Central perk
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Софья М.
Хорошее место в центре Перми. Маленькие порции в бизнес-ланче
Александра Крупина
Всем фанатам сериала рекомендую, на стенах висят плакаты из квартиры Джо и Чендлера, вкусный чай и есть фирменный бургер Джо, а ещё украденный сендвич Роса 😅
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Алёна
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина А
Чуть сума не сошла от вашего десерта!😍 Собрались большой, тёплой компанией с вами посидеть, очень понравилась атмосфера и обслуживание. Обязательно вернёмся.☀️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик! Приходите снова!
Замечательное место, обедаем всей семьей, у сестры праздновали день рождения!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Настя Ширинкина
Хорошая кофейня с любимым сериалом
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Кузнецова
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Катаева
Хорошее кафе,погрузило нас в любимый сериал,приятные официанты дополнили этот вечер.
ОБ
О Б
Шикардос одним словом! Кофе с милым сердечком - вроде ничего особенного, но приятно! Вкусняхи тоже на 5 баллов!
18 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Будилов
Отличное место, очень вкусно и атмосферно!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Шибанова
Очень приятная обстановка, поела потерянный сэндвич Роса, много мяса. Вообще порции большие, ребенок не справился с пастой из детского меню 😆 кофе мокко отдельная 💜
4 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Уютное место. Подходит как для фанатов так и простых посетителей. В меню разнообразно. Есть горячие блюда,салаты, закуски. Из напитков есть как алкогольные так и безалкогольные. Фанаты найдут мелкие детали которые поймут только они, например уточка которая висит на стене. В туалете чисто и так же стоит приятно пахнущей крем для рук. Было приятно тут отдохнуть . Советую👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Светлана Лопоткова
Взяли здесь лимонад с собой ягодный. Быстро сделали, персонал вежливый. Очень вкусный сбалансированный лимонад! Такое прекрасное разнообразие ягод! Отличное впечатление.
Благодарим за отзыв!
Вероника Калачева
Не повезло с блюдами. Выбрали шпинатные вафли с разными добавками. Лосось и творожный сыр вкусные. Омлет очень жирный, мужу такое нельзя сейчас, забрали с собой мне домой Но самый ужас — сами шпинатные вафли. Принесли пережаренные и жесткие. Когда перевернула одну и она оказалась горелой, не выдержала и попросила переделать. Принесли чуть лучше, но примерно такие же — жесткие и передаренные, ну хоть не горелые. Как я поняла, судя по холодному тесту внутри, они уже готовые лежат в заморозке. Так что менее жареные сделать на месте физически невозможно Определенно круто, что выслушали нас и поменяли вафли, к сервису плюс, но, к сожалению, еду это не исправило( В общем, рекомендовала бы заглянуть сюда один раз, чтобы выпить кофе и посмотреть на милую концепцию в стиле любимого сериала, не более
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будет проведена серьезная работа с кухней. Спасибо, что делаете нас лу…
ЕУ
Екатерина Усольцева
Несколько раз проходила мимо этого кафе, любовалась оригинальным оформлением, а в День рождения решила отметить вместе с Друзьями) Внутри ещё интереснее, друзья везде: и гитара Фиби на стене и распиленная дверь в туалете, как у Чендлера) И "Друзья" на экране всё время) )
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Приходите в гости снова!
Оля Брылякова
Вкусные коктейли и смузи
КГ
Коля Грозный
Замечательное место где хорошо и уютно. Цены отличные, порции большие, блюда вкусные
ЛД
Людмила Демина
Заходила 1 июля выпить чашечку кофе. Такого кофе я еще не пила,думаю не больше 0,5 ч.л. на стакан воды. На мой вопрос "что это" официант ответила "стандарт". У нас появились новые стандарты? Самое интересное, что в других кофейнях Перми они остались прежними и кофе насыщенный и ароматный.
НР
Наташа Ростова
Села на летнике. Ждала минут 30-40 официанта. Принципиально не зашла за меню сама, чтобы проверить, выходят ли официанты вообще на улицу. Как итог - через продолжительный период времени вышел официант. На мой ответ, что я ничего заказывать не буду, настоятельно просил уйти, т.к эти места только для гостей. А гостей и не было. Совсем! Ну и наконец, 2 раза была на обеде. Два раза посредственно, не вау. Если вы супер голодный, то сойдет. Еда столовой по завышенному ценнику.
