РеСан
Сантехнический дисконт-центр
Вакансии
Д
Денис
Работаем с этой компанией уже очень давно, никаких жалоб нет, всегда быстро обрабатывают заявки и очень грамотно консультируют. Работаем с Матвеевым Денисом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и годы с нами 😊 Рады, что заявки решаются быстро 👍 Денису — отдельное спасибо…
Ресан — пример того, как должен работать оптовый склад! Всё чётко, быстро и культурно. Девочки на приёмке приветливые, документы оформляют без задержек. Помогают с погрузкой, всегда чисто и приятно заходить. Молодцы, держите планку!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв — читать приятно! 😊 Когда всё чётко, быстро и опрятно 👍 Приёмка, документы, погру…
И
Иван
Купил через интернет магазин, приехал и быстро получил, что особенно понравилось, почему решил отзыв написать - это такой приятный персонал на складе загрузки, приветливый и улыбчивый
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💙 Пусть покупки радуют, а персонал всегда встречает с улыбкой! ✨👏
Светлана Вилкова
Хочу сказать менеджеру Ольге С. спасибо за помощь! Я совсем не разбираюсь в сантехнике, но благодаря ее разъяснениям смогла разобраться и выбрать именно то, что нужно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что Ольга помогла без труда 🤝 Всё объяснила просто и понятно 👍 Пу…
ДП
Денис Пантелеев
Работаю с компанией давно, лучшие цены, большой выбор, индивидуальный подход, работаю с менеджером Денисом Матвеевым руководителем строительного отдела, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и верность годам 😊 Нам очень приятно работать так 👍 Денису — респект за подход…
Денис Вадимович
Строим малоэтажные дома, очень нравится большой ассортимент .Здесь можно закомплектовать дом полностью , помимо инженерной и бытовой сантехники, дренажная система, водоочистка, септики и многое другое. Есть профильный строительный отдел, где менеджеры могут помочь с выбором, работаем с Денисом Матвеевым
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 😊 Рады, что дом можно собрать «под ключ» у нас 👍 От инженерии до…
Покупали в конце декабря душевую кабинку, доставка была после праздников, как мы просили. Покупкой довольны, показали мененджеру что нам нужно, быстро подобрали модель, оплатили и договорились с доставкой на удобный для нас день и время. Большое спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый и добрый отзыв 😊 Подобрали быстро — всё точно и в срок 👍 Доставка удобная, как в…
ДГ
Дарья Гилева
Прекрасный магазин! Отдельная благодарность консультанту Алексею
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 😊 Алексею — отдельное спасибо 👍 Рады, что визит был в радость, Ждём вас снова — с тем же настроем!
Вадим Кудрявцев
Давно работаю с этой организацией всегда все по наличию, а если нет всегда предупреждают и говорят точную дату поступления, спасибо большое Антону Белову за оперативность и отзывчивость!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие длиною в годы 😊 Рады, что всё по наличию и без тревоги 👍 Антону Белову — спасиб…
Михаил Аблязов
Отличный продавец, сделал хорошую скидку, всё показал,рассказал.Коршенюк Сергей Николаевич.
5 посещений
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова 😊 Сергею Николаевичу — респект за дело 👍 Скидка, совет и помощь в одном — Рады, что покупка удалась на все сто! 😊
РИ
Рустам Ибрагимов
Обратился в РеСан к менеджеру Антону отличный продавец , подходит с душой!!!👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и такой настрой 👍 Антон — продавец с душой, это факт 😊 Рады, что помощь пришлась кстати, Ждём вас снова — будем рады помочь! 😊
Владислав Ионов
Отличный центр, большой выбор!Алексей Ганьжин знает что продает от и до!!! Спасибо огромное!!!💪💪💪👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за мощный и тёплый отзыв 💪 Выбор большой — это наш главный принцип 👍 Алексею Ганьжину — от…
Кирилл Ошурков
Огонь профессионалы
🔥 Спасибо! Очень приятно 😊 Работаем для вас — по-профессиональному и с душой 👍
Пал Палыч
Работа склада на высоте. Сотрудник склада Оля лучший работник
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что склад работает на высоте 👍 Оле — отдельный респект 🤝 Будем рады видеть вас снова! 🌟
АФ
Анатолий Фирсов
Покупаю всю сантехнику в РеСан. Помещение большое , ассортимент разнообразный, цены демократичные, обслуживание супер! Юрий молодец!
