Цветочный рай
Салон цветов
4.1
Доставка цветов в Перми: покупайте недорого, дарите с любовью!
Заказать доставку
4.1
Роман Алексеев
Хорошее обслуживание, приятные цены и свежий цветок Диана и Дарья самые прекрасные флористы !!! Всем советую к ним попасть 😎😎
Александр Стадин
Отличный магазин, очень грамотные, компетентные флористы, умеют правильно подсказать настроение букета, сформировать красивый букет. Причём все цветы стоят очень долго. Цветы действительно свежие. Очень благодарен, что с помощью таких красивых букетов можно подарить любимому человеку отличное настроение. Всем рекомендую "Цветочный Рай" на Шоссе Космонавтов, сто девяносто три А.
ГЯ
Глеб Яковлев
Отличный цветочный магазин, оформили красивый букет и сделали хорошую скидку, рекомендую!)
ЮК
Юлия Калягина
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание к клиентам. Поразительно, насколько быстро был собран мой букет. Невероятные сорта цветов, вежливое обслуживание. Хочется приходить к вам снова и снова....
Вера Шишукова
Если выбирать где купить цветы, то только тут!😍 Уже не в первый раз прихожу к ним за букетом, качество, скорость, цена, советую 100% Особенно хочу сказать флористу Диане, спасибо за чуткость и скорость, в сборке букетов , вежливая и очень хороший работник , на совесть!
Купил отличные розы, стоят уже 8-й день без какого-либо ухода и не думают вянуть)
Juli Morozova
Купила сегодня цветы, оформление никакое , 2 раза переделывали. Элементарно не могли даже подрезать концы у цветов 🤯 Программа UDS не работает. Непонятно ,за что такие деньги заплатила.
22 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш заказ вызвал такие эмоции. Это абсолютно не соответствует нашим стандарта…
Екатерина
Большой выбор, цена нормальное, всё подсказали, девчонки молодцы👍
Елена Ч
Адекватные цены на цветочки. Для информации на Героев Хасана цены немного дешевле
Милана
купила цветы и на следующий день все повяли, а сотрудники на вопросы отвечали не внятно и переключались на другой цветок. не советую данный магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, как важно сохранить свежесть и…
Светлана Ожегова
Являюсь клиентом уже много лет. Выбор цветов большой, цветы свежие, девушки приветливые. Вернусь вновь!
ПС
Пётр Сажин
Добрый день, хочу сказать большую благодарность , за всегда шикарные букеты , девочки очень быстро и со вкусом собирают букеты 💐. Цветы всегда свежие.
Дмитрий Катаев
Большой выбор, свежие цветы, хорошие цены, вежливые продавцы
ИН
Ирина Несветаева
Всегда свежие цветы, большой выбор, хорошие цены, доставка, вежливые продавцы
ss
six six
RR WR
СР
Сергей Роговой
Хороший магазин,всегда тут покупаю цветы
Татьяна Овчинникова
Прекрасная база , отличный доброжелательный персонал,много выбора цветов , приемлемые цены , приеду сюда ещё )
Катерина А
Неприятный продавец. Просила проконсультировать, ничего отвечать не захотела. Спустя какое-то время сказала, что скоро закрывается. На просьбу помочь с выбором, закатила глаза и отвернулась, будто это не её обязанности.
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро суток , уточните пожалуйста дату , тогда мы будем знать данные продавца.
Анна М.
17 августа, вечером ,купила шары, надутые гелием,в данном магазине ,за ночь все шары оказались на полу,наутро не удалось поздравить именинника , деньги на ветер,очень неприятный осадок остался,к сожалению.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , свяжитесь с нами по телефону 89323370505, или пожалуйста подойдите в магазин с чеком.
Вероника Богомягкова
Рекомендую данный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и цены низкие. Продавцы приятные.
ВР
Виктория Романенко
вчера приходила, собрали букет, все отлично!!! проконсультировали как ухаживать за букетом, до сих пор стоит, все прекрасно!!! советую!
Стас Костарев
Крайне не рекомендую данный магазин. Купил готовый букет цветов, сказали что свежие, собирали все с одной партии, по итогу цветы не до стояли до вечера, все пожелтели. Через неделю пришел за цветами, уточнил цену у консультанта, на что она дважды ответила что цена 209 руб. за цветок, собрал букет из 29 шт, по итогу на кассе выяснилось что 229 и цену они поменять не могут. В итоге отказался от покупки принципиально. При покупке в данном магазине лучше уточнять цены.
ia cuaj
персонал очень вежливый и хороший
Ольга Белокурова
👍👍👍👍👍
Артем
Заказал букет для жены на годовщину - все четко, без лишней суеты. Флористы быстро подобрали вариант по моему бюджету, цветы свежие, без претензий. Доставка вовремя. Жена в восторге, а это главное. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за хорошую работу!!!
Юлия Лоскутова
Добрый день! Осталась довольна собранным букетом, нежный и приятный, как и хотелось. Персонал учёл все мои пожелания, приятно когда тебя слышат. Спасибо большое. В такой магазин хочется зайти ещё.
Дмитрий Кузьменко
Отличный магазин, добрый и приветственный персонал!!! Всегда помогут с выбором букета для любимых дам.
ЯМ
Яна Махомедянова
Прекрасные букеты 💐 вежливый флорист и отличные цены 😍
ВЛ
Валентина Левданская
Заказывала букет для важного события, и осталась в полном восторге от работы магазина! Флористы проявили высочайший профессионализм - внимательно выслушали все пожелания, дали ценные рекомендации по составлению композиции и учли каждый нюанс. Букет превзошел все ожидания - цветы свежайшие, с прекрасным ароматом, а сборка выполнена очень стильно и аккуратно. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям: в букет добавили красивую открытку и предложили на выбор несколько вариантов ваз. Доставка была выполнена точно в оговоренное время. Дополнительно порадовал тот факт, что перед доставкой прислали фото готового букета для одобрения. Отдельно хочу отметить оперативность и профессионализм сотрудников - все вопросы решались быстро и четко, а консультации были максимально полезными. Теперь буду рекомендовать этот цветочный магазин всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мир вокруг нас красивее и ярче!
МП
Мария Пьянкова
Хороший цветочный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда покажут и расскажут всё .
ПК
Полина Кимвалова
Объездила кучу салонов цветочных магазинов, и такой выбор букетов, цветов, украшений, ленточек и прочего я просто нигде не видела. У консультантов поинтересовалась по заказу, все объяснили и доходчиво объяснили. Через день вернулась снова за помощью по интересующим дополнительно вопросам (девушки уже были другие) , помогли так же доброжелательно и с улыбкой. Однозначно цветы брать буду тут! Спасибо знакомым что подсказали с данным салоном😊 приятно удивлена
Артур Мир
Являясь постоянным клиентом, впервые столкнулся с непрофессионализмом. Купил цветы,мало того, что упаковали не так,как хотелось бы( настойчиво предлагали своё оформление)они еще и повяли на следующий день. Очень обидно. И общение с клиентом не на высшем уровне. Очень жаль,придется менять ваш магазин на другой.
СБ
Сергей Беляев
15.03.25 Купил два букета тюльпанов по 5 шт. -89р 1 шт. Итого: 890 р . И перевезали каждый букет ленточкой . На кассе оплатил 1398р . Считаю, 508 р это у нас что ? Ленточки? Сказали по 10 руб за каждый стебелек получается, а по 10 руб за что? За то что 10 тюльпанов 2мя ленточками перевязали, или за то что в бумагу упаковали? 8 марта заезжал так же купил два букета тюльпанов . Внимание 1 тюльпан был 120р. Итог на кассе 1398р . 198р ленточки 2 штуки? Сколько помню всегда ездил покупал цветы в этом магазине, сейчас что то там изменилось. Больше ни ногой туда , есть много очень достойных магазинов .
СВ
Светлана В
Тюльпаны свежие. Но дополнительная сумма за завертывание в бумагу - 10 руб за стебель. И озвучено это было только в момент оплаты. Дело не в сумме!!! А в отношении. Вы работаете в сфере услуг, люди от вас должны уходить довольными, а не с ощущением, что их обманули. Не советую данный магазин
Sergey Suvorov
Столько цветов сегодня купил у них, а к вечеру от них осталось одно разочарование. Розы из 9 шт. 4 еще более менее живые. Не знаю еще что с другими. Так как подарил цветы родственникам. Вроде столько персонала работает. Могли бы и выбраковывать цветы.
ЕГ
Елена Голдобина
Совершенно случайно нашла данный салон и теперь перед любыми мероприятиями только сюда! Огромный ассортимент цветов и не только, на любой вкус и кошелёк! Девочки консультанты всегда приветливые и отзывчивые.
КМ
Ксения Мартюшева
Большой выбор цветов! Была первый раз. Я в восторге! Советую
ПБ
Павел Безмоторных
Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, не дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд!
Elena Moreva
Не советую данный магазин!!!!
Евгений Фоноберов
Замечательное место. Хороший выбор цветов. Отзывчивый персонал поможет с выбором цветов и оформлением букета. Всем рекомендую данный магазин и сеть .
ДН
Дмитрий Носков
Нормальная контора: много цветов, график работы, цены, персонал. Подъезд не очень удобно, но можно преодолеть. Советую к посещению.
Александр Белун
Не ходите сюда, вежливо и красиво вам накрутят ценник. Лучше у бабушки астры куплю
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как можно с вами связаться, для более подробного уточнения, вашей претензии ?
Юлия Чащухина
Всегда приветливый персонал. Большой выбор цветов и цены дешевле, чем в других магазинах.
Екатерина Деменева
28 июня покупала цветы, сегодня 10 июля, цветы стоят отлично и даже не думают вянуть, очень свежие. Всегда беру цветы только тут.
Марина Сергеева
Замечательный магазин! Пользуясь им постоянно. Большой выбор, демократичные цены и внимательный персонал. Спасибо!
ES
EMG_Lite Studio
Отличный магазин. Приятный и вежливый персонал
Ольга Окулова
Продали несвежие цветы. Завяли к вечеру.
ТК
Тимур Ку
Взял розы в упаковке, 25 штук. Всегда у них покупаю, цветы очень долго стоят. Огромная благодарность
Алёна Коньшина
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я,находясь в другом городе,благодаря Вам смогла её порадовать .Букет красивый , розы свежие,быстрая доставка по Перми,отличное обслуживание! Благодарю!!!
Анастасия Грязнова
Каждый раз покупаю цветы в Цветочном рай! Все нравиться! Всегда современные букеты ,большой выбор цветов,большой холодильник. Миллионы роз,букетов готовых большое количество,всегда есть что выбрать. Последний раз Маме дарили на юбилей большой букет роз! Рекомендую этот магазин !!!!! Только к ним+