Халмир
Магазин натуральных продуктов халяль
Поставка свежего мяса и полуфабрикатов ежедневно. 100%-ный халяль
Посмотреть в ВК
Артем Прудников
Действительно натуральные продукты, очень вкусные. Советую!
Matilda Leo
Были в данном магазине недавно (раньше там был киоск и муж брал баранину), купили баранину лопатку и пельмени с говядиной и с капустой. Когда начали готовить баранину сразу почувствовали неприятный запах, который испортил всё блюдо. До этого в гостях были в другом месте покупали баранину и запаха совсем небыло. От пельменей в шоке были, когда стали доставать все капустные пельмени развалились и остались на дне кастрюли. Начинка у говяжьих вкусная, без лишних запахов👍. Советую пересмотреть способ приготовления теста для пельменей.
ЖК
Женя КАНТ
Рядом мечеть, мало того, что машины в три ряда и припарковаться негде, так иной раз из-за толпы не сунешься в магазинчик, который и так тесный. По выходным торгуют остатками, выбора мясной продукции нет.
Елена Yes
Вежливый персонал. Беру периодически здесь говядину, она свежая и цены приемлемые. Брала толстый край для стейков, еще какую то часть для плова и для тушения картошки.
I M
Очень вкусная продукция! Вежливый персонал. Достаточно выбора хоть магазин и небольшой. Приду еще и не раз.❤️
Ммм Олл
Каждый раз пятница на мясо и фарш много очередь и нужно ждат полчаса ....на замечания привлечь ещё продавца мужчина продавец грубил....можно помощник на отдел мясо пятница после обеда как то организовать
Виталий Гайович
Хотелось бы присоединиться к остальным отзывам. Все тут отлично. Давно являюсь их посетителем, нареканий не было.
Валентина Бородулина
Отличная национальная выпечка, домашние полуфабрикаты. Просто рекомендую этот магазин как натуральное, вкусное и экологичное.
ОУ
Олег У
Покупали хлеб очень понравился горячей и очень вкусный
Рустам Низомов
Здравствуйте! Живу рядом ,всегда продукты покупаю в этом магазине! Благодарю персонал за качественные продукты и обслуживание очень внимательно, комфортное обслуживание! Продукты свежие,ассортимент продукции в полном порядке! Очень вкусные Лепёшки-хлеб средней Азии!!! Искренне благодарю Вас!
AT
Almaz Tt
Всегда в продаже продукты халяль!Всегда свежее охлажденое мясо. Продавцы вежливые,обслуживание в магазине отличное! Рекомендую всем!
IM
Irina Mutallapova
Очень хорошее качество продукции! Вчера купили говядину, в мясе ни одной жилки, готовое мясо просто тает во рту. Ещё часто покупаем замороженные полуфабрикаты и всегда довольны!
Fidaris Nigmatullin
Отличное свежее всегда мясо, вежливый персонал. Уютный магазин для гурманов.
Аня Костина
Невероятно качественная и свежая продукция! Полуфабрикаты на высшем уровне, большой ассортимент, хорошее обслуживание. все очень очень вкусное, советую!
СГ
Слава Галушко
Всегда свежее мясо, а так же качественные и свежие полуфабрикаты Отдичное обслуживание Вежливые и отзывчивые продавцы
Артур Гарифуллин
Небольшой магазин с большим выбором вкусных, полезных и свежих продуктов. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Диля Ахмедова
Последние два года это самое моё любимое место! Тут всё очень вкусно! Мне нравится широкий ассортимент и свежесть продуктов! В целом в магазине всегда приятно пахнет и везде чисто!
Al 👽
Отличный халяльный магазин! Все продукты без химии, экопродукты, купил попробовать конскую колбасу на пробу, 409₽ и лаваш, бутик смастерил (фото). Что могу сказать, на любителя конечно конская колбаса, да и коня жалко если он конечно не своей смертью умер, а чисто его на колбасу пустили. Вообщем покупайте пробуйте хоть знать будете вкус конской колбасы и не забывайте про выражение конская жизнь (наверно придумал кто попробовал конскую колбасу). Аллах Акбар
Рустам Ижгузин
Очень хороший магазин, выпечка собственного производства не отличить от домашней, пельмешки просто как у бабушки в деревне, всем советую этот магазин. Большой ассортимент товаров которые не найти в других магазинах!!!
LF
Latufe Fatush
Замечательный магазин , можно купить всегда свежее мясо различного вида , большой выбор , и финики с саудовской Аравии , нигде таких больше не видела . Прекрасные полуфабрикаты собственного производства . И выпечка . Особенно если зайти с утра успеешь на горячую . Мне очень нравиться что в одном магазине и такое разнообразие , и ещё появился уголок , медицины , . Приходите . И вы найдете , что то и для себя .
Розалинка Мукшина
Всем рекомендую этот магазин,самая вкусная свежая выпечка,также можете подзаказ на какой нибудь праздники
Алия Абдиева
Очень приветливый, добрый персонал. Очень классный магазин, мне нравится. Рекомендую! 👍
Милан Деев
Рекомендую очень хороший магазин и вежливы персонал, всегда свежее мясо и самый лучший Чак чак 👍
Евгения Спектор
Часто захожу сюда за чем-то вкусным😋 Сладкоежкам советую обязательно взять трубочки со сгущенкой и ягодный пай! Очень удобно, что можно заказать выпечку к нужному дню - обычно к праздникам заказываем 👍🏻
анна ха
Хороший магазин, большой ассортимент необычных продуктов, сотрудники добрые, приятные! Очень тут любим Финники и Вареники с картошкой.
Алина Манисова
каждый день свежая вкусная выпечка.пару раз в месяц покупаем мясо еще ни разу не подвели с качеством.рекомендую👍👍👍👍
Анна Афанасьева
Мясо всегда хорошее, покупаю только говядину, всё устраивает. Ещё только здесь попробовали слоёный пирог с черносливом и курагой. Нигде такого не пробовала, необычно и вкусно!
ЛЛ
Лена Лена
Часто бываю, конечно не дёшево, но мясо всегда свежее, очень хороший фарш! много интересных натуральных продуктов, большой выбор фиников. Вообще хороший магазин, рекомендую!
Альвина Темирбулатова
Всегда свежее хорошее Мясо. Только здесь покупаем