На-Рено
Более 10 000 тысяч наименований автозапчастей для автомобилей
Позвонить
РМ
Рашит Мустафин
Свою работу знают, делают быстро и качественно,с клиентами общаются уважительно,респект!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Рашит, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Постоянно пользуюсь этим сервисом. Ремонтируют недорого, качественно и в срок. Рядом есть магазин запчастей, в котором в 99% случаев есть требуемые для ремонта детали.
8 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться .
Олексий Отец
Отличный сервис! Доверять можно! Пару лет обслуживаю машину и даже не рено, мазду. Всё устраивает и ремонт и отношение! Рекомендую! Если не их тема подскажут, покажут куда и где качественно и дешевле. Молодцы ребята!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олексий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Владимир Мохнаткин
Был вчера. Очень понравилось. Всё по времени За полчаса сделали передние колодки с тормозными дисками. Проконсультировали по некоторому вопросу. Отличный сервис. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Максим Галкин
Не пунктуальны и не клиентоориентированны. Записан был на 16-00, приехал 15-55, норовят, ждите, Чез 15 минут ещё рас спрашиваю, сколько ещё ждать? В ответ ещё минут 15-20, хоти ждите. Так может продолжаться до бесконечности.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Галкин. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Действительно произошла задержка с р…
Александр Дорожкин
6 сентября приезжал на ремонт и обслуживание своего авто рено дастер, сделали всё быстро и хорошо, особую благодарность механику Александру который производил ремонт, вообще коллектив заслуживает уважение, в следующий раз приеду только в этот сервис.
6 сентября 2025, официальный ответ
РП
Ромка Пермский
Отличный сервис!!!!!! Вежливый и очень грамотный персонал. Обслуживаю машину только сдесь!!!! С 2014 года Пробег в фото.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся
ВШ
Виталий Шипигузов
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого
2 сентября 2025, официальный ответ
Галина Суменкова
Обслуживаю авто в этом сервисе очень давно. С моей стороны одни плюсы: вежливое обслуживание, грамотные специалисты, работают быстро, на просьбы откликаются доброжелательно. Отдельное спасибо мастеру Подпокровному Андрею Леонидовичу, который вчера менял на авто масло и фильтры. Всем рекомендую сервис.
18 июля 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дроздов
Здравый Сервис знают что делают. Обслуживаюсь уже 9 лет сначала Ларгус, потом Логан сейчас Дастер. Всем доволен машина как новая
14 июля 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Наумов
Записался в данный сервис на 17.00, приехал за 15 минут до назначенного времени, сказали ждите. Ждал час. Никакой конкретики когда примут. Развернулся и уехал из этого сервиса. Ноги моей там больше не будет. Если не успеваете закончить с предыдущим клиентом, хотя бы удосужились предупредить следующего.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Нам очень жаль, что это произошло. Для разрешения этой ситуации просьба указа…
ДН
Дмитрий Нестеров
Отличный автосервис , быстро , недорого
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
ТЛ
Татьяна Ламанова
Хочу оставить отзыв о работе данного сервиса и магазина. Очень понравилось обслуживание и профессионализм работников. Индивидуальный подход и нет ничего того, что могли бы дополнительно «навязать». Однозначно рекомендую всем владельцам автомобилей Рено данную сеть.
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ожегов
Отличный автосервис для Рено, рядом - их же магазин запчастей, помогут заказать и выбрать. Цены средние. Можно сделать любые операции с авто. Лучше делать на регулярной основе ТО и др., тогда не потеряется "история" по авто. После ухода Рено из России автосервис стал еще популярнее.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр
Отличный сервис. Как всегда все быстро, четко и качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
РН
Ринат Н
Приняли быстро, все сделали качественно и оперативно, рядом есть магазин с автозапчастями, что очень удобно, пока мастер снимает деталь,сходил купил ее, очень экономит нервы,деньги и время
30 января 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Абрамова
Отличный сервис, честные работники, всегда дружелюбны, автомобиль обслуживаю сейчас только здесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отклик.😉
Екатерина Тихонова
Отличный сервис, делают быстро и качественно.
