Завет
Памятники и надгробия
Ксения Попова
Благодарим агентство за предоставленные услуги, особенно агента Анну Семёнову.
НБ
Наталия Борискина
Благодарим агентство , особенно Сергея, за организацию похорон моего папы. Всё прошло отлично, всё объяснил, всегда был на связи. Спасибо вам за ваш труд!
Т
Татьяна
Благодарю агентство за своевременнно оказанную помощь. Отзывчивые люди, тактичные, всё объяснят. Организовали отпевание и кремацию. Всё прошло очень быстро. Спасибо!
Анна Аракчеева
Обратились в данное агентство уже второй раз. Нашим агентом был Игорь, все доступно объяснили, организовали, всё чётко, быстро и без волокиты. Всегда на связи. Спасибо вам за терпение🙏 и ваш труд.
Ксения Нохрина
Игорь, спасибо Вам. Вы профессионал своего дела, все четко, быстро и без всякой волокиты. Отдельное спасибо за Ваше терпение
Ирина Ашмарина
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Игорю, за оказанную нам помощь 🙏 , за профессиональную организацию 🤝 похорон. Игорь это человек с большой буквы " Ч" Спасибо вам 🙏🙏🙏
в
василина
Хотела бы высказать огромную благодарность данной компании , а особенно агенту Игорю. Этот молодой человек профессионал своего дела. Все подробно рассказал и показал , всегда был на связи с нами. Звонили ему ночью , чтобы уточнить по поводу транспорта, все без проблем рассказал и объяснил Все было сделано в лучшем виде , для нас было важно, чтобы такой день, прошел без казусов и недопониманий. Спасибо огромное данному специалисту и компании , вы профессионалы.
ЕД
Евгений Денисов
Низкий поклон менеджеру Игорю! Подход с пониманием, всë четко пидумал и сделал! Благодарю Игорь! Рекомедую дорогие друзья данное бюро.
МП
Марина Плотникова
Полностью не согласна с человека, который выставил в плохом ключе специалиста Игоря , этот молодой человек идеально выполнил свою работу с похоронами, когда сы обратились за помощью. Игорь все профессионально объяснил , сделал и был на связи круглосуточно. Огромное спасибо этой организации!
AP
Alex Pavlov
Хорошая организация, встретили тепло, с понимаем отнеслись к проблеме, вежливые, помогли подобрать все необходимые вещи и атрибутику. Спасибо вам большое!
Наталья Крычева
Есть такой "специалист" Игорь - который "начал работу" - это "спросить, что вам будет нужно?" и забыть о клиенте на 3 дня! Всю работу помог довести до конца Александр, который все и довел до конца, а Игорь даже сумму конечную точно не смог сказать правильно! Не попадайтесь на дилетантов, тем более в такой ситуации!!!
Денис Богатов
19.06.2024 Произошло горе у моих родственников в связи с утратой близкого человека, на помощь к нам были направлены сотрудники по ритуально-похороному обеспечению Сергей и Александр, ребята очень оперативно и быстро отреагировали на данную ситуацию, организовали перевозку умершего, сопроводили весь спектр услуг для захоронения, вели полную отчетность по готовности документов, организовали копку могилы дистанционно, в день похорон мы были поражены их активностью и слаженной работе, проводили в последний путь очень достойно! Спасибо вам огромное за ваш труд и понимание!
МП
Марина Плотникова
Хочу сказать огромное спасибо организаций статимортем, особенно хочу поблагодарить агента Игоря, помог с организацией похорон, ритуальных принадлежностей, даже с кладбищем помог, круглые сутки был на связи и помогал в решении всех вопросов, так же оказал моральную поддержку.
olay020473
Спасибо большое вам! Мы были в растерянности, не знали куда идти и что делать. Очень помог менеджер бюро Дмитрий. Приехал к нам домой ,все организовал, объяснил на чем можно сэкономить, предложил нам всё на наш выбор. И не навязывал нам чего то лишнего, дал нам время подумать, мы ему сами перезвонили и сказали что выбрали. Мы люди далеко не богатые, каждая копейка на счету. Помогли так же организовать поминки практически в центре города в кафе, довольно таки бюджетно вышло. Кстати нам еще там и скидку сделал руководитель организации "Завет" от себя, за что отдельная благодарность.
Dasha Levina
Хотим выразить благодарность за помощь в организации похорон нашей любимой бабушки!Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алине, за ее человеческое отношение к нашему горю. В такие моменты очень важную роль играет, что тебя понимают и сочувствуют твоему горю, а не пытаются нажиться. Большое спасибо Алине, за её клиенториентированность, знание своего дела, умение взять ситуацию в свои руки и умение подобрать нужные слова, в такой трудный и тяжелый для нас момент жизни.
Оксана Ременникова
Когда в жизни человека происходят такие события, он не готов к ним. Не знаешь с чего начать, как все правильно сделать. Мы обратились в эту организацию. Нам грамотно все объяснили, с документами помогли. И когда не было сил уже куда то ездить, попросили агента заехать на дом, нашим агентом была девушка, Алина. Спасибо, что она согласилась приехать к нам. Мы уже на более сознательную голову все подобрали. Это не только работа, но и помощь! Спасибо! Конечно не хочется кому то желать обращения в эту организацию. Но если у вас случится такая беда, вы смело можете обратиться. Вам помогут и даже выслушают. Спасибо.
Дарья Кокшарова
Обратились в вашу организацию и остались очень довольны качеством услуг. Выбрали Вашу службу из-за цен, которые гораздо ниже чем в ритуальной службе, которая находится при морге. Все было организовано достойно. Хочу отметить положительные качества организатора Захара: квалифицирован по всем похоронным вопросам, коммуникабелен и очень тактичен,помог собрать все необходимые документы, встретил у морга.Так же хотим выразить благодарность всей команде которая была весь день похорон с нами. Огромное Вам спасибо за помощь и поддержку!!!!
evgeniy1592
Ввражаем благодарность компании за отличное качество услуг, хорошую организацию похорон. Все прошло гладко без задержек. Особую благодарность хочется выразить организатору Егору!!