Мама
3.5
3.5
ОМ
Ольга Мамедова
сын обратился по ОМС , лечила врач Вершина. За один прием вылечили и запломбировала три зуба. В итоге один зуб разболелся, хотел попасть без записи с острой болью , сказали что идите в свою поликлинику по месту прописки к дежурному врачу. А врач которая лечила в «Маме» уволилась. Теперь снова нужно ловить запись по ОМС ( что сделать очень проблематично , звонишь с 9:00 в течении 30 минут , когда дозваниваюсь бирок уже нет). Итог: за неправильно вылечены зубы поликлиника ответственность не несет .
РА
Роман Артемов
Запись не работает, вместо вас принимают других людей без записи. Зря потратил время. Клиника не соответствует статусу.
Дмитрий Леновских
Всей семьёй лечимся в этой клинике! Советую! Цены очень завышенны.
Ирина Ефимова
В эту клинику ребенок ходил с детства, лет 10. После неудачного лечения зуба в клинике «Мама», его пришлось удалять в районной клинике. Врачи конечно немного удивлялись, а мы в шоке. Безответственность полная.
MV
Mikhail Vladimirovich
Отличная клиника. Наталья Александровна Д. - классный специалист!
ЕН
Екатерина Нефёдова
Приятная атмосфера! Были у врача Даниловой, очень понравилась ! Грамотный специалист
яя
яна яшина
Приходу и лечу зубы здесь по полосу у врача Старикова. Рекомендую. Отличный врач, приятный и позитивный. Качество работы отличное. Рекомендую эту клинику
Надя ***
Добрый вечер. Время 20:30 клиника на замке!!! Написано до 21:00 Трубку не берут с 19:00 часов
HV
Helen Vinogradova
Ходим с дочкой к Геннадию Сергеевичу. Дочка перестала боятся стоматологов.
Алена Полуплешева
Обратились с зубной болью 24.04 , в итоге врач только отковырял старую пломбу и сделал рентген, сказал нужно записать к «специалисту» чистить каналы🤦♀️ а мы к кому тогда обратились??? Пустая трата времени и денег… отдали за все 1100, а результата 0!
Юрий Тунев
Всем доброго здравия. Обратился по омс. Прекрасно выполнила свою работу Красовская Полина М., без укола поставила новую световую пломбу, вместо выпавшей, аккуратно и безболезненно. Умничка, красавица, так держать! Рекомендую. 5+
Ольга Ивонина
В клинике чисто, администратор встретила, врач с опытом, все безболезненно и хорошо сделали, с учётом что это ещё бесплатно
Анжелика Ложкина
В клинику обратилась по омс, очень добрый и располагающий к себе персонал, вылечили аккуратно зуб, лечение было с обезболивающим уколом, укол был поставлен аккуратно(ничего не почувствовала) , очень вежливая девушка ( Красовская Полина Михайловна)
Дмитрий Семенков
Замечательная клиника. Ребёнку вылечили зубы на отлично
ОР
Оксана Рыжова
Даже одну звезду ставить не хочу. Записалась на прием моя сестра, с трудом, так как там нужно ещё урвать бирку. А я не могла дозвониться, у меня зуб болит и мне уезжать из города на месяц, куда я там побегу.. Сестра позвонила, уточнила, сказали, конечно пусть приходит, хоть кто может вместо вас. В итоге приезжаю, мне отказывают в приеме. Якобы кто записан, тот и должен идти. Хотя мы даже своих данных не давали, какая, казалось бы разница, под какой фамилией человека сверлить.. Но у врача была принципиальная позиция, которую она даже объяснить не смогла. Просто сказала, что категорически против. Врач Кариева. Итог: зря сгорело огошко, и я с больным зубом и испорченным настроением. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Администрация клиники рассмотрело Ваше обращение. Коллектив клиники и конкретный сотрудник прошли вн…
Лина Чернат
У вас вообще что с телефоном ? дозвониться нереально, идет сброс вызова, даже без ожидания !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В утренние часы наблюдается существенное увеличение звонков в клинику .Если Вы не может…
АХ
Александра Хасанова
Записывались ребенка на удаление. Озвучила все нюансы. По приезду хирург задержал приём почти на час. Осмотрел в коридоре и отказал в приёме. Перед нами даже не извинились за ожидание.
