ТеплоПрофи Рус
Компания по подбору и поставке пластинчатых теплообменников, насосов и насосных станций
ООО ТеплоПрофи Рус
VM
Vasiliy M
С теплопрофи рус работаем давно. Хотелось бы отметить компетентность специалистов, доступность цен, качество оборудования и быструю доставку.
СУ
Сергей Усов
Сотрудничеством довольны, заказываем расходники для теплового оборудования, жидкости для промывки. Хороший прайс, условия для покупателей, минимальные сроки поставки. Рекомендуем!
Валерий
Заказывали здесь циркуляционные насосы для нашей компании. Подобрали точно по нашему запросу, предложили скидку. С доставкой проблем не было. Качество покажет время. Считаю, что с выбором поставщика не прогадали.
ВР
Валерий Р
Осенью закупали в Теплопрофи Рус пластинчатые теплообменники, отличное качественное оборудование, в эксплуатации неплохие. Спасибо менеджеру Василию за помощь в подборе, за отличную скидку и за то, что вовремя поставили. Довольны сотрудничеством, будем ещё обращаться.
AN
Andrey N
Благодарим за качественные поставки запчастей! Спасибо всему персоналу Теплопрофи Рус за честность и компетентность, нашему менеджеру Алексею отдельное спасибо за консультации, за то, что всегда на связи и без проблем проводит поставки.
Марина Судонина
Теплопрофи рус нам порекомендовали, закупали теплообменники, планируем закупку еще одной партии. Качественная поставка, брака не было. Все хорошо.
Сергей Колпин
В Теплопрофи Рус покупали промывочные насосы для системы отопления, качественно оборудование за хорошую цену, рекомендуем!
Игорь
В Теплопрофи Рус обращались за разработкой инженерного решения. Плюс ко всему подобрали нужное оборудование, долго с нами работали, наконец то руководство согаласовало проект и поставка была осуществлена на 10 баллов из 10. Однозначно рекомендуем!
Alex Rain
Компании можно доверять, оборудование поставлено в срок, цена хорошая, будем ещё обращаться.
Виктория Немцова
Насосы нам поставляли в прошлом году, довольны остались работой, все вовремя, хорошее качество, доставка бережная, без повреждений. Спасибо, что не подвели!
Давид Кузнецов
Хорошие сроки поставки, закупали насосные станции, поставили в течение 6 недель - полностью нас все устроило.
Алёна Крут
Обращались за разработкой инженерного решения. Все устроило, добивали проект до последнего, сотрудники компетентные и опытные, работать одно удовольствие - понимают с полу слова. Замечательно сработались, рекомендуем к сотрудничеству!
Александр У
От сотрудничества остались только положительные впечатления, заказывали в ТеплоПрофи Рус теплообменники, очень удобно, что кроме менеджера есть еще и инженер, всегда можно получить профессиональную консультацию и помощь по любым техническим вопросам.
Николай Комогорцев
Работаем с ребятами уже давно, ни разу не подводили с поставками, отлично справляются со своей работой, помогают в подборе, настоящие профессионалы в своей области. Рекомендуем.
ТУ
Татьяна Устюжанинова
Надежный поставщик теплообменников. По договору оформили доставку в наш город, за груз не переживали, вся ответственность на поставщике. Цена отличная, самый оптимальный ценник предложили. Большое спасибо!
Дмитрий Донцов
Обращались с готовым проектом, по нему без проблем осуществили подбор оборудования, у них и закупили. Благодарны за отличную работу, все устроило. Хорошее качественное оборудование по демократичной цене. Все условия договора полностью соблюдены.
RR
Ricardo Rodrigez
Меняли здесь все оборудование, долгую и кропотливую работу проделали с нами, спасибо за терпение и такой отличный результат.
Виталий В
Заказывали прокладки к теплообменникам, никаких нареканий, отличные качественные запасные части, своевременная поставка, низкая цена.
ЕН
Елисей Назин
В компанию обращались за подбором оборудования. Ребята профессионалы своего дела, подобрали много вариантов, проконсультировали, помогли все закупить по приемлемой цене. Вообщем полное сопровождение от и до. Отличная работа.
Паша Петиков
ТеплоПрофи настоящие профессионалы. Быстро среагировали на заявку, и нашли замену теплообменнику, который нужен был (завод не работает). Жду, когда придет, думаю, все будет ок.
ГБ
Гульнара Бактикова
В компанию Теплопрофи обратились впервые, был постоянный поставщик, но по разным причинам пришлось искать нового. Заказали насосы, срок доставки и цена полностью устроили. Думали, что насосы все в наличии, но объяснили, что склады находятся лишь в нескольких городах, подбирают тот, откуда быстрее приедет. Насосы получили, все документы в порядке.
КИ
Кирилл Иванов
Нужен был срочно Ридан на замену, цены, конечно, выросли в разы. В бюджет не укладывались совершенно. Нам смогли подобрать другой теплообменник, точь в точь, а намного дешевле. Посмотрим, конечно, как по работе. Но ребята быстро сориентировались и предложили то, что надо.
Виктор
Заказывали пластины для теплообменника Ридан, в тепловой пункт, в связи с подготовкой к отопительному сезону. Работаем с ребятами не первый раз, до этого заказывали жидкость для промывки. Нареканий нет. По цене и по срокам все устроило. Понравилось, что кроме менеджеров есть и инженеры, которые могут подсказать по технике.