Хуторок
Кафе
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Алексей
Кафе "Хуторок" мне очень очень сильно понравилось, обстановка, приготовления и поднос блюд, всё очень вкусно красиво, в свою очередь хочу отметить нашу очень приятную, очень обхобительную Софию, которая нас обслуживала!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Вячеслав
Меню отличное, обслуживание быстрое,официанту Софья все десять звёзд. Поварам огромное спасибо за вкусные блюда, серверовку,очень вкусно. Обязательно буду рекомендовать это заведение.
29 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав большое спасибо за столь положительный отзыв!Спасибо, что выбираете нас))Ждем вновь в гости…
ОС
Олеся Староверова
Переодически бываю в этом Хуторке, с заказами долго не задерживают, приветливый, доброжелательный персонал, особенно официантка Софья. Адекватные цены. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
Ас
Анастасия сабирниязова
Была с подругами в выходные,кухня была умопомрачительная) Музыкальный репертуар заведения отправил в юность❤️ Обслуживание великолепное) Спасибо,за атмосферную встречу с друзьями ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас,за искренний отзыв о работе нашего заведения) Мы очень рады,ч…
Софья Иванова
Посетила это заведение, впечатления потрясающие! Обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официантам за приветливость, администратору за отзывчивость. Повара восхитительно готовят!
23 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за очень теплые слова в адрес коллектива и самого заведения в целом!Ждём Вас непре…
Александр Мажугин
Посидели с мужиками, все супер. Респект, уважение, респект. Греча была лютая, огурец свежий, шот флаг России - патриотичный, борщ горячий, к языку горчицы не дали :(
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за столь положительный отыв! Рады, что вам все понравилось! Обязательно рассмотри…
Надя Женихова
Курица в Скооблянке просрочена, ужасна и вонючая. Детский уголок убогий
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда,очень жаль,что Ваше прибывания у нас было испорченно... За сроками годности продукции следим…
ии
ирина исупова
Отвратительное место, заказы несли очень долго, заказали махито алкогольный вообще алкоголь не налили, друг отравился, не советуем уда вообще ходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, очень жаль,что наше заведение пришлось Вам не по душе! Коктели у нас в заведение…
Карина Кузалбаева
30 августа отмечали день рождение сестры. Место уютное семейное. Отдельное спасибо администратору Анастасии, два раза спасла мой дорогой костюм от пятен . Анастасия вы чудо! Больше бы таких сотрудников ! ! !
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина,благодарим Вас за столь положительный отзыв)И отдельная благодарность за теплые слова в адрес…
Андрей
Находится в подвальном помещении и снаружи выглядит совсем невзрачно, но интерьер приятный (классический для хуторков). Персонал очень приветливый, особенно для этого ценового сегмента, обслуживание считаю очень хорошим. Меню и качество блюд хорошее, то что нужно для обеда или недорогого ужина с друзьями. За высокой кухней впрочем не сюда, это нужно понимать
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв в адрес персонала и заведения! Рады будем видеть Вас вновь!
Ольга Клюева
1 августа отмечали свадьбу у дочери. Всё прошло на все 100. Мангал вообще блаженство. Все в восторге. Огромная благодарность персоналу, кто принимал участие: администратор, официант, повара. Всем огромное СПАСИБО!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга,простите за столь долгий ответ! Мы очень рады,что смогли быть участниками столь чудесного собы…
Мару Ми
Очень вкусно, атмосферно, пришли с ребёнком,есть хорошая большая детская комната, очень довольны,спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анна Генералова
Очень стали вкусные блюда, брали солянку и борщ, супы наваристые. В солянке одно мясо и колбаса, борщ тоже с брльшим количеством мяса. Приятное обслуживание. Раньше официанты путали блюда, сейчас такого нет. Единственное для пятерки нужно подтянуть подачу, как-то прозрачные тарелки выглядят, как "привет из 2000х". А так все замечательно, процветания!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
ЛП
Лариса Пермь
Самый ужасный Хуторок в городе. Борщ кислый и переперченный, принесли как будто вчерашний и еле теплый. Блины тоже принесли вчерашние и холодные. Нормальный был только кофе и клюквенный морс. Запах во всем кафе протухшей еды.
