СальсАктив
Студия танцев
Новый набор на сальсу и бачату — подарите себе радость движения!
Первое занятие бесплатно
Sergei Maltsev
Супер, ещё придём
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Ксения Сыровская
Самые лучшие преподаватели сальсы и бачаты в городе! Танцы- мечта всей жизни и эта мечта воплотилась в жизнь вместе со школой танцев Сальсактив. Вы лучшие! Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Мозговая
Я полгода с удовольствием посещаю танцевальную школу SalsAktive. Пришла попробовать - и осталась! Атмосфера дружеского общения и праздника каждый урок! Позитивная, положительная энергетика, движ, новые знакомства, обнимашки , танцевальный рост с каждым занятием💥💥💥 Танцевальные уроки очень здорово раскрашивают жизнь во все цвета радуги 🌈 Нет возрастных и физических ограничений! Внимательные и очень терпеливые преподаватели- зажигалочки !!! Я благодарю вас, ребята💥
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие, всегда рады Вам😉
ЛА
Любовь Агафонова
Я очень рада, что начала посещать школу танцев "СальсАктив" по направлению бачата. Я никогда не танцевала в прошлом и являюсь прямо новичком в танцах, но при этом чувствую себя комфортно и с удовольствием иду на тренировки, даже если они после полного рабочего дня. Мои тренера Маша и Илья очень классные и позитивные люди, не бывает скучно ни на одном занятии. Так же они особенно доступно умеют объяснить связки и всегда относятся участно к моим вопросам. В настоящее время я планирую параллельно заниматься по направлению сальса также в школе "СальсАктив". А школе желаю еще большего процветания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады встрече)) 🤗
Екатерина Крукович
В школе СальсАктив я занимаюсь всего три месяца))), с 20 июня 2023 года!!!! Учусь танцевать Сальсу Нью-Йорк))) И уже за это короткое время успела полюбить эту танцевальную школу!!!! В СальсАктив я пришла не случайно, а по рекомендации танцующих друзей, которые мне уверенно сказали, что самый классный Нью-Йорк преподают именно в СальсАктив!!! И я рада, что последовала совету друзей!!!! Это направление в СальсАктив ведут Маша Белова и Виктор Некрасов!!!! Высокопрофессиональные преподаватели, которые обладают колоссальным танцевальным опытом, а также мастерством преподавания танцев!!!!Они с чуткостью и вниманием относятся к каждому своему ученику, который пришел в танцы, зачастую, только во взрослом возрасте, но мечтает овладеть искусством танцевания!!! Они учат на занятиях танцевать, слышать музыку и партнёра, помогают каждому расти в танце и быть лучше себя вчерашнего, ещё больше любить энергию этого потрясающего танцевального направления!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно) Всегда рады Вам в нашей студии!
Ольга Вотинова
Рекомендую школу как место для раскрытия способностей тела чувствовать музыку. Место для знакомства с новыми интересными людьми. Я рада, что в моей жизни есть СальсАктив.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников!🤗
Юля Крохалева
Прекрасное места для танцев. Мне нравится все! Особенно тренерский состав. Профессионалы своего дела и просто теплые люди. Обстановка с администрацией очень душевная. Даже когда приходишь на танцы уставшим всегда уходишь в ресурсе и наполненным.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!
И
Илья
Энергетика просто ✌КЛАСС✌. Приходя в школу "СальсАктив", понимаешь что приходишь как к себе домой, что это место твоë, родное. А учителя супер - всегда на позитиве, отзывчевы, помогают научиться танцевать как всем, так и каждому в отдельности. Вообщем " СальсАктив" - это одна танцевальная семья, в которой рады каждому🙂
12 сентября 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады Вам на занятии ❤
Елена Жукова
Если вы хотите научиться танцевать зажигательную, динамичную сальсу или чувственную, страстную бачату,развить свою пластику и ритм ,то вам точно нужно посещать танцевальную школу СальсАктив. В нашей школе рады каждому вновь пришедшему ученику ! Педагоги Виктор и Мария, Илья, Ксения, Татьяна профессионально и внимательно проводят обучение. Наша школа - это доброжелательное окружение и комфортная атмосфера.💖💖💖
5 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем, спасибо большое, Елена ❤ Нам очень приятно!
Ольга Терлыч
Это школа танцев. На втором этаже уютный холл и залы для занятий. Пространство яркое, солнечное🙂
26 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень приятно ! Будем вас ждать 🤗
Валерия Шанталь
Школа SalsActive прекрасное место, где реально можно научиться танцевать сальсу и бачату, красиво, музыкально и пластично двигаться, слышать музыку! Очень грамотные и опытные преподаватели! Здесь вам удастся отлично отдохнуть, потанцевать и весело проводить время с интересными, красивыми людьми!!!
Ирина Боброва
Отличная школа, отзывчивые преподаватели, которые всегда помогут и направят. У учеников, которые стабильно посещают занятия наблюдается рост. Помимо сальсы есть направление бачаты, а так же сольные группы
TK
Tanya Koroleva
Занималась в школе продолжительное время, приятное хобби для души и физическая нагрузка для тех, кто не хочет проводить время в спортзале, танцы отличный способ улучшить свою фигуру и завести новый круг общения, друзей, знакомых)) Преподаватели всегда доступно объясняют и следят за результатами своих учеников, которые можно продемонстрировать на разных конкурсах с медалями)) Сальсу и бачату в будущем можно будет потанцевать с любым партнёром в любой точке мира! Приходите танцевать, не пожалеете))
РИ
Роланд Искатель
Занимаюсь в этой школе по направлению "бачата" уже полгода, не разочарован. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, душевная атмосфера - рекомендую!👍
ДГ
Дима Гамилов
Самая лучшая школа в городе по направлению Salsa. Хорошая подача материала. Обучение с 0, разные уровни групп, приятная и дружественная атмосфера. Рекомендую.
Сергей Комаров
Отличная школа! Замечательные преподаватели, доступные цены. Стараются индивидуальный подход к каждому. Бонусом проводят зажигательные вечеринки.
Нина Попонина
Лучшая школа сальсы. Существует уже 12 лет. Отличные преподаватели, работают самого основания школы. Некоторые ученики уже стали сами преподавателями. Уютная атмосфера, прекрасные залы. Очень рекомендую.
AD
Aleksandra Do
Лучшая школа! Отличные преподаватели научат танцевать с 0 любого! приятные люди и дружеская атмосфера :)
Никита Викторов
Очень не приятное впечатление от общение с администратором Лизой. Хамство, зларадство.
17 марта 2021, официальный ответ
Никита, по данной ситуации уже пообщались ранее с вами в личной переписке. Еще раз приносим извинени…
Виктор Некрасов
Лучшая школа по сальсе в Перми