Анастасия Лапшина
Спасибо большое Старцеву Льву Сергеевичу за работу!☺️
Людмила Быкова
Ходим лечить зубки ребенку (5 лет) к Кунгурцеву Геннадию Сергеевичу. Огромная благодарность ему за то что Нашел подход к ребенку, так как до него обошли 5 клиник, но никому из врачей не удалось полечить даже самый маленький кариес.
Наталья Морозова
Вылечили зубы хорошо. Но на прием по телефону записаться не возможно. Не берут трубку.
Елена П
Лечили в этой клинике у ребенка зубы платно несколько раз, все было более менее… при последнем обращении столкнулись с хамским и не профессиональным отношением стоматолога Кунгурцева, толком не осмотрел зубы ребенка, не заметил большой очаг кариеса, и своим грубым отношением испортил весь настрой у ребенка,взяли за платный прием, который длился 5 минут, и прошел абсолютно бестолково… видимо все хорошие врачи из этой клинике уже сбежали
Василина Сарапулова
была в январе, вылечили несколько зубов, и спустя время начались осложнения после вашего лечения! нашли кисту на зубе который пролечен, и сейчас подлежит удалению!! все из за того что врач неправильно вылечил, прошу компанию связаться со мной.
Olga Ko
По полису вылечила все свои кариесы, включая и пульпит. Отличная клиника и персонал!
Людмила Боталова
Ужасная стоматология, начали лечить ребенку больной зуб сказав, что обезболивающее никакое нельзя ( после вас обращались в другую стоматологию и сказали можно обезбаливать зубки) теперь ребенок со слезами заходит в кабинет стоматолога. У ребенка был пульпит и его начали лечить без снимка ( об этом я также узнала в другой стоматологии) я не понимаю, что за врачи такие, раз мы пришли лечить зубы по полису значит можно тяп ляп лечить. Безобразие,а не стоматология. И записаться очень сложно.
НЛ
Николай Лошадкин
Вылечил все зубы, очень понравилось!
Андрей Игоревич
Девять утра! Две недели ждал свою запись. Пришел, ждал врача 30 минут, он не хотел идти на работу потому что ему жарко работать, его вызвонили коллеги, наорали на него и объяснили что он должен работать. За его спиной говорили "Пусть работает в первом кабинете, там хороший кондер, но не исправно работает какое то стоматологическое оборудование. Через несколько минут пришел недовольный длинноволосый парень. Я уточнил у администратора "это мой врач" ответ "да". Я отказался.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку приема. Врач действительно себя плохо чувствовал из…
Настя Анестезия фуд-блогер🥘
Это просто какое то волшебное место, ребенку без наркоза, по полису сразу 4 зуба запломбировали, он даже не пикнул. Очень осторожно и доброжелательно отнеслись. В конце выдали грамоту. Как супер герою💚
Галина Сухарева
Здесь работает самый лучший детский стоматолог Кунгурцев Геннадий Сергеевич. Быстро и качественно полечит зубки и даст советы по уходу за ними.
Анастасия Шилова
Сегодня 17.05.2024, 12.00 на телефоне очень вежливый оператор. Благодарю .
ЯО
Янчик Одуванчик
Ужасно!!!Хоть и гарантия вышла но как так лечить зубы когда просто потом приходишь в бесплатную поликлиннику и там говорят тому кто лечил руки бы оборвать!Мне не стыдно писать такое потому что если лечат нормально там и гарантию не надо,к вам песионеры приходят имейте совесть,хоть и знаю вашу супругу лично но мы просто ошарашены что там зуб сейчас под удаление!И это всё в бесплатной поликлиннике!Спасибо!!!!😡😡😡Неправильно вылечен и недолечен экономите чтоли?Экономить не там надо!Я в ужасе,при всём при этом лично знаю вашу супругу!Мне бы стыдно было.Лечил сам Южаков ваш докторишка😡😡😡Зуб рассыпался лечение было выполнено неправильно!Не ожидала такого потом отзыва от специалиста который лечит в бесплатной поликлиннике и поверю я нааерное ему потому что опыта у него огого...Спасибо большое вобщем👍👍👍
АХ
Артур Хайруллин
С бдлом приятнее общаться, чем с местными работниками стойки регистрации.
