Smile
Центр цифровых услуг
Сабина Колесниченко
Второй раз здесь заказываю печать фото. Еще один раз помогли сделать альбом: все распечатали, сшили. Очень удобно, что можно отправить фото через в ВК, и потом уже придти забрать все готовое. Оперативно, быстро, качественно, и по очень хорошим ценам. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Спасибо!))❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за очень добрые слова и высокую оценку. Мы всегда рады вашим заказам…
кв
ксения выговская
Несколько раз печатала фотографии. Очень хорошее качество печати, девушка вежливая, всё подсказала, объяснила какой тип бумаги стоит использовать. Цены доступные, спектр услуг широкий
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что вы наш клиент) Спасибо за высокую оценку Надеемся увидеть вас…
ИА
Ирина Аитова
Девушка абсолютно не умеет общаться. Я зашла в открытую дверь, мне сразу сказали выйти и прочитать объявление на двери.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Да, вы подошли во время обеда по графику работы и сотрудник был занят, поэтому п…
Наталья Короткова
Максимально человеческое отношение к клиенту, всегда быстро, качественно и по адекватной стоимости. Рекомендую! Очень отзывчивая девушка, все сложит, упакует, очень приятно получать такое обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем сал…
Алексей SugroB
Приятная девушка, быстро запустила два одинаковых комплекта документов в печать, а пока печаталось, сама поделила. Очень приятно. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш приятный отзыв Надеемся, что увидим вас ещё раз у нас в салоне♥
EK
Em K
Обращаюсь сюда за печатью уже не первый год, результат всегда радует. Хозяйка Юлия очень доброжелательная, сейчас работает девушка (имени не знаю) тоже очень приятная, не смотря на ее уставший вид и большую очередь в конце рабочего дня , очень приветливая, позитивная) Спасибо Вам 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Em! Благодарим вас за вашу высокую оценку и то, что ходите к нам😊
ДР
Джон Рэмбо
Всё супер , быстро , качественно , приятно в общении, рекомендую 😃
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Екатерина Грызунова
Спасибо специалисту из этого салона, которая просто спасла меня от некачественного фото из другого салона,сделав отличный кадр. По вашей просьбе здесь сделают качественную ретушь на фото для документов.
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! 🤗
Алексей Агафонов
Печатают хорошо, но режим работы: по желанию. Не угадаешь когда открыты.
Елена В
Распечатали быстро, качество печати отличное, цена тоже, менеджер- вежливая и милая девушка, с заботой относится к клиенту.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое! Читаем с улыбкой🌼
ЛС
Любовь Стукова
Давно пользуюсь услугами этого салона фотопечати. Девчонки очень внимательные, отзывчивые, вежливые и мастера своего дела. Печать качественная. Заказ выдается в конвертике с наклейками с приятными пожеланиями! Спасибо, Юлия и Камила! 💕
Владимир П.
Замечательный фотосалон, всё делается быстро и качественно! Дружелюбные и ответственные сотрудники! Часто делаем там фото, рекламу и копии - удобное местоположение!
Александр Самойлов
Хотели распечатать фото , на табличке было написано перерыв 5 минут , прождали 10 минут никто не появился , оставляйте в следующей раз номер телефона если угодите надолго , чтобы зря не стоять
Дарья Власова
Дружелюбный продавец. Открылась на несколько минут раньше и сразу приняла мой заказ. Спасибо, за оперативность☀️ Цены адекватные. Выбор рамок не большой, но я смогла выбрать из предложенного
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌
Анюта Ломакина
Отличный фотосалон. Нравится, отзывчивые девчонки! Можно обсудить, как отредактировать лучше фотографии, посоветуют всегда как лучше сделать! Рекомендую это замечательное место! Процветания вам! ❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова! 🌼
Валерий Корнилов
Уточнил вопросы через телеграм, приехал и всё сделали! Довольно быстро, всё перепроверили и отправили сканы на почту. Больше бы таких сотрудников и мест!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас за приятный отклик🌾 Всего Вам доброго! 🍀
Александр Игнатьев
Работает очень приятная девушка. Всё быстро и качественно. Очень тут нравится
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
DE
Dimas Efimas
Все хорошо но,не хватает вывески на улице,сложно найти
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и уделённое время!🙂 Да, на данный момент вывески не хват…
D Qw
Обслуживание супер, рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось! Благодарим за отзыв)
ИЛ
Ирина Лялина
Фото на документы заказали. Все понравилось. Быстро, качественно. Вопрос к руководителю. Почему нет на улице вывески? Как искать вас? Сняла за это звезду.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Да, вывески пока нет, где свободное место, по колерному па…
Светлана Казаринова
Делала фото на документы, всё прошло отлично. Рекомендую.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анюта Захарова
Делали фото на документы, получилось отлично👍🏻 Работает очень милая девушка, подсказала как лучше сесть и обработала фото 🌺
28 октября 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
DS
Daria Shushkanova
Сделали хорошее фото на документы. Очень дружелюбная девушка работала в день моего визита, спасибо
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку! :)
M Mari
Отличные фото получились! Прекрасная сотрудница. Спасибо❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова🌸
Ксения Корнатовская
Благодарю очаровательную и добрую девушку за такие чудесные фотографии, первый раз фото на паспорт будет идеальным 😅 кстати, всем рекомендую, я знаю, что в двух местах за нее попросили от 500 до 800 рублей. Фотоаппарат профессиональный и сотрудники мастера своего дела☝🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
LL
Lizza Litvinova
Замечательный фотосалон! Заказывала фото на документы, фотографии. Теперь еще на подарки понравилось заказывать кружки. Очень быстро и качественно все сделали! Работают профессионалы!
