Akva
2.1
2.1
Д
Дмитрий
Первый последний раз. Заезда нет, перед мойкой не чистится снег, заезд в наледи, если автомобиль низкий, не заехать. Моют на отстаньте, закончилась пена итак сойдёт, лень новую заряжать, цены конь.
Дмитрий Зотеевич
Отличная мойка!
Andrey Boyko
заехал первый и последний раз мойка ужасная за что 700 р отдал не понятно подкрылки и ковры толком не отмыли .
Иван Булига
Хорошая мойка. Несколько раз мыл авто. Всё устраивает.
Александр Оскирко
Моет машину пожилая женщина, которая хамит на ровном месте. Заплатить не могу, т.к. кассир не понятно где. Написано 24/7, но с 21 отказываются делать полную мойку. Нигде об этом не написано, просто так решили и плевать на клиентов. Отстой. Никогда больше сюда не приеду. Отвратительно.
Просто Jimmy
Не верно указан график работы, в 21:30 закрыто, сказали мы уже не работаем, хотя указано ежедвно до 23:00
Ма Ас
Моют ужасно, к тому же не дешево! Лучше объезжать стороной
Артемий Макурин
Самая противная мойка не кому не советую даже на просто помыть
Андрей Войцеховский
Не зря такие плохие комментарии. То ворота не открываются высоко , то пеногенератор не работает , то ГАЗели по договоренности стали мыть ( причём моют так себе ) , карты не берут — требуют наличку ( причём больше чем в прайсе )
Александр Юрьевич
Приехал помыть два резиновых коврика. В мойке отказали 😁
ВА
Вареник Алексей
Заехал ополоснунь ларгус, взяли 500р за 5мин.в прайсе 400.сказали большая, машина. Грубый персонал....
Маруся А
Летом можно было помыться, но далее что пошло не так! Можно просто денежки отдать (если конечно есть лишние) и ехать дальше, время своё не тратить, т.к. моют просто УЖАСНО 🫣 ценник космос 👩🚀 Однозначно не рекомендую 👎
Сережа В
Решил заехать помыться🤦♂️помыли просто ужасно,коврики не протерли и положили сырыми,салон протерли как то частично!больше не ногой в эту мойку,и другим не советую!
Максим С.
Прейскурант на въезде не соответствует действительности. Мойка с пеной без ковров внедорожника указано 450,по факту 650! На вопрос, почему так, мойщица ответила - мы их (цены) переклеили, а они отпали. Теперь по качеству: ну как и у всех, не промыты диски, арки, частями кузов. Работают на отшибись! Перед заездом уточняйте цену, а лучше поищите другую мойку, тут вам машину хорошо не помоют.
а
азат
День Добрый народ. Сегодня решил помыть авто, заехал в эту мойку.Так позорно помыл сотрудник. Болше к этой мойке даже близко не буду подъезжать. И вам советую
ДП
Дмитрий Петров
самая позорная мойка, три наглых, хамивших опухших сотрудников, сложили мокрые ковры в не пропылесошенную машину, сказали с вас 850₽,оплатил за облив 400₽! И то много! Бамперы, брызговики даже не облиты водой, не то что вымыты! Позор а не мойка!
Макс Куприянов
Заехал, мало того, что непонятно когда работают, так еще и цены космические, с качеством работы беда. Точно сюда больше не заеду
Море …
Обычная мойка. Цены очень завышены!!! Не понимаю чем они себя оправдывают. Качество среднее. Мыться сюда больше не поеду.
Александр Кокорин
Зачем писать в 2GIS что круглосуточно, на вывеске та же информация, если вы работаете неизвестно как. Перечитал все отзывы, на свой страх и риск решил заехать, а вы не работаете. Ну и ОК
No name
Самая ужастная мойка в городе Цены космос качество просто ужас Не рекомендую туда никому ехать Лучше самому машину помыть на самообслуживании чем на этой автомойке
Dmitry Demenev
Зря не почитал отзывов прежде чем поехать. Машина в разводах, помыли местами. Ещё и денег запросили выше прайса, типа машина грязная - нафига я б на чистой в мойку поехал. Однозначно не советую.