22 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день!🌞 В «РеСан» сантехнику вы берёте, Там выбор широк, цены не пугают.😉 Юрий та…
Евгений Канзапаров
Отличный магазин
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады такой оценке 👍 Ждём вас снова — всегда рады помочь!
Алексей Алексей
Всегда всё в наличии, менеджера Дениса Матвеева, рекомендую, хорошо разбирается в отоплении
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!🌞 В «Ресан» товар всегда в запасе, Не нужно ждать, искать напрасно.🙌 Денис М…
НЯ
Николай Ярцев
Отвратительное отношение к клиенту
Александр Баяндин
Быстрое обслуживание клиентов, широкий ассортимент товаров, консультация по вопросам, подказки, что забыл купить.....
22 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день!🌞 В магазине светлом — целый мир товаров, Консультанты встретят, всё расскаж…
Н
Настя
Большое спасибо консультанту Антону , помог нам с решением нашей проблемы . Все советы дельные ,клиентоорентрованность 100%👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!💖 Благодарим за тёплые слова и обратную связь! 📣 Мы рады, что Антон смог по…
ОС
Олег Семенов
Отличный магазин, профессиональные продавцы консультанты. Приобретал насос в скважину взамен сгоревшего, подсказали и подобрали исчерпывабщий комплект, ничего лишнего не в тюхали, обсалютно все пригодилось. слелали скидку выходного дня
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день!😎 Благодарим за тёплые слова! Нам так приятно читать ваш отзыв! 😊 Рады, что вам…
Татьяна Ширинкина
Большой выбор сантехники , комплектующих и мебели. По не космическим ценам. Образ ванны сложился в голове, найдя там нужную мебель, унитаз и раковину
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что образ ванной сложился 👍 Мебель, раковина и всё остальное 🤝 Ждём вас снова — будем рады! 🌟
Ева Максимовна
Отличный магазин с качественным товаром! Всегда можно обращаемся за консультацией к менеджеру Венере, поможет и подберет всё необходимое. Я всем доволена, рекомендую, хожу только сюда, ничего не ломается!👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Венере — отдельное спасибо за помощь и подбор 👍 Рады, что всё служ…
Andrei Trukhonin
Лучшие цены в городе. Быстрота обслуживания. Грамотные консультации.
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день!😎 Цены лучшие в городе 👍 Быстрота обслуживания радует глаз 🎉 Грамотные консультации — высший класс! 🔝
ЛА
Людмила Авдеенко
Магазин отличный, всем рекомендую, работа с заказами налажена как радо. Персонал вржливый,знают свлю работу! Благодарю менежжера Никонову Венеру!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и совет 👍 Всё чётко с заказами — лишних хлопот нет 😊 Венере Никоновой — от…
Марина Гамова
Все товары высокого качества, консультанты дружелюбные и действительно помогают с выбором. Быстрая упаковка и удобный самовывоз — довольна покупкой
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что качество и сервис по душе 👍 Помогли с выбором — это важно 🤝 Ждём вас снова с радостью! 🌟
ЛЛ
Лина Л
Нашла необычный смеситель в РеСан по отличной цене! Стильный, работает идеально. Очень довольна! 5/5.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что смеситель порадовал 👍 Стильный, удобный — то, что нужно 🤝 Пусть служит долго! 🌟
Елена Новикова
Очень удобно, что в одном зале и пластиковые трубы, и дизайнерские раковины, и запчасти для котлов. Не нужно ездить по городу — всё под рукой. А ещё приятно, что ценники не кусаются: купила смеситель дешевле, чем в других центрах.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что всё нашли в одном месте 👍 Выбор большой и цены приятные 🤝 Ждём…
СБ
Софья Белоколодова