Крис )
Хочу выразить большую благодарность Руфату Назимовичу, приятный человек и врач с большой буквы. Располагает к себе, уютная и комфортная атмосфера. А главное, сделать всё, чтобы спасти мой зуб 🥹🥰 спасибо!
КГ
Катя Главатских
Отношение просто ужасное!!! Клиентоориентированность на низшем уровне
Юрий Пермский
Ребенку понравилось.
Мария Долгих
Это что за отношение к трёхлетнему ребёнку, бабушку выгнали , разговаривали грубо ! Ребёнку губу повредили , вылечили пять зубов в детской на мира , без слез и истерик ! А после лечения в вашей клинике, ребёнок больше к стоматологу не хочет ! Мне интересно вы только платно так лечите ? Не рекомендую!!!Заявление будет написано , документы все собраны !!!@даже не извинились , изверг кунгурцев после такого лечения , даже не позвонил не спросил как ребёнок !
ДН
Денег Нет
Делали зуб, через несколько дней отвалился Пришлось обратиться в другую стоматологию
Юлия Г
Отличная клиника, приветливый персонал. Даже не думала, что по полису омс можно вылечить зубы в стомат. центре бесплатно. Развития вам и благодарных клиентов!
ВЛ
Валерия Люкина
Хорошие врачи,вежливые , все рассказывают.Ходила по полису омс.Советую стоматолога Старикова Александра.(надеюсь фамилия правильная)
Мария Ширинкина
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за весь ваш труд, который вы для нас делаете каждый день! 👏😍 Как всегда - удобно, качественно, на уровне!💯🔝 Отдельно благодарю врача-стоматолога Дудина Анатолия Николаевича👏😃 я вообще довольно сильно боюсь лечить зубы! Но в этот раз - всё было очень замечательно! Аккуратно, деликатно, заботливо! 🤗 Уже даже во время первого посещения, через минут 5-10, улетучилось всё беспокойство! И, наверно впервые, я чувствовала себя настолько комфортно при лечении зубов 😬 Огромная благодарность и дальнейших профессиональных успехов! 💯🔝🏆
Дмитрий М
Ранее оставлял положительный отзыв ну все же как оказалось зря.В начале июня лечили ребенку два молочных зуба с небольшим кариесам была врач Полина Валерьевна.Изначально испугал очень маленький стаж врача. Понравилось то что она уговаривает и разговаривает с ребенком. Ну думаю все отлично, да не тут то было!!! Из за некачественного лечения у ребенка через месяц образовался пародонтит. Ладно позвонили снова, нас приняли и каким то чудесным образом удалось спасти зуб, врач который исправил это был Кунгурцев Г.С. Ну сегодня у ребенка воспалился и другой зуб и так как ваша клиника не работает в воскресенье и исправить ситуацию было не кому, в поликлинике ребенку удалили зуб. Результат таков из двух почти здоровых зубов (повторяю что был небольшой кариес ) один чудесным образом спасли ну уже был пародонтит а второй пришлось удалить. А замена зуба будет только через лет 6 и не дай бог из за раннего удаления что-то пойдет не так!!!!
СД
Светик Давыдова
Мне уже почти 55лет и всю жизнь лечила зубы под общим наркозом по понятным причинам 👆НО в этот раз лечила у замечательного врача Старикова Александра Дмитриевича. Очень внимательный, аккуратный - вылечил под местной энастазией. Теперь я нашла своего стоматолга! Хочу пожелать Александру Дмитриевичу ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за его чуткость и внимательность , СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Всем рекомендую СТАРИКОВА АЛЕКСАНДРА ДМИТРИЕВИЧА.
