Алонса
Мебельная студия
Рената .
Не советую никому. Менеджерам на вас наплевать. Нужно всю самому выспрашивать и узнавать. Коммуникация на нуле. Качество ужасное на фабрике, в процессе несколько фааад перекрашивали, но изначально нам их установили, думали на авось прокатит,. Кухне два года, за ней ухаживаю, но фасады уже трескаются
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Подскажите пожалуйста номер договора или на кого был оформлен ? Гарантия 24 мес…
ДБ
Дарья Бирина
Не могу не написать отзыв! Я в полнейшем восторге от данной компании! Кухню поставили раньше срока, очень бережное отношение начиная с заказа до самой установки. Мы пришли с одной идеей, но благодаря ребятам, нам спроектировали изумительную кухню, с классной аргономикой и местами хранения, предусмотрели все и даже больше. Качество материалов и сборки на высшем уровне Спасибо за работу, теперь всех друзей и знакомых буду к вам отправлять!
Алёна Маракина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной компании!! Обошли много компаний, но только в этой нашли детальный подход! Были соблюдены все наши пожелания, еще и обратили наше внимание на тонкости, о которых мы даже не думали! Больше всего понравилось, что смогли совершить заказ под ключ. Помимо гарнитура заказали еще и отличную технику, сантехнику. Кухню изготовили в кротчайшие сроки, а менеджер был всегда на связи. Впечатлило и доброжелательный подход мастера, был дружелюбен, помог в деталях, все прибрал за собой. Alonsa-лучшее решение в ремонте, правда! Спасибо ❤️
Nelli Avetisyan
Обращалась в данную компанию второй раз, и оба раза осталась очень довольна! Все мои пожелания были учтены, Анастасия профессионал в своем деле! Качество на высшем уровне!
Kirill Kirpa
Замечательная клиентоориентированность. При проектировании кухни попали во всё ожидания. Подсказали много тонкостей. Хотел бы сказать спасибо
ЮЗ
Юлия Золотарева
На одном из форумов увидела фразу, "Лучше бы заказала в Алонса", поэтому при выборе кухни сюда тоже заехали. Остановили выбор на Алонсе по следующим причинам. Кухню брали на много лет, поэтому для нас было важно сделать фасады из МДФ в пластике с хорошей фурнитурой. В салонах Cusine, Лазурите фасады МДФ были дороже, особенно с интегрированными ручками. Мария делает фасады только в ЛДСП. Леруа верхние фасады без ручек не выпускает. "Любимая кухня" использует фурнитуру Hettich (а Алонса Blum). Вроде бы качество тоже неплохое, но ящики в "Любимой кухне" выдвигаются не полностью. Также столешница предлагалась меньшего качества у конкурента. А если брать такую же столешницу, что и в Алонсе, то выходит дороже. Поэтому выбрали Алонсу. Кухню привезли в срок. Качество на высоком уровне. Мастер-установщик действительно профи. Маме делали кухню в фирме Эко, часть деталей пришлось ещё ждать, здесь такого не допускают. Заметно, что в компании обращают внимание на детали. Дополнительно фольгирована полка под мойкой. Удобный ящик для ложек. Рекомендую людям роста около 160 планировать повесить ящики хотя бы на 55, а не на 60 см от столешницы и полку вторую повесить чуть ниже. А сейчас я наслаждаюсь плавным скольжением ящиков и красотой кухни. Спасибо, буду вас рекомендовать!
О+
Ольга +
Алонса воплотили мечту в реальность! С первой встречи захотелось заказать кухню именно у них. Очень важно, когда менеджер с тобой на одной волне и четко понимает желания заказчика, Анастасия вела наш проект, спасибо большое! Дальше мы познакомились с ребятами Владимиром и Николаем, они отвечали за замеры, доставку и монтаж. Работают четко и аккуратно, в итоге мы получили уютную, функциональную, качественную кухню. Спасибо всей команде, вы- профессионалы.От души рекомендуем!
