Кастинг
Школа актерского мастерства
Анастасия Ипанова
Очень крутая студия, отличное руководство и преподаватель. Занимаюсь 4 месяца, уже чувствую прогресс. Занятия всегда проходят весело. Курс подойдёт тем кто хочет стать более раскрепощенным, продвинуться в творческой сфере, либо просто отлично провести время всегда в дружеской и позитивной атмосфере.
Ольга Гагаринова
Привет-привет! 😊 Хочу поделиться своей историей о том, как случайно попала на курсы актёрского мастерства в Кастинг. Честно говоря, это было настоящее чудо! 🎭 До этого момента я даже не думала, что когда-нибудь окажусь там. Знаете, просто шла на занятия, чтобы немного расслабиться и попробовать что-то новое. Думала, может, смогу побороть свои страхи перед сценой и развить голос. А вышло всё совсем иначе! Оказалось, что курсы – это не просто уроки, а целый новый мир! В нашей группе 39 царит невероятная атмосфера дружбы и поддержки. Ольга, наш преподаватель, просто волшебница! Она умеет вдохновлять и раскрывать таланты, о которых мы сами не подозревали. Теперь каждое занятие для меня – настоящий праздник! Мы смеёмся, обсуждаем идеи, придумываем новые сценки и просто наслаждаемся процессом. Время летит так быстро, что иногда кажется, будто мы только начали, а уже пора уходить. И знаете что? Теперь я понимаю, что быть актрисой – это не просто работа, а настоящее призвание. Конечно, до большого экрана мне ещё далеко, но кто знает, куда приведёт этот путь? Главное – я нашла своё место и окружила себя замечательными людьми. Спасибо судьбе за такой подарок! ✨ P.S.: Курс только начался, но я уже чувствую, что это будет незабываемое приключение!
МВ
Мария Васильева
Прекрасное место, замечательный режиссер - профессионал! Рекомендую для всех, кто хочет получать удовольствие от актерского мастерства, кто хочет получить новые знания и навыки!
Светлана Киселева
Студия Кастинг - навсегда в моем сердце! Там получаешь не только бесценные знания актерского мастерства, но и море позитива! Ольга Кель - просто невероятный преподаватель, прекрасный и душевный человек, который помогает преодолеть все преграды и раскрыться! Теперь хожу на все итоговые спектакли студии) Рекомендую студию однозначно!!!!
Полина 😊
Эта была одна из лучших идей в моей жизни, прийти в студию "Кастинг". Если вы ещё думаете идти или не идти, однозначно идите! Огромное спасибо Ольге за индивидуальный подход к каждому, позитив на занятиях. Это так круто, когда есть над чем работать в себе. Это так интересно, когда появляются инсайты. Этот этап жизни, точно не пройдёт просто так. Это как посаженные семечки, которые рано или поздно дадут свои плоды! Всё то, что скрывалось в вас долгое время, обязательно выйдет наружу, разные зажимы, которые нужно проработать. Но ведь в этом и есть весь смысл, смысл стать лучше, проявить свою индивидуальность. Такой мощный заряд жизненной энергии после занятий ! Спасибо Руслану Истомину за то, что есть эта замечательная студия "Кастинг".