23 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.
Екатерина Тихонова
Отличный сервис, делают быстро и качественно.
24 октября 2024, официальный ответ
АG
Альберт G.
Сам клиент данного сервиса,больше 5 лет. Если какой-то вопрос не их специфики,дадут совет или контакт. Автомеханики,работают уже давно и имеют большой опыт. Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗.
АЗ
Александр Захаров
Езжу только в этот сервис 👍 Адекватные грамотные сотрудники👍, которые отлично разбираются в Рено. Всегда вникают в проблему, и никогда ничего не навязывают лишнего.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Алекс
Отличный автосервис! Мастера и механики очень хорошие специалисты. Обслуживаю здесь свою машину уже 14 лет, и плановые ТО, и внезапные, всегда всё на высоте качества. Каждый раз делают осмотр, проверяют ходовую, в частности, если что-то увидят по состоянию, сразу сообщают, удобно или сразу, до кучи починить, или спланировать ремонт по времени. В общем исключительно рекомендую!!! Коллективу желаю хорошего здоровья, благополучия, успехов, процветания и дальнейшего развития!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно работать с такими клиентами!
Д
Д
Обратился по экстренной замене ШРУСа,тут же сориентировали по времени и приняли в работу.
18 июля 2024, официальный ответ
Ab
Alexander ba
Очень профессиональный сервис по Рено и Ларгусам. Классные специалисты. Знают что делают. Все только по делу, всегда объяснят и покажут. Уже 3 авто обслуживаю у них. Был сегодня
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Максим Билалов
Позвонил в четверг. Записали на воскресенье. Это замечательно, ждать всего 4 дня. В назначенный день звоню, чтоб уточнить время приема. По телефону услышал, что перед глазами нет тетради записи и что ему некогда, после чего бросил трубку. Приезжаю в назначенное время и слышу ответ, что я вообще не записан. В свободной форме мне сказали куда идти со своими претензиями. Если хотите хамского и наплевательского отношения, езжайте в этот сервис, но не факт, что вас примут, потому что им нас&рать на клиентов.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень обеспокоены что это произошло. Для того чтобы разобраться в описанной вами сит…
Сергей Середкин
Изначально, судя по сети магазинов, сервис вызывал доверие, 15.06.2024 в данном сервисе было заменено сцепление. По результатам предварительного осмотра, работа проведена достаточно руко*опно- сломан держатель провода лямбда зонда, на котором висела вся система выпуска, соответственно разошлось соединение в трубчатом хомуте глушителя, теперь там течёт конденсат, сифонит из под прокладки приёмной трубы, надо предупреждать о такой вероятности, деталь не дорогая, но необходимая, придётся самостоятельно проверять соединение. Пропавший после ремонта мастер, даже, не потрудился обсудить решение проблемы оторванного им пыльника штока выбора передач, понятно, что без разбора КПП его, не заменить, но решать, как то надо. При передаче мной канистры масла для КПП, мастер, не предупредил, что лучше залить старое, потом самостоятельно заменить, потому, что сливают они плохо, теперь, на новое масло с эстерами страшно смотреть выкачивая его шприцом из коробки. На основании только этого, придётся проверять целостность агрегатов, подушек, проверять момент затяжки всего,что затягивалось, ездить с диагностикой, контролируя целостность проводки. В коробке от сцепления остался пакет со смазкой, в связи с этим возникает вопрос, чем смазывался первичный вал и смазывался ли он вообще(литол конечно смазкой считать, не будем). Из положительного- обнаружили проблему по ходовой, предложили отремонтировать, но нет ребята, не у вас. Сервис никому, не советую, а если пришлось там ремонтироваться, то, не отходя от места ремонта, контролировать поднятие машины, опору- подвес агрегатов, использование нужной смазки, качество слива масла и т.д
Олег Колосницын
Мастера своего дела! Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за добрые слова!
Василий *
Ремонтировали подвеску бмв, и развал потом, все отлично, быстро, хорошие мастера
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗Спасибо за отзыв!
