Технологии зрения
Салон оптики и контактной коррекции
ЮГ
Юлия Гордеева
Отличный салон, доброжелательные специалисты. Заказываем здесь очки для коррекции зрения, покупаем солнцезащитные очки и линзы. Стабильно 2 раза в год ребёнок проходит лечение на аппаратах. Радует клиентоориентированность и система лояльности для постоянных клиентов. Нашу семью полностью устраивает этот салон оптики. Желаем дальнейшего процветания, здоровья всему коллективу и благодарных клиентов!
ВГ
Валентина Гурина
Замечательное обслуживание,вежливый персонал👍👍👍спасибо.Помогли подобрать оправу для дочери и линзы,все быстро,оперативно)
Босска Молокососка
Очень был хороший салон в больнице на Спартаке. Раньше придёшь с ребенком, зрение проверят, очки заказал. 10 минут времени. Пришли сегодня на Плеханова, там нет окулиста, отправили на Парковый. Стоят 3 работницы около одного мужчины и крутятся около него. Потом вдруг заметили, что мы сидим ждём. Подошла одна работница. Начали доказывать, что надо закапывать глаза перед проверкой. Никогда не капали, а тут вдруг обязательно надо. В этот салон больше ни ногой, атмосфера так себе. Сходим к окулисту по месту жительства, возьмём новый рецепт, без закапывания и пойдем на Плеханова. Там люди попроще
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, кто из сотрудников с Вами общался? Постараемся разобраться в ситуа…
Р
Роман
Все супер! Быстро подобрали качественную оправу , доставили в срок. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Елена Корнилова
Всегда хожу в этот салон. Обслуживают профессионально,внимательно. Приветливые сотрудники. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
AV
Andrei Vorontsov
Делал здесь очки. Подобрали оправу, провели проверку зрения и подобрали необходимые линзы. Сделали все достаточно быстро и качественно. Все понравилось
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей оптики! Будем рады видеть вас!
ОС
Ольга Саттарова
Большое спасибо специалистам салона "Технология зрения" за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам! Специалисты помогли подобрать очки, провели консультацию. Если вам нкжна квалифицированная помощь в подборе очков, линз, советую обращаться в этот салон.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо больше за такой хороший отзыв о нашей работе - для нас очень важно получать отклики!
Кристина Мартынова
хороший персонал,работают оперативно и на подхвате друг у друга)заинтересованны в продажах и продвижению своих услуг и товара!Корректировали зрение ребенку,покупали очки и проходим лечение 2 раза в год
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, на Парковом и детям, и взрослым всегда проверят зрение, подберут очки и проведут лечение…
Татьяна Запольских
Отличный салон! Приветливые и профессиональные сотрудники. Подобрали мне очки для компьютера, цена и качество понравились, я довольна. Спасибо!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лягин
Очень вежливое обслуживание , грамотные специалисты . Подобрали мне очки по моим потребностям . Большое спасибо !
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Anastasya K
Проверяли зрение с дочкой ( подростком)+ ходили на 10 процедур для коррекции зрения. Помогло ) Отдельная благодарность Логиновой А.П. , очень отзывчивый доктор, теперь мы -ее постоянные клиенты.
19 декабря 2024, официальный ответ
Anastasya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛШ
Лариса Шутемова
Доброжелательное, обходительное отношение к клиентам, очень приятно было общение с сотрудниками. Профессиональное и оптимальное по времени обслуживание в салоне. Полностью довольна.
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Тимур Мавлютов
Со старшей дочкой покупали очки 8 лет назад, сейчас сыну тоже там купили. Сервис на 5+, персонал вежливый, проходим аппаратное лечение, при покупке очков подарили солнцезащитные поляроид которые стоят 10300 руб. В общем рекомендуем
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады быть вам полезными
Надежда Чиркова
Есть одна высокомерная женщина с короткой стрижкой в салоне. Такое ощущение как будто она там начальница. Вот за неё 2 звезды минус.
