Спортивная школа Ника г. Перми
Спортивные школы
МАУ Спортивная школа Ника г. Перми
Юлия К
Ребенок не смог ходить, отходили только 2 месяца. Тренировки проходят строго, постоянные слезы. От себя хочу добавить - что спуск в раздевалку - очень крутая лестница, с которой может навернуться даже взрослый человек. В батарее, что находится на уровне этой лестницы лежит вековая пыль, которой дети дышат при подъеме. Когда сказали, что забираем ребенка и больше ходить не будем - руководство даже не поинтересовалось, почему мы уходим, можно сделать вывод - что всем абсолютно без разницы сколько детей к ним будут ходить, работают на поток.
Екатерина П
Хорошая школа, сильный тренерский состав. Ребенок занимается 3 года. Все нравится, замечаний нет
ЛТ
Любовь Тэвс
Сын посещает эту школу уже три года, с четырёх лет. Направление спортивная акробатика. Как результат - развитая дисциплина, достойная физ. подготовка, умение адаптироваться в коллективе. Сильный тренерский состав по всем спортивным направлениям.
Ольга Шерстнева
Дочь ходит 2 года на спортивную акробатику . Уже и к соревнованиям готовят. Отличные тренера. Я довольна. Зал как зал. Времен СССР, не грязно. Если БЫ, бюджет выделил им средства на улучшения. Было бы замечательно.
SB
Sergey Belonogov
Зал ужасный, результатов нет, директору плевать на спорт!!!
gymnast7
Сам отдал 15 лет своей жизни,спортивной гимнастике.Захотелось позаниматься для себя,нашел зал на нефтяников 5.Когда я зашел в этот зал,я впал в полный ступор. От таких условий.О каком развитии спортивной гимнастики,в перми,может идти речь??снаряды старые,ужасно мало места.каждый снаряд друг на друге.жалко наблюдать за таким количеством детей,которые пробуют заниматься.Теперь, я понимаю,почему я никогда не видел гимнастов из этого города.В таких условиях воспитать чемпионов,практически невозможно. Очень жаль что никому не нужно ничего.Ладно сейчас,а когда речь пойдет о сложных элементах?которые нужно учить,там это сделать практически невозможно. Да простит меня руководитель этого зала,за такой отзыв.Ну это действительно так.
kurbangalieva_e
С удовольствием вожу сына на спортивную гимнастику, вижу результаты. не очень нравится зал - всё старое, ну и в раздевалку очень крутые лестницы, парни носятся по ним и постоянно падают, хотя, наверно, крутизна лестниц здесь не причем.