Бадаландобад Петров
Мошейники! Диагност двигателя тыкая в небо пальцем назначает замену дорогостоящих запчастей, а после замены проблема не уходит, приехав к ним снова разводят руками посылают меня на 3 буквы придумываю отмазки что компьютер сломался мы ничего не можем (складывается ощущение чтот магазин при сервисе не просто так открыт)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Бадаландобад Петров. Просьба указать модель авто, примерное время и дату посещения серви…
СП
Сергей Петрованов
Отличный сервис для Рено!!!!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Алекс Л.
Отличный сервис по Рено и Ларгусам. Все четко и конкретно. Цены адекватные и ребята грамотные. Много лет обслуживаю свой парк в этом сервисе. Радует стабильность качественного обслуживания и состава коллектива, всех уже знаю по именам.
15 января 2024, официальный ответ
КТ
Константин Тимшин
Обслуживаюсь у них давно. В основном то. Заметил тенденцию к ухудшению отношения к клиенту. Создаётся впечатление что хотят побыстрее сделать и отвязаться. Было несколько незначительных косяков( где-то что-то не закрутили, пока сам не заметил и не указал) Записался осенью на замену масла и то подвески. Приехал. Сказали что меня не записали. Прождал. Масло все-таки заменили, но при этом поднимали машину на подъемнике, где проводят сход/развал, тк остальные были заняты. В итоге немного погнули лонжероны упорами домкрата подъемника. Спустя пару недель записался на то подвески. Утром позвонил, уточнил. Сказали приезжать. Приехал в назначенное время, сказали, что надо долго ждать, либо в следующий раз. Сервису доверял, живу далеко, поэтому не вариант кататься туда просто так. В итоге прождал, чуть на работу не опоздал. Буду думать о смене сервиса.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Уточните дату последнего посещения автосервиса.
Mokhnatkin Vladimir
Нравиться, качественно, быстро, и подскажут какие недостатки есть ещё и что на "потом" надо сделать..
29 сентября 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Четин
Обслуживаю машину всегда там в последнее время. Абсолютно всё нравится, мастер грубоват конечно, но по делу). А самое главное у них есть волшебник, Николаем зовут, мужик реально может, умеет и делает!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое.
Любовь Лузина
Всё отлично 👍👍👍, Человеческое отношение к клиентам, несмотря на возраст моей машины.Оставляли машину на замену ГРМ. Нравится,что работают по наряд заказу, всё прописывается и уже помнишь,что и когда заменили.А главное магазин автозапчастей Renaut рядом.
31 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Александр Огородников
Приезжаю раз в год, нареканий к работе нет. Ребята грамотные.
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей К
Хорошие цены. Работы производятся быстро и качественно. Почти всегда есть свободное время. Лишних услуг не навязывают. Персонал приятный, отзывчивый, на все вопросы отвечают, консультируют. Обслуживаю автомобиль только здесь
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий Пикулев
Заезжал перетряхнуть подвеску плюс сделать ТО на октавии. Мастер Дмитрий знает свое дело, также указал на ньюансы которые не заметили в сервисе который специализируется на Ваге) Плюс хорошая цена за работы, однозначно рекомендую
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр Котельников
За качественным ремонтом только сюда, сколько сервисов перепробовал только тут не пытаются обмануть и делают на совесть
3 апреля 2023, официальный ответ
Егор Базанов
Постоянно ремонтирую здесь авто. Всё в лучшем виде, качественно. Всегда находят время, чтобы решить проблему по ремонту
3 апреля 2023, официальный ответ
РА
Роман Алиев
Недавно заезжал на замену ступицы, масла в двигателе, переднем и заднем редукторах и фильтров, сделали быстро и грамотно. Нашли место подтекающего антифриза, быстро заменили соединительную трубку, заодно тряхнули подвеску. Сервисом очень доволен, работают быстро, грамотно, дёшево. Хоть и машина не профильная вопросов не образовалось. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Игнатов
Записался на 25.03.2023 на 14-00, приехал вовремя, в зале приемки ни кого не было, через пять минут вышел мастер, не поздоровался, спросил на какое время запись, разглядывал тетрадку минуты 3, после чего внаглую сказал, что я записан на 15-00. Я хотел спросить по стоимости запчастей и работ на что получил ответ, что ему некогда со мной разговаривать, он занят! Я всегда ездил в официальный сервис Рено на Подлесной, всегда был очень доволен работой, решил сэкономить, но после того, как я увидел в каких условиях ремонтируют автомобили, больше сюда ни ногой. Ни какой культуры производства, хамское отношение, грязь, сотрудники все в грязной одежде. Сомнительная экономия, после наверное пришлось бы делать химчистку автомобиля. Уехал, работы ни какие не делал!
