Секунда-Плюс
2.2
ООО Секунда-Плюс
2.2
Фаиз Ахметшин
Общения никакого, ни здрасьте, ни чем могу помочь. Даже взгляда не удосужился Только время потерял.
Андрей Пчела
Немного грубое общение, пришел с проблемой, предложили поменять батарейку(она была исправна батарейка). Поменяли, проблема не ушла, а дальше как говорится сами.
ЛК
Людмила К.
Ужасно. Пришла сменить батарейку в моих дорогих водонепроницаемых часах, после данной услуги мои часы стали водопроницаемыми. Напильником зачистила женщина, то что вывернула при вскрытии. Я в шоке. 550 рублей!!! За то, что стоит батарейка, но часы испорчены.
Сергей Макурин
Обращался не однократно по замене батарейки- все хорошо.
2oo
Не ходите сюда, ужасное отношение к клиентам, цены придумываются на ходу.
Дмитрий Сковорода
Отличная мастерская. Работают мастера своего дела. Уже 30 лет существует эта мастерская. Всем рекомендую.
Сергей Коченгин
Свои ценники устанавливает “мастер” Работа не качественная
Татьяна Балашова
Завышают цена на ремонт, персонал грубит и хамит клиентам.
Виталий Крылов
плохо. батарейки за 500 рублей живут полгода. при замене батарейки, на достаточно дорогих часах, повредили стекло.