2ГИС
Городской информационный сервис
4.2
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
4.2
Катюша Александровна
Оставляла жалобы на купленные/накрученые отзывы в большом колличестве управляющей компании - Территория качества по адресу Грузинская 13, г Пермь. Потому что человек не может оставлять несколько отзывов на разные ук, да ещё и некоторые в др. городах. Но они были не удалены, зачем вообще тогда такая функция, раз вы не проверяете и не работаете по жалобам? В каком-то было вообще написано, что весь день предлагают оценить разные ук одному человеку, ну и оценивает, как вздумается.
18 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо, что написали — взяли жалобы в работу 🙏
Святослав Стиви
Все нормально ? Или все таки мне нельзя выражать свое впечатления ? Или мне надо вам чек за оказания услуг предоставить ? В себя приди
16 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, одно из главных требований к отзыву — описание личного клиентского опыта. А вот про рекла…
Екатерина
Лучшая компания! Меня лично все более чем устраивает, пользуюсь только 2ГИС навигатором, картой города и удобным поиском компаний. С отзывами работают честно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Андрей Попов
Приложение 2гис начинает возьню по разбирательству почему плохая оценка той или иной организации, я считаю что это не правильно , если организация делает все хорошо соответственно оценка хорошая если не справляется ставят оценку плохую , почему вы 2гис начинайте возню что да как и почему вас это не должно е , ваше дело давать людям понять по оценкам и комментариям , а не вести расследование почему оценка плохая , плохая значит плохо работают , так же как и вы со своими проверками , это выглядит омерзительно с вашей стороны !!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, мы не выясняем почему оценка плохая — автор может поставить любую. Но мы просим соблюдать пр…
𝔊𝔢𝔶𝔱𝔩𝔶𝔶 42
Сделайте дом революции 48в таким же как Грин Плаза типо с окнами и т. д.
12 ноября 2025, официальный ответ
Буба, обсудим с коллегами такую возможность 🙌
Михаил Кирьянов
Все хорошо
Black Man
Помойка для накрутки отзывов. Схема до простоты банальна. Положительные отзывы накручиваются и не требуют подтверждения. А негативные владельцем точки помечаются как требующие подтверждения с предоставлением персональных данных в открытом виде. И спустя время удаляются.
10 октября 2025, официальный ответ
Black Man, мы не удаляем отзывы, если автор не вышел на связь. А также не требуем предоставлять личн…
WOLVERINE PUMKIN
Тёмно-коричневая субстанция именуемая "2гис" приняли решение осуществлять вход только по номеру телефона. Кому сдалось ваше низовое приложение - вы не банк, не гос. услуги. Все было изначально по паролю или авторизация через сторонний сервис типа гугла. Сделали только по номеру, чтобы звонками спамить. Катитись по трубам вниз дальше. 💩
9 сентября 2025, официальный ответ
WOLVERINE PUMKIN, мы не спамим звонками, а обычным пользователям не звоним в принципе. Вход же по но…
Анастасия Батина
Очень рада, что наш менеджер именно Алексей Сединин. я как руководитель отдела продаж и маркетинга по 2м компаниям хочу отметить ответственность данного сотрудника, гибкость, умение найти подход в любой ситуации и конечно терпение. Всегда на связи, всегда "пинает" нас, если закручиваемся в круговерти дел и предлагает кучу вариантов оптимизации нашего бизнеса с помощью рекламы, которые работают. В общем, спасибо Алексею и 2гис. Вы в нашем сердечке!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно слышать ваш отзыв! Рады, что Алексей так классно справляется, а у вас…
Дарья Сибгатуллина
Как руководитель рекламного агентства хочу отметить работу Коняева Максима. Максим всегда дружелюбен, оперативен в ответах, заинтересован в сотрудничестве. Считаю его лучшим менеджером в 2ГИС благодаря его экспертности и оперативности наши клиенты получают своевременные качественные услуги включая рекламу в 2ГИС . Максим , так держать! Желаю тебе максимально качественных выполнения планов и развития в компании 2ГИС! Сибгатуллина Дарья, руководитель агентства репутации и геомаркетинга ТОПТРИ.
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова в адрес Максима 🙏
ARCHI 🐾
Всё очень нравится! Минусов нету! Обожаю компанию 2ГИС!!! Я желаю вам расцветания,успехов в работе,всего самого наилучшего и многого многого другого!!!❤️😘💚
15 августа 2024, официальный ответ
Nastya, спасиииибо!
Black Panda
Хорошая компания
13 октября 2022, официальный ответ
Даниил, большое спасибо🙌
Сергей Дудоладов
Спасибо, огромное за поддержку, 2гис и отдельно оператору Юлии, деликатно, тактично, быстро!
Михаил Суходрищев
Конторка конечно редкая помойка работающая в интересах бизнеса, об объективности отзывов и оценок не может быть и речи. Ведь каждая шарага может удалять свои правдивые и негативные отзывы о себе. Единственный плюс этой компании это карты и номера телефонов с часами работы.
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, компании не могут удалять отзывы о себе. Их могут удалить только модераторы за нарушение пра…
Савва!!! Gashev
2GIS ты лучший помощник в картах. 👁️ 👁️ 👅
16 сентября 2024, официальный ответ
Савва, спасиииибо!