ТВ
Татьяна Воронова
Очень вкусная паста и блины, всем рекомендую 🙌🏻 Еще обязательно придем в это место) Атмосфера как в сериале друзья!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать в гости снова!
Ксения Т
Сплошное разочарование. Любимый сериал, но настолько ужасная кухня… Начиналось все неплохо, по телевизору сериал, много свободных мест, приятный интерьер. Заказала чай с жасмином-киви-лаймом и медом (по совету официанта), салат с брускеттой. Обещали, что брускетта большая, а не в диаметре 5ти рублей. Принесли чай, сомнительный, не советую. Зеленый салат принесли с НЕЗРЕЛЫМ ТВЕРДЫМ авокадо! В зеленом салате весь смысл в нем! Отдала обратно, сказала переделывать, официант сказал, что авокадо у них только такие. НЕЗРЕЛЫЕ!! Еще и убедить меня пытались, что это зрелый авокадо. Капец. Авокадо на вилку невозможно было насадить, о какой зрелости идет речь непонятно. Предложили другой салат. Согласилась. Пока готовили принесли брускетту. Которая как 10 рублей, ахахха. Кошмар. Заявлена тигровая креветка, ПЕЧЕНЫЕ помидоры и гуакамоле. Вместо печеного помидора малосольный без кожурки, вместо гаукомоле непонятно что вообще. Принесли салат с беконом. И это еще хуже. Настолько много жира, что у меня до сих пор изжога и отсутствие аппетита. А поскольку сидела я одна в зале, то видимо я не гость и сериал просто выключили и включили музло по радио. Круто! Могли бы спросить хотя бы. Короче никому не советую. Идея классная, но организация ужасная, видимо никто не следит и не занимается заведением, а зря.
Alexey Trofimov
Завтраки норм, но в обеденное время обслуживание прихрамывает из-за наплыва посетителей. Мелким не предложили никаких занятий, это важно при долгом ожидании)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, у нас не всегда есть возможность предложить занятия для маленьких…
ДП
Денис Поддубский
Если Вы фанат, поклонник или просто любите сериал Друзья, то обязательно посетите это кафе. Оформление, персонал и вкусный кофе - это то, что и хочется получить при посещении этого места. Мне очень понравилось оформление - спасибо авторам, это ностальгия по классному сериалу и его великолепным героям!
28 мая 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Марчевская
Шикарное место: атмосфера любимого сериала, вкусная еда, развлечения для всей семьи. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Дирякова
К сожалению, мой визит в данное заведение оставил негативное впечатление. Началось всё довольно приятно: уютная атмосфера и сериал "Друзья" на фоне создавали хорошее настроение. Однако, когда я попробовала вафлю, поняла, что она была сухой и жесткой — ей действительно можно было постучать! 😅 Розовый латте с посыпкой, который я заказала, также не оправдал ожиданий. Вкус напоминал старость прошлых лет, как будто напиток был приготовлен из давно забытых ингредиентов. В итоге, завтрак, который я надеялась будет приятным, оставил лишь осадок. Честно говоря, даже врагам не посоветую заказывать здесь эти две позиции в меню. Надеюсь, заведение сможет улучшить качество своих блюд и напитков в будущем. Оценку оставлю 4 из 5, надеюсь, что у вас получится всё исправить.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это делает нас лучше! Работа с качеством будет проведена в кратчайшие…
Андрей
Хотел купить молочный коктейль, для выбранного в меню у них не оказалось продуктов, купил другой, сел за стол и положил шаурму, которую принес с собой, продавец на кассе видел ее перед покупкой коктейля, потом ко мне подошли и сказали, со своим нельзя несколько раз, был вынужден идти на улицу, очень "хорошая" клиентоориентированность, имейте в виду кто намерен попробовать что-то купить. Больше сюда ни ногой.
