Ремонт телефонов
4.3
4.3
ИБ
Ирина Б
Спасибо за быстрый сервис и ремонт!
Вячеслав Лепоринский
Были в свое время терки по заказу №IM2658 от 17.05.2022, деньги за него так и не вернули, но я меняю свой отзыв на положительный, так как помогли мне и моим коллегам много раз. Забуду плохое, тем более 6к совсем не те деньги, про которые можно помнить долго. P.S% Если дисплей еще жив, отдайте моему коллеге Виталию)
16 июня 2022, официальный ответ
все верно, Вы приобрели товар по оптовой цене, покупка по ней возможна только по договору поставки т…
Никита Кусков
Сервис отличный! Ребята всегда идут навстречу и выполняют работу профессионально ! Цены демократичные
МД
Мира Дэви
Огромное спасибо Вячеславу, всегда помогает. Только к нему обращаюсь. Всем рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Мира. Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
Александр
Обратился в сервис было плохо слышно собеседника. Сделали за 2 минуты. Благодарю за оперативное решение вопроса. Рекомендую!
Andrey Universal
Адекватные цены, ремонтируют быстро и качественно! Периодически меняю здесь еще защитные стекла/пленки. Бывало и ремонтировал андроид и ios. Остался доволен и всем рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Andrey, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сириус Сот
Отличный сервис. Хожу только сюда. Был в других сервисах и есть с чем сравнить.
11 января 2024, официальный ответ
Сириус, здравствуйте! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯМ
Я Мария
В Соту обращаюсь постоянно, и от дома близко и цена устраивает. делают все очень быстро, очень довольна. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Алла Памфилова
вчера была в этом месте, зашла написать положительный отзыв, ребята спасли всю информацию из моего зависшего ксиоми, хотя в другом сервисе мне сказали что это не возможно!! ураааа!!! огромное спасибо за это!!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Ксения Хорошева
отличное место, живу рядом, всегда всю технику ремонтирую тут, никогда не возникало никаких вопросов, все быстро и качественно, приятные в общении ребята, всегда подскажут что в настройках телефона сделать что бы лучше работал и защиту на телефоне могут обновить однозначно рекомендую!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Никита Бочуля
Обратился в данный «сервис» 28.05 с телефоном самсунг и необходимостью замены дисплея, мастера, если их можно так назвать произвели работы по его замене и с гордостью взяли за это 4000 рублей. Телефон после выполненных работ стал вести себя неадекватно, звонить сам, не реагировать на касания, зависать во время работы. 5.05 был принесен снова в ремонт в этот же «сервис» через час было заявлено, что проблема устранена и можно забирать. Мастер когда отдавал телефон всячески обхаял Самсунг и их телефоны А-серии, мне было сказано что это проблема в Вайбере и телефон просто нуждается в чистке. Так же от мастера поступило щедрое предложение приобрести БУ телефон их клиентки и переставить дисплей с него. После этого телефон так же продолжал вести себя неадекватно, 10.05 я предпринял очередную попытку обратиться к данным людям, чтобы решить проблему. На что было сказано что на дисплее есть царапина, принять его они обратно не могут равно как и вернуть деньги за него, но могут взять с меня еще 8000 за новый дисплей в ПОДАРОК мне его установить. После таких известий было принято решение обратиться в другой сервис, название которого здесь говорить не буду. Там в течение дня была произведена замена дисплейного модуля, и телефон снова начал работать в абсолютно штатном режиме без читок Вайбера и прочих танцев с бубном. При попытке пообщаться с руководством, мне было сказано что со мной даже не будут разговаривать, потом у что руководитель НЕ ХОЧЕТ. Всем кто собирается сюда обратиться рекомендую искать альтернативы, где не будет откровенно хамского отношения мастеров и руководства к своим клиентам.
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай, согласно ФЗ О защите прав потребителей у Вас есть право обратиться к исполнителю…
Юлия Панькова
Ужасный сервис! С таким хамским отношением столкнулась впервые. Двое сотрудников откровенно хамили, и даже не выслушали мою проблему, приемщик говорит, что я совершила ошибку, купив телефон Самсунг (видимо нужно было с ним посоветоваться), второй мужчина представился Алексеем Зверевым, руководителем сервиса, сказал, что у него нет времени со мной разговаривать так, как ему нужно ехать прививать собачку. В итоге покинула сервис в слезах, потому что такого унижения ранее никогда не испытывала. Проблему мою даже не выслушали, о решении и речи не может быть.
16 июня 2023, официальный ответ
Вам вернули все денежные средства за разбитый вами же дисплей, в рамках социальной благотворительнос…
Олег Кесов
Мой смартфон, у которого домашняя кнопка перестала работать, починили очень быстро. Почти ничего не стоило это, кстати.