Отличный дисконт-центр!! Огромный ассортимент и грамотные, вежливые консультанты, Цены прям приятно удивили , приезжала с мужем покупать сифон и уже полгода стоит всё качественно сделало, не протекает. Доставили заказ очень быстро без брака и остались довольны!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Сифон служит исправно — это кла…
Сергей Корнев
Большой выбор сантехники по выгодным ценам. Качество товаров высокое, консультанты всегда дружелюбные и помогают с выбором. Удобная доставка и гарантия. Отличное место для экономных и требовательных клиентов. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 😊 Рады, что выбор, цены и сервис по душе 👍 Качество, гарантия и п…
Н
Никита
Отличный сантехнический дисконт: большой ассортимент качественных товаров по выгодным ценам. Продавцы реально разбираются в технической части.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Технически подскажем и поможем 🤝 Ждём вас снова! 🌟
ИХ
Иван Хасен
Покупал здесь раковину для ванной комнаты. Цены приемлемые, консультанты помогли с выбором. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что раковину выбрали удачно 👍 Помощь была к месту 🤝 Ждём вас снова! 🌟
Александр Болтычев
Покупал смеситель для ванны быстро, большой выбор, но консультанты подсказали, какой лучше взять, покупкой остался доволен!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что смеситель подобрали быстро 👍 Выбор большой, совет — по делу 🤝 Пусть покупка радует вас! 🌟
Валерия Е
Сантехнический дисконт-центр «РеСан» предлагает отличные цены и широкий ассортимент. Вежливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что цены и выбор по душе 👍 Персонал всегда рядом 🤝 Ждём вас снова в «РеСан»! 🌟
Айгиза Баймурзина
Отличный сантехнический дисконт: широкий ассортимент качественных товаров по выгодным ценам. Грамотные консультанты и быстрая доставка. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Консультации по делу, доставка быстрая 🤝 Будем рады видеть вас снова! 🌟
дч
дарья чугаева
Отличный дисконт-центр! Огромный выбор, цены приятно радуют, а качество на высоте. Помогли подобрать всё необходимое, доставили быстро. Твёрдая пятёрка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и «пятёрку» 😊 Рады, что выбор и цены порадовали 👍 Подобрали, доставили — всё по д…
Виталий Сидоров
Обратился в сантехнический центр - остался доволен. Нужный товар был в наличии. Вежливые сотрудники, адекватная цена - рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что всё было в наличии 👍 Цена и сервис порадовали 🤝 Ждём вас снова! 🌟
ВТ
Виктория Теплякова
Отличный ассортимент и грамотные консультанты, которые помогли подобрать всё необходимое. Цены приятно удивили, доставили заказ быстро и без проблем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что выбор и цены порадовали 👍 Подобрали всё и доставили быстро 🤝 Ждём вас снова с радостью! 🌟
КВ
Кирилл Ванченко
Искал недорогой вариант для ремонта под дачу В ресан подобрали смесители и поддон без переплаты. Спасибо.
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что ремонт прошёл легко и бюджетно! 💧👍
Александра
Радиаторы по уценке - просто находка. Взяли несколько штук для частного дома. Состояние отличное упаковка цела
Рады, что находка удалась! 💙 Пусть радиаторы греют дом и дарят уют! 🔥😊
Соня
Заказывали тёплый электрический пол. Помогли подобрать под метраж, объяснили нюансы укладки. Доставили быстро без переносов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё подошло по метражу! 💙 Пусть тёплый пол дарит уют и комфорт каждый день! 🔥😊
Елизавета Сергеевна
Не ожидали, что в одном месте столько сантехники в наличии. Поддон, смеситель и радиатор по уценке - всё купили за один визит. Экономия приличная
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё нужное нашли за один визит! 💙 Пусть покупки радуют и экономия приятно удивляет! 💧😊
РП
Ростик Постов
Брали буржуйку в гараж. Цена порадовала металл нормальный, не «фольга». Уже месяц топим - всё ок. Плюс сразу взяли топливные брикