Авторское ателье Светланы Калины
Ателье
ТТ
Тест Тестов
Хочу выразить огромную благодарность , Светлане за ее прекрасную работу. Обращалась неоднократно , изделия выполненные ее руками , просто прекрасны. Считаю , что ателье Светланы Калины , одно из лучших в нашем городе. Рекомендую всем кто хочет иметь свой неповторимый стиль.
Dmitry Voronin
Всё отлично!
Валерия Ильинская
Долго искала приличное Ателье и нашла. Благодарю Светлану и ее портных за самые любимые пальто, костюмы и платья. Всегда получается то, что ожидала. Консультации и подбор тканей - приятный бонус всегда. 👍
lapteff.macsim
Костюм для свадьбы заказывал здесь, по рекомендации жены. Помогли с выбором ткани - заказывали из Англии, пришло за неделю. Само изготовление заняло месяц, что считаю совершенно нормальным. Сидит отлично! Плечики, длина рукава, брюк - все как влитое.
tamaralunegova
Обратилась в ателье в августе 2016. Нужно было сшить платье-рубашку. Ателье нашла на 2 гис. Пошив меня полностью устроил: все было сделано вовремя, платье отлично сидело. Никаких складок в ненужных местах. Оно выглядело как на фото + с моими корректировками. Для меня это очень важно. Помещение ателье чистое, красивое и светлое, в нем приятно находиться. Мастер - приветливая девушка, всегда бала трубки и назначала дату следующей примерки. Резюмируя все сказанное: если вы ждете качественную одежду и приветливый сервис - рекомендую это ателье
Александрова Маргарита Викторовна
Не впервый раз обращаюсь к услугам ательеров, и пока что, самым лучшим вариантом считаю ателье Светланы Калины. Пальто было готово через 2 недели. В принципе , достаточно быстро. На счет качества - все отлично. Вот трогаешь вещь, смотришь на нее и сразу видно: аккуратно и качественно. Все село по фигуре, подклад аккуратный, швы нигде не расходятся, нитки не торчат. Словом, получилось то, что хотела. Шила еще несколько платьев, тоже все устроило. Рекомендую .