Алёна Ш
Не очень компетентный у вас сотрудник по подбору персонала (Анна Мерзлых) , в вакансии на которую я откликнулась уже не первый раз в графе «опыт работы» указано - без опыта! Так же писала неоднократно в чат , менеджер долгое время меня игнорировала( а именно несколько дней) не пообщавшись со мной абсолютно никак , прислала мне ОТКАЗ! С таким менеджером сотрудников искать будете ооочень долго!
20 мая 2025, официальный ответ
Алена, нам очень жаль, что вы получили отказ. Опыт работы — это не единственное, на что смотрит HR-м…
ОФ
Ольга Филлипова
Давно сотрудничаем, все устраивает. Очень удобно, что в отличии от компании конкурентов в 2гис персональные менеджера, которые ведут компании и сотрудников, и не нужно каждый раз новому оператору с 0 объяснять проблему! менеджеру Ксении большое спасибо , очень компетентный, отзывчивый менеджер
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что у вас только приятные впечатления от сотрудничества!
ТО
ТГВ-Сервис, ООО
Организация ни очём на все обращения заготовленные стандартные отписки нихотят ничего делать, могут только деньги за рекламу брать которая не работает.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось и как называется ваша компания? Назван…
ВЗ
Влад Зырянов
Спасибо, за быстрый ответ.
12 марта 2025, официальный ответ
Влад, расскажите, пожалуйста, где вы столкнулись с некорректными данными?
Tweety Tweety
Неоднократно размещал рекламу с помощью этой компании, могу отметить доброжелательность и отзывчивость, а также компетентность персонала. Помимо размещения рекламы, сервис имеет эргономичный интерфейс!
11 февраля 2025, официальный ответ
Tweety Tweety, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Голубков
Спасибо большое менеджеру 2ГИС Ольге Рублевой я очень признателен ей за персональный подход к моей рекламной кампании в которую она вдохнула второе дыхание. (ознакомила с дополнительными продуктами, помогла настроить информацию в личном кабинете, создала микросайт, пополнила фотогалерею. Рекомендую ее как специалиста высокого уровня
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, рады, что Ольга проделала такую работу и помогла все настроить!
КВ
Константин Верещагин
Давно пользуюсь,все нравится.Большой плюс что,есть обратная связь!
17 декабря 2024, официальный ответ
Константин, компания может запросить у автора уточняющую информацию. Если ответа не будет в течение…
НН
Никита Никитин
Отличное приложение!
13 декабря 2024, официальный ответ
Никита, рады слышать!
AP
Albina Pastuhova
Спасибо за офлайн мероприятие, хороший полезный контент ❤ нравится пользоваться сервисом
20 ноября 2024, официальный ответ
Albina, большое спасибо за отзыв!
Ксения Солнцева
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Пономаревой Ксении, всегда на связи, всегда поможет! Работать с таким менеджером одно удовольствие! Желаю дальнейших успехов и процветания 🌺🌺🌺
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо! И мы, конечно, тоже желаем вам успехов. И постараемся помочь с ними 💪
Елизавета Макарова
2ГИС вы молодцы! Постоянно пользуюсь вашим приложением, потому что удобное, наглядное и понятное. В незнакомом городе первым делом его загружаю, чтоб сориентироваться где что.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие 💚
Анастасия Анастасия
Любимый 2ГИС❤️ Столько новинок интересных и полезных! Всегда меня радует)
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🫶
Максим Мецгер
Хочу высказать больше спасибо 2гис в частности менеджеру по продажам Тараканову Данилу. По началу было страшно обращаться, были сомнения, но все они полностью пропали, когда пошли звонки и покупатели. Сейчас постоянно беру рекламу для поддержки таких же продаж!
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, рады, что вы доверились нам и увидели результат!
Лиза Лиза
2 гис очень полезный спасибо им за всё ♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Хомяк 3000-7, а вам спасибо за высокую оценку!
Андрей Желнин Фотограф
Видимо офис не работает. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Пренебрежительное отношение к клиентам у компании. Не рекомендую данную компанию.
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей, офис работает. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос. И если он касается компании, то как она называется.
Отзыв Будет
Выиграла в конкурсе "ешь, пиши, люби" электросамокат. Как только приз пришёл в Пермь со мной связались, пригласили для вручения. Встретила нас в офисе очень милая девушка. Самокат у меня, спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что подарок нашел своего героя!
Алексей Смирнов
Отвратительное обслуживание Никто трубки не берет, не перезванивают Не рекомендую с ними сотрудничать для ИП
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, напишите, пожалуйста, название компании и как мы можем помочь.
Гриценко Сергей
Хорошо приняли, вежливо поговорили, правда вопрос решить не получилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что остались приятные впечатления!
Очень грамотный подход к клиентам. Хорошее информирование. Звонила менеджер Евгения, рассказала по тарифам. Я немного пропал и забыл про это, после мне напомнили про себя, но не навязчиво, как это бывает в других маркет-отделах. К сожалению, услуга оказалась для нашей компании не особо актуальна, поэтому могу сказать только "Спасибо, за затраченное время" и поставить отзыв.