ВХ
Виктория Христолюбова
Обалденное место! Так давно хотели здесь побывать и, наконец, это свершилось. Очень уютно, чисто, вкусно! Широкий выбор блюд и напитков, любимый сериал на экране, соответствующая атмосфера - мы рады, что пришли! Отдельное спасибо нашему официанту - несмотря на огромный поток людей сегодня все получили достаточно внимания. Спасибо Вам!
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать в гости снова!
Очень атмосферное место! Вкусная еда и напитки, приятный персонал) Особенно советую кофе и блинчики
Светлана Юшкова-Рудакова
Классное место, хорошее меню, есть сборные завтраки. Очень спокойно, уютно
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Киселева
Атмосферное кафе с приятным интерьером и музыкой. Хороший выбор чая, кофе. Удобное расположение в центре города, можно зайти во время прогулки по Компросу.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Приходите в гости снова!
ДА
Давид Арсланов
Кофе очень вкусный не приторный и сдержанный
ОИ
Ольга Илючина
В Данном кафе не появлялась 7 лет. И какое было мое удивление, что за мой долгий период отсутствия, данное заведение стало только лучше. Меню пополнилось, персонал такой же отзывчивый как и ранее, хотя моих любимых официантов тут уже нет. Еда как и впредь на высшем уровне. Обожала, и продолжаю обожать это кафе 😍 Довольна на все 200%
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
PZ
Polina Z
Все понравилось!
ПС
Полина Стёпкина
Самое крутое кафе
Благодарим!
в заведении красивый интерьер, персонал добрый, быстро обслужили и принесли еду
ВН
Василий Найденко
Все было очень вкусно! Заказывал пиццу - принесли быстро, горячую и безумно вкусную!
25 апреля 2025, официальный ответ
NA
Nastya Alferova
Очень уютное место, много отсылок на сериал и вкусная еда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!
Данил К
Невероятно вкусный чизкейк черничный!
Благодарим за отзыв!
Антон Богданов
Прекрасное атмосферное заведение, в меню отсылки на сериал «друзья» порции не маленькие, блюда очень вкусные на фоне прекрасная музыка и сериал очень создают атмосферу
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем ждать в гости снова!
ЕШ
Евгения Шкляева
Приятное кафе, очень нравится) Порадовали моменты из сериала "Друзья", как раз его пересматриваем снова. Чудесный интерьер)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите в гости снова!
ДГ
Даша Гусева
Советую к посвящению Атмосфера хорошая, приятная музыка, быстрое и вежливое обслуживания Все блюда очень вкусные Нам очень понравилось заведение
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Блинова
Я впервые побывала в этом кафе и жалею, что не пришла раньше. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание, ценник очень порадовал. Обязательно придем еще
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать в гости снова!
Очень хорошое заведение, вкусная еда всем советую сходить!
M
Mrdmlv
Очень уютная кофейня, вкусная еда, приятный персонал и красивущий интерьер! Картины и диваны просто балдёж! Брала пиццу с грибами и ветчиной, грибочки были сырыми, но официант сказала что так и нужно, сначала смутило, но оказалось вкусно :) Впечатления только хорошие, спасибо🩷
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Приходите в гости снова, будем ждать!
П.
Полина .
Часто посещали заведение ранее, сейчас очень испортилось, были 29.03 официантка забыла про наш заказ и подошла через 10 мин чтобы спросить что мы заказали. Поэтому сырники мы ждали 35 минут, хотя готовятся они обычно 10 минут. Принесли холодный кофе и горячие сырники, 👍 ни извинений ничего.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Разобрались в Вашей ситуации. Сырники у нас готовятся 20 минут, а при…
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Ооочень атмосферное место ♥️ Нам очень понравилось! Оценят любители ситкома «Друзья» 😍
26 марта 2025, официальный ответ
МД
Михаил Демчук
Уютное заведение в центре города. Десерты вкусные👍🏻
Благодарим за отклик!
Самый вкусный Цезарь с курицей в городе. Посещаем регулярно. Уютно, атмосферно, места всегда есть, очень вкусная еда. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!
НШ
Надежда Шихова
Очень милое место
Благодарим!
Алиса Л
К сожалению, дизайн после ремонта не понравился. Атмосфера сериала "друзья" исчезла. Но кухня вкусная, и в целом само место довольно уютное, но не отслыющее к сериалу.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!