Дилос-Экстрим
Торгово-сервисная компания
Am Nuam
Лопнул ремень на подъёме, думал конец движку. Привёз в сервис поставили новый, объяснили, как правильно пользоваться, обкатывать и смотреть износ.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь
demidpavlov30082012
Закупаем тут снегоходы для проката уже третий год подряд. Всё супер. Устраивает как качество, так и обслуживание!)
ht
heepee tipok
Долго думал между Lynx и Ski-Doo, в Дилосе сделали нормальную консультацию, без «бери это, потому что дороже». Пока решил подкопить, чтобы сразу взять помощнее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
МШ
Марсель Шакиров
Начал присматриваться к снегоходам на зиму. В Дилосе показали модели, посоветовали, много в наличии. Пока не купил, но если куплю-дополню
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ждём вас ещё!
Пётр Иванов
Приезжал в Дилос посмотреть, что есть из снегоходов. Присмотрелся к китайцам, менеджер грамотно всё рассказал. Пока думаю, но есть из чего выбрать.
Александр Служивый
Искал расходники на BRP, нашёл в наличи только в Дилосе. Спасибо, удобно
Добрый день! Спасибо за отзыв :)) Рады, что смогли помочь
Борис Невзоров
Сдавал мотор Меркури на консервацию перед зимой. Обслужили мотор, заменили масла, фильтры, законсервировали, вопросов нет
РА
Ромка Аристов
У них свой пирс, летом и зимой можно оставить катер на хранение. Удобно, что не надо возить туда-сюда
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Владимир Силуанов
Брал здесь лодку и мотор sea-pro. Порадовало, что всё в одном месте: и лодка, и мотор, и сервис. На воде уже испытал, отличный комплект
Андрей Денисов
Отдал Аодес на плановое ТО. Масло, фильтра — всё поменяли, проверили ходовую. Мастера молодцы
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
Сергей
В середине сезона в разгар рыбалки мотор на лодке начал глохнуть. В сервисе Дилоса почистили карбюратор и заменили свечи — теперь все в порядке, посоветовали обратить внимание на качество топлива, теперь запрвляюсь только на лукойл.
Андрей Гладков
В июле в разгар сезона сломался квадрик РМ, пропала тяга. Привез в сервис, ребята за день нашли причину, поменяли фильтр топлива, заодно и заменили ремень. На выходных уже гонял
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что всё хорошо:)) Спасибо за отзыв!
Sergey Avdeev
Заказывал лодку ПВХ. Менеджер грамотно посчитал все под мои задачи. Доставили быстро, в следующий сезон планирую тут новый мотор брать
Автолайф59
Просто никогда в жизни в этот сервис никому не советую обращаться Деньги драли драли как могли потому что верил официал все таки , а на деле оказалось что просто к о н ч е н ые неееелюди Требую руководству связаться 8965-55-55-405 Дмитрий Пантелеев ( нелюдьььььь)
Владислав Кузнецов
Искал мотор на резинку. Взял Парсун по хорошей цене. Установили при мне, все настроили. Месяц отходил - полет нормальный.
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы, благодарим за обратную связь!
Роман Мельников
Перед началом сезона отдал на обсуживание квадрик. Записали быстро, сделали хорошо
29 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы довольны, спасибо за ваш отзыв!
Марк Семенов
Покупал квадрик Аутлендер, очень доволен и техникой и сервисом. Менеджеры толковые, сами катают - все нюансы рассказали. Оформили быстро, помогли загрузить.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось, спасибо за доверие!
СЩ
Семён Щелчков
Зашел с сыновьями посмотреть квадроцикл, в итоге девушка из отдела экипировка увидела, что я с маленькими детьми и тут же подарила классные раскраски, стилизованные под технику для активного отдыха. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, такие слова заряжают
Николай Васильев
Гонял на ТО свой BRP, все супер! Сделали быстро, показали что меняли, расходники все в наличии были, ждать не надо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Глеб Фролов
Большая парковка, удобный подъезд для погрузки техники. В салоне чисто, современный ремонт. Евгений из отдела запчастей оперативно помог с подбором комплектующих. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Олег Кондаков
Приехал на своем BRP на обслуживание перед сезоном, до этого читал отзывы - боялся что ценник космос будет. По факту вышло адекватно, всё расписали, показали что менять надо а что можно пока оставить. Мастера толковые, видно что в теме, всё объяснили показали. В общем теперь только сюда буду ездить
АЩ
Алексей Щетинин
Отдавал БРП снегоход на обслугу 12.2024 ,думал не возьмутся,тк снежику уже 9 лет, не новый... Не отказали. Сделали то, озвучили неисправности, согласовали, будем менять или нет, сняли, скинули видео, фото, всё показали. Провели ремонт и то, довольно быстро . По общению - встретили, помогли в выгрузкой, погрузкой. Всё грамотно, по человечески. Вообщем, читая отзывы, изначально, думал ехать иди нет, но рискнул, приехал и остался доволен.
