Кошка
Ателье
Пошив, перекрой, ремонт одежды любой сложности. Мы ждём вас!
Позвонить
Вакансии
V
Valeria
Нравится персонал, все очень быстро. Спасибо!!
Сергей Гишкелюк
Очень быстро, буквально за несколько часов и результат мне нравится. Но нужно быть готовым что цена не низкая.
Екатерина Осипенкова
Очень качественно работа! Отдавала в небольшую переделку платья - сделали быстро и качественно.
Финрайс Брокер
Постоянно обращаюсь в это ателье,никогда и не кто не грубит Отличное ателье Качество работ отличное.Рекомендую.
Данил Кучевасов
Благодарю мастера за работу, сделали работу день в день 👍🏻
ДЩ
Дмитрий Щелкин
Очень приятная и милая женщина работает. В общении такая простая.Качество работ отличное.Буду обращаться ещё и ещё.. Огромное спасибо.
Александр Булычев
Отвратительное место !!! Нагрубили , принёс новые штаны. Девушка начала грубить изначально Сказала : зачем принёс грязными !! Пришлось идти в другое место . Если не хотите испортить настроение , лучше обойти это место !!!
ЮТ
Юлия Торсунова
Заменили молнию на детском демисезонном комбинезоне качественно, сделали всё в срок и недорого
Владимир Ефимов
Отличное ателье. Рекомендую
Ян Берёзов
Неудачно зацепился и порвал штаны, нужно было срочно на встречу, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо!
ЕД
Егор Дружинин
Подшили маме шубу. Сделали за 2 недели в пик спроса, всё аккуратно дали скидку на следующий поход, подарили подушку для иголок, мелочь а приятно. Советую.
IK
Irina Kudri
Там нет профессиональных швей. Ушить вещь правильно не хватает опыта. Отдала джогеры ушить снизу, позвонили через 5 дней, пришла забрать - ничего не изменилось. Оставила переделать и она переделала в бесполезную вещь. Швы кривые, испортила и обрезала всё уже. У нее короткие волосы и очки. Ужасное ателье без Надежды теперь
Кошка, ателье
22 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, дату и время когда вы посещали нас.
Кирилл Щёлкин
Прекрасное качество работ, демократичные цены, удобное расположение,все нравится.приду еще
Sam Olive
3 год сдаю вещи на "укоротить ушить и тд" все норм..ценик-эконом..ранее сдавал в трк семья там "не очень и дорого"
Кошка, ателье
26 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Мы по прежнему будем радовать вас отличным качеством и приемлемыми ценами.Ждем вас в нашем ателье ,, КОШКА''.
Даниела Бобровская
Прекрасное ателье, заказ на пошив штор, сделали быстро и качественно, а главное не дорого
Ксюша Белая
В этом ателье мастер попросит вас заплатить за переделку своих ошибок, решайте сами)))