Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
Надежда Евламьпева
Сдавали в ремонт перфоратор, пылесос. Мастер Василий всё починил, цены приемлемые. Всё работает, рекомендую.
ии
илья илья
Ремонтировали стиральльную машину у мастера Василия. Быстро, качественно рекомендую.
Екатерина Тихонова
Замечательная мастерская. Всё сделали быстро и качественно. Мастер Василий очень приятный и приветливый.
ВГ
Владислав Гаврилов
Нужно было заточить несколько деталей, сначала он попросил одну цену, а позже требовал больше, мы ему отказали. На следующий раз мы ему принесли по той же причине деталь заточить, в итоге он проспал всё отведённое ему время и даже не заточил деталь как по итогу оказалось, хотя мы ему заплатили оговорённую сумму. По виду это не мастер, а алкаш в подсобке который делает вид что работает. Ходите сюда на свой страх и риск, "мастер" максимально мутный и неприятный.
D
Оплата товара за наличку
Ксения М
Хамовитый мастер.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Что вы сдавали в ремонт и кто из мастеров вам нахамил? Будем разбираться с этим…
ИФ
Ирина Флорина
Ремонтировали музыкальный центр. Деталь пришлось ждать месяц, но это не страшно. Отремонтировали отлично, всё работает уже не первый год.
Дмитрий Власов
Цепь от пилы заточили за 5 мин и стоит недорого.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Александр Щеголев
Сдавал в ремонт две УШМ ("болгарки"). Всё было сделано в течение дня. Большое спасибо мастеру Василию Станиславовичу. Сроки - качество - цена !!! Рекомендую всем, кто читает отзывы!!!
Александр Гуляев
Мастер отремонтировал вилку у пылесоса быстро и грамотно. Поставил качественную вилку, до этого отдал кучу денег за ремонт штекера пылесоса в мастерской на против кинотеатра Премьер. Пришлось переделывать здесь. Благо мастер с прямыми руками.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Свинцова
Обратились к Виктору по поломке стиральной машины, на следующий день мастер приехал, быстро и недорого устранил поломку на месте. Выражаем благодарность и рекомендуем этого мастера!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
MG
Mad Garry
Высокопрофессиональный сервис. Подход к ремонту техники со знанием дела и пониманием проблемы. Сдавал перфоратор. Сделали диагностику, определили степень изношенности узлов всего агрегата, в итоге первоначальные подозрения на неисправность дорогостоящих деталей не подтвердился. Но при этом выполнили запрос по данным узлам, по ценам. Выполнили только необходимый объём работ, экономия в 2,5 раза по цене при восстановлении работоспособности агрегата с запасом ресурса. Трудятся добросовестно. За такой труд платить приятно. Рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Мангл, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталья Штафинская
Делают всё быстро и качественно! Понимают проблему с полуслова!
Иван Герман
Отличный сервис. Всё, что ищет каждый из нас - быстро и дёшево.
Иван, добрый день. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
OI
Olga Iakshina
Отличные мастера. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую всем. Благодарю за работу.
Александр Гагарин
Сдавал на ремонт несколько перфораторов..сделали отлично..мастера своего дела!
Илья Печенкин
Сдавал на ремонт перфоратор и чайник сделали быстро и качеством доволен
Василий Лаптев
Мастера сюда переехали из Т.Ц.Бирюса. Опыт работы очень большой.Все делают быстро и качественно.Рекомендую к посещению.