La vache cafe
2.7
2.7
AV
Alex Vasyleff
Сегодня зашел в данное кафе, продавщица очень грубо общается. Туалет закрыт на ключ, по моей просьбе открыть туалет, продавец спросила, Зачем? Очень странно, но перед приемом пиши нужно мыть руки. Она кинула ключи от туалета. Хочу заметить, туалет в общепите должен работать. Я неоднократно покупаю в данном кафе продукцию и не собираюсь перед кем то отчитываться. На каком основании покупатель вашего заведения должен просить ключ от туалета? И ждать решения продавца, разрешить или нет давать ключ от туалета? После общения с вашим продавцом нет желания что то покупать. Проведите беседу с данным продавцом и научите как нужно себя вести с покупателчии. Если подобное хамство повторится, обращусь в соответствующие инстанции. Даже не сомневайтесь в этом.
Первый и последний раз заглянула сюда
Анастасия Анастасия
Работает очень приятная светленькая девушка. Очень вкусно готовит. И очень доброжелательная.
Михаил Суходрищев
Фатима которая работает на кассе совсем не умеет общаться с клиентами. Забыла, кто главный в ее придорожной харчевне у помойки, а то клиенты перестанут нести деньги в данное заведение.
Н
Надежда
Отличное кафе, вкусные коктейли, дешёвые свежевыжатые соки. Очень жаль, что закрылись в гипере "Семья"!!!
PS
Pavel Sazhin
Грубое общение продавца
Ксения М
Хамка уборщица, в туалете ни сидушек, ни туалетной бумаги (постоянно)
LL
Lena Lenova
Сейчас подошла, время 20.32, указано, что открыты до 21.00. Дверь наполовину опущена, внутри моют пол. На мой вопрос о времени работы сообщили, что в 9 вечера дверь будет заблокирована и сотрудники не смогут выйти, поэтому приборку делают заранее. Сделайте условия труда более человечными, пожалуйста, чтобы сотрудникам не приходилось быть заложниками, если они продадут ещё пару лавашей до окончания рабочего дня
5 марта 2025, официальный ответ
Сотрудники мало того, что закрыли кафе на полчаса раньше, еще и наврали потенциальному покупателю. У…
Алексей Шарапов
Самые вкусные лаваши с острым соусом !!!
ОШ
Оксана Шерстобитова
Раньше были вкусные большие лаваши, сейчас начинки почти нет, в итальянском лаваше всегда был вкусный соус, сейчас просто жидкий майонез, курицы три кусочка, лука почти нет. Не советую, лучше реально в софью, как пишут в других отзывах
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Технология приготовления не менялась. Проведем работу с персоналом…
Любовь Ильина
Брала Французский лаваш и вишневый молочный коктейль, коктейль густой и очень вкусный,лаваш тоже порадовал,мне понравилось.и персонал вежливый.
Городской Сумасшедший
Казалось бы, вроде одно кафе в нескольких местах, и рецептура значит одна должна быть, но еда на вкус везде разная, и только лишь в этом месте пропорция ингредиентов в лаваше доведена до идеала. Из окна открывается прекрасный вид на церковь, так что во время приёма пищи можно наполниться не только пищей, но и благостью. В туалетных кабинках очень тесно, и уборщица грустная, но если сказать ей доброе слово, то произойдёт чудо.
Александр Андронов
Отличное кафе! В середине поедания лаваша, сломал себе зуб! У кого болят зубы, тому рекомендую данное кафе...нет зуба - нет проблем!
Михаил .
Обычная маленькая кафешка, ничего особенного, средние цены и средние по вкусу блюда. На кассе работает вежливая женщина. Уборщица ходит и на весь зал обсуждает как испачкан туалет во время ремонта, не понимает видимо что это портит аппетит…
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уборщицей пр…
Андрей Михайлович
Лаваши вкусные, но стали очень маленькие, а цены большие, по сравнению как было раньше, парковка есть, место всегда можно найти,
Евгения М
Уборщица- это их достопримечательность 😂она на всех матерится, злющая, на клиентов срывается, при клиентах называет других клиентов "дурой". Я спокойно отношусь к хамству, но здесь уже захотелось выразить свое недовольство, конечно. Очень неприличная женщина. Видимо ей все сходит с рук и никто не проводит беседу. Один раз тоже сказала при мне-едят как свиньи, что нельзя чтоли не крошить мимо подноса! А девушка на кассе само очарование, очень спокойная и клиентоориентированная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Меры приняты…
Андрей Истушкин
Вкусно, быстро, не дорого. Из минусов - постоянно кто-то рвется в уборную
Босска Молокососка
Неприветливый персонал! Уборщица неадекватная. Нет желания больше посещать данное заведение Перекусить лучше в Софье через дорогу, чем портить себе настроение
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для принятия мер уточните, пожалуйста, дату и время вашего заказа.
СМ
Стефан Марков
Понравился французский лаваш, нежный вкус сливочных Грибов, теплый и хрустящий )) всем рекомендую )) есть недорогой бизнес ланч с супом дня .
Кристина
Именно в этом месте очень вкусные лаваши! Прямо пальчики оближешь! Персонал всегда добродушен и приветлив! Все всегда свежее и вкусное! Рекомендую!
Егор Коробейников
Был у вас 22.12. Очень сытно и вкусно перекусил, остался доволен, особенно понравились коктейли. Спасибо, приду ещё.
Матвей Харин
Хорошее месте, ходили с женой, нам понравилось. Доброжелательный персонал и вкусное меню. Буду рекомендовать знакомым
Павел Колосов
Хорошее место для быстрого перекуса. Вежливый персонал. Искренне не понимаю по какой причине такие заниженные отзывы.
