V&V
АЗС
В здании
ВЯ
Валерий Я.
Хорошая Сеть АЗС. Вкусный кофе. Не навязчивый персонал.
Яя Яя
Космическое дер ь мо!!!
Вадим
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МФ
Марина Ф.
Отличная заправка, продавцы всегда вежливые, обслуживают быстро
НТ
Никита Т.
Хорошая заправка
ДЧ
Дмитрий Ч.
По Пермскому краю пользуюсь только этой заправкой, меня все устраивает, да и персонал всегда приветливый.
DK
Dimitri Kaar
Карта, за которую взяли 150 рублей, не работает, не активируется, не по смс, ни на сайте. Телефоны, которые есть в сети ни один не отвечает. Кидалово какое-то
Виталий Т.
Виталий Т.
Бензин ⛽ дешевле
АЕ
Алексей Е.
Всегда приветливый персонал. Есть выбор сопутствующих товаров и продуктов.
ПК
Павел К.
Хороший персонал добрый!)))
ДН
Дмитрий Н.
Цены приемлемые по сравнению с другими заправками. Бензин хорошего качества. Внутри есть туалет, можно выпить чашку кофе со вкусной выпечкой. Персонал вежлив.
Александр В.
Рядом с работой и т топливо работает. Чисто, быстро, ждать и общаться не надо.
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда тут заправляюсь, бензин лучше чем на другой заправке
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хорошая цена за топливо, уютные заправки, общительный персонал, приличный кэш. Меня устраивает.
ИП
Ирина П.
Единственная заправка где заправляюсь , очень нравится, сотрудники вежливые , всегда с улыбкой обязательно предложат выпечку , чай, кофе.
КТ
Ксения Токсубаева
Хорошая заправка! Вежливый и доброжелательный персонал. Всегда заправляюсь там.
Анастасия Власова
Рекомендую, бензин хороший, цены отличные, персонал приветливый
Александр Анатольевич
Цены адекватные
ВО
Владимир Ольховский
Хорошая заправка, качественный бензин и приемлемые цены. Девушки- операторы АЗС очень приветливые и предлагают кроме бензина сопутствующие товары, кофе, выпечку. Молодцы!!!
НТ
Никита Т.
Дружелюбный персонал есть товары которые могут пригодится в поездке и вкусная выпечка
АЕ
Андрей Е.
Хорошая заправка 👍
ВЯ
Виктория Я.
Хороший ремонт, нет очередей. Вкусный кофе, вкусные сосиски. Хороший персонал. Хороший ремонт. Атмосфера очень приятная.
Валерий Т.
Отличная заправка. Качественное топливо. Всегда вежливый персонал. Очень удобное расположение заправки, всем рекомендую.
Алёна Т
Рядом с домом, приятное обслуживание
КП
Константин П.
Цыны на топливо ,самые лучшие в Перми
Андрей К.
Очень вкусный бензин. Надо будет повторить:
Олег К.
Всегда приятно заправляться на этой заправке. Персонал доброжелательный, всегда помогает советом в сложных ситуациях. В помещении чисто, все на своих местах.
Александр Александр
Качество топлива хорошее
ТП
Татьяна П.
Суперская заправка, качество топлива отличное
ЛН
Лариса Н.
Очередей не бывает, цена ниже, вежливый персонал
Виктор К.
Все окейно, не дорого,культурно,рядом
ТА
Таслима А.
Что то не хочет "ехать" моя машинка после запраки на данной АЗС.
АЯ
Анастасия Я.
Отличная заправка, всегда приветливый персонал!!! Рекомендую!!!
Станислав К.
Моя любимая заправочка! Приятная политика цен и скидок плюс ароматный кофе, вкусная выпечка и вежливый персонал - залог хорошего настроения на весь день!!!
Денис К.
Хорошая заправка
ВГ
Василина Г.
