Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
ШАСТУНИШКО ]
Классно,удобно,цены нормальные
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шутко
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, большие очереди. у Вячеслава шк
10 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магази…
кд
кариша добрая
отличный магазин!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в служ…
Анастасия
Отличный магазин, вежливый персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Александра Пятилетова
Люблю этом магазин
21 марта 2025, официальный ответ
ФГ
Флюра Григорьева
Хороший магазин, вежливый персонал. Хожу постоянно.
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина Светлакова
Хороший магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Смарцелова
Отличный магазин.Всегда его посещаю.Отзывчивый персонал всегда поможет с выбором товара.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марат Акбаев
Сотрудники не вежливые, кассир ваще хамит
20 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Приносим искренние извинения за до…
Флюра Григорьева
Чистый, просторный магазин , вежливый персонал, помогают покупателям в выборе товара 👍
28 марта 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Епишина
Быстрое обслуживание на кассе. Очередей нет. Свежие овощи фрукты
13 ноября 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Магазин классный. Удобный рядом с домом. Продукты всегда свежие.
13 ноября 2023, официальный ответ
Танюша Таня
13.11.23 принеся домой покупки. Открыла банку соленых огурцов и по краю банки ползал таракан!!! У меня дома из нет!! До этого месяц назад таракан был замечен мной на транспортной ленте кассы! Примите меры! Обработайте магазин! Фото нет.
ТН
Татьяна Никитина
Красивый просторный магазин. Отзывчивый и приветливый персонал
24 октября 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Блинова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
25 сентября 2023, официальный ответ
У
Умарали
Располагается рядом с домом.
2 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Дарья Просветова
Рекомендую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Арина Галяутдинова
Торгуют просроченным товаром. Причём делаешь им замечание, они якобы убирают с витрины. Приходишь, а там опять этот товар лежит, по акции. Будьте внимательны и осторожны.
ЕЮ
Егор Юдин
Наконец-то выбор товаров стал широким, а то раньше и не ходил туда: выбрать было не из чего.
Kseni Chebi
Ужасный магазин ,что до ремонта что после него . 1.Товар расставлен не удобно ,искала 20 минут зубную пасту ребенку 🤦 2.Сотрудники вечно орущие ,злющие видимо как платят так и работают . 3.Товар в тележках с истекающим сроком годности продают только за наличку ,видимо в карман себе денежки ложат 🤣🤣🤣По карте расплатиться нельзя 😳🤦 4.Овощи вечно гнилые и вонючие ,фу просто противно 5.В магазин нельзя зайти без маски ,предлагают одеть на нос прокладку какую то. 6.За компьютером в углу сидит собака с пропитой мордой ,и указывает всем и всему ,типо она товаровед 🤮 P.s никогда не ходила и не пойду а этот магазин
Людмила Григорьева
Кассир Дмитрий угрожает покупателям использовать электрошокер если у него возникнут подозрения в краже. Это возмутительно!!! Администрация примите меры!!! Свидетелей в очереди ещё оскорбляет, за то, что те просят быть корректным в отношении к покупателям. Замечательный сервис!!! Оценка -1
Артём Вершинин
Работать не хотят. Ценники приходится искать. Они либо упали, либо скрыты другими ценниками. Наклейки по акции не дают наверное только мне. Наверное не любят меня здесь ))
TRP
Купили 1.5 кг картошки, приятного аппетита. Картошка оказалась с гнильцой, куда смотрит товаровед и директор?