Proзрение
Магазин оптики
4.3
4.3
Roman Romanov
Второй раз покупаем очки в салоне оптики ProЗрение, и снова приятное общение с консультантом! Купили одни очки и по акции приобрели вторые практически бесплатно, но совсем не в ущерб качеству. Рекомендуем всем для покупок!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Roman, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Мария Четина
5 декабря 2024 сотрудница из офиса по адресу Карпинского, 36, пригласила меня чтоб разобраться в сложившейся ситуации ранее. Я подошла в офис 06.12.2024 сотрудница перепроверила зрение пояснив, что готовы бесплатно заменить мне линзы в очках и порекомендовала мне обратиться в специализированную клинику для проверки зрения повторно из-за того что на днях в другом вашем офисе якобы мы намерили другие показания и они скачут...17.12.2024 я проверила зрение и 18.12.2024 обратилась в ваш филиал с заключением офтальмолога. Ваш специалист, отказалась брать очки на замену линз без мартовского чека о проверке, хотя ранее мы с ней обсуждали, что его я найти пока не могу. Я считаю, что такое поведение медицинского персонала недопустимо, некомпетентно и нарушает мои права на получение качественных медицинских услуг. Не понимаю зачем ей было необходимо заключение офтальмолога для исправления своей ошибки. Считаю, что своими действиями она нанесла вред моему здоровью и буду обращаться в Роспотребнадзор для решения данной ситуации. Прошу вас провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ситуация доложена руководству. С Вами свяжется наш специалист для решения всех вопросов.
Мария Четина
Халатность со стороны сотрудника! Заказывала очки 15.03.2024, в вашем офисе было очень много клиентов, сотрудница почему-то взяла данные о зрении из предыдущего заказа, в итоге ничего в очках не вижу... сегодня 02.12.2024 пришла менять линзы у другой оправы и все стало ясно после проверки зрения. Кто возместит убытки не понятно ((( если найду чек с параметрами зрения на 15.03.2024, буду точно обращаться в суд.
АЦ
Александр Цепенников
Благодарю салон оптики "Proзрение" на ул. Карпинского, 36 в лице специалиста Елены Николаевны за качественное обслуживание, результатом которого стали мои новые замечательные очки, полностью мне подошедшие по всем параметрам. Хочу особо отметить высокий уровень профессионализма сотрудника салона, его индивидуальный подход к клиенту, выражающийся в желании и умении разобраться в потребности человека и оказать помощь в выборе покупки (решения проблемы). Благодарю лично Елену Николаевну за душевное отношение, доброту в общении, внимательность и точность в работе. Желаю успехов в труде. Очки были выбраны, заказаны и получены точно в срок. Покупкой остался очень доволен. Рекомендую данный салон.
Андрей Верхоланцев
Уже не первый год обращаюсь именно по этому адресу, хочу выразить благодарность оптометристу Елене Николаевне,грамотный специалист,общительный, прошу поощрить!
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!!! Специалисты с…
п п
Лучшая оптика в районе. Постоянно покупаю линзы, периодически заказываю очки. При покупке линз врач бесплатно проверяет зрение, а также рассказывает об акциях. В итоге можно взять линзы в 1,5 раза дешевле чем в других оптиках. При подборе очков тоже помогает, советует. Делают быстро, за пару дней все готово. В общем, заслуженные 5 звезд ✌️
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для ВАС держать цены ниже, чем у других.
ЖП
Жентос Паравоз
Здравствуйте,вчера был в филиале на Карпинского 36 впервые, раньше всегда ходил в салон оптику Афродита.Врач Елена Николаевна встречает людей теплой улыбкой и сразу чуствуешь себя , как то по домашнему, сразу хочется все узнать и про очки и про линзы и про цены и про акции, в ее отношении к клиентам нет никакой навязчивости только теплая дружеская беседа и сразу хочется все купить.Мне очень все понравилось, вот такой и должен быть врач и продавец в одном лице.Человек болеет за дело , и делает его с душой.И сразу хочеться к вам прийти еще раз, уже порекомендовал вашу оптику своей тете, а мне в свою очередь порекомендовала сестра.Вот оно сарафанное радио.Теперь я ваш постоянный клиент а Елену Николаевну надо поощрить, она умеет работать и любит свою работу.Я таких людей давно не встречал.До свиданья ,с уважением ко всем вашим сотрудникам .,наверное и все остальные такие же чуткие и внимательные к людям.Твердая пятерка вашей оптике , спасибо что вы есть.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы ценим наших сотрудников. Рады видеть Вас снова.
