Рахмат
Столовая
3.2
3.2
Юля Жукова
Раньше было лучше, девушка на раздаче молоденькая выкладывает хлеб без перчаток втыкаясь в хлеб своими длинными когтями 🤢
Альфия Ибрагимова
Спасибо всем за отзывы.Мы очень стараемся готовить вкусно и в зале всегда чисто . красиво и просторно. предлагаем : комплексный обед 250 руб банкет от 1500 руб на человека поминальный обед 500 руб на человека
Антон Полицин
Заехал в эту СТОЛОВУЮ, была по пути. Обычная такая СТОЛОВАЯ по интерьеру, и не только. Столы грязные, протирал себе сам салфеткой. Меню ни в зале ни на кассе нет. Понимаю, что цены примерно-верно одинаковы в СТОЛОВЫХ. Но на кассе я удивился, за не полноценный обед чек вышел 400+ руб. Ну думаю ладно, наверное это очень вкусно будет))). Но удивился вновь, еда как в самой обычной СТОЛОВОЙ. Пюре даже не много пересолено, а беляш вообще не стоит своих денег. Во многих кафе в центре полный бизнес-ланч стоит 400-500 руб с обслуживанием, а не с раздачи. В общем так-себе и цены завышены
Анна Н
Отвратительная еда, и с виду и на вкус. Потом до вечера ещё неприятные ощущения в желудке и изжога.
А М
Сколько раз обедал всё нравится. Выбор большой, цена 260-300р.
Валерий Д
Кормят не плохо, но пришлось обедать за грязным столом, так как все столы были не убраны. За салфетками тоже пришлось бегать. Советую следить за порядком.
Александра Новикова
Не советую
Джон Штейников
Не очень во всем
Oleg Dasler
Не советую, продали протухшую рыбу
L
Levakin
Кормят хорошо
Евгений Буторин
Хорошее место забегаю перекусить когда бываю в этих краях, все свежее и по хорошей цене
Рс
Рахмат, столовая
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Болецкий
Вкусное место, постоянно хожу на обед, все нравится!
ЭБ
Эльдар Барнаков
Отмечали корпоратив, все понравилось. Спасибо!
РТ
Русик Тирский
Очень хорошая столовая, постоянно обедаю. Зал большой, персонал приветливый. По кухне всегда есть выбор, а манты самые вкусные в городе. Советую!
Николай Хомяков
Всё хорошо 👍
Эдуард59
Обедал у них сегодня, попал в рисе длинный волос, девушка на кассе даже не удивилась, видимо, для них это обыденная ситуация, думайте сами. Даже не извинились...
Ксения Бурдина
Девушка на кассе обманула меня, с карты списалась сумма больше на 170р., надо быть внимательнее!
Дмитрий Новиков
Меню часто отсутствует или не соответствует отбитому чеку. Котлету с сомнительным содержимым, называют "Бифштекс", при этом рубленная говядина отсутствует на 99% точно, но цена вполне себе за Бифштекс. Стабильности по еде нет, то вкусно, то весьма себе "грустно". Создается впечатление, что зависит от смены, или настроения. В общем кухня на удачу.
Отличная столовая! Очень вкусно. Еда необычная, интересная. Всем советую!
Дима Иванов
Хороший зал, еда обычная, персонал дружелюбный, цены Байконур.