именно к нему. После, определили в послеродовое отделение. Вот тут мне уже не понравилось. Полное отсутствие слаженности работы коллектива, грубая не компетентная заведующая, которая, так же, почему-то считает нормой орать на пациентов. Я выписывалась 31 декабря и она сильно торопилась домой, даже не открыла мою карту, заявив «полежишь тут еще до 3, ничего с тобой не случится». Из-за этого отделения стоило бы снизить оценку, но не буду, благо провела я там не много времени. После праздников, я сдала ПЦР, вернулась в больницу и меня положили к ребёнку на 4 этаж. К тому времени его уже перевели из реанимации в отделение патологии новорождённых. Это отделение тоже мне очень понравилось. Так же все вежливые и грамотные специалисты! Вылечили все болячки ребёнка, которые были из-за недоношенности и спустя месяц отпустили нас домой! Так же отдельно хочу отметить врача реанимации Александра Мартеловича, который вёл моего ребёнка, всегда всё подробно и грамотно объяснял мне понятным языком для далекого от медицины человека. Спасибо огромное всему коллективу ПКПЦ за ваш профессионализм и моего здорового сыночка!
Елизавета Сибиренко
Направили к врачу-гинекологу на консультацию, записали к 9:00, а попала к нему только в 11:00, и то только потому что я уже пошла ругаться! Оказывается, врач Иванюк, к которому была записана, заболел! Принимал другой - в итоге к одному врачу очередь из 30 человек на одно и тоже время, так ещё и принимают тех, кто без записи, а кто по записи сдвигают! Бардак какой-то! После гинеколог направляет ещё в другие кабинеты к другим специалистам, к которым тоже огромная очередь. В итоге тратишь кучу времени на то, чтобы попасть к врачам! Сидишь тут до обеда! Один только вопрос - а все женщины не работают что ли? Я вот не знала, что так долго сидеть тут буду, договорилась с работодателем, что к 11 приеду. В итоге, в обед все ещё в больнице! Ужасно! Зачем записывать на одно и то же время кучу народу, если у вас не хватает врачей! Я так понимаю, что и роды тут также принимают! Специалистов скорее всего и там не хватает (судя по отзывам), а если умираешь, то это твои проблемы! В общем, одно название, что это перинатальный центр! Заведение мрак
Ирина Климова
Приехала в родильное отделение 20.12.22 года, роды начались на 33 неделе, я очень рада что попала именно сюда. Мне есть с чем сравнить, первого ребенка рожала рожала в 9 МСЧ, это был просто ужас!!!!! Здесь все по другому, все добрые, отзывчивые, ни разу за все время пребывания в родовом отделении и после родовом не на кричали, не на грубили. Спасибо огромное акушеру Римме Аркадьевне, за хорошее отношение, за прекрасное принятие родов. Очень советую этот род.дом!!!
Александра Добровольская
Недавно посетила перинатальный центр 30.11.22 Хороший центр, везде чисто по сравнению с другими больницами. Осталась довольна приемом врачей женской консультации. На приеме была у заведующей Иванюк Г.Ю. Врач очень компетентная, профессионально проконсультировала по поводу моей беременности и дальнейшей тактики ведения. Узкие специалисты все объясняют грамотно и на доступном языке. Спасибо большое за их профессионализм. Персонал отзывчивый, подскажут где и какой кабинет. Собираюсь рожать именно там!!!
Вера Димидова
Была на консультации в ЖК 1.12.22,отправили по направлению из области. В регистратуре работают вежливые женщины,дали заполнить пару бланков,завели карту,рассказали и показали где кабинет врача,который меня примет. Попала на прием к заведующей Иванюк Г.Ю.,хорошая ,внимательная, хоть и строгая. Дали направление на УЗИ,КТГ,так же к специалистам-эндокринолог Пермякова С.А. - все замечательно , все доступно объяснила,очень вежливая. Терапевт Кухарева О.В. так же грамотно мне все рассказала,назначила лечение. В очередях сидела не более 15 минут,видимо потому,что приехала с утра. Все понравилось, всем сотрудникам большое спасибо.
Ксения Ксения
Мой отзыв о консультативном центре , который находится на 2 этаже. Что сказать, организована работа плохо и , конечно,это вина администрации больницы. Очередь на УЗИ огромная, врачи и мс молодцы, стараются принимать быстрее,но народу очень много, хочешь не хочешь,а два часа в очереди простоишь. О регистратуре. Зачем брать на работу женщин преклонного возраста, которые не разбираются в компьютере? Из-за этого очередь, сотрудница (вроде бы Елена Геннадьевна фамилия на букву Х, точно не запомнила) сидит и ждёт второго регистратора,чтоб та в компьютере ей показала что и как 🙄 Если это учреждение федерального уровня,как там могут работать акушеры-гинекологи, которые работают без году неделя? Наверное,надо опытных докторов набирать? Ах да,им надо хорошо платить,а администрация больниц это не любит. Вот и получается,что у меня в ЖК врач умнее и опытней врача, который ведёт приём в учреждении более высокого уровня. Это как так ? А для чего тогда консультация? В кулере вода ледяная ,а горячая не бежит, буфет не работает,а ведь многие приезжают издалека, беременные, даже перекусить негде- это опять вопрос к администрации! В общем,рыба гинет с головы. Может, кто-то находится не на своём месте? Это риторический вопрос 🤔