Герман Элькин
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО, КОГДА ПОСЛЕ 12 УЖЕ ВСЕ ЗАКРЫТО!!! Я из другого района приехал, чтобы покружиться и обратно?
Елизавета Зуева
Некогда было искать мойку в центре, да и крутиться в час пик такое себе. Заехала, что было по пути. Очереди. Ну ок. В принципе ожидаемо после дождей тепло стало и сухо. Женщина работает, откровенно говоря, бессовестная, никаких границ нет. Я стою рядом, а она с парнем вышла покурить и обсуждали мой внешний вид, и шутки шутили. Ну камон! Вы бы хоть не при мне это делали, или впервые красивая девушка в юбке к вам заезжает? Отвратительно. Помыли так себе, разводы по кузову, арки не промыты как и диски, на зеркалах разводы, в салоне протерли пыль на отвали. Спросила про стоимость, а женщина ответила грубо, с таааким пренебрежением и гонором. Мол чего приехала. В общем сюда больше не заеду, пока владелец не поменяет персонал. Место удачное, а в остальном ничего хорошего.
Ксения Кокорина
Ужасная мойка. Не советую. Не тратьте время. Вчера заезжала на экспресс-мойку, цена выше среднего, 600 рублей, обслуживание ужасное. Сотрудники мойки заняты не работой, а какими то играми между собой, в результате чего увеличивается время обслуживания. Качества попытки нет. Сверху окатили водой, нанесли пену, смыли и всё. Спрашивают ещё, протирать машину или нет! В итоге, колёса не промыли, низ машины не промыть, зеркала грязные. В Общем ужас!
Максим
Написано круглосуточно, по факту нет
Константин Юдин
Ужастная мойка. Был сдесь один раз, больше нинагой. Персонал грубый, помыли плохо, совсем не обтерли(притирал авто сам), весь салон залили водой
Натали Друженькова
Цена и качество соответствуют , быстрое обслуживание
Валерия Калинина
На слово «круглосуточная» не смотрите. Приехали помыть машину. Позвонили в звонок, выглянула хаб**истая женщина и сказала, что закрыто. На наш вопрос: «дк написано же круглосуточная» поступил ответ: «на заборе тоже много чё написано, я че все должна успевать, я тут одна работаю». В общем, сюда точно не ездите
ВП
Василий Пупкин
Почти никогда не работает
СП
Савелий Пушкарев
Честно говоря я впервые вижу такую отвратительную мойку. 1/10, вообще не советую, даже не тратьте время. Цены рыночные, а качество удачное. Я бы сказал х****. Ощущения, будто владельца этой мойки вообще нет, просто сами эти бедолаги арендуют помещение непонятно за какие деньги и сами моют. Такое здание в центре, такую хорошую мойку можно замутить основываясь на премиальный сегмент, например, продавать услугу дорого, но это ужас. Лукойл у поста ДПС за мостом советую, цены такие же, качество в разы лучше. Если уж совсем качество нужно, то у кольца на садовом на нефтихимпроме хорошая мойка, можно и на премиуме туда заезжать. А если совсем качество - дорого, то АМГ премиум мойка, так и называется. На эту даже не суйтесь
Инна И
Простояла полтора часа и перед носом перестали запускать. Что мешает повесить объявление, что перерыв будет с такого-то времени? Машин уйма, мы же тоже планируем свое время. В целом, никогда не было претензий к качеству мойки.
Игорь Титков
Недёшево мойка с минимальным коллективом для обслуживания
Танюша Остер
Моют ужасно. Работают до 23.00, а написано круглосуточно. Раньше была хорошая автомойка, сейчас помойка
Евгений Ринатович
Написано круглосуточно, в 23.40 закрыты были, нигде информации о том что закрыты нет, в звонок в дверь не отвечают, телефоны не работают!