София Краснова
А мне очень понравилось данное заведение! Довольна всем! Хорошее и быстро обслуживание! Заказывала ланч, где был суп, лаваш и напиток, очень вкусно!!! Спасибо вам!!! Приду еще обязательно!👍🏻👍🏻
Анна Романовских
Ничего хуже я не ела. Заказала суп, его есть вообще не возможно. А тортилья была сухая, даже сильно голодным такое не съесть. В общем деньги на ветер…
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уточните пожалуйста дату и время вашего заказа. В нашем меню отсутствует тортилья.
I Fel_l Good
Не советую.
Анжелика Брагина
Уборщица хабалка, сматерилась на нас, за то что мы один стул не подвинули, проведите беседу с персоналом!
29 июня 2023, официальный ответ
Простите, это какое-то недоразумение. С уборщицей обязательно проведем работу.
СП
София Подвинская
Заезжаю все время за свежевыжатым соком. Девочки очень аккуратные и приветливые. Цены тоже приятных! Рекомендую.
Эвелина Морозова
просто не вкусно
ВШ
Владислав Шеин
Время 09:30, закрыто
Nik Nik
Уборщица грымза, грубит и хамит на ровном месте. Такому персоналу не место здесь! Не первый раз такое отношение к посетителям.
ДД
Данил Данил
уборщица шарамыга , мало того, что отношение к гостям этой забигаловки (первый и последний раз) как к животным, то ещё и начала орать, что она закрыла туалет хотя время было 20:55 и он ещё должен работать, так ещё и забаррикадировала двери и начала опять орать, что нужно отодвинуть стулья, беседу проведите
Artem Artem
Вкусные норвежские лавашы и соки свежевыжатые, но необходимо вложиться в ремонт помещения, не комфортно там устраивать перекус🤓
Мария Бастракова
Уважайте себя, не ходите в этот барак. Персонал хамло базарное. Так и хочется ответить матом, да падать до их уровня не хочется.
Александр .
Закрылись на 10 минут раньше, ещё и нагрубила что «не обязана ждать до 9 вечера каждого». Смените персонал
Константин Кучеренко
Стало просто ужасно. Продавец хамло. В 20.40 уже закрылись, хотя работают до 21.00. Раньше было лучше. Больше сюда не придём.
Мария Алексеевна
Обслуживание ужасное. О приветствии в данном заведении видимо ничего не знают, в ответ на наше приветствие- игнор. Кассира Людмилу отвлекли от важного стояния на месте, с недовольным лицом она все же приняла заказ. Раньше очень любили данное заведение, но после сегодняшнего обслуживания- воздержимся от его посещения. Руководство, обратите внимание на ваших сотрудников, пока они не распугали всех посетителей
Ева Ли
6 апреля. В обеденный перерыв любила заходить сюда на ланч. Сегодня все желание пропало, очень грубое обращение...
Кристюшка Задорожная
Была там сегодня. Лаваш подали уже почти развалившимся, да ещё и из туалета вышел бомж и встал около меня. Сказать, что пропал аппетит-ничего не сказать! Данное место советую лишь в том случае, если ищите острых ощущений
Дмитрий Ю
Хотели заказать, но желание пропало после того как увидели, как сотрудница голыми руками делает замес в зелёном ведре (то ли фарша то чего), а потом облизывает палец и продолжает перемешивать рукой Выдайте перчатки сотруднику и расскажите о нормах
Дима Рочев
Покупал два арабских лаваша Xl (195руб), спросил сколько это по весу Ответили 400 с чем то не помню По факту 340 Лаваш не вкусный, не солёный, сосус фиг пойми с какими специями, мясо кусочков 5, зато морковки накидали от души которая, тоже безвкусная. За эти деньги я ожидал горозда больше.
Ксения Романова
Стало так невкусно ((( Ооочень любили с мужем лаваш у вас. Но сегодня он фу, много жира, другая рецептура, сам ингредиент-лаваш,тоже изменился- не хрустящий, начинки меньше, нет "того " вкуса арабского лаваша, как раньше. Зря вы так, такой продукт классный был.Простой, вкусный и с брендом, которому мы раньше мы доверяли. Теперь ,пожалуй, не будем.
Георгий Калпахчев
Заглядывал в данное место, в целом хорошо, однако, само расположение рядом с туалетом вызывает вопросы
Кристина Маянова
Самый вкусный молочный коктейль!
Ольга Мос
Отравились в данном заведении. Куда смотрит руководство?!
Юрий Николаев
В 2гис написано: работает до 21:00. При входе, что круглосуточно. Пришёл в 20:30, уже всё было закрыто.
Даниил Вабищевич
Лаваши божественны. Но мне не понравилось, что нету музочки. Вместо неё крутят по телеку какое-то кулинарное шоу)
ВЛ
Вероника Лузина
В понедельник покупали молочный коктейль и Итальянский лаваш. В коктейле обнаружили зерна гречи, в лаваше начинка на 80% состояла из сыра (обычно там примерно одинаковое соотношение курицы, сыра, лука и помидор). Очень часто заходим к вам, бывает очень вкусно, но нынче что-то пошло не так
28 мая 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв. Работа с персоналом проведена. Мы исправимся).
Aig Sh
Ну ооочень долгое обслуживание! Французский лаваш ждала 20минут! Порции маленькие! Больше не приду.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведём работу с обслуживающим персоналом.
Tatyana Storm
Лаваши с натуральной начинкой - это радует. Правда помещение не очень удобное: тесно и не супер уютно. Кассир, конечно, не очень приветливый, но понимаю его. А так еда - более-менее. А в центре города - сложно найти что-то съедобное без удара по желудку.
28 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В кафе на Борчанинова был произведен ремонт примерно месяц назад, будем работа…