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ва…
ОМ
Ольга Меденникова
Понравилось все: персонал, выбор оправ, само месторасположение. Очень детально и доходчиво пояснят обо всем, что касается зрения. Приду сюда ещё.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Ольга Глухова
Хороший салон оптики, очень большой выбор на любой вкус и кошелёк, можно купить очки с диоптриями и за 3 и за 33 тысячи. Изготавливают быстро, правда у мастера режим работы отличается от режима работы салона. Линзы для очков очень хорошего качества, даже недорогие.Народу достаточно много, потому консультанты стараются обслужить вас как можно быстрее(сначала всё вежливо, а потом начинает походить на пофигизм, особенно после оплаты), но если смотреть адекватно, то всё вполне понятно и логично. Приятные акции, но лучше смотрите их на сайте, а потом требуйте применить в салоне, ведь лучше иногда выйти из салона с 2 парами очков по цене одних, чем получить скидку в тысячу(ну тут конечно кому как). В целом нужно на берегу обговаривать все цены на ВСЕ услуги, а то пришли проверить зрение(при заказе бесплатно) и заказать очки, а в итоге очки сразу не сделают, т.к. нет нужных линз или нужно проверять с каплями(для детей), поэтому за проверку могут взять почти полторы тысячи, потом не спросив посадят на аппараты(такое ощущение, что они всем детям жизненно необходимы), а потом выставят за лечение счета... При покупке так же проверяйте должную комплектацию:футляры, резинки, заушники, а то при такой загрузке салона, в суматохе эти полезные мелочи теряются. Резюмируем: боги продаж и маркетинга, но если вы четко знаете что хотите и сколько за это готовы отдать, плюс подключите упорство и настойчивость, то выйдите счастливые и довольные!
Анастасия Матвеева
Посещаем этот салон оптики уже более 10 лет со старшей дочерью и теперь начали ходить с младшей, ездим из другого города за 130 км, но это того стоит, мы в полном восторге👍🏻 Обе дочки носят очки и проходим аппаратное лечение, результат супер🙌🏻 Огромная благодарность персоналу! Отдельное спасибо врачу Наталье Юрьевне, спасла наши глазки!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТЦ
Тасним Цыпляева
Не однократно посещала данный салон оптики и всякий раз обслуживание на высшем уровне. Грамотные специалисты, знающие и любящие свое дело, индивидуальный подход, большой выбор оправ. При необходимости очень оперативно изготовят очки. Отдельно хочу отметить специалиста Ольгу Васильевну. Рекомендую к посещению
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Наталья Морозова
Прекрасный салон оптики. Нужны были очки для работы. Офтальмолог Анна Павловна,очень хороший специалист своего дела. Сам коллектив, очень внимательный и вежливый. С удовольствием буду ещё обращаться. Спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Светлана Внутская
Необходимо было срочно сделать очки. В течение 40 минут сделали + затонировали линзы. Квалифицированные консультанты. И очень хороший мастер, изготавливающий сами очки.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 🤗
Мила Шмид
Я долго искала клинику зрения для своей дочери, читала отзывы. И наконец то нашла! Мы обратились ,так как моя дочь 15 начала замечать,что зрение портиться. Нас встретили вежливо ,все объяснили и мы записались на прием, чем были очень довольны ! Качественное и вежливое обслуживание персонала Ольгой Васильевной и Татьяной Анатольевной ,а так же заведующей салона врачом Гавриковой Натальей Юрьевной, которая профессионально подошла к нашей проблеме и объяснила ситуацию моей дочери. Прошли обследование на новейших аппаратах,а после нам назначили лечение, что мы и сделали . Сразу подобрали очки по стилю и размеру. Мы остались очень довольны! И в дальнейшем намерены обследоваться в этой клинике. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями
ИР
Илья Решетников
Отличный салон! Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Логиновой Анне Павловне за чуткое отношение, высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания вашему салону.
5 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова)
ВП
Вадим Приданов
Дважды обращался за помощью. Очень квалифицированная помощь. Все сотрудники компетентны, квалификация на высшем уровне. Доброжелательны. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, Благодарим за обратную связь, приходите еще!
ШU
Шуня User
Прекрасный салон оптики! Приветливый, добрый и отзывчивый персонал! Грамотные специалисты! Чуствуется высокий уровень! Анна Павловна - специалист своего дела 🔥теперь всегда только сюда будем обращаться! Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное! Мы остались очень довольны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Никифоров
Сотрудники данного салона через чур приветливые, сю.. сю.., а вот качество очков полное г.... Заказывали детские очки по рецепту (за 22 тыс. руб.), после месяца, у очков выпали стекла! Отдали им же на ремонт, всё бес толку, стекла снова выпали, да и ещё развалилась резиночке (для держания очков на голове). Приехал к ним, резиночку отдельно не продали, всё сводят к тому, чтоб купили новые очки!!! В общем вытягивают деньги из клиентов. Не рекомендую данную оптику.
СА
Светлана А.
Замечательный салон, в котором чувствуешь себя любимым клиентом! Очень доброжелательный и внимательный коллектив. Наталья Юрьевна отличный врач, всегда найдёт время и сделает все для скорейшего выздоровления!