23 августа 2023, официальный ответ
Lizza, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
PN
Petr Naimark
Всё отлично.
ЮТ
Юлия Трапезникова
Быстрая и качественная печать Большой выбор фотопродукции И, конечно, приветливые, отзывчивые и компетентные девушки, которые всегда идут навстречу) Спасибо большое за вашу работу!
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 😉
Василий Буслаев
...........
АЮ
Андрей Юдин
Быстро, удобно
22 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
MC
Mary Cherry
Пришли с детками фотографироваться на документы, нас встретили очень милые девушки, фото получились классные, однозначно рекомендую!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы старались ❤
ИС
Ирина С
Отличный фотосалон! РЕКОМЕНДУЮ! Фото можно получить через 10-15 минут. СПАСИБО МАСТЕРУ, очень Клиентоориентированная! На миллион вопросов ответит Компетентный Сотрудник! - пока ждала фото каких только не было- всем был ответ и рекомендации!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ВВ
Виктория Вяткина
Очень хороший магазин благодаря прекрасному прииветливому и знающему персоналу. Всегда к вам ходим. Доступные цены.
Анастасия Фомина
Быстро распечатали яркие цветные файлы. Нет очередей
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо 🤗 Очереди бывают, но мы стараемся быстро выполнять заказы.
PA
Plotnikova Anna
Отличный салон, очень приятная девушка, хорошо сфотографировала на документы, рекомендую☺️
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Людмила З
Отличный фотосалон ,очень вежливая и приятная девушка !Печатаю тут фото и делала кружки,все понравилось )буду заказывать здесь и дальше)Удобно ,что можно заказать все через вк,а потом просто забрать .
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарю, очень приятно получать обратную связь!
Юля Пуля
Замечательная девушка сфотографировала нам 2 месячного младенчика. Рекомендуем!
18 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Фото для замечательного Фёдора! 💛
Кирилл Деньгин
Приятные цена-качество
15 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отклик 🙏
Андрей Шабалин
Приятная, отзывчивая девушка
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам большое за отзыв!
Анастасия Лесная
Делали фото на паспорт маленькому ребёнку Очень вежливая и доброжелательная сотрудница! С ребёнком нашла моментальный контакт :)) Очень удобно, что копии фото отправляют на электронную почту
29 августа 2022, официальный ответ
Беата, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Maria K
Очень приятная девушка, сделала хорошее фото и отретушировала (я впервые довольна своими фото на документы:)) По моей просьбе отправили фотографии на почту. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Спасибо Вам большое за теплые слова!💛
Дарья Антипина
Очень приятная девушка работает. Хорошая студия. Довольна проделанной работой)
25 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас! 🤗
Егор Миков
Отличное и комфортное место. Все быстро по делу,а главное с улыбкой! Всем рекомендую
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Ксения Гирева
Классный салон! Очень удобно взаимодействовать! Всегда качественная печать и грамотные консультации.
11 августа 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас!:)
МВ
Марина Викторовна
Замечательная девушка, которая сегодня там работает( 14.06.22)фото на паспорт сделала супер, красиво и чётко! Приятная, отзывчивая! Побольше клиентов вам))
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤝
Phoenix Deviloff
Достаточно много услуг для такого маленького печатного салона. Работают быстро, возможно отправка заказа через интернет (отвечают тоже быстро). Вежливые и приятные работница.
Анна Войченкова
Заказывала кружку с фото на подарок, сделали отлично еще и оформили в подарочную упаковку)
10 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы старались)
ARMA_CITY
Много услуг, отличная печать, индивидуальный и современный подход!!! Рекомендуем!!!
Юлия Бурдина
Спасибо за отличную работу!! Всё качественно и красиво)))
Фаина Ворошнина
Самый лучший фотосалон из всех, куда обращалась. Видно, что работают профессионалы своего дела. Также очень чуткие работники, особенно Юлия. Очень часто выручает, когда нужно срочно распечатать фотографии. Помогала сделать фотоколлаж для садика и для школы. Большое вам спасибо!!!