Нефтехимпром
АЗС
2.8
2.8
Елена Александрова
Шикарно заправились на 26 литров на сберспасибо, 2500 списали бонусов, 25 руб оплатила заправились, разницу вернули по итогу вышло 1700 с чем-то бонусов и 7 рублей вернули. Оператор в курсе программы, проблем не возникло
ТД
Тимур Доброчасов
Цены просто неадекватные
Алена Соловьева
Очень занятые операторы своими внутренними делами. Клиенты подождут. Что у вас в приоритете?
София Кожевникова
Приехали на заправку, время 23:47, идем на кассу,перед нашим носом вешают табличку «Технический перерыв с 23:50 до 00:05» На заправке больше машин нет, можно было обслужить Просто неуважение к клиентам,отстой
ПС
Полина Силина
Отличная АЗС! Приятные и отзывчивые операторы, вкусный кофе!!
Юлия П.
Первый раз такое "чудо" вижу. Операторы, которые не обязаны знать номера колонок. Серьезно??? Вы обязаны знать ВСЁ, что находится на вашей заправочной станции! Или вы, кроме себя ничего не видите вокруг? Сидите тогда дома, раз ничего не знаете и не обязаны знать! Причём "не знаю" было сказано намерено, чтобы что? Нарваться на конфликт? Уволься, "милая" девушка-оператор, и свой характер показывай не на рабочем месте.
ЮБ
Юлия Боброва
Отвратительная АЗС. Кассиры - операторы делают что хотят, не слышат сумму, не списыват сберспасибо. На вопросы не отвечают. Причем уже не в первый раз. Сегодня 18.06.2025 "порадовала" своей клиентоориентированностью кассир-оператор Богданова.
НГ
Николай Головин
Раньше заправлялся и никаких проблем, сегодня решил заправить канистру 12 л, заплатил за 10 литров но заправилось только 5 литров, сходил пожаловался так как уже было в канистре 250 грамм масла для лодочного мотора на что дали товарный чек, записали телефон и сказали позвонят.... Мне из за 250 рублей как бы разбираться не хочется, заехал сразу на лукоил влезло 7 литров, больше на эту заправку не ногой, ладно бы литр не долили я бы и не понял, но половина это жесть
Елена Ак
Сегодня 17 мая на этой заправке покупала 4 литра бензина в канистру. Оказалось это такая проблема. Оператор меня гоняла несколько раз к колонке то канистру не там поставила, то вдруг машина подъедет.
Александр Беспалов
На данный момент на этой заправке выходит дороже всего.
Виктор Гаражий
Потрясающе!
ЯД
Ярослав Д
Обычная АЗС с говорящими колонками)))
Константин Кырбуюк
Отвратительно,говоришь одно операторы как будто не слышат тебя, бонусную карту не просят на вопрос про карту игнорируют, грубят, говорят что пьяный, сама походу бухая
Ирина Омышева
Не хочу ставить ни одной звезды. "Работнички" этой станции заправки не заслужили даже ползвезды. 4 сентября 2024г я заехала на эту станцию первый раз, ранее ни разу здесь не была. Пока оплачивала топливо, пистолет отщёлкнулся и заправка остановилась. Я это увидела когда завела автомобиль чтобы ехать, а датчик показывал, что бак пустой. Пошла в павильон к заправщице Дроздовой Е.В., но мне преградил дорогу охранник и не дал мне зайти, повесив передо мной табличку "перерыв". Сообщил что перерыв будет длиться 15 минут. Я попросила позвать меня когда закончится перерыв, или выйти и помочь мне с колонкой. Он сказал что поможет, но забыл обо мне в ту же минуту. Просидела в машине 20 минут. Никто не подошёл, пошла сама. Уже с плохим настроением, потому что персонал заправки плевать хотел на ваши просьбы о помощи. Не для того они тут "работают". Если бы я знала что деньги на карту вернулись автоматически, я бы и ждать не стала. А так как мне никто этого не сказал, мне пришлось подождать, когда "уставшие сотрудникт" отдохнут и наберутся сил, чтобы дальше и больше оскорблять и унижать людей. Охранник отличился особенно, все время пока я писала жалобу в книгу отзывов, объяснял мне что на дороге нет женщин и мужчин, а есть водители, с этим я была согласна, только не поняла причём тут дорога, когда я стою на заправке. А заправщица Дроздова оказывается точно определила, наверное с помощью сверхспособностей, что я не хочу с ней разговаривать. Это был решающий фактор, как она мне сказала в конце нашего разговора. Издевались эти два "работника" надо мной почти 40 минут. В общем, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ попадать на эту заправку. Помощи не дождётесь, да и денег может тоже. В лучшем случае Вас проигнорируют. Прошу руководителя этой заправочной станции ознакомиться с мои отзывом в книге жалоб, и сообщить мне о принятых мерах, по отношению к сотрудникам смены 04.09.2024г. Дрозвовой Елены Владимировны и охранника смены, фамилию не сказал.