С недавнего времени стала любимая автозапрвка . Цена на АИ 95 значительно ниже ,чем на лукойл
Сашка Степашкааа
заехал тут в туалет, на эту заправку, ну просто мимо проезжал....захожу ....Я:"здравствуйте, можно в туалет?"О(оператор):"здравствуйте,а у нас туалет только для клиентов,вы наш клиент?"махнул рукой с этой заправкой все понятно!!!дак сделайте табличку ТУАЛЕТ 20руб.заправка от 1000-бесплатно!!!и да,я ваш клиент, только не конкретно этой заправки. савино,кукуштан,хасана проблем нет с туалетом,а тут такой привет!!!дак уберите тогда табличку ,как на подлесной, нет туалета-нет проблем(но на подлесной хоть лес рядом)!из-за принципа не заеду больше туда или наоборот заеду заправиться за 30 рублей и схожу в туалет как "клиент"!!!
ЛС
Любовь С.
По сравнению с другой заправкой (ликом), нормально доливают. Сервис хорош. Кофе неплох
Дмитрий BJ
Нет очередей, очень добрые и приятные операторы) Но.. на 95 бензине машина не едет, топливо стало заметно худшего качества...
ГК
Геннадий Кильянов
отличная заправка, приетливый персонал
Алексей Мосин
Постоянный клиент. Удобно утром заезжать по пути на работу. Сегодня приехал как обычно, все открыто, заправлять отказались, типо пересменка. Пришлось на пустом баке, по пробкам, возвращаться на Лукойл и потом снова стоять в пробке в сторону цирка. Ставьте таблички, что вы закрыты в какое то определенное время. Люди будут знать, что нет смысла ехать до вас.
Игорь Конев
Контора гнилая ! Продали карту клубную за 150 рублей , она типа накопительная ! Сперва первые дни при любой покупке начисляли 3% от покупки на карту , потом решили начислять 2 % , а карты решили продавать по 50 рублей , что явно ненормально ! А теперь о главном ! 2 раза заправлялся и как обычно проверял карту на количество бонусов до заправки и после, однако бонусы не пришли, думал вдруг чуть позже придут, но "чудо" не произошло , при этом на АЗС по ул.Уральской 90А оператор была свидетелем этого облопошивания , потому что как это назвать по другому я не знаю ! Но оператор посоветовала мне зайти в личный кабинет и описать проблему , сама при этом при мне в своём телефоне написала об этом где-то у них в группе в ВК , как она сама сказала. Но через пару дней выяснилось, что итог нулевой ! В вайбере как у них заявлено по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ(хотя в чём горячесть линии, если там отвечают только через несколько суток и шаблонами из программы походу ?!), мне выслали скриншот, на котором видны все операции , в том числе и бонусы все , но на карте их однако нет по факту по 2-м чекам , о чём я и писал им ! Смысла мне врать это я не вижу , да и оператор на АЗС была свидетелем всего происходящего , в том числе и после моего обращения ! В итоге они снова мне пишут , что выслали скриншот на котором видно всё , хотя толку от этого ноль и на карте как не было , так и нет этих бонусов , но вдобавок мне предложили ясно описать проблему , хотя уже всё чётко объяснил им несколько раз и понять это не мог только абсолютно тупой , либо наглый ! Так что делайте выводы , уважаемые читатели и клиенты АЗС V&V ! На бонусы , которые видны на скринах, но на карте нет по факту , я разумеется ничего не купил , так как при приобретении товара можно использовать только те бонусы , которые по факту есть на клубной карте ! Спасибо за внимание , если вы прочитали этот пост и всего хорошего ! Берегитесь мошенников !
VА
V&V, АЗС
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Начну с того что карты по 50р не продают, а обменивают старые карты с доплатой в…
Кэр Лаэда
Удобный заезд, нет очередей, дешевле лукойла
VА
V&V, АЗС
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем будем улучшать инфраструктуру наших АЗС для Ва…