23 октября 2023, официальный ответ
Милая Милая
В июне 2023 года лечили зубы сыну по ОМС в этой клинике. Про вежливость и доброту доктора ничего плохого не скажу, наоборот, очень грамотно находила подход к ребёнку. На этом, пожалуй, все плюсы. Через 2 месяца пломбы с 2х зубов (постоянных) повылетали напрочь. Теперь только платно и в другой клинике буду лечить зубы сыну. Остаётся загадкой, что за материалы там идут по ОМС…
Алена Веприкова
В течении года звонила по несколько раз, всегда говорят бесплатно записи нет, то врачей якобы нет, звоните через две недели, месяц. Решила спросить есть ли платная запись, тоже нет. Клиника для своих. Знаю что для своих запись есть всегда в любое время😁
Марина Анисимова
Выражаю огромную благодарность детскому врачу-стоматологу Кунгурцеву Геннадию Сергеевичу за очень щепетильное и внимательное отношение, за превосходные рекомендации и качественно выполненную работу. За высокий профессионализм и заботу о пациентах, а так же за аккуратность и ответственность к работе!
23 октября 2023, официальный ответ
Ana Tolievna
Не заслуживаете и 1 звезды!!! Лечила зуб, почистили каналы, поставили пломбу, пломба в скором времени стала расшатываться, далее произошло ужасное.. Зуб просто стал раскалываться по частям и выпадывать! Ходила по рекомендации, что очень Крутая клиника, зуб вылечат по омс Позже разговаривала с девочкой, которая тоже там лечила, говорит, ей тоже поставили пломбу, Канады не прочистили, началась адская боль, сейчас лечит все заново и платно! Честно, вообще не советую, если они так относятся по омс, где гарантия, что платно они вам вылечат по другому!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить Вашу фамилию, дату посещения и фамилию врача.
Таня Калёнова
Невозможно дозвониться, но когда дозвонишься - обязательно скажут , что всё время занято . Если вы знаете , что у вас уже все места заняты по омс зачем тогда говорить , чтобы звонили в 9.00??? нет желания к вам ни платно , ни по омс ходить …
СМ
Светлана Мартюшева
Очень боюсь стоматологов , но Лечу зубы только в этой клинике и по ОМС и платной системе. Врачи прекрасные. Персонал вежливый и приветливый. Особая благодарность врачам Меркушевой и Рзаеву. Очень хорошие врачи , поддержат , все объяснят, просто профессионалы своего дела!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Николаева
Лечились в этом центре по полису ОМС и платно. Персонал вежливый, всегда перезвонят и напомнят о записи. При необходимости пойдем вновь однозначно сюда.
15 мая 2023, официальный ответ
Александр Думов
Ходили к детскому стоматологу 07.03.23 ,подхода к детям нет от слова совсем. При среднем кариесе предлагают ставить анестезию. врач Кунгурцев ни о чем. Начал лечить ребенка без какой либо моральной подготовки. Ребенок ему говорит что больно,а он утверждает, что надо ставить анестезию. ИТОГ: Встали и ушли. Ни кому не советую данную клинику. Берегите своих детей.
Земфира
Доктор кунгурцев дет.стоматолог как врач ни какой и не пишите фальшивые отзваы, что он молодец. Пришли на прием, он сначала начал фтюхивать платный укол, хотч у меня муж учился на стоматолога и знает, что на поверхтностном кариесе не нужно делать уколы и еадо чаще сбрызгивать водичкой, чтобы было не боььно. Но это не врач, а враг детей, он как взрослому начал резко без остановки сверлить зуб, сын аж заревел, хотя до этого ходили в более дорогую клиники тоже лечили кариес и он ни когда не ревел, а этот "врач" даже не пытался успокоить ребенка, продолжал дальше издеваться. Муж на орал на этого якобы врача, забрал ребенка и мы ушли. Вообщем я вынуждена обратить в министрерство здравоохрания с целью выявления сертификатов соотв-ия данного учреждения, а самое главное хочу проверить диплом, категорию и допуск к работе кунгурцева! Ни кому не советую данную дет.стоматологию!