Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
д
дима
Супер место, ребята огонь, быстрое обслуживание.
СВ
Снежана Власова
Очень вкусно
Алёна
Не первый раз прихожу уже в это заведение. Все очень вкусно, готовят быстро, вежливые сотрудники. Очень понравилось обслуживание Ксении и Дмитрия. Всем советую!
СН
Святослав Новгородцев
Очень хорошие ребята работают, быстро, вкусно, доволен
Ирина Нифонтова
В принципе все чисто, весь минус в работнице Татьяна , разговаривает через зубы и когда подошла сделала такое лицо будто я заставляю её тут работать , всё настроение испортила
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем еще раз с сотрудником стандарты сервиса!
Алексей Абакумов
Был бы в ТРЦ Планета, заходил чаще. 4ка за то, что по близости от моего дома к сожалению нет. А так всё нравится
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас! 🙂
нф
наталья фистина
Отвратительное обслуживание,не вкусная сухая еда еще и за такую цену!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться. Ваш отзыв поможет нам стать лучше!
Мария Мария
сотрудники не знают даже состав сендвичей, брала «чоризо бмт», основу(чоризо) не положили) общение с покупателем на нуле… впечатление не очень!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В состав чоризо БМТ входит ветчина, чоризо и пепперони, на фото как раз очень хорошо ви…
Никита Никитин
Наверное самое вкусное и лучшее место за свою цену, очень часто захожу и всегда остаюсь доволен. Всем рекомендую, бывает персонал немного уставший, но их можно понять, в остальном все хорошо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Выражаем свою благодарность за отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана…
Anna 777
Решила зайти и не пожалела ) очень вкусно 😋
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Приходите в гости еще=)
Фе Xxxxx
Посетила сегодня ваше кафе. Иногда захожу сюда чтобы перекусить перед автобусом. Сегодня начинку положили очень мало (овощи), соуса не ощущалось (получился суховат). Раньше в маленькие ложили больше начинки, сейчас, действительно, как обычный бутерброд. С каждым разом всё хуже и хуже качество.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо за обратную связь. Овощи и соусы кладутся по стандарту, но Вы всегда мож…
Рус Русский
Отсылка кто шарит тот шарит
J
Jony
Вкусно, но цены дорогие и кофе точно не берите оно пережженное постоянно... кофе в кофейне по соседству в центре у эскалатора лучше берите не пожалеете
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Будем рады видеть Вас снова=)
Марина М
Первый раз зашла в данное заведение, почему-то раньше обходила стороной. Была приятно удивлена ! Можно выбрать всё по своему вкусу. Персонал вежливый и внимательный. Есть своя атмосфера. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ПИ
Павел Имберг
Заходим периодически перекусить. Сабы всегда вкусные и свежие. Очень нравится салаты. Рекомендую всем.
Павел, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас 💛
Евгений Тихомиров
Отличное бистро. Вкусно, чисто, быстро! Персонал вежливый и расторопный
Добрый день! Евгений, Спасибо Вам за доверие! Рады видеть вас снова 🤝
Elizavetta Zav
Хорошее заведение, быстро и вкусно готовят. Лимонадик здесь лучше всех вообще.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizavetta. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Гутова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистота в зале, вкусная еда
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
CW
City Whisper
Хорошее и уютное место. Приятный и внимательный персонал! Сабы всегда очень вкусные, а продукты свежие. Всем советую)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Кучева
Самые вкусные в мире сэндвичи 😄
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Колегова
Отличное заведение, очень вкусно
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Антоха Петров
Вкусно и быстро
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане=)
Serj Gorelyi
Кто мне вчера саб готовил - хвалю! Оч вкусно и сытно сделали
8 июля 2024, официальный ответ
Serj. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вася Arrow✒
ИМХО, в этой точке чуть похуже сабы делают, чем на том же Парковом
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
MG
Mariana Grande
После этого «чудесного обеда» отравились так сильно, что вызывали скорую несколько раз. Очень разочарованы.
4 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, подскажите когда и в какое время посещали нас и что кушали?
Евгения Балуева
Отравилась в данном сабвее! Была 26.04 , брала острый итальянский Саб . Было очень плохо(( больше сюда ни ногой
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву была проведена проверка по срокам хранения продукции. Так же были прос…
Альбина Коваленко
Приезжаю сюда по делам раз в месяц и захожу в саб, ребята всегда вежливые, все свежее, беру зерновую булку с грудкой, овощей кладут прилично аж в рот еле лезет)))))Кофе не самый лучший, но пойдет. Спасибо девочкам и мальчикам, которые тут работают, они обслуживаю достаточно быстро.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IS
Ivan Sha
Сабы вкусные, но капучино по промокоду указанному здесь же, "гисмарт", никто к сожалению не дал. Впервые слышат, и это 23го марта.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Промокод в Перми не запускали, все верно. Скачивайте наше прил…
СИ
Стефан Илатовский
По Перми этот сабвэй лучший, всего нормально кладут и колбасы лучше по вкусу.
5 марта 2024, официальный ответ
Стефан, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Антон Косарев
Это и правда лучший филиал сабвея. Тут и сотрудники приятные и продукты всегда свежие
26 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РШ
Руслан Шафигуллин
Один из первых сабвеев, где ещё в студенческие годы лет 10 назад сабы заказывал, когда по командировкам езжу, то другие филиалы с ним сравниваю Больше всего нравится, что несмотря на то, что эта точка в центра города, всегда есть всё ингридиенты и можно заказать любой сэндвич, в других городах в центральных сабвеях с этим частая проблема
Добрый день, Руслан, спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
k
keksicPro
Сегодня потратил ~1200р,получил 300+бонусных баллов и взял ещё 15 сантиметровый сэндвич в приложении бесплатно,по этому адресу его выдали,все было очень вкусно и сытно! Отличное место!