СМ
Сергей Матросов
Отношение ужас, на 1 м то, пробки не закрутили на редукторе, делают долго , просил исправить пару моментов мелочей вообще внимания не обратили ,квадр на гарантии, отдал им устранить проблему уже неделю, и говорят еще не занимались им , самое веселье еще впереди
Seva Sidorin
Крик души для того чтобы люди выбирали кого угодно, но не эту контору. В мае собрался купить квадроцикл. Планировал купить бушный BRP, посоветовавшись со всеми катальщиками и прокатившись на разных моделях - подтвердил для себя такой вариант. В дилосе стоял как раз подходящий вариант, приехал, посмотрел, рядом стоял новый Аодес. Менеджер сказал мол зачем Вам BRP (нет запчастей в наличии, долго ждать если вдруг что то сломается и очень дорого запчасти стоят) - бери Аодес. Долго сомневался, прокатился по другим дилерам, которые подобной техникой занимаются. В итоге решил взять Аодес, потому что сказали в Дилосе “это тот же BRP”. Естественно это далеко не BRP как оказалось, но дело не в этом. За пару месяцев накатал около 700км, все ТО по регламенту прошел. Через 100км после очередного ТО услышал как хрустит граната. А ездил я только по деревне с детьми, без всякой жести и тд. Увидел подтёки в месте где пыльник на стяжку соединяется с приводом, то есть он не был порван, он просто подтекал в месте соединения - опять странно, подумал я и решил отвезти и проверить что скажет мой прекрасный дилер на этот счет. Отвез. Звонят - у вас граната всё, нужно менять привод в сборе с вас ~27к. А сколько граната отдельно? - 6к. Так давайте ее поменяем! - а их нет в наличии и ждать 6 недель))) тут я понял что меня как лоха просто развели на более рентабельную технику, с которой компания заработает сильно больше чем с бу brp плюс я буду ездить к ним на обслуживание и постоянно заносить. Звонил мне руководитель СЦ Алексей и рассказывал как они ценят клиентов и как для них важно чтобы были только положительные отзывы о компании, в итоге и это оказалось «водой», когда я ему рассказал что было с пыльником, он сказал что завтра с утра будет на работе и узнает у своих как там было и обязательно перезвонит. Перезвонил он через месяц чтобы напомнить что надо оплатить счет. Счет оплатил, все сразу заглохли. Раньше говорят было круто, сейчас - галимая коммерция. Ни ногой!
Марсель
Покупал снегоход. Весь процесс покупки прошел на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Константину - очень приятный и компетентный специалист. Однозначно рекомендую салон.
9 октября 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Всегда ждём в гости
Александр Манин
Купил в магазине электронасос для сапборда, оказалось, его шланг к сапборду не подходит, болтается - заводской брак. Сдал насос, деньги через несколько дней вернули. К продавцам претензий нет, всё сделали честно. Единственное пожелание - интересоваться качеством продаваемого товара и не продавать то, что изначально приходит в нерабочем состоянии.
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Примем во внимание.
Anatolii Petrov
Была бы альтернатива, не поехал бы сюда.
РЮ
Роман Юрлов
Купил в Дилосе свой первый снегоход. Очень понравилось как работает персонал. Все профессионально. Задавал кучу вопросов, на все, даже самые глупые, получил ответ. Понравилось отношение к клиентам. Все четко быстро и в оговоренные сроки. Менеджер был всегда на связи, несколько раз обращался к нему, чтобы уточнить детали, которые забыл спросить при посещении салона. Всем рекомендую эту компанию. Особенно менеджера Константина .
AO
Aleksandr O
Отличный магазина. Покупаю там не первый раз, нахожусь в другом регионе, сотрудники оперативно отвечают на все вопросы, при необходимости делают дополнительные фото и замеры. 02.08.22 в 10:00 написал в магазин что хочу купить гидрокостюм, в течении 30 минут получил подробные фото и замеры, через 3 часа посылка была уже отправлена в ТК и получил я ее 03.08.22 в 8:00 Удивительно, прошло менее суток!!! Спасибо.
6 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады 🤗
Анатолий Григорьев
Отличное место для покупки и обслуживания техники. Отзывчивый коллектив.
Спасибо!
Евгения Бо
Большая удобная парковка,красивый зал с новым ремонтом.Отдельное спасибо Евгению в отделе запчастей за помощь с выбором!!
5 августа 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв! Ждём в гости снова :)
Andrey Pakhomov
Отличный сервис
Андрей, спасибо!
ЯЮ
Яна Юровская
Отличное место, благодарю за помощь в выборе. Отзывчивые и позитивные менеджеры, вернусь снова
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём в гости :)
ИГ
Илья Г
Ребята из отдела продаж 5 баллов! Настоящие профи!
Илья, спасибо! Всегда рады
ЕТ
Елена Третьякова
Очень понравилось в этом салоне, менеджеры приветливые. Покупали сапборд, менеджер из отдела аксессуаров про все модели подробно рассказала и показала, выбор достаточно большой, цены приемлемые, спасибо однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв
AT
Alexander Tuzhilin
Даже не знаю с чего начать,решил купить ватрушку,пришёл в магазин,менеджера нет на месте,после 10 минутного ожидания появилась девушка,не поздоровалась,спросил где все ватрушки,показала пальцем. На вопрос из какого материала сделана ватрушка услышал «вроде из резины». Сервиса просто нет. Я этой девушке ничего не должен,что бы со мной так общались. Я клиент. Купил здесь так как крайний выходной и хотелось погонять. Никогда больше сюда не приду. Думал на зиму брать снегоход… Точно не здесь 0 из 5. Ужасное место.
5 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень жаль, что Вы получили такой опыт, посетив наш салон. Приняли к сведени…
ПЧ
Паша Чугайнов
Персонал абсолютно не интересуют клиенты , знание товаров отсутствует
6 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Сожалеем, что Вы получили такой опыт. Приняли к сведению, будем работать. Спасибо за обратную связь.
Максим Пермский
Большое спасибо А. Давыдову (мастеру сервиса) в проведении качественного ТО снегохода!
Максим, спасибо!
Дмитрий Колобов
Цены конь. По телефону говорят стоимость одну а когда приезжаешь к ним цена в два с лишним раза больше.
Aleksandr Shavrin
Ребят вы лучшие🤟 приходишь к вам как домой😊
16 июля 2021, официальный ответ
Алексей Ив
Все отлично. Шикарный сервис
Алексей, спасибо!
Василь Хафизуллин
Быстро и вовремя обслужили снегоход
Спасибо за отзыв!