Ярослав Васильев
Благодарю за оперативный ремонт ноутбук HP. В последнее время он у меня сильно перегревался. Все исправили, ноутбук больше не греется
Таня Суркова
Вежливые рабочие,быстро качественно починили гаджет
6 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤ C наступившим Новым годом! Всех благ!
Виолетта Романцова
Если есть возможность, обходите данное место десятой дорогой. Посетила место 12.10. Попросила консультанта помощи (был в оранжевой кофте или футболке). Знание элементарной этики и вежливости не обладает. Общался на «отвали» и «не трать моё время». Походу проводить время в телефоне за просмотром ютуба лучше, чем работать
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить в какое время Вы обращались в нашу компанию, хотим проверить по камерам…
Линара Хамзина
Сервис отличный. Мигом смогли устранить неполадки с компьютером. Осталась довольна и буду рекомендовать своим знакомым обязательно.
Добрый вечер, Линара, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Прокопьева
Хороший сервис. Сделали все быстро и качественно, персонал приветливый
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Ананьева
Отдавала в ремонт ноутбук асус. Все отлично, отремонтировали быстро и качественно
20 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Taya Orozalieva
Хочу оценить удобное расположение точки. Отдавала на ремонт свой смартфон, починили к сроку. Качеством работы довольна вполне.
19 июня 2022, официальный ответ
Taya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЛЧ
Лера Чернышенко
Меняла стекло на айфон 11 быстро и дешевле чем везде.
18 июня 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь Вам! Цена дешевле потому что мы сами являемся поставщиками запчастей 🤝
Наталья Крутова
Спасибо огромное компании Сота-сервис. Меняла у них стекло на йапад, все быстро и качественно. Мой гаджет работает отлично. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😁
Никита Ник
Заменили шлейф на ноутбуке hp, быстро, качественно. Все работает. Спасибо огромное )
Добрый вечер, Никита, благодарим за ваш отзыв! Мы старались 💛
Алёнчик Снытникова
Меняла заднюю панель на xiaomi, сделали быстро качественно и совсем не дорого. Довольна
Здравствуйте, Алёнчик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
mur pur
Отдала в ремонт свой старенький ноутбук Lenovo G505S. Перестал нормально включаться, постоянно выключался. В сервисе поменяли батарейку, заменили старую термопасту, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ноутбук теперь работает как часы! Спасибо Вашему сервису, я уже практически списала в утиль свой ноутбук!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Иногда старый друг лучше новых двух
ИИ
Ирина Ипатова
Сервисом довольна, быстро и качественно за адекватную цену заменили разбитый экран на смартфоне👍🏻
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Поля Дутлова
Принесла айфон с разбитым стеклом, заменили быстро, работа качественная. Спасибо за работу!👍🏼
Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Алексей Честный
Менял батарейку на iPhone, уже как прошло две недели работает лучше новой
18 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Александр Л
Аккумуляторы низкого качества, вздуваются через месяц. А на Apple Watch не держат заряд...
20 июня 2022, официальный ответ
сообщите номер заказа или хотя бы дату когда вы преобрели аккумуляторы которые вздуваются?
Артём Габов
Не плохой сервис, делают хорошо и не дорого. Менял крышку заднюю ксиоми. Люди очень вежливые
ПР
Пользователь Роман
Все отлично, купил дисплей на свой айфон , сдесь же его установили, все быстро и без проблем. Продавцы вежливые
КР
Кирилл Русинов
23.12. пришел переклеить защитное стекло на телефоне, продавец передо мной без очереди пропустил другого клиента, якобы потому, что его он обслужит быстрее, чтоб ему не ждать. По факту получилось наоборот, а передо мной продавец даже не извинился!
23 декабря 2021, официальный ответ
приветствуем Вас, нездоровающийся человек, в результате то что? наклеили стекло? плохо или хорошо? з…
ОМ
Ольга Михайлова
Быстро все починили))) вся информация по всем обращениям хранится. Недорого. Еще и наушники по супер скидке за одно купила)))
СЛ
Сергей Левинский
Отвратительное отношение к клиенту, пришёл купить запчасти к телефону, продавец спрашивает вопросы на которые сам не знает ответа и делает вид: че ты вообще сюда приперся. Был в магазине 21 декабря 2021 в 4 часу дня
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, для начала необходимо здороваться, "добрый день", так принято у людей относящих себя к…
РХ
Ринат Худобердин
Ремонт не качественными запчастями. С последующим увиливанием от гарантийных обязательств
AN
Andrew Null
Организация всячески пытается уйти от гарантийной ответственности! Покупал дисплейный модуль на котором дисплей оказался не проклеен с тачскрином, при покупке не осматривал. Дома при осмотре обнаружил, пломбу не срывал. На второй день принёс, работала какая то неопытная женщина, почти не притрагиваясь к экрану сразу начала заявлять, чтобы это мои проблемы, мол они у себя все проверяют и надо было при покупке проверять, попутно придумывая что я туда что то залил или уронил. После того, как я сказал, что мне плевать на ее выдумки и она обязана взять по гарантии начала говорить, что это механическое повреждение и оно не входит в гарантии (видимо она не читала сайт организации где описано, что такое механический дефект). После того, как я ее тыкнул носом, что это не механический дефект отправляла изучать меня законы, мол по закону они не обязаны возвращать. Самое смешное у неё под носом была выписка этого закона, куда я ее опять тыкал носом - закон на моей стороне. После посмотрела на дату и говорит мол, а что вчера то не пришли шанс упустили.. я пришёл на 2 день из 14 положенных по закону, после чего понял, что она вообще не оценивает ситуацию. При просьбе дать телефон администратора отказалась, заявление принимать отказалась прямым текстом «я у вас заявление принимать не буду» (на что не имеет права). Жаль не снял на видео, было очень смешно на это глядеть. Пришёл на следующий день, встретил мужчина, довольно спокойный и знающий условия гарантии своей организации и законов, через него удалось вернуть, видимо он или владелец, или управленец, остальные - прислуги.