KeksicPro, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Макс Демиан
Взял саб с рыбой и крем-чиз, очень понравился, нежная текстура, даже соус лишний как по мне😋спасибо)
Макс, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Д
Мало салфеток, крышки для кофе не дают, долгое ожидание сервиса, нет туалета (только в ТЦ), только одна касса. В ЧП ждал более 15 минут.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, только одна касса в связи с концепцией ресторана (готовится все на глаза…
Елизавета Андреева
Обожаю сабвей, но уж очень жадный молодой человек сегодня занимался приготовлением сендвичей. Недавно была, девочки сделали, как нужно. Сегодня он словно экономил на каждом ингредиенте. Всего было очень мало, соуса, овощей и даже платных Грибов. Едим без удовольствия (
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками на постоянной основе проводятся краб тесты. Обычно сотрудники кладут по…
Екатерина Преженцева
Ребята классные! Сэндвичи очень вкусные! Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
ТШ
Татьяна Шуклина
Самый лучший саб, доброжелательный персонал. Отличное место для перекуса.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать! Ждем Вас снова))
Елена Абдуллина
Отличное кафе. Доброжелательный персонал , вкусная еда.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!)
МЛ
Мария Лобанова
Самый лучший sub здесь!!! Всё очень вкусно😉 Вежливый персонал и быстрое обслуживание)) Всем советую🌼
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждем вас снова)
Oleg Dasler
Грубый персонал
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите в какое время посещали наш ресторан, для просмотра камер и прослушивание микрофона?
Маргарита
Очень удобное местоположение, всегда заходим с семьёй, когда есть время) Вежливый персонал, приятная и уютная обстановочка А сэндвич с красной рыбкой - отдельная любовь!)
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У Вас отличный выбор!) Будем радовать Вас и дальше)
Илья Крупенко
Очень люблю кушать в этом Сабвее саб с куриной грудкой соусом барбекю и медово-горчичным соусом. Просто спасибо, что вы тут есть.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать)) Ждем Вас снова и снова))
Катюня Вредная
очень плохо,что нет доставки, её не хватает (( а так всё вкусно,мне нравится.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова=)
Тимофей Пивов
Все очнь вкусно!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане)
P
P11CH
Вкусные салаты, но которые я и сам могу сделать, так же как и бутеры. Брать только если нет возможности приготовить.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! Будем рады видеть Вас снова.
Лена Б
Долгое время тут не питалась, но недавно начала вновь посещать это заведение, могу сказать одно - вкусно! Персонал хороший, правда работа у ребят тяжелая.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане=)
Даша Кортлюкова
У меня много вопросов и замечаний. Попросила саб дня (давно не была в этом кафе) на входе стоит стенд большооооц такой в рост человека где прописаны сабы дня. Девушка грубо отвечает, что из уже как год нет. Неужели сотрудникам так сложно было убрать этот стенд за целый год? Меню ужасно, ничего не понятно. Я растерялась и попросила что нибудь посоветовать. После чего мне грубо тыкнули в меню и сделали такое лицо, что мне просто хотелось развернутся и уйти. Очень жалею, что этого не сделала. В итоге выбрала первый попавшийся. Со мной был ещё один человек, попросил не класть определенные овощи, в итоге ему из положили.... Бляго я заметила это в отличии от сотрудника. Так же очень исхудал ассортимент. Раньше этот сэндвич в рот не влазил, делали на славу, сейчас же был как обычный бутерброд, совершенно не сытный. Ушла голодная, с испорченным настроение и чувством что потревожила бедную несчастную девушку. Почитала ваши ответы на отзывы, что то не заметно, что беседа с сотрудниками была проведена. И пиком этого похода стало то, что через час мне скрутило живот. Уж не знаю кто в этом виноват, но ничего в ближайшее время кроме Саба не ела. Ну вообщем очень жаль, что любимое кофе скатилась до такого. Больше не буду утруждать ваших сотрудника своим приходом
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста в какой день и время посещали нас? У нас у…
Елена Петрова
Здравствуйте, была в вашем заведении в разные дни и разные смены и как то, нахожусь, немного в недоумении… вроде касса одна, а как так выходит, что берёшь салат один и тот же, единственное, что в разные дни и цены у него в первый день, 285руб, второй день, 300руб, а в третий день 270руб, вопрос?! Кто, кого обманывает? Порции уменьшаются, а цена у вас увеличивается, это как так?
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы поподробнее разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, какой салат В…
Ilya Chernyh
Ставлю низкую оценку из-за нового меню. Стало очень не информативное. Я бы сказал ужасное. Нет цены на 30см. Нужно узнавать, что 190р за 30 см доплата. Зато везде на пичкано комбо. Названия вообще стали не понятными. Без описания. Я понимаю, что франшиза. И возможно это сама компания такое придумало. Но это вообще ужас. Жаль, что когда то давно ещё убрали саб дня. Мне кажется контора с каждым годом скатывается и скатывается. А ещё по ощущениям, соуса тоже стали экономить (по сравнению с кафе в гостином дворе ( там соус ощущался)) тут же только вкус хлеба и мяса.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно работаем по франшизе и изменения в меню по всей России, обязательно ваш о…
АЗ
Алена Зернова
Отличное место, делают быстро и вкусно
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно. Будем ждать Вас снова в нашем ресторане