ЮЧ
Юлия Чувызгалова
04.03.2025 года впервые посетили данное заведение, остались недовольны. Официант приняла заказ, но принесла другое блюдо (мы ее вызвали и сверили, все было записано верно). Мы предложили альтернативный вариант решения проблемы, оставили принесенное блюдо, попросили заменить позиции в чеке, поскольку принесенное блюдо было дешевле. Когда мы вызвали официанта, попросили счет, нам протянули терминал моментально, мы даже не успели проверить счет на соответствие позиций. Однако после оплаты мы в счете увидели, что блюдо нам так и не поменяли, оставив более дорогую позицию, которую мы так и не попробовали и даже не увидели. Кроме того, со стола не убиралась грязная посуда, салфетки, все копилось. В целом, кухня вкусная, цезарь с курицей неплохой, хотя мы хотели с креветками))
Алла Меов
Самый ужасный хуторок. Сырники - сырые, холодные. Просто муку с пола обваляли в яйце на том же полу, припорошили кучей сахара и дали. Картошка - сырая. Телятина со вкусом подошвы. Делать возврат отказались.
Алексей Вяткин
Были у вас в гостях 14.02.25 Почему 4 звёзды ,объясню сразу мы сидели в зоне где кресла за нами было помещение где люди за тканевой шторкой шумно очень себя вели ,это доставляло дискомфорт,представляю каково было тем людям, которые были ещё ближе к ним , также была поломка в туалете.!!! Но стоит отметить кухню, твердая 5,вкусно ,когда вкусно , также классные серия шотов , хороший персонал отзывчивый и понимающий персонал спасибо нашему официанту который был с нами!. Рекомендую данное заведение!.
МТ
Мария Травникова
Мы в восторге! Появились хинкали ! Не надо больше ездить в город в хинкальные))) Мяса много , тесто не разваливается, сочные , как в лучших грузинских заведениях !!! ( вот точно лучше чем в "Старик Хинкалыч", там мяса в хинкали с перепелиное яйцо), а здесь, котлета размером с кулак 💪❤ Просто о души всем любителям хинкали рекомендую 👍👍👍 Хачапури отменное )
Сергей Пашин
Отличный хуторок.Рекомендую борщ и пельмени,+ вод-ка.На посошок вообще замечательно.
Андрей Светлаков
Мангал зачет
Михаил Суходрищев
Рыгалова с нестабильным качеством еды
Лилия хасанова
Официанты забывают нужные заказы, ожидание блюд до полутора часа. Ужасно, слишком долгое ожидание... Официанты подходят долго время, пока не подойдёшь к ним сама, т.к даже не видно их в зале
ТП
Татьяна Перетыкина
Добрый день. Не знаю, что у них происходит на кухне и с персоналом. Но, обслуживание 0. Заказ ждали больше 50 мин. В итоге оказалось, что от части заказа мы волшебным образом отказались. Работайте ребята, учитесь на своих ошибках
Дмитрий Джин
Вкусно и сытно.
ЕА
Екатерина Анисимова
Не первый раз заказываем доставку и не первый раз приезжают кислые супы, последней каплей стал гороховый суп, который оказался весь в какой-то пене
ОШ
Оксана Шерстобитова
Очень мрачное место, еда на вкус так себе, понравилось только сало)
2 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались не довольны проведённым временем в нашем заведении. Хотели бы уточнить…
Анастасия Саводерова
Хочу поблагодарить весь коллектив заведения "Хуторок", за великолепную кухню, суперский и внимательный коллектив, управляющая Алёна, админы София, Егор, официант Глеб, провели великолепное мероприятия, все в восторге, у вас очень уютно, вкусно и весело. Самое лучшее кафе для любого повода👏👏👏👏.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова благодарности в адрес коллектива кафе☺️.Мы очень рады, что дл…
Слава Семёнов
11.09.24. Я сам часто катаюсь Москва Питер перепробовал много в кафе и ресторанах борщей и картошки жарной с мясом и только в Перми в хутороке, можно и нужно, вкусно кушать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо Вам за высшую отцнку нашей работы.