21 ноября 2023, официальный ответ
Maксим, а мы хотим сказать спасибо за такое восприятие!
Светлана Мезенцева
Пользуемся этим справочником для рекламы, получается просто развод на деньги, вся из реклама мимо кассы, только мучения. Занимаются просто разводом на деньги. Не советуем. Если хотите хорошую рекламу и грамотных менеджеров, то обратитесь в другое место
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, напишите, пожалуйста, название компании — мы хотим во всем разобраться.
МЕ
М Е
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пользоваться не понравилось, планирую удалить.
6 ноября 2023, официальный ответ
М Е, расскажите, пожалуйста, что именно не понравилось?
WT
Wu Tang
Отличный сервис, рекомендую всем!
15 сентября 2023, официальный ответ
Wu Tang, больше спасибо за рекомендацию!
Артемий Гринъ
Яндекс их съест)))
12 октября 2023, официальный ответ
Артемий, а вы точно бизнес-аналитик? 🙂
Анна
Звониши из вашей компании и предлагали за деньги сделать накрутку.Давайте еще скажите что я вру или фэйковый и как обычно удалите.Если есть совесть оставьте коммент и проведите проверку в своих рядах,возможно кто то порочит честь вашей компании которая и так подпорчена давно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, мы никогда не удаляем отзывы. Но мы также никогда и не предлагаем опубликовать или удалить отз…
Иван ➹
Приложение класное но есть минус автобусы не очень точные в 2гис а так пользуюсь 🙏💕
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились обратной связью! Мы проверим работу автобусов.
Надежда Шеина
Интересно: удалит ли 2гис содержательный отзыв сам про себя? Ранее работала со справочником почти 15 лет, получается, с самого основания, увы сейчас не могу рекомендовать его к размещению. Дорогая и неэффективная реклама: ставили подменный номер для отслеживания, чтобы в этом убедиться. Справочник и работающие там моп и раньше оставляли желать лучшего, а сейчас их купил сбербанк и стало дорого, долго, сложно. активно предлагают новый Сервис Про. Лично для меня - ненужная лишняя информация: хватает дел без рассматривания бесконечных графиков, хочу жить реальными событиями, а не цифрами на мониторе. Ничего не вижу для себя в нём полезного, даже бесплатно. По дальнейшему размещению долго думала и решила отказаться вот почему: суммарно клики+переходы+звонки за август - это 303 штуки. стоимость размещения за 1 месяц = 19419/303=64 рубля,штука. Та самая стоимость лида. В ЯДирект (по статистике моего кабинета) это выгоднее, так что платить в 6 раз больше нецелесообразно. Моё мнение: пришёл сбер и стало 116к вместо 84к, потому что новое руководство решило поднять цены на 40%, видимо, за то, что домики на карте стали объёмными, а не плоскими при приближении курсора.
25 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, мы никогда не удаляем о себе отзывы. Здорово, что вы работаете со статистикой. Подскажите…
Anastasia Valentine
Обожаю это приложение и все время пользуюсь
11 сентября 2023, официальный ответ
Anastasia, спасибо, что вы с нами 💚
Ксения Шакирова
Приложение 2ГИС удобное классное и помогает ориентироваться в городе
4 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо, что вы с нами!
Егор Керов
спасибо 2ГИС без вас бы очень сложно было бы ориентироваться в городе благодаря вам прогулки становится проще а найти место удобно
4 сентября 2023, официальный ответ
Егор, мы очень рады, что помогаем вам жить в городе 💚
Валерий Болотов
Как приложение очень удобно и функционально, 5, НО! Звонит бот якобы от ГИС, проверяет информацию о компании, которая есть в справочнике, вопросы сформулированы так, что надо отвечать односложно "да-нет", но полиция и ЦБ прямо говорят что лучше так не отвечать непонятно кому, мошенники могут эти ответы в дальнейшем используешь в корыстных целях! ГИС! Как быть? За это 2, итоговая оценка 3.
25 августа 2023, официальный ответ
Валерий, если у вас есть сомнения, что звонок от нас, то вы можете позвонить нам по номеру 8-800-200…
•ᴡ
• ᴡᴏᴜɴᴅᴇᴅ •
Отличный сервис! Прокладывает хорошие маршруты, помогает быстро найти нужное место и узнать как доехать до необходимого адреса.
20 августа 2023, официальный ответ
• ᴡᴏᴜɴᴅᴇᴅ •, спасибо за такой отзыв!
Александр Петров
Удобное приложение, пользуюсь часто.
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за 5 звезд!
E
Elena
Отличное приложение. Всегда всё понятно. Пользуюсь им постоянно, без этого приложения уже никак♥️
Elena, благодарим вас!
LK
Luba Ketova
Порадовало приложение в поездке в Питер. Всё чётко показывает. И метро и рестораны. Супер
20 августа 2023, официальный ответ
Luba, спасибо за доверие в новом городе!
Анна Князева
Очень удобное приложение!! Всегда им пользуюсь в своем городе и в другом!!
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, рады, что вы с нами!