Парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Анна Карсакова
В один прекрасный день позвонила в эту парикмахерскую и записалась к мастеру Нелли, придя в назначенный день и время, узнаю что Нелли в этот день не работает, а записали меня к мастеру Альбине. т.к перезаписаться у меня не было возможности пришлось делать стрижку у Альбины, и об этом я очень пожалела… попросила сделать каре и лесенку у лица, в итоге получила за место лесенки густую удлиненную челку ( или я что то не знаю, сейчас может так лесенка выглядит) вообщем выстригла, не пожалела!!!! P.s. Мастера, если вы не слушаете клиентов, что они вам говорят, не работайте!!! Или Стригите тогда тех, которым глубоко плевать как их подстригут!!!Стричь так как хотите вы, неприемлемо!!!
Анастасия К
Девочки работают очень давно! Молодчины! Детей подстригаю только у них! Соотношение цена - качество 👍🏻 рекомендую
Анна Голышева
Не уютная парикмахерская. Мужские стрижки делают ужасно.
Анастасия Сальникова
Записалась по телефону к мастеру. Но мастер продинамил и в назначенное время просто не пришел.
Ирина Нохрина
Как узнать номер телефона что бы записаться?
Max Власов
Хорошо, стригут качественно и быстро.
Лёша Аникиев
Прекрасная парихмахерская