Елена К.
В целом хороший салон, приветливые сотрудники, кроме одного консультанта. Ведёт себя грубо, высокомерно, с детьми никакого такта. По телефону на вопросы также отвечает невежливо. Чаще всего сидит за компьютером, не советую обращаться к ней
Иван Герман
Отвратительное обслуживание, работайте над сервисом. Женщина-диагност бестактная, грубая и не умеющая себя вести с детьми. Больше в это место ни ногой и никому не посоветуем, репутацию вашей фирмы портит один человек, в ваших же интересах принять какие-то меры.
Анна Мелехина
потратили 20тр за очки ребенка итог! 2 месяца и они развалились!!! линзы просто выпали. все стекла в царапинах! Как можно Вам доверять??
ЕУ
Елизавета Уруева
Обращалась к Анне Павловне, грамотный специалист, профессионал своего дела, всё расскажет, всё покажет, сделает всё правильно и четко. Приятная в общении. Таких бы врачей побольше. Спасибо вам.
ДП
Диана Панькова
Проходим лечение с ребенком у Натальи Юрьевны, врач от бога, настолько компетентный в своем деле врач. Вежливая, приветливая, на все вопросы ответит, все расскажет, все покажет🙏❤️побольше бы таких врачей👍👍👍👍👍
Екатерина Киселева
В филиале на Парковом работаюсь самые грубые и невоспитанные специалисты !!! Постоянно покупала там линзы и в это раз поняла , что в этот салон я больше не приеду !!!
Элечка Смирнягина
Ходили к врачу Анне Павловне, все понравилось. Проверяемся всей семьей. Профессионал своего дела! Грамотно подобраны очки как мне, так и ребёнку. Хамства и криков, как пишут другие, со стороны неё и ее коллег не увидели. С каким настроением вы приходите, то и получаете. Будьте сами добрее. В данную оптику придём ещё.
Юлия Логинова
Я постоянный клиент, последние пол года хожу к врачу Анне Павловне на проверку, по-моему мнению квалифицированный специалист, консультанты всегда приветливые и доброжелательные
Ольга Неброева
Были на консультации, вернее пытались её получить.... у Гаврик Натальи Юрьевны, отвратительная абсолютно нетактичная злая женщина. Пришли по совету, вышла орущая тётка в зал и не стесняясь в разговоре при посетителях и маленьком ребёнке начала орать, обсуждать диагноз, высказывать свою точку зрения в грубой форме, оскорбляя малыша! Не посмотрев даже на выписки др.врачей, толкового объяснения не получили! Отправила к другому специалисту. Видимо сама не в силах помочь и обьяснить все! Вообщем не советуем туда ходить, особенно с детьми. Научите свой персонал тактичности в общении! Как хабалка с рынка, которой все должны, просто потому, что она такая вся из себя, с короной на голове! Просто 👎
Мариша Мараховская
Правильно в отзывах пишут, что только деньги вымогают. Пришли проверить зрение, посмотрели, зрение не очень. Капли закапали и сразу на аппаратное лечение посадили, не спросив согласны ли мы. Не спрашивают будем ли у них лечить и покупать очки. Сразу записывают на лечение и показывают самые дорогие очки. Очень не понравилось такое отношение. Очень сомневаюсь в правильности проверки зрения в итоге.
ЮШ
Юлия Шарова
Ходим на лечение,все устраивает,только одно пожелание,внимания к пациентам побольше.
Илья Честный Пермяк
Пошли проверять зрение ребенку. С самого начала проверки, доктор сказала что записывает нас уже и на платное лечение,сказала что ждёт нас со сл. дня. Трижды она сказала что мы должны ходить к ним на лечение. Ощущение что ты оказался не в оптике а на центральном рынке или на восточном базаре,где тебе пытаются продать все что можно. Прошу вас СЛЫШАТЬ клиентов,а не втюхивать им все что у вас есть. Не надо нахрапом пытаться все и сразу продать клиенту. Сам как продажник,хочу сказать вам что есть более эффективные модели от приёма клиентов до выдачи результата. А у меня сложилось впечатление, что в этом месте меня хотят разово развести на как можно больший чек.
ЮР
Юлия Романова
Отличный салон оптики! Нужно было подобрать подходящую оправу для моей дочери. Хорошие и грамотные специалисты сделали все необходимое, чтобы мы остались довольны. Консультант Наталья подобрала прекрасную оправу, которая подходит форме лица моей дочери и соответствует нашим запросам. Я и моя дочь остались очень довольны своей покупкой и посещением данной оптики) Очки изготовили сразу, что тоже очень удобно, быстро и качественно!
