Занимательная продлёнка

Центр детского досуга
Марина Иванова4 отзыва
Диана Di26 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова в наш адрес 🙏для нас это очень важно🙏до встречи 🌸
ОМ
Ольга Михеева2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады стараться для наших любимых деток и их родителей ❤️
ИС
Ирина Старкова2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас и для любимых деток 🌷
НН
Наталья Некрасова2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Наталья Юрьевна благодарим за отзыв, нам очень приятно 🌷
Sofia NewMe Studio Perm42 отзыва
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес🥰мы стараемся для детей и их родителей 🥰