Декорация
Студия текстильного дизайна Ксении Кабаргиной
МП
Марина Пестерева
Ксения, как только я написала Вам с запросом по пошиву штор мне было ясно, что я обратилась к настоящему профессионалу своего дела. Ваши знания в области текстилей и чувство стиля произвели на меня впечатление и внушили полное доверие. Хочу выразить огромную благодарность за внимание к деталям в процессе. Шторы были пошиты в обещанные сроки. С уверенностью буду рекомендовать вас всем, кто ищет качественного специалиста по пошиву штор. Спасибо за ваш труд и невероятный талант!
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Обращайтесь🤗
Ксения Силина
Заказ штор и жалюзи. Ответственный подход к работе! Всё качественно и вовремя!
17 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Евгения Турицына
В студии Decoration заказывали карнизы и шторы в комнаты. Заказ был выполнен качественно и в срок. Ксения помогла определиться с вариантами тканей и дизайном. Остались довольны результатом. Рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Обращайтесь, рада буду с вами поработать снова)
ЕЗ
Елизавета Зебзеева
Заказали в вашей компании жалюзи. Результатом довольны. Очень чистая и аккуратная установка. Жалюзи не пачкаются, открываются и закрываются легко. Спасибо за жалюзи и качественную работу!
Спасибо за отзыв!) Обращайтесь 🤗
ОД
Ольга Другова
Заказывали жалюзи в офис. Благодарю Ксению за клиентоориентированность: быстрые ответы на все вопросы, помощь в подборе, быстрые сроки изготовления. Результатом довольны.
Мария Долгова
Шторы в детскую комнату. Получилось просто супер. Спасибо, Ксения! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО, а главное-Красиво. Ксения профессионал своего дела. Обязательно её приглашу оформлять другую комнату и всем советую. 👍👍👍
Ксения Игнатьева
Ксения - настоящий профессионал! Аккуратно, стильно, качественно 👍 заказали шторы вначале в спальню, а потом во всю квартиру. Сказать что довольны - это ничто. Мы просто счастливы, что наш выбор остановился на этой студии! Огромное спасибо!
3 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю! Буду рада новой встрече🤗
TM
Tatiana Mansurova
Лучший дизайнер ever! Творческий и нестандартный подход, готовность к диалогу, точность и ответственность во всем! Получаю эстетическое удовольствие от всего, что создано Ксенией. Рекомендую!
Спасибо, Татьяна 🤗
ТГ
Татьяна Гильфанова
Отличная студия, заказывала шторы в кухню, спальню и детскую. Индивидуальный подход к каждому заказу, огромный выбор тканей, согласование на всех этапах работы. Теперь только к Вам, рекомендую!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мне очень приятно) Обращайтесь, всегда рада помочь с выбором.
Ирина Уткина
Великолепная студия текстильного дизайна. Индивидуальный подход к каждому клиенту и интерьерному решению. Вкус, цвет, текстура, разнообразие тканей и.....все в одном месте. Спасибо, что Ваши работы всегда индивидуально и неповторимы.