Сантехника
Всё быстро оперативно и по делу. Вежливый продавец 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо
Екатерина Пасынкова
Добрый день, года 4 назад покупали у Вас смеситель кухонный, такого хорошего, отличного качества, а название не можем вспомнить. Посмотреть на смесителе нет возможности. Возможно помните какие в то время производители были в продаже у Вас тогда?
5 декабря 2024, официальный ответ
OUTE
Татьяна Лямина
Всегда помогут с выбором и грамотно проконсультируют
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Алексей Кильдибеков
Всегда уходил из магазина с тем что мне надо!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЮС
Юлия С
Закрываются раньше времени на 30-60 мин, никакой вывески о режиме работе не написано
Евгения Найденкова
Хороший магазин, грамотный продавец!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рад что вам все понравилось.
Ирина Г
Очень хороший отдел сантехники, демократичные цены) Николай - мастер своего дела!👍🏻 все покажет и расскажет) однозначно рекомендую и желаю дальнейшего развития!
Виталий Копытов
Рекомендую хороший специалист работает
Наталья
Рекомендую! Когда остальные отдыхают, они работают. Не пришлось сидеть сутки без воды, ждать, когда заработают другие магазины! Продавец очень вежливый, на звонок ответил, рассказал, что нужно с собой привезти. Приехала, быстро подобрал нужный товар и не попытался продать товар дороже. Приехала, колба подошла идеально, фильтр снова рабочий. Спасибо! Вы очень выручили сегодня!
МВ
Михаил Верещагин
Самый лучший магазин сантехники, продавец Николай всегда подскажет и объяснит все что нужно
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо , рад помочь
Виталий Санников
Отличный магазин!!! 5+
НЖ
Надежда Жернакова
Не работают по режиму указанному в дубль гис! Пришла в 18:55 уже закрыты! Исправьте информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение!
InsCat
Очень грамотный продавец, хороший ассортимент, приемлемые цены.
Vasiliy Moroz
Грамотный и добросовестный продавец ! Советую !
Михаил .
Самый хороший магазин по сантехнике в округе. Очень грамотный продавец Николай. Всегда вежлив и доброжелателен.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , рад что смог по моч