Роден-Мед
Марина Власова
Была на приеме у терапевта Жарких Л.Ф , очень понравился прием у врача
ЛЦ
Лариса Цаплина
Невролог Харин А.С.,была на приеме.Полтора года хождения по центрам не давали результата.Доктор по признакам определил проблему и отправил для дальнейшего диагностирования.Огромное Спасибо доктору.Харину .Всем рекомендую.
ДИ
Диана Истомина
Гастроэнтеролог Устюгова Е.И. Замечательно провела прием,спасибо большое!!!
ДГ
Дарья Гольц
Врач окулист Блинова Т. В Хороший специалист
СЛ
Снежана Лежнева
Была на приёме у врача гастроэнтеролога Морозовой Ж.Г. Врач проявил доброжелательное отношение, всё объяснил по поводу моего прихода. Мне понравился прием!
Эн Эм
Сегодня я сопровождала маму, приём был к неврологу Харину, по направлению от терапевта поликлиники по месту жительства. Ужасно отношение, и хамское общение с пациентом. Я вежливо хотела задать вопрос, на что получила агрессивное:« Вы сказали тихо будете сидеть! Договорились?!!!!!» В наше время, на мой взгляд, уже нет такого обращения с пациентами, а оказывается вот он! «герой» и только из за него мы не стали делать дальнейшее платное обследование в этой клинике, а могли бы принести денежку. Хотите поднять себе давление? Идите к Харину!!! Нормальное человеческое общение, вернее вежливость, учтивость и воспитанность этому человеку неизвестны!!!!!!!! Пообщавшись в коридоре с пациентами, мне сказали, что хорошие отзывы тут выпрашивают, так что выбирая данную клинику по хорошим отзывам, не обольщайтесь. Моя мама пришла к доктору за помощью, а ушла с повышенным давлением и высоким пульсом, как собственно и я!
ВТ
Виталий Токарев
Прием пришел хорошо , дали необходимые рекомендации , назначили направление на лечение. Персонал вежливый , врач квалифицированный ( невролог Плясунова Т.В.)
ШС
Шахерезада Султанова
Была у пульмонолога Елькиной. Не получается найти с ней общий язык ну никак!!!! Сколько была у нее, каждый раз слушает в полуха, если вообще слушает, три раза сказала, что принимала антибиотики, выписывает снова. Я повторяю в сотый раз что уже пила, она - ну тогда не надо. Я отвечаю, что три раза сказала за три минуты о их приеме, ответ просто шедевр- я что должна все слышать и помнить, вас много, я вообще то пишу думаю в этот момент!!!!! Рассказать нормально ничего не получается, тебя слушать никто особо не хочет ((( Так блин, за два приема все повторяю по сто раз, а она не слышит и снова тоже самое выписыват!!! В итоге ну ладно не пейте. В этот раз все по новой!!! Нервная какая то, ощущение, что я ей мешаю тут сижу. И каждый раз - давайте быстрее, у меня конец приема, выдворяет постоянно, который раз такое отношение. А то чтотя сижу и жду по 15 минут после своего времени еще это как? Вот я попала с опозданием по ее вине и меня же потом выгоняют, давайте скорее, хватит болтать и все такое у меня конец приема. А я причем? Я вовремя прихожу!!!!Что спросишь ничего нормально не объяснит и говорит, что ее не понимают!!!!!! Вечно быстро быстро и иди отсюда! Наверное потому что по полису омс. Если платно, то уверена, что хорошие отзывы как раз о платных приемах. Точно ничего сказать не может. Глаза сидит закатывает на мои вопросы. Ощущение, что пальцем в небо все назначения, а это, простите, оооочень недешево!!!! Ощущение, что травлю себя задорого и зря. Ничего не помогает. В общем мертвому припарка эти приемы.
ТЦ
Татьяна Цепенникова
Врач Иванько А.Г. Прием прошёл хорошо, прописали лечение. Врач знающий свое дело. Приёмом довольна.
Анна Бондюгова
Неролог Харин хороший специалист.специалист.объяснил.назначил все понятно. Приемом довольна.
Владимир Калинин
Врач Устюгова Е. И. Отличный врач гастроэнтеролог, рекомендую
DT
Dima Totmyanin
Врач Елькина.Л.Л, хороший специалист, рекомендую!
ЧА
Чебуреков Артур
Врач-невролог Плясунова Т. В. Недостойна называться врачом, таким даже рождаться не следовало. Приехал в "поликлинику" по омс Этот "врач" говорила что я здоров, игнорируя мои жалобы на здоровье, диагноз ставить не хотела. После многочисленных уговоров, диагноз поставила. Через несколько дней этот же поставленный диагноз,она изменила в промеде. Теперь у меня нет ни диагноза, ни денег которые я потратил на автобус, а самое главное я потратил СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ выпрашивая диагноз у данного "врача".
Татьяна Гратий
Вежливый персонал. Заинтересованность у врача. Все тщательно проверил, дал ценные рекомендации.Были с ребенком на приеме у окулиста по полису. Для нас далековато, но не жалко потраченного времени и средств. Рекомендую
КМ
Константин Мошев
Врач Морозова Ж Г хороший специалист рекомендую
ск
сергей казанцев
Врач Иванко Л. Д. Профессионал своего дела.
Екатерина Исакова
Были на приеме у невролога по направлению от участкового терапевта. Врач- настоящий специалист в своём деле, всё подробно объяснил и рассказал что делать.