алексей карпов
Являюсь постоянным клиентом,покупаю линзы только сдесь. Радует обслуживание и индивидуальный подход к покупателям.отдельное спасибо Наталье Юрьевне.всегда подскажет и грамотно проконсультирует.
Татьяна И.
Случилась беда прям перед отпуском, сломались очки. Прибежала в «технологии зрения», так как являемся всей семьёй постоянными покупателями и всегда только к ним. Пришла в воскресенье и мне нужны очки были уже в среду! «Милые» девушки мне пообещали, что все будет, даже звонили своим менеджерам и там тоже пообещали. Ну думаю ок, раз все так складывается-значит не зря бежим всегда к ним. Внесла аванс и ушла со спокойной душой ждать среду и звонка с оптики. Наступила среда никто не звонит, я переживаю, думаю дай дойду спрошу. И что вы думаете?! Мои очки не готовы!!! Вдруг не стало одной линзы-ее там перехватила другая оптика! Вы серьезно??? Меня вообще не должно волновать что и как! Я заказала срочно! Мне пообещали! И ещё самое интересное если бы я не пришла-про меня бы и забыли! Так сказать любезны были до тех пор пока им выгодно! Прошу руководство обратить внимание на моё сообщение! Научите своих продавцов и врачей доносить информацию до клиента, даже если случился форс мажор и нет линз, которые мне обещали. Вывезла только всё это менеджер Инна! В среду была со мной на связи и попыталась сделать все возможное! По итогу Инна быстро нашла замену с одних линз на другие. Врач офтальмолог Наталья Юрьевна имела слабость прикрикнуть на меня. Клиентов своих нужно любить и уважать, мы не первый год с Вами! После такого отношения желания ходить к Вам и приносить свои деньги нет, по крайней мере в филиал на парковом.
Dmitrii Bazhenov
Диагностика зрения платная, бесплатно только при покупке очков. Жеско навязывают то что продавцам интересно, а не клиенту. На вопросы не отвечают, а просто увиливают заговаривая щубы! Не рекомендую!!
Денис Шитов
Каким-то образом мой номер попал в вашу смс рассылку. Я не хочу получать данные Сообщения. Звонил вам и мне обещали не отправлять смски, но они продолжают приходить.... что можно с этим сделать?
30 ноября 2020, официальный ответ
Денис, наша компания не проводит смс-рассылки, уточните с какого номера вы получаете сообщения
ELENA Ber
Заказывала ребёнку очки в сенябре 2019года, обслуживание на высшем уровне, очень быстро всё подобрали, очки и качество супер (ну минус только в том что очки обошлись ребёнку в 7000р) зато и качестао линзы франция не китай, а так салон супер рекомендую
Любовь Russia
Приветливые консультанты, никто ничего не навязывает, посоветуют, подскажут какие линзы и оправу выбрать. 2 раза заказывали в этой оптике очки ребёнку, всегда всё устраивает. Делают быстро и качественно.
Злобная С
Читаю негативные отзывы и просто недоумеваю, почему люди такое пишут. 29 сентября были с мужем в оптике на Парковом, и остались очень довольны. Мужу проверили зрение и сразу же заказали ему очки. Обслуживание на высшем уровне, нисколько не навязчивое. Консультант - очень грамотный специалист, порекомендовала нам и оправу и линзы. Муж и я остались очень довольны покупкой. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Zoya Kiseleva
Через чур навязчивое обслуживание, если видят, что не удается втюхать неоправданно дорогой товар, ведут себя по хамски. Очень не дружелюбная атмосфера. Не рекомендую
Ольга Скибина
Заказывали очки пожилым.Стариков встретили недовольным приветствием.Все дальнейшее обслуживание было соответствующим.Итог - дорогие и неподходящие очки.Категорически не советую.
Анастасия Юдина
Покупала линзы цветные. В другом салоне, давали мерять. Здесь отказали, в итоге в подобранных линзах было не комфортно. Это полбеды. Пришёл, вообще не тот цвет, который заказывала! на мой вопрос, почему цвет не соответствует, консультант просто ушла. Категорически не рекомендую! P.s. при любой покупке, проверка зрения платная более 200 рублей.
balagur
Заменял линзы. В результате не измерили, что нужны астигматические. Ходил, просил перемерить, но сказали, что всё правильно измерили. Пришлось идти в другой салон, где подобрали правильно. Только деньги потерял :(