Точка зрения
Сеть салонов оптики
Очки и контактные линзы. Бесплатная проверка зрения. Ремонт очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Очки от 2490 руб.
ДД
Дмитрий Дсмтрий
Выбран компанией
Затарились с женой так как попали на хорошую акцию. Ей солнцезащитные очки и очки для зрения (всего за 1990) и мне очки для работы за компьютером. Кстати с ними действительно глаза почти не устают (но у меня зрение в норме - его тут же кстати проверили бесплатно). Еще на работе сказали что в очках вид стал очень умный. Так что два плюса )))
8 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь о салоне Оптика "Точка зрения"! Всегда рады помоч…
Stas Borodin
Отличное обслуживание. Врачи офтальмологи со знанием своего дела, администрация тоже на высоте .
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вы отметили профессионализм офтальмологов и качество обслуживания. Ждём Вас снова! 😊
Анна Пашина
Много лет покупаю здесь контактные линзы. Всегда встретят с улыбкой, проверят зрение, хорошая оптика, всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Максим Макаров
На прошлой неделе посещал салон оптики и купил солнцезащитные очки. Планировал взять их с собой в отпуск, но консультанты в салоне сказали, что стоит попробовать поводить в них машину, объяснили как работает отсечение бликов. Теперь просто не представляю как ездил раньше без них! Отличный выбор, грамотные специалисты!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам.
Аня Вологжанина
Заказала очки в салоне. Спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в подборе!
СГ
Серж Горелый
Приобрёл солнцезащитные очки. Девочки помогли с выбором все рассказали показали, вежлеливость и профессионализм на высшем уровне. Очки отличные на солнце можно смотреть не прищуриваясь.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
КБ
Ксения Бушуева
Заходили вместе с мужем, чтобы подобрать ему солнцезащитные очки. Сотрудники были очень вежливы и приветливы. Мы попали на распродажу солнцезащитных очков, поэтому купили по очень приятной цене 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Валерия
Мне все понравилось. Сотрудники ничего не навязывают, вежливые. Обязательно придем сюда ещё. Будем рады зайти снова так как раз в полгода заходим за линзами, цены и качество на высоте
18 февраля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Котова
Контактные линзы искала себе. И вот нашла. Научили пользоваться, все хорошо. Понравилось, что все подробно рассказали. Салон чистый
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Milka Lesnaya
Очень грамотные специалисты. Быстро подобрали линзы и доступно объяснили способы ухода за ними. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ophelia Evans
Очень грамотные специалисты, проверили зрение качественно, нигде до этого так не проверяли! Оправу очень долго подбирали, но выбрали идеальный вариант! Спасибо большое!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Илья Костяев
Написано ремонт очков! Я специально позвонил уточнил, в магазине чините ?! Скаои приносите починим если не катастрофа. Пофакту мастер на производстве, ждать несколько дней 🤔
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мелкий ремонт делается сразу в салоне при наличии деталей…
СБ
Светлана Быстрых
Как правило,я не оставляю отзывы.Но сегодня желание появилось. У меня возникла необходимость проверить зрение. И я обратилось в салон " Точка зрения". Мне понравилась приветливая,душевная и уютная обстановка . Продавец Ольга внимательно выслушала проблему и провела в кабинет врача. Врач тоже Ольга. Компетентна,детально и скрупулёзно провела осмотр .Я получила необходимые рекомендации.Приемом осталась очень довольна. Рекомендую .
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Обращайтесь, всегда рады видеть Вас…
Максим Овечкин
Жаль что нельзя матерится и поставить оценку -999. Втюхали бабушке очки за 15к тогда, когда их можно купить за 2-5к.
11 августа 2023, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что у вас было недостаточно информации о разнице недорогих очков за 2000 руб…
Анна Шадрина
Была проблема с купленной оправой. Проблему решили.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики "Точка зрения".
U1
User 1
Хороший салон оптики. Заказываем уже не первые очки. Изготавливают быстро и правильно. Впечатление, что работают знающие и разбирающиеся сотрудники, это вызывает доверие))
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно получать обратную связь. Спасибо, что оставили отзыв. И дальше будем стараться…
иван Леликов
Всем рекомендую оч вежливый и приятный персонал !
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Всегда рады видеть вас и ваших близких в салонах Оптики «Точка Зрения».
Анастасия Злобина
Отличное обслуживание. Вежливые и главное терпеливые сотрудники. Мне очень трудно определиться с выбором очков . Спасибо сотрудникам
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в салоне Оптики «Точка Зрения». Всегда рады видеть Вас и Ваших близких.
Айгуль Исмакаева
Крайне не рекомендую этот салон. Отношение как к скоту. Приходили с мамой подобрать очки и проверить зрение. Нам с порога, вы точно покупать станете?! А что если нет!? Так вот, проверили зрение, на минуточку за деньги. Слышу в кабинете разговор на повышенных тонах, маму в кабинете врача- администратор и врач уговаривают на покупку очком за 50 тысяч. Я захожу, они на меня переключаются. Ели ушли. Попросила выписать рецепт. Заплатили. Врач швыранула в нас этим листком и сказала, что рецепт действителен только в их сети. Не рекомендую! Выбивают деньги!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита. Бесплатная проверка зрения проводится по вых…
Вадим Потёмкин
Приходите! А уж мы найдем за ,что раскрутить Вас на деньги по максимуму!
