ТандемЗнак
ООО ТандемЗнак
2.5
ОХ
Олег Христов
Не рекомендую. Очень "обещательные" люди, обещают и не делают. Деньги заплатили, больше месяца ждали установки знаков, так и не дождались. Обманывают и начинают возмущаться, когда об этом им говоришь. Сейчас ищем другую компанию. Хорошие отзывы себе сами сделали, вероятно.
Дмитрий Лыков
Уже четыре заказа отработали с этим поставщиком, никаких проблем. Быстро и цены хорошие. Ещё смежников советует с хорошими ценами. Советую
ЮА
Юрий А
Имел дело с данной конторой. Завязалась бумажная волокита из за мелочных формальностей. На протяжении долгого времени вели разговор, что всё решаемо и проблем нет. По итогам слова разнятся с делом и просто игнор по всем видам связи, никакой порядочности. Не советую связываться, свои нервы и время поберегите.