13 декабря 2020, официальный ответ
добрый день, уточните пожалуйста дату покупки или хотя бы модель телефона для которого Вы покупали д…
BB
Brakeraz Brakeraz
Отличный сервисный центр , ребята молодцы .
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
S Post
Делали крышку на смартфон. Всё сделали хорошо 👍 так же помогли в настройках. Цена была ниже , чем в других местах. Так же заказывала у них через интернет чехлы для телефонов. Тоже всё хорошо.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас
Владимир Волков
Купили неисправный нижний шлейф с микрофоном на IPhone 6 Plus за 200 рублей, с этим шлейфом телефон не корректно заряжается. Другой телефон заряжается нормально проводом. Поменять по гарантии отказались. Такая ситуация повторяется не в первый раз. Не рекомендую, продают бракованные запчасти, гарантии нет. Много денег вы заработали на бракованных запчастях?
Павел I
Раньше была отличная оптовая компания, сейчас категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Купил запчасть, она оказалась бракованная, сказали возвратов у них нет, соответственно твои проблемы. Даже если запчасть будет дешевле чем у конкурентов, принципиально сюда не пойду...
25 марта 2021, официальный ответ
компания и сейчас отличная, а вот Вы вводите людей в заблуждение, Вам необходимо сообщить что за зап…
Антон Конев
Меняли стекло на дисплейном модуле: быстро, за адекватные деньги, без налюбилова. В этом плане сработали на отлично.
Марина Родионова
Не знаю как интернет магазин, не пользовалась. А вот ремонтируют отваратительно. Обратилась с расшатанным разьемом зарядки телефона, починили. Но при этом повредили защитную пленку экрана возле разьема и поцарапали телефон. И при этом утверждают, что такой телефон от меня приняли. Бесполезно было что доказывать. Обратилась сюда от безысходности и крайне об этом пожалела.
2 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Вы скорее всего перепутали организацию, мы осуществляем только продажу запасных частей…
GU
Google User
На сайте один цены, а в магазине совсем другие.
19 октября 2019, официальный ответ
это обычная практика всех интернет магазинов, информация об этом указана на сайте , в карточке каждо…
Юлия Скачкова
Сегодня в очередной раз воспользовалась услугами данного сервиса и осталась очень довольна: вежливый, внимательный к моей проблеме молодой человек устранил неисправность прямо в моем присутствии! И стоимость услуг тоже порадовала! Данный сервис однозначно рекомендую к посещению.
galya.troyepolskikh
Нравится, что здесь всегда есть то, что мне нужно, и не дорого. Приятные девушки-продавцы и товар подобрать помогут, и по характеристикам подскажут, и настроение поднимут. Возвращать не приходилось, с качеством всё хорошо. Советую магазин тем, кто не любит переплачивать зря ;-)
Тамара Селиванова
Один из немногих оставшихся в городе магазинов, где и цены низкие, и товары хорошего качества. Много покупок здесь делала, общее впечатление: прекрасное обслуживание, без навязывания ненужных мне товаров, очень умеренные цены, всё, что надо, есть в наличии или быстро привозят под заказ.
Каримов Назар
Второй раз покупал тут запчасти, никаких проблем. Заказ собрали быстро, забирал самовывозом. Качество на пять.
dima.karamyshev.87
Постоянный клиент здесь, могу рекомендовать. Очень хороший выбор, на заказ тоже оперативно привозят. Советую покупать в их интернет-магазине, там скидки есть, цены вообще отличные получаются. С качеством пока проблем ни разу не было.
LaFete
Отличный магазин. Уже и себе запчасти на три телефона заказывал и коллегам на работе. Заказываю через интернет, так дешевле. Цены отличные. Если нужны запчасти - то только сюда!
dozmorov.1988
Цены супер. На восьмёрку айфон дисплей с тачскрином - оригинал - всего 4200 с копейками. Поставил уже. проверил, всё отлично.