Даша Голдырева
Подскажите, пожалуйста, у вас тоже требуется qr-код или можно сделать заказ без него?
Ольга Солодянкина
Впервые заказывала очки. Консультант Алла проверила зрение, помогла с выбором оправы, ответила на все мои вопросы! Рекомендую этот салон оптики👍 Приемлемые цены, вежливые консультанты!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за доверие. Приходите к нам снова на новые акции.
Alexia White
Отличный салон. Ходим сюда с дочерью. Обслуживание отличное. Замечательные и подробные консультации и помощь при выборе линз и оправы. Вежливый и терпеливый работник. Будем обращаться ещё.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Alexia! Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга .
Впервые приобретала контактные линзы, девушка-консультант всё подробно рассказала и объяснила, ответила на все вопросы. От линз в полном восторге - можно дышать в маске и ничего не запотевает! Вау!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, что воспользовались нашими услугами. Заходите к нам на сайт, у нас каждый месяц прох…
Narine Tamaryan
Отличный сервис, помогли подобрать очки, все рассказали про линзы. Лучшее соотношение цены и качества
Аделия Парфенова
Хотела купить солнцезащитные очки в другом магазине за 5000 рублей, но зашла в эту оптику и купила за эту же цену 2 пары хороших очков. Консультант помогла подобрать, а так же проконсультировала
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё.
Екатерина Шилова
Заказывала очки в оптике на Карпинского. Консультант помогла подобрать оправу в моей ценовой категории и даже рассказала про особенности моего зрения (астигматизм). Очень приятно, что работают такие профессионалы👍
12 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам понравилось.
Евгения В
Позвони по телефону разговаривать не хотят, зачем телефон указан не понятно, ответить ответили, а услышать в чем суть вопроса не удосужились. Пришли выбрать очки, специалист даже не встала, так и сидела. Искали конкретную модель уточнили как можно её найти, в другой оптике, в каталоге высокомено ответили что для очков за 990 рублей каталога нет. Зачем акцент на стоимости, вообще не понятно. Сделала замечание, ещё и недовольна. Хотелось бы, чтоб руководство следила за качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников.
12 июля 2020, официальный ответ
Евгения, Ваши замечания приняты и будут учтены в дальнейшей работе. Надеемся, что такого больше не п…
Павел Кочуров
Очень разочарован качеством товара!!! В декабре 2018 года купил очки в данном салоне оптики. Через неделю оправа треснула. Очки просто лежали в футляре. Обратился в салон по гарантии заменили оправу. Через 2 недели ситуация повторилась, снова заменили. Месяц проходил и на этот раз вообще раскололась и все это именно на левой линзе. На этот раз решил не обращаться и склеил сам. Сейчас февраль 2020 т.е. очками я пользуюсь 15 месяцев, оправе даже года нет. Оправа склеена в 4 местах. Последние несколько дней оправа начала крошится. Оправа достаточно дорогая. Больше не обращусь.
2 марта 2020, официальный ответ
Павел, добрый день. Оправы данного вида изъяты из оптик и возвращены поставщику. Подойдите, пожалуйс…
Роман Харин
Нормальные цены на контактные линзы и раствор
Крис Крис
Обратилась сюда за подбором линз. Милая женщина все объяснила, показала, рассказала, помогла надеть, выбрали очки и я получила ещё в подарок солнцезащитные. Все супер!
Оля
Заказывала в этой оптике очки, мне так понравилось, как девочки-консультанты мне помогли, что я не поленилась и решила написать отзыв. Отличная оптика, мне срочно нужны были очки, а так как зрение у меня сложное, обычно изготовление занимало довольно длительное время, а тут мне все проверили, да ещё и сделали очки за 5 дней. Очень милые и вежливые девушки, именно такое отношение к клиентам и радует больше всего, во всем помогли и все рассказали, очень довольна, всем советую.