Лион
Магазин
4.1
4.1
Евгения Мукминова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Самые лучшие продавцы
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова к нам за выгодными покупками. Ведь мы стараемся для Вас. Команда «Лион»
З
Зинаида
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида ❤ Огромное Вам спасибо за добрые слова 🤗 Всегда помочь! Ведь мы работаем для Вас. Команда «Лион»
ЛК
Лариса Корепанова
Захожу в этот магазин только за продуктами. В магазине всегда чисто, продукты свежие. Порядок на полках. Продавцы вежливые и доброжелательные.
22 мая 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно, ведь мы стараемся для Вас. Команда «Лион»
Н
Николай
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Команда «Лион»
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елена Корменок
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, персонал потрясающий, каждый сотрудник готов помочь, в магазин приятно заходить всегда чисто. Особенно спасибо Константину
Anya Khamidova
Выбор товара есть, но обслуживающий персонал, а именно женщина с черными волосами - некомпетентная и грубая персона
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Мы обязательно проверим информацию из Вашего отзыва (например, п…
НР
Наталья Романюк
Огромный магазин. В этом Лионе можно приобрести почти все необходимые товары. Всегда вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую.
SU
Sberid User
Магазин просто супер, все в нем есть. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
ЛС
Людмила Столбова
Посетила данный магазин 1.04.24г. Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены, очень доброжелательные продавцы. Огромный ассортимент - бытовая химия, товары для животных, хоз.товары для дома, канцелярия, товары для садоводов-огородников и многое другое. Всегда есть в наличии необходимые продукты питания, качественный алкоголь. Много товара по акциям, при покупке от 5 тыс руб -дополнительная скидка. Быстрое обслуживание, есть парковка!
Анна Даровских
Большой выбор продуктов и алкоголя , приветлиыый персонал , быстрое обслуживание.
Анна Даровских
Наталья Новикова
Очень хороший магазин,приветливый коллектив,большой ассортимент товара на любой вкус и по доступным ценам.Сотрудники отзывчивые,всегда проконсультируют по любому вопросу.Приходите за покупками,не пожалеете!!!
stupidoggo froggos
алкоголь вкусный ничего необычного
Р
Рамиль
Вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ с признательностью, команда "Лион"
Sergey Handsome
алкашкa. !
1 декабря 2023, официальный ответ
Комплимент сомнительный, но за высокую оценку благодарим! Спасибо, что выбираете нас, ведь мы всегда рады сотрудничеству. Команда "Лион"
АЖ
Алена Желнова
Сегодня посещала магазин 04.11.2023 в 18:40 Кассир Ромахина Л.П отвратительно и не корректно общается с покупателями. В грубой форме сказала подойти на ее кассу ,при том,что я подходила на другую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Мы обязательно примем меры к указанному сотруднику. С уважением, команда "Лион"
ИП
Илья Попов
Медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый.
26 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату визита и, уделив нам пару минут, опишите, пожалуйста, детали ситуации. С уважением, команда "Лион"
машшша позорище калашникова
так себе. ну хоть бухло купить можна и уже норм
Мария Васильева
21 мая нахамили в магазине. Охранник и кассир. Прошу принять меры. Возвращаться в вашу сеть после такого отношения совершенно не хочется.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваш отзыв принят в работу. На указанном адресе будет инициировано внутреннее ра…
Сергей Вычигин
Очень грубый персонал , был с тестем , он оплачивал алкоголь , после оплаты взяли товар пошли на кассу , кассирша заорала что я мол малолетка и обозвала «бараном» позволю охраника… в результате ничего не добилась по сколько мне 22 года , уважаемые Администраторы , научите своё хамло общаться с покупателями !! Конфликт начала продавщица !!
AM
Anna Marsi
Хороший магазин и сотрудники отличные.
Андрей Воробьев
Очень классный Лион там всё недорого
8 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Razmudaker
Персонал мягко выражаясь плохо обучен общению с покупателями, сегодня 28.02.2020 года утром, а так же 27.02.2020 примерно в это же время пытался оплатить покупку при помощи телефона используя протокол NFC, но второй день подряд терминал оплату не принимает, объяснить в чем причина сотрудники не могут, доказывая в грубой форме что у них якобы всё работает. Думаю что руководству нужно провести работу с директором и сотрудниками данного подразделения, которое находится по адресу город Пермь, улица Краснополянская,28.