Наталия Шарапова
Нам очень понравилось с вами работать с самого начала. Я написала в инстаграмм о своих пожеланиях. После чего достаточно быстро мне перезвонила Анастасия, задала уточняющие вопросы, и рассчитала предварительную стоимость кухни. Затем мы встречались лично и детально прорабатывали кухню, несколько раз вносили правки, полностью меняли дизайн. Анастасия всегда с вниманием относилась к нашим пожеланиям, рассказывала о плюсах и минусах разных вариантов, старалась предложить лучшее решение. Мы часто задавали вопросы и даже, если Анастасия не знала ответ, она всегда уточняла информацию и возвращалась к нам с ответом. Благодаря совместному творческому поиску, с каждой встречей наша кухню становилась более лаконичной, продуманной и красивой. И как же сейчас приятно смотреть и пользоваться тем, что у нас получилось.
Никита Камалутдинов
Однозначно рекомендую! Когда настало время выбирать компанию, где заказывать кухню, то обошли очень много мест и ни одно не устроило нас так, как это. Цена/качество полностью соответствует, а сервис от менеджера добавляет еще сто плюсов в копилку компании. Кухню изготовили и доставили раньше срока, что было очень приятно. Доставка и установка заняла один день. Специалисты, которые работали в квартире были очень дружелюбны и отзывчивы. За следующей мебелью без раздумий обязательно обратимся сюда. Также с самого начала общения менеджер Анастасия всегда оставался на связи, помогал советами по планировке, выборе мебели и техники в комнату.
Елена
Кухню изготовили и установили точно в срок, хорошее качество, большой выбор материалов.
SR
Sasha Ratnikova
Рекомендую от всей души! Изготавливали кухню, гардеробный и мебель в прихожую! Всё чётко, все сроки соблюдены. Мебель радует каждый день! Сотрудники компетентные, очень внимательные, цены приятно радуют
Макс Кавалера
Хочу извиниться перед компанией Алонса и всеми сотрудниками, за оставленый плохой отзыв, вопрос решили в ситуации разобрались, пришел мастер-пунктуально, внес коррективы и кухней стало пользоваться удобней, спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , очень рады , что нам удалось разобраться в ситуации
Настя 🌸
Долго выбирали где заказать кухню и мебель, остановились на ALONSA, не пожалели в выборе. Сделали все быстро и качественно, ещё подарок подарили, что очень приятно ☺️ Будем рекомендовать и обращаться к вам снова!
Анна Сошникова
Обратились в данную фирму по рекомендации друзей и нисколько не пожалели, от первой консультации до конечной сборки кухни все прошло отлично, не было проблем в коммуникации, всегда на связи, решали все нюансы и детали, что говорит о клиентоориентированности, от самой кухни - в восторге, идея с картинки воплотилась в реальность, а ее наполнение и функциональность делает нас счастливыми.
Оксана Артемьева
Спасибо за терпение Анастасии. Мастер Александр ПРЕВОСХОДНО выполнил свою работу и даже больше. Качество сборки выше всяких похвал. Анжела сделала нам хорошие условия. На выходе SUPER результат. В общем рекомендую за мебелю в Алонсу!
Женя Боровых
Заказывали кухню в компании Алонса и остались очень довольны! Смотрели эту же кухню в других компаниях, стоимость плюс, минус везде одинакова, но смотришь на проект, вроде бы все тоже самое, но получался не красиво, не аккуратно, не гармонично. В Алонсе такого не было, все стильно и красиво, как надо. Решили доверится ощущениям и заказать у них - не пожалели!
Александр Можаев
Спасибо команде профессионалов мебельной студии Алонса! На этапе составления проекта дизайнер Анастасия и собственник студии Анжела помогли в подоборе материалов и фурнитуры для воплощения идеальной кухни, постоянно находились на связи, получал обратную связь по проработке дизайна. Заказывал кухню в середине ноябре, в середие декабря все составляющие уже были закуплены и готовы к установке, несмотря на высокую загруженность с заказами в этом месяце. Сборку кухни осуществлял сборщик Александр - профессионал с большой буквы! Кухня была установлена за 3 дня, фурнитура налажена и настроена превосходно! Всем рекомендую студию Алонса!