Александр Андреевич
Нет оплаты QR-кодом потому, что "начисляем бонусы спасибо". Серьёзно? Стоят новые терминалы и нет оплаты по QR. А "спасибо" куда будете начислять ? На альфу, или тинек ? Раньше на лукойл ездил плеснуть пару литров, чтоб доехать до НХП, а сейчас будет наоборот.
КА
Константин Александрович
Не первый год каждый день заезжаю на данную АЗС! Все всегда приветливы, но вот сегодня, заехав очутился в очереди человек 6, один кассир и вот это тело (по другому не назвать)! Поинтересовался почему один кассир (обычно два и очереди нет), на что тело ответило "значит так надо!", Спросил должность и имя , тело ответило "не важно!" И ушло в подсобку! Таким не место в сфере обслуживания. Не могу представить что на том же лукойле мне бы так ответили!!!
Милана Гусейнова
отзывчивый персонал, помог в трудной ситуации
ЯС
Яков Самарин
Давным давно стоят новые терминалы Сбербанка,оплатить по QR коду нет возможности.Бред .21 век на дворе,а оплата по QR отсутствует .
Студия красоты Феи
Сотрудник не смогла применить карту клиента.
МГ
Марат Галламов
То ДТ нет, то интернета, чтоб оплатить, и мины постоянно кислые, ни здравствуйте, не извините.
Андрей Андреевич
Отказываются сканировать бонусную карту, при оплате за сберспасибо. Это точно такая же оплата за товар как и за деньги, до этого на нескольких азс сканировали без проблем, сейчас же мне говорят так у вас бонусы а бонусы на бонусы не начисляются, ха ну начальство и дает, к примеру в другом магазине могу заплатить сберспасибо и в ответ еще пришлют еще и свои бонусы начислят а тут увы нет, кстати бензин плохой, машина рычать начала (думал серьезное что то) сменил заправку все прошло
Anya Anya
07.02.2024 заехала на данную заправку на «последних парАх» бензина. При покупке озвучила, что оплата QR кодом , на что мне ответили, что по QR коду оплаты нет. На мой вопрос «Как нет?» подразумевая, что даже в захудалых киосках на районе есть такая функция, мне отвечают «А так нет. Если мы будем принимать по QR коду, мы не сможем принимать бонусы «спасибо»» Извините, потребитель в этом виноват, что технически вы не можете обеспечить все способы оплаты для разных банков? У меня, например, нет карты сбера и мне боком на эти «спасибо». Перекрестилась пяткой, что с собой в машине была карта, а если будет клиент, у кого её не окажется с собой? Ему что, с пустым баком прикажете бросать транспорт у вас на станции и дальше следовать пешком? Крайне возмущена такой политикой. В таком случае переименуйте сеть в Сберхимпром со своими «спасибами».