Анатолий Лядов
Ремонт дастера, проблема была с ручником. Сделали быстро, приняли сразу, всё обсудили. Замена тросиков, расточка барабанов, замена колодок. Работа заняла один час.. Я доволен, ребята знают свою работу. Вот только скидочную не дали, но пообещали в следующий раз.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Обратился в сервис и попал на Смену к Мастеру Алексею. Была проблема в вибрации спереди при торможении. Подняв авто на подъёмник посоветовали заменить диски и колодки. Тут же купил новые запчасти и установили на машину. Выехал из автосервиса но Проблема никуда не делась. Спасибо, Алексей, за выкинутые 8к денег и вашу бесполезно проделанную работу. Больше в Вашу смену никогда в жизни не поеду и никому не советую
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста укажите дату посещения и номер заказ наряда.
АЗ
Александр Зуев
Мастер Дмитрий профессионал своего дела. Спасибо за обследование моего авто
20 января 2023, официальный ответ
Владимир Чикулаев
Приехал в сервис с проблемой течи масла после запуска в морозы (-37). Грешил на сальники, т.к сталкивался с такой же проблемой на другом авто. Отмыли детали двигателя и кузова от масла(спасибо). Сняли ремень ГРМ(не понятно зачем), осмотрели, собрали обратно, Обнаружили течь в клапанной крышке(треснула). Привез другую, все собрали и отдали авто. При запуске обратил внимание на то, что стартер крутит долго и пуск затруднен. Но, двигатель был не очень холодным, поэтому запустился и я уехал. Утром следующего дня пытаюсь запустить (- 17), но безуспешно. Работа разъездная и живу в области... Работа должна проводиться на качество, а не на скорость и количество. До этого ремонта проблем с холодным пуском в морозы не было.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Обращаем ваше внимание на тот момент, что мы не проводили работы связанные с…
Шавкат Абдулов
Хороший сервис, магаз рядом. Всегда можно докупить что надо. Жалко, что нет поста мойки, ковыряться в грязных машинах - признак плохого тона, надеюсь это исправят. А так, если не придираться, то совсем не плохо, мастера своё дело знают. По бонусной карте хорошие скидки, только карту надо всегда с собой брать, без неё скидку не делают.
9 ноября 2022, официальный ответ
YN
Yu N
Была проблема с качеством работы по замене стекла, вернее с нежеланием переделывать по гарантии. Но администрация быстро отреагировала на негативную обратную связь и вскоре все было переделано. Спасибо и уважение за такую работу над ошибками!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем что такое произошло. Просьба указать номер заказ наряда и если можно то ном…
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Приезжал на замену подшипника с абс вообщем делали при мне, вообщем сервис так себе. Загорелся абс снова потом . Очистителями не пользуются , подшипник запресовавали не правильно, новые детали на грязное сажают, стучат молотком по дискам тормозным ппц. Порог загнули так как машина висела не под место под домкрат в ответ ответили наврно пороги сгнили ага 5лет машине . На кассе карточку не попросили в итоге бонусы мне не начисли а исправить типа нельзя. Обслуживал худой длинный чел крайний левый подьемник. Заехал в сервис за 6 лет так все сам ремонтирую просто погода не позволила.
Ихтиёр Бахтиёрович
Они ничего не знают. Мне сказали так после замены подшипника индикатор АБС не потух я спросил почему горит. Они сказали что ничего не знают потратил 4000 тысячи просто так уехал не доволным
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ихтиёр! Нам очень жаль о сложившейся ситуации. Чтобы разобраться в данной ситуации прос…