Анастасия Минигалеева
Хотелось бы поблагодарить данную фирму. Здесь меня встретила прекрасная Анастасия ( волшебница, которая сказала, что все что я себе придумала выполнимо и они могут сделать, на связи была 24/7). Фирма сотрудничает с компанией Franke и если вы не определились с выбором бытовой техники, то менеждер Александр с радостью поможет подобрать все необходимое (возможно вам повезёт и вы попадёте на очень выгодные акции как и я). Так же отдельное спасибо хотелось бы сказать каменщикам, ребята изготовили столешницу и она подошла идеально. Сборку осуществлял Евгений, его главные качества это аккуратность и меткий глаз, если видит, что в дизайне, что то не учли говорит как сделать лучше (большой опыт сказывается). Ну и конечно руководитель, девушка, которая смогла подобрать грамотных специалистов, она сама проверяет качество материалов и сборки, она увидит то, что не увидите вы сами и добьётся идеального результата. На выходе - вы обладатель идеальной кухни !
Владимир Фофанов
Заказал в данной компании кухонный гарнитур. Работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую!
Анастасия Хузина
Я рекомендую мебельную студию Алонса. Заказывайте смело кухню у них! Мы стали обладателями шикарной кухни) Команда молодая, активная, перспективная. Всегда в поиске новых решений, материалов. Нам немного не повезло с режимом самоизоляции в апреле, сроки затянулись, но Анжелла, собственник студии, была с нами на связи 24/7, решала вопросы очень быстро))) вообще, у них очень душевно и тепло по-человечески. Работают на качество! У них так же можно заказать технику с хорошей скидкой. И хочу сказать отдельное спасибо установщику Александру за качественную сборку. В общем, ребята, желаю вам процветания и больше счастливых и довольных клиентов!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Анастасия , спасибо за приятные слова) С вами было приятно работать 🌸
А С
Алонса сделали для нас шикарную кухню с хорошей скидкой, подарили приятные подарки и воплотили в жизнь все наши идеи))) мы с мужем остались очень довольны! Спасибо огромное Анжеле и Николаю!) Помимо профессионализма сотрудников, всегда приятная и душевная атмосфера с чаем, кофе и шоколадками)))
9 июля 2020, официальный ответ
Алина , спасибо за ваш отзыв 🌸 Заходите обязательно в гости на кофе)))
Данил Дерюшев
Спасибо Вам за кухню . Из всех организаций , в которые я ходила , у вас самые лучшие консультанты и лучшая цена !
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте 😊 спасибо за ваш отзыв 🙌🏻 Всегда приятно работать с такими клиентами !
Светлана Краснова
Ужасно, прошло не больше пол года, а кухня уже разваливается, мало того что мы за маленькую кухню отвалили им 100 тысяч, дак их технолог не удосужился подобрать подходящую фурнитуру, шкаф с сушилкой постоянно закрывается и бьет по голове. Кухня на гарантии и, внимание, нам никто не отвечает на звонки... Даже не вздумайте обращаться в данную организацию, как потом выяснилось, в другом месте такую кухню мы могли заказать намного дешевле.
21 ноября 2019, официальный ответ
Светлана , у компании сменился собственник . Можно уточнить у вас договор с кем подписан ? Организац…
Тилль Браун
Прекрасная мебельная студия! Всем рекомендую! 5+
21 ноября 2019, официальный ответ
Василий , спасибо 😊 очень приятно работать с такими клиентами 😌
Екатерина Молчанова
Спасибо огромное за чудесную кухню! Владимир отличный професионал! Так легко придумал дизайн, помогал советами, идеями, мы получили кухню точно в срок, все было сделано очень качественно. Обязательно и другую мебель заказывать прийдем к вам!