Ресурс плюс
Торгово-сервисная компания
Ольга Шардина
Несколько лет сотрудничаем с этой замечательной компанией. Всегда быстро и качественно заправляют и ремонтируют картриджи. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Выезжают в офис, что очень удобно. Цены не высокие. Всем рекомендую данный сервис.
Irina Ichetovkina
Пользуюсь услугами этой компании около 20 лет. Очень довольна качеством заправки и ремонтом картриджей. Цены приемлемые, заправка полная, а не как у некоторых недобросовестных конкурентов. Так же приходилось обращаться по поводу ремонта МФУ и замены запчастей. Результатом всегда довольна. Рекомендую всем.
Анна Русских
Работаем с этой организацией более 15 лет. Быстро и качественно выполняют заказы по заправке, ремонту и обслуживанию принтеров и мфу. Цены не завышенные, своевременные сроки исполнения. Советуем работать с этой компанией ООО "СПТ-Кама"
Елена Поздеева
Доступная информация и ответы на вопросы, вежливо. Спасибо. Приятно было зарядить у вас картриджи. Приду ещё.
Ирина Г
Всегда здесь заправляю картридж, все быстро и качественно, цены низкие! Рекомендую!
Димитрий М.
Заправили картридж быстро. Подсказали как настроить принтер. Немного дешевле чем в других ближайших подобных организациях.
Рп
Ресурс плюс, торгово-сервисная компания
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Лариса Шаймарданова
Пользуюсь услугами компании уже года три.Все всегда делается быстро и качественно.Спасибо. Вот и сегодня опять собираюсь к ним на обслуживание.)
вячеслав
Как то раз ремонтировал принтер у них. Ребята там толковые, все объяснили все почистили, сделали. Быстро и не дорого. И еще картридж заправили , вообще сказка. Печатает как новый.
hellne
Заправлял у них картридж к Brother 1075, после нескольких листов начал мазать и не пропечатывать текст, фотобарабан покрылся сажей. Копия как печатает на фото.
Григорий Кудряшов
Заправлял у них картридж. Сделали все оперативно (15 мин). Картридж печатает без фона, мазни и прочих неприятных эфектов. До них заправлял в ЭнтерСИС так там мне отдали картридж наполовину пустой так еще при печати лист выходил с серым фоном(как мне потом объяснили из-за различия в тонере, видимо картридж как следует не почистили) так еще и содрали денег за какой-то фотовал 700 деревянных. Реомендую всем кому важно качество при печати и недорогая заправка.
ftash
Пользовался услугами неоднократно (более 10 раз). Делают качественно, быстро и недорого. Рекомендую!