1 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Уточните, пожалуйста, что вам не понравилось в обслуживании. Какая услуга вас интересовала?
TG
Tanya Gabi
Мои вторые очки,купленные здесь:франция,линзы хамелеон-просто супер!Огромная благодарность персоналу!!!Сервис,обслуживание на высшем уровне!!!Рекомендую всем своим знакомым этот салон оптики
Н
Наталья
Самый лучший салон оптики! Таких грамотных специалистов ещё ни в одном магазине не встречала. Пришла первый раз покупать очки, на мою форму лица сложно что-то подобрать (как я раньше думала), но консультанты очень ответственно подходят к своей работе и подобрали мне то, что я хотела! Именно в этом салоне ещё заказали очки бабушке и дедушке. Рекомендую всем!
Яна Мазунина
Покупаю линзы всегда здесь, хороший сервис, грамотный персонал, все очень нравится!
Кристина Трушникова
Всё отлично, Зрение проверили, оправу с линзами подобрали, Сотрудники профессииональные.
КУ
Ксения Устинова
Отлично обслужили по гарантии, быстро.
ЮП
Юлия Пархоменко
Заказала в салоне свои первые очки, которые мне посоветовали в этом же салоне девочки. Очень удобные, привыкла к ним очень быстро и сделали довольно быстро, как и говорили. Девочки, работающие в этом салоне, вы умнички!!! Так держать!!! Процветания вам и вашему салону!!! Всем рекомендую салон "Точка зрения" на Леонова, не разочаруетесь!
Александр Т
Прекрасный салон, грамотные и вежливые сотрудники
КГ
Катерина Грибова
Все отлично, очки подобрали быстро, сотрудники доброжелательны и компетентны.
Спасибо, все понравилось
Александр Гилев
Добрый день. Приобрели очки в оптике "Точка Зрения" на Леонова 64. Качеством очков очень довольны. Девочкам отдельное спасибо. Очень грамотные и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют подобрать нужные очки.
Анна Стругова
Супер магазин ,супер консультанты , профессионалы своего дела👍Всем рекомендую!!!
Рома Угаслов
Все понравилось, хорошее обсуживание
АО
Анастасия Обухова
Внимательны к клиентам, отзывчивы, помогут в выборе очков и оправ, коллектив амбициозен и сплочен.
Анастасия Кузнецова
Остались довольны данной оптикой. Очень понравилась работа специалиста, выполнили проверку зрения, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Заказ был выполнен быстро.
Александр Стукалов
Понравился сервис и индивидуальный подход. Очки сделали быстро и качественно!
Юлия Пархоменко
Посетила сегодня салон "Точка Зрения" и остались только положительные впечатления. Подобрали мне мои первые линзы и научили всему. Очень добрый, вежливый, отзывчивый и позитивный персонал. Очень рекомендую всем!!!
Алексей Белый
Гарантии на оправу нет! За два года сломались две оправы. Очки стоимостью 5тр. (оправа2+стекла3+замена оправы) при покупке рекомендуют, а сейчас говорят, не берите дешевку, берите за 10тр. Не рекомендую продавца или без 10000 не ходите!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, какого числа (дата) Вы…
Мария Морохина
Добрый день 🤗сходив в "Точку зрения" мир стал другим. Очень приятно, когда приходишь ваш ценр, люди добрые и отзывчивые. Большой выбор очков и контактных линз, уход и обработка, гигиена зрения. Большое спасибо за ваши услуги. 😻🥰Рекомендую, гарантия👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за положительную оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
Елена С.
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе очком для ребёнка. Скажу, главное, не навязывают дорогостоящую покупку. Что очень важно, в это нелёгкое время. В магаз и очень чисто, дружелюбная атмосфера, было очень приятно там находится.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую положительную оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
aleks
Добрый день, заказали у вас очки для мужа. Это его первые очки и он очень переживал что они будут доставлять ему небольшой дискомфорт. Но продавцы-консультанты в салоне по адресу Леонова 64 подобрали ему оправу на столько комфортную, что он просто не чувствует её на лице. В добавок нам посоветовали приобрести солнцезащитные очки марки INVU, от которых мы восторге 💖. Спасибо большое вам, за ваш профессионализм.
Надежда Шумиловских-Аликина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Оптики☺️. Все очень добрые, вежливые , компетентные. Проверили зрение, помогли подобрать очки. Дали в подарок чехол! Это очень приятно , когда к тебе хорошее отношение. Теперь я могу спокойно читать , не напрягая глаз😍 Спасибо Вам , что помогаете и делаете жизнь лучше и красочнее!
Алена Долгушина
Спасибо за консультацию и за приятную покупку. За очками и линзами только к вам.
Друз Младший
Пишут про гарантию один год, а под звёздочкой она только на соединение оправы с линзами. По факту у оправы облазит краска и это не гарантия. По телефону говорят что талон для сервиса не нужен, мол все в компьютере, а по факту без него не делаю.