ДИ
Дмитрий Иванов
Приехал Простоял около двух часов в очереди Автомобиль мыли минут 40 По итогу без багажника вышло 750 рублей Выехал с помещения мойки увидел грязные диски плюсом арки внутри вообще не отмыты (куски грязи остались) Сидения в салоне не пропылесосили, а именно спинки (мойщица сказала что пылесосом не уберутся, хотя спокойно рукой при ней убираю налипший мусор на сидения) В салоне где ручник и ручка кпп также все не протерто В салоне откровенно воняет тухлятиной и затхлостью после мойки За эти деньги Мойка не стоит того, зря потраченное время
Валерий М
Чуть чуть не дорабатывают. Пропускают пятна, оставляют крошки
Николай Зырянов
Мойка не круглосуточная, ночью закрыта
Влад Карелин
Телефоны не соответствуют и сами не работают
Мария Москвина
Всегда мыла не дороже 500р у дкж на мойке. Жаль что её закрыли, связи со строительством дороги. Эта мойка на Окулова ближайшая к дому и 2-3 раза приезжала. Во-первых дороже. Было 650р. С 1.09.23 ща малолитражку 750р берут без багажника. Все правильно пишут. Моют плохо. Сервис никакой. То пятна оставят. То песок. У них там свет плохой что-ли... Или зрение у работников. Выехала и на свету и крошки не допылесосили, тут недотерли, там не домыли. Человек не конфликтный, но УЖЕ было дело принципа. Я готова платить, но за качество. В итоге вернулась и попросила довести всё до ума и снова пропылесосить. И исправить косяки. Рыба гниёт с головы- хозяйке пофиг - так и работают.. реально какие-то алкаши или ханыги будто.. не рекомендую. Дорого и некачественно!
Андрей
Моют неплохо и достаточно быстро. Но иногда нужно проверять качество. К примеру, в прошлый раз не промыли следы от насекомых с капота и заметил это уже уехав с мойки. А так все довольно хорошо. Рекомендую
Мария Четина
Ужасно моют, жалею, что не посмотрела сразу! За полную мойку отдала 800₽, по факту колеса бьёт в них песок, коврики ворсовые не мыты, сиденья даже не обтерты, в салоне песок...
ДП
Дмитрий Пермский
Приехал, 2 бедолаги пьянущих говорят, мы уже не работаем, мы уже выпиваем. Такое здание в таком месте просто псу под хвост. Не понимаю владельца.
PI
Paul Igel
В мойке отказали, видите ли устал человек… Вопрос тогда к собственникам- у Вас это хобби, когда хочу мою, когда не хочу не мою, или все таки бизнес?
Натали Викторовна
Машину помыли, а крышу на машине помыть забыли или не посчитали нужным! Не рекомендую к ним заезжать!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Виолова
Отлично помыли машину за адекватную сумму. Рекомендую.
Юрий Аношкин
Не открывают , не дозвонится. Дорого.
Анатолий Блинов
Владельцу автомойки должно быть стремно за своих работников, ждал 1,5 часа чтоб помыть. Заехал, цена 600 рублей экспресс, полную отказались делать, двое ворот работает один бедолага, после вопроса какая будет мойка? Реакция негативная! Полный шлак…
Ирина Насуртдинова
Столкнулись с теми же проблемами, что люди в других отзывах. По номерам тоже не могли дозвониться, ждали пока откроют минут 15, когда открыли услышали «че стоим, кого ждем, завозите», мойщик и девушка, которые там работают разговаривали матом, помыли как попало, больше не поедем
ЛС
Лариса Салмина
Время 21.10. Сначала сказали ждать, примут. Потом отказались.
Денис Крапивин
Приехал на мойку, хотел узнать цены и работают ли вообще. Женщина с мужчиной орали матом и крутили у виска. Классный сервис, но рекомендовать не буду. Не для всех.