Александр Кузнецов
Отношение врача Харина Андрея к пациенту ужасное. Врач не стал слушать мои симптомы, задавал вопросы не по теме, а когда я начинал рассказывать свои проблемы собственно в связи с которыми я и обратился в клинику, то получил ответ «я вам не психолог, чтобы выслушивать вас» Не ведитесь на хвалебные отзывы. Данная клиника заставляет писать отзывы каждого посетителя. Был на приеме 01.11.25 числа, вся документация на руках.
Мария Ахметова
Врач - гастроэнтеролог Иванко Людмила Дмитриевна . Очень внимательный доктор! Все объяснила, рассказала! Тщательно собрала анамнез и прощупала органы !!! Побольше бы таких внимательных врачей!! Назначила необходимое лечение . К Людмиле Дмитриевне обращаюсь не в первый раз . Врач от Бога!!! Всем рекомендую!!
АФ
Врач Плясунова хороший, опытный специалист
Алексей Першиков
Пульмонолог Елькина очень хороший врач
Екатерина Котова
Записалась по телефону в клинику на прием специалиста. Пришла в назначенное время и мне сказали, что моей записи в программе нет. Я ехала с другого конца города для этого. Передо мной даже не извинились. Ужасная клиника и ужасный администратор! Даже не пыталась решить эту проблему, только и говорила "ну запись полная, некуда вас впихнуть" Позорище!
Рг
Роден-Мед, группа компаний
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ситуации н…
Ольга Т.
Посещала невролога по ОМС. В нашем районе к неврологу не попасть, "Роден" не первый раз уже выручают. Посещением клиники осталась довольна, всё на хорошем уровне: врач, регистратура, чистота.
В.
Виктория .
Была на приеме у невролога Плясуновой Т.В. Прием проходил по полису ОМС. Врач была приветлива, все объяснила, дала рекомендации. По завершении лечения надеюсь получить положительный результат.
Алексей Андрющенко
Отличный врач
МФ
Максим Фролов
Елькина пульмонолог класс
ОН
Ольга Нифонтова
Врач гастроэнтеролог Устюгова Евдокия Ивановна отличный врач,единственная кто разобрался в моей ситуации, рекомендую, не пожалеете. Принимает долго, в очереди иногда приходится посидеть, но это говорит только о её внимательностьи к вашей проблеме. И лучше иногда терпеливо подождать. ЛУЧШАЯ!!!!!
т5
тема 59
Врач Елькина ЛЛ пунктуальный и доброжелательный специалист
ОГ
Ольга Глазунова
Невролог Плясунова, доброжелательное отношение, впечатление положительные
Анна Борина
Невролог: Харин - замечательный специалист, быстро и ясно разъяснил ситуацию. Большое спасибо! Рекомендую
СЛ
Семён Логинов
Хорошая клиника, принимают по ОМС, отдельное спасибо врачу гастроэнтерологу Морозовой Жанне, все объяснили, рассказали
ЕЦ
Елена Цыбина
Невролог Харин Андрей Сергеевич, внимательный и обстоятельный врач
КМ
Ксения Мезенина
Блинова отличный врач. Ходим с ребёнком.
Анна Потапова
Приняли по записи, быстро, четко
Ангелина Милицина
Гастроэнтеролог Устюгова очень хороший специалист
ВП
Всеволод Пирогов
Специалист Морозова помогла с проблемой, отличная поликлиника
ГШ
Гульзеда Шигабиева
Очень хорошая клиника,внимательные врачи. Врач пульмонолог Елькина Л.Л. очень компетентный,внимательный,грамотный специалист в своей профессии. Рекомендую
Анастасия Позднышева
Врач невролог Харин А. С Отличный врач положительными эмоциями объяснил все внятно и понятно думаю что нашла хорошего врача
КА
Ксения Аксянова
Врач-гастроэнтеролог Устюгова прекрасный специалист. Всем рекомендую 👍
Антонина Мамонова
Благодарна доктору Харину А.С. Очень доброжелательнвй, профессиональный доктор.
Алимма Тарасенко
Врач гастроэнтеролог Иванко Людмила Дмитриевна благодарность за внимание отличный врач довольна приемами рекомендую
ЛВ
Людмила Вохмякова
Прием прошел хорошо.Принял пульмонолог по омс. Записался через приложение к врачу. Пришел, заполнил анкету и сразу на прием. Врач внимательный, все результаты анализов проверила, осмотр провела, вынесла заключение. Доволен результатом
РФ
Роман Фатхутдинов
Врач Плясунова/Невролог, исключительно положительные впечатления. Никакого ощущения давления, приятно и пончтно даи указания что делать дальше
АЯ
Анастасия Якушева
Ходили на прием к Колесниковой Елене Владимировне , врач осмотрела ребенка и сразу сказала нам диагноз, все чётко и по делу , ещё раз вернемся обязательно 🙏 спасибо большое за ваш труд 💐
Анна Аскерова
Отличная поликлиника
Илья Киприянов
Плясунова Т.В. Квалификацироввный специалист, выслушивает жалобы, что самое главно в спокойном тоне, не торопясь, рекомендую
ДП
Данила Пичкалев
👍
Алина Гилева
Ра
ЕН
Елена Носкова
Очень понравился прием врача Иванко квалифицированнный специалист