Наталья Андросова
Заехала заправится на "Сбер спасибо", но оказалось, что их могут списать только при наличии физической пластиковой карты, хотя во всех магазинах списывают и без карты без всяких проблем, девушка кассир сказала "я так не умею", пожалуйста обучите своих кассиров или смените терминалы на современный, 21 век. ни кто пластик уже с собой не носит, у всех все завязано на телефоне!
Иван Князев
Заправился на данной заправке. Остался крайне не доволен. Во первых 100% не доливают. Во вторых качество 95 бензина ужасное. У машины пропала динамика, мотор подтраивал!!! По километрожу топлива хватило в два раза меньше!!! Если хотите за губить мотор автомобиля то вам сюда!!!
Елена Югова
Оператор Елизавета в который раз ведёт себя абсолютно неклиентоориентированно. Не слышит и не понимает ни вопросов, ни просьб, в ответ хамит. А в целом заправка нравится, но из-за неё не поеду больше именно сюда.
Алексей Ш.
Похоже что недоливают. После заправки конкретно в этом месте расход топлива увеличивается почти в два раза.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проверим информацию.
Миша К
Попросил заправить на 200₽ заправила на 500
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работ…
Н
Никита
На заправке не почищена территория
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за комментарий! Будем тщательно следить за территорией АЗС.
Вита Умная
хорошая заправка
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Передернина
Отличная заправка, вежливый и быстрый персонал
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉
СГ
Саня Гурон
2 декабря вечером я хотел заправиться на данной азс через приложение. Так как на заправке был сбой с интернетом, можно было оплатить толькой наличкой, по безналу и через приложение, не получилось. Так как налички не было, я достал заправочный пистолет из машины и повесил на место. Приехал домой, смотрю у меня списали деньги, на след я стал звонить на азс, на что мне ответили, что заправился другой мужчина. Мужик оставил номер телефона, чтобы я с ним связался. Я позвонил ему 3 декабря утром, он сказал, что переведет деньги. Денег он не прислал в течение дня. Вечером я ему позвонил, на что он мне ответил, что переведет 4 декабря в течение дня. В итоге никто мне деньги не отправляет, я решил проехать, через данную заправку. Объяснил ситуацию девушке. На что она мне сказала, почему вы нас делаете крайними. А кто виноват то? Почему они не могли взять с этого мужчины деньги, и передать на след день мне. Я попросил девушку, чтоб она позвонила это мужчине и сама поговорила. В итоге в конце вечера 4 декабря мужик позвонил мне и сказал, что переведет 5. Что вы думаете? Перевили мне деньги или нет? Нифига! в пн 6 я звонил мужику весь день, трубку никто уже и не брал. Я позвонил снова на заправку, девушка, клятвенно обещала, что будет звонить ему и позвонит мне, чтобы доложить результат. В итоне утром 7 декабря мне никто не позвонил! Сплошные обещания! я позвонил ближе к вечеру сам. другая девушка сказала, что передаст информацию той девушке, с которой я общался до этого. Никто о5 мне не перезвонил. Вообщем ужасный сервис. Деньги мне никто так и не вернул.
Всеволод Беляев
Удобное расположение и работа с яндекс.заправками. И быстрые заправочные автоматы, не в пример лукойловским, которые еле льют, будто боятся перелить.
СШ
Саша Шилов
Очень хороший персонал,и вкусный кофе
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Меркушева
Сегодня первый раз поехала на заправку и немного растерялась. Сотрудница вышла и помогла мне. Большое спасибо!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Вячеслав Грудин
Пользуюсь только этой заправкой, так как, оплачиваю бензин бонусами спасибо, 10.09.2020г выкрутил свечи, у свечей ярко красный цвет, такой налёт на свечах увидел на своём автомобиле в первые за 13лет, все пишут о том что в бензине присутствует большое количество присадок - ферроцен - дидиклопентадиэнил, ставил свечи новые оригинальные ровно год назад, лью только 92 бензин на этой заправке, неужели они более дешевый бензин до 92 присадками дотягивают.
Э
Эдуард