Tuning hall
Студия красоты
3.2
3.2
𝑽𝒂𝒄𝒉𝒆𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑹𝒐𝒅𝒂𝒆𝒗
Tuning Holl — это не парикмахерская, это лаборатория стиля, где творится магия. Мастер Оксана не стрижет, она скульптурирует, создавая из ваших волос «живую» форму, которая дышит и «играет» светом. Атмосфера здесь — это симфония покоя и вдохновения. Это место, где красота становится не целью, а медитацией. Вернусь за новой «головокружительной» главой в своей истории» Впредь станем постоянными клиентами и всем рекомендуем.
Полиночка Косова
Тимофеева Оксана-НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ К ДАННОМУ «МАСТЕРУ» Сделает вам абсолютно не то что вы попросите(хотите) Испортит волосы!
Александр Гость
Как записаться не понятно, пол дня звоню телефон ни кто не берет((((
Анастасия ………
Хотела записаться , не отвечают , сбрасывают
Юлия Бражкина
Была на процедуре оформления и окрашивания бровей у мастера Надежды, хуже мастера не видела. Краску нанесла на отвали, про оформление вообще молчу, одно название от оформления, это на сколько нужно ненавидеть свою работу чтобы так сделать ужасно и делать вид что все супер. С записью что-то напутали, на ресепшене вообще отсутствует администратор, стояли ждали минут 10. Если не хотите портить себе настроение не ходите в это место.
Венера Иванова
Запрос натуральный темно-русый .При ужасном освещении салона сначала и не заметила . Выйдя на улицу была просто в шоке и до слез … волосы абсолютно черные , как теперь это смыть не понятно ,взяли 2к. Мастер Мария Жданова
Михаил Пермский
Кто бы что-либо не писал, у них вообще все огонесс. Пришел, и подстригли, прям как надо. Сказал как и через 15 минут все готово. Спасибо Оксане 👌👍
Виктория
Записывалась на окрашивание по рекомендации к колористу Оксане. Решила довериться. По итогу: седина не прокрашена, хотя заранее обговаривалось какой краской необходимо произвести окрашивание, были высланы все соотношения и получено согласие от мастера (но скорее всего сделали всё на своих стандартных красителях), царапина на шее от ногтей, треск рвущихся волос при жестком расчесывании, удары расческой при гипер-активной сушке волос после мытья… больше не рискну и Вам не советую… не моральный отдых и расслабление, получение позитивных эмоций, а сплошной стресс до желания материться вслух!..
Анастасия Красильникова
Мастер Светлана просто замечательная, сразу поняла, что я хочу и сделала все идеально 👏🏻
just Funny
Ужасный салон, не рекомендую. на стойке администрации хамоватые лица
Анастасия Разумовская
Чистый уютный салон. Первый раз была у мастера Светланы, осталась довольна!
Лариса Зенкова
Вчера записала мужа на стрижку к мастеру Наталья!!! Учится на клиентах, а деньги как за модельную берёт !! Очень жаль, что не прочитала отзывы, больше не прийдем.
НВ
Наталья Вилесова
Ужасный мастер по бровям! Показала ей форму бровей, она мне выщипала все что можно и нельзя,ушла с двумя тонкими бесформенными полосками! Ещё берет деньги за такую работу, которая и 100 рублей не стоит
Снежинка
Отличный косметолог Наталья Запольская с медицинским образованием. Хорошо набитая рука для уколов. Ботокс становится как надо. Витаминные процедуры тоже очень хороши. Лицо сразу преображается. Косметику использует качественную немецкую и израильскую, всем рекомендую.
Мария Минина
Моя мама была записана на определенное время на стрижку. Пришла по записи, но оказалось, что мастер до сих пор не освободилась. Вместо того, чтобы принести извинения, администратор стала предъявлять то,что она звонила 6 раз с НЕИЗВЕСТНОГО номера,чтобы предупредить, но в силу своих причин, моя мама не взяла трубку с неизвестного номера. Персонал в лице администратора и парикмахера Татьяна Б. предложили придти через 1,5 часа или завтра, не поинтересовавшись удобно ли моей маме это время??? Есть с чем сравнивать. В других салонах, в первую очередь УВЕДОМЛЯЮТ, что буду звонить и ПРЕДОСТАВЛЯЮТ номер телефона, с которого будут звонить или ОТПРАВЯТ СМС для подтверждения записи или в др.ситуаций; во-вторых, уважительное отношение к клиентам. Будьте уважительней к клиентам!
