Реммастер
Шиномонтаж
3.7
Ремонт автомобилей всех моделей, Газелей, коммерческого автотранспорта
Перейти на сайт
В здании
3.7
Konst
Хороший шиномонтаж. Переобувался тут впервые, всё понравилось. Записался за пару дней вперёд, приехал точно ко времени, мастер сразу взялся за работу. Переобули примерно за полчаса, с учётом мытья колёс и замены ниппеля на одном колесе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Артем Прудников
Лучшая сто, уже год сюда обращаюсь. Мастер работает отлично, ничего не навязывает и решает проблему с авто. Моя Mazda CX 5 в надежных руках ;)
Никита Бочуля
Хороший шиномонтаж. Переобувал авто. Без проблем справились с низкопрофильной резиной ранфлэт. Сделали достаточно быстро и качественно.
Наталья наталья
Самое позорное место! Мастера ничего не видят ничего не знают привозишь машину они не посмотреть не могут в итоге после них всё ещё умудряются в нормальных мастерских переделывать причём ценник здесь далеко не самый низкий никогда никому не посоветую ни шиномонтаж не автосервис
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень жаль, что мы оставили такое негативное впечатление! Не могли бы вы…
ES
EMG_Lite Studio
Отличная шинка. Переобуваюсь уже 2 сезона. Мотоцикл 17 радиус взялись без вопросов, когда другие даже не хотели смотреть. Благодарность персоналу)
Игорь Охапкин
Рабочий график как вздумается, хотя написано что круглосуточно. В шесть вечера уже ни кого нет!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Просьба укажите дату и время посещения.
КН
Кир Наварнов
Езжу сюда не первый год. Также оставляю колёса на хранение! Это просто супер! Позвонил заранее, приехал, колёса уже готовые ждут лежат. За 15 минут перекинули, второй комплект оставил и уехал! Удобство полнейшее! Не надо искать гараж, место на балконе и прочее.
Иван Меркушев
Отличная шинка,езжу постоянно!
Игорь Шафигуллин
Всегда приветливый персонал. Заезжаю раза 4 в год чтобы проверить давление в колёсах. Всегда предоставят бесплатно манометр!
Дмитрий Ш.
Из года в год в одна и та же проблема - тотальное раздолбайство. Если не проконтролировать самому, обязательно затянут гайки насмерть гайковертом. На замечание руководство сервиса говорит, что "не обязаны затягивать динамометрическим ключом". На комментарий, что потратить один раз на ключ на весь сервис сервис две с половиной тысячи рублей это наверное неподъемные деньги, мне напрямую ответили дословно "если вам что-то не нравится, всегда есть другие сервисы". Поэтому через много лет постоянного обслуживания в данной шинке я ухожу сам и советую всем выбирать ДРУГОЙ СЕРВИС.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, хоть он и отрицательный. У нас есть 2 динамометрических ключа специал…
NY
N Y
Сегодня заехала с просьбой балансировки передних колёс. Помимо балансировки выпрямили погнувшийся диск, накануне жестко поймала ряд кочек, выпавшие на одно колесо. Работу сделали оперативно! Спасибо!
Егор Захаров
Запись есть, но по приезду все равно надо ждать до получаса от времени записи. Делайте живую очередь, если не можете распределить работу по времени!
16 апреля 2019, официальный ответ
Егор, добрый день. К сожалению, иногда случаются непредвиденные обстоятельства, по которым мы выходи…
Евгений Щербаков
круглосуточно НЕ РАБОТАЮТ, ПРИЕХАЛ В 8 УТРА ИЗБУШКА НА КЛЮШКЕ
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. В зимнее время шиномонтаж на Металлургов, 9 перешел на работу с 9.00 до 21.00. Приносим свои извинения!
Алексей Мосин
Заехал в 8 утра поставить жгутик. Поймал саморез. Все открыто, но сотрудников нет. Звонил, так ни кто и не появился.
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно работника не было на месте 15 минут. Соответствующая беседа с сотрудником была проведена!
kev0461
Решил по старой памяти сделать шиномонтаж в Реммастере. Раньше в 10-12 годах менял там колеса. Делали все хорошо и ответственно. В этот раз при установке последнего колеса сорвали резьбу на шпильке. Предложили за мой счет поставить другую. Я отказался. Предложили приехать вечером. Работник стоявший рядом сказал (в день такое бывает не по разу,пустяки.) Вечером заменили шпильку бесплатно. Больше туда не поеду и другим не посоветую.
Лена Аверс
Приезжали сюда на балансировку колес. С нас взяли 360 рублей, за два колеса, НО балансировка не была сделана! И более того работник даже не удосужился снять второе колесо, видимо думал, что хватит и того, что что он сделал. Пришлось ехать в другой шиномонтаж. Больше сюда не будем обращаться. Ставлю 2 из 5, т.к. раньше это был хороший шиномонтаж и ребята были ответственные.
9 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим наши извинения! Мы подняли ведомости и разобрались в данной ситуации. В…