Алексей Шистеров
Нет 10 вечера, звоню, прошу борщ и жареную картошку. До закрытия час. Получаю ответ, борщ нальём, а вот картошку не пожарим, кухня закрыта. Вопрос к руководству: «зачем вообще тогда открывать заведение?»
ЮН
Юлия Новожилова
Самая отвратительная кухня которую я когда-либо пробовала. Из шести блюд мы не съели вообще ничего , суп прокисший Принесли перемороженные соленья Т.е солёный огурчик – это пюре из массы огурца На возврат, повар сказал что это нормальное блюдо🤣😂🤯 Если ваш повар свинья и шеф , которые позволяют отпустить такое блюдо с кухни …то пусть за -+500 руб (стоимость тарелки)он сам себя кормит этой дерминой и радуется жизни А лучше пусть это попробует ваш директор или управляющий. Опят не было, положили грузди, не предупредив и не спросив. Я их не ем Солянка это что-то невероятное … у меня даже собаки такое есть не стали По виду, будто остатки колбас с общих тарелок, ну знаете там после корпоративов и т.д….+уксус с водой и томатной пастой… Салаты заправлена самым дешёвым майонезом и судя по всему его валят немерено ,для того чтобы было граммовка в салате для выхода Есть такое просто невозможно . Вареники -словно ими играли в футбол после того как они пролежали не один месяц в морозилке Ни одно блюдо не было съедено даже на 10% 2500 за 40 минут в трубу . И 2 дня « увлекательного приключения в туалете» И только в конце мы узнали что это не сеть в которой мы привыкли вкусно кушать… А «выживший» при разбеге сети…
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия простите,что подвели Вас и не смогли оправдать Ваши ожидания. Продукты которые используются в п…
Валентина Медведеваманько
Зашли пообедать в Хуторок. Заказали традиционные любимые блюда: борщ, запеченный судак, котлету куриную, вареники с вишнями. Еда понравилась. Приносили быстро, обслуживали вежливо. Спасибо официанту Егору. Мы очень довольны.
31 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮВ
Юлия Воробьева
Заказывали Яндекс доставкой, ранее были в заведении данной сети. Своя интерпретация салата Цезарь, с добавлением огромных слаймов огурцов и петрушки мягко говоря не порадовала! В горячем вместо сверху протертого грецкого ореха, орех в натуральную величину был перемешан вместе с другими ингредиентами, спасибо что не в скорлупе! Также вместо заявленной говядины в горячем, были огромные куски тушенки ( возможно конечно говяжьей), но цена этому блюду исходя из таких составляющих явно завышена!!! Вообщем из 5 блюд, 3 полетели в помойку!!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия очень растроенны ,сложившейся ситуацией. Обязательно пересмотрим подачу салата "Цезарь",но хоти…
Ольга КОТЕЛЬНИКОВА
Хотели с мужем отметить др, но все испортили ваши повара. Такой отвратительной еды я давно не ела. Суп как-будто размороженный, мясо пересоленое и сухое. Были 2 года назад и сейчас. Ничего не изменилось. Спасибо, больше не придём.
UG
Ulya Go
Очень рады, что посетили ваше кафе. Было вкусно и особенно оценили детский уголок в котором ребенка было не остановить. Еще отметили простор помещения, редко сейчас такое встретишь.
31 июля 2024, официальный ответ
Luba, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда…
НН
Надежда Наговицына
Ужасное заведение, ждали блюда полтора часа, качество просто отвратное, надо ещё постараться так испортить еду, вечер с друзьями был испорчен, больше не придем.
31 июля 2024, официальный ответ
Надежда,примите наши извинения за испорченный вечер с Вашими друзьями. Очень жаль,что данное мнение…
ЭМ
Эля Миронова
Зашли с подругой посидеть пообщаться в Хутор.Отлично провели время. Порции большие и очень вкусные. Обслуживание официантов шикарное, ребята знают свою работу на все 100%. Администраторы так же профессионалы!!
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Саводерова
Очень приятная обстановка, доброжелюбное обслуживание, вкусная еда, быстро приносят блюда, посещаем всегда. Процветайте как можно дольше, всего вам самого наилучшего
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
МГ
Мария Григорьева
Отвратительный хуторок. Ужасная мебель потрёпанная, прошарканная, грязная. Принесли окрошку, безвкусная, никакого газа от кваса, будто на воде. Сразу туда бросили сметану, а не отдельно как в других хуторках. Булочек не было, только хлеб.Остальные блюд ждали 40 минут, не дождались и ушли. Ко всему этому стоит добавить отсутствие вежливости у сотрудников, и официант и хостес просто проигнорировали моё «здравствуйте». Судя по тому, что творится и отсутствию ответов на комментарии тут, руководству абсолютно плевать. В таком случае, желаю этому бизнесу перестать существовать с таким отношением. А людям, пишущим комментарии про хороший интерьере и вкусную еду - протереть глаза и сходить в другое заведение, для опытности.
Александр Бачурин
Не было сала(шпик), сказали закончился, суббота дневное время
КП
Кочко Печко
Очень рады , что вы вновь открылись. Забежали к Вам на обед отведать борща с знаменитыми булочками и салом😄и забронировать стол на праздники)всё очень вкусно , порции большие, официант Софья приветливая обслуживание великолепное. Администратор Алена приветливая, отвечает на все интересующие нас вопросы.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Б.
Были с друзьями в этом ресторане на обеде. Еда вкусная и разнообразная, цены вполне приемлемые. Официант был приветлив и быстро угадывал наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Лукиных
Вкусно готовят. Богатое меню. Праздновали корпоратив, всем понравилось.
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
k
koleso59reg
Отвратительное заведение, кругом полная антисанитария, кухня ужасная. Были с ребенком, ребенок рядом с игровой нашел стекло и в самой детской комнате ужасная грязь. Больше ни нагой сюда.
Alexey Kuznezov
Готовят терпимо. Но ожидание… Не дай бог банкет. Час ждать будите. Официант обычно один и просто не справляется
31 июля 2024, официальный ответ
Alexey обязательно расширим штат работающего персонала! Надеемся при следующем посещение нашего заве…
Елизавета Кроссовкина
Постоянно обедаем у вас, ужинаем с семьёй, отмечаем праздники. Нравится обслуживание, кухня, игровая. Только карту постоянного гостя мы потеряли, эх!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Egor Popov
Отличная атмосфера Хуторка, приветливый персонал и еда на высшем уровне. Постоянно сюда хожу и не пожалел ни разу
Egor, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
SV
Sonya Visotskaya
На входе ни кто не встретил, персонал живет своей жизнью. Заказанные блюда, ждали очень долго, но вроде вкусно. 2 звезды за то, что пиво очень низкого качества, 0.5 за 300 рублей(перебор), при том, что нам официант не принес меню, где указана цена. А в том меню, которое нам дали, цена пива была 200₽ 0,5. Больше не придем, из-за обмана…
ЛА
Леонид Андреевич
Вкусно покушали, приготовили быстро. Официант Егор был приветливый и вежливый. Удобно зайти на обед рядом с домом)
31 июля 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Кириоол Васёв
Хуторок исправился и по обслуживанию и по кухне. Всё стало вкусно и оперативно. Молодцы, так держать
E
Egor
Отличное заведение. Были компанией из 8 человек. Приятно провели время , отличное обслуживание официантов и доброжелательный администратор. Кухня на высшем уровне , все понравилась . Живем рябомч будем часто заходить к вам!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