Наталья Наталья
Хорошая парикмахерская, много лет хожу к мастеру Светлане Замятиной, ни разу не разочаровалась!
Диана Мельникова
Ужасный обслуживающий персонал, в особенности Светлана парикмахер!!!
Виктория Baghaw
Связи тут нет, вифи не додумались провести. Девушка на ресепшене грубая, постоянно сидит в телефоне. Ещё в других есть аппарат с кипятком, кофе, чай, сахар. Тут ничего. Очень непродуманно. Помещение грязное, пыльное, имеется паутина.
юк
юрий кесельман
записалась на стрижку к определённому времени, оставила при записи свой номер (это делается как раз для того, чтобы избежать форс-мажорных ситуаций и в случае отмены/перенесения записи быть предупрежденным), пришла вовремя и вынуждена была отказаться от получасового ожидания окончания работы с клиентом, заходившим в кабинет мастера уже в моем присутствии. извинений не услышала ни от невежливой, неприятной администраторши, ни от мастера. не советую посещать данное заведение.
Баласан Даноян
Пришла на покраску корней, за ранее спросила по телефону стоимость, мне ответили от 600 до 1000. 28 июня меня выкрасили, и сказали с сегодняшнего дня хозяйка сказала поднять цену, я оплатила 2 650, 500 рублей за брови, и 2150 за окраску корней! Это разве нормально?!
НЗ
Николай Завалин
Профессиональные парикмахеры-стилисты, уютная доброжелательная атмосфера.
Вика Горбаченко
Записалась на стрижку к определенному парикмахеру, обговорили детали. Приезжаю, а её нет, она просто перекинула на другого парикмахера записанных клиентов.
Алина Деменева
Делала брови, очень понравилось, мастер супер!!!
Наталья Тадеуш
Моделировала брови у двух разных мастеров, было супер у обеих. Спасибо им большое!
Дмитрий Верхоланцев
Нравится стрижка у Ксении Беляевой. Обслуживает аккуратно и вежливо.
Кристина Сырвачева
Все супер 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
djinkf
Маникюр с гель-лаком не продержался и одного дня. До этого салона уже делала маникюр с гель-лаком и знаю как он носится и как с ним обращаться. Отваливался без всякой задержки пластами. Денег взяли 1200 за один день "счастья" (((
Polina
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анюте Мехоношиной,которая очень тщательно и внимательно относится к своей работе.После наращивания ресничек нет ни малейшего дискомфорта,держатся долго,все красиво и аккуратно!
Виктория Ахметзянова
Пару лет обслуживаюсь в данном салоне, очень нравится интерьер и дружелюбная обстановка, всегда предложат чай, кофе)) и конфетку) Хожу только к Ане Мехоношиной, делаю наращивание ресниц в течении трёх лет, лучше мастера не найти, всегда предложит что то новое и модное в окрашивании!!! Стрижет моего сына, выбривает ему рисунки, всегда включает ему мультики))
Валентина
Никому не рекомендую ходить в этот "салон". На следующий день после наращивания ресниц, ужасно покраснели глаза. Видимо мне занесли какую-то инфекцию! Претензии мастер даже слушать не захотела.
Елена Рутова
Салон более менее цивильный. Была недавно у Анны Мехоношиной, она просто испортила мне волосы! Я не знаю какой краской она красит (вернее не запомнила названия), но то что сейчас у меня на голове - это просто ужас!!! А повелась на акцию: "Любая покраска 500 рублей". Вот и вправду скупой платит дважды. Больше туда ни ногой.
Юлия ))))
Салон хороший. Делаю постоянно там маникюр. Все очень хорошо делают. Все аккуратно, не спеша. Мастер по маникюру Евгения просто мастер своего дела. Всем советую!!!!!
Пабло Эскабар
Согласен с предыдущим отзывом, салон действительно хороший, не так давно стал посещать его, но работа мастеров нравится, атмосфера салона тоже, чиста, цивильно, чувствуется уровень гораздо выше чем простых парикмахерский, очень интересные дизайнерские решения по интерьеру, что касается стоимости, 300 р модельная мужская стрижка вполне приемлемый ценник.Спасибо Вам за хорошую работу, однозначна рекомендую!
Владимир Ярополов
Хороший салон, приятные мастера. Знающие свое дело. Спасибо за ваши старания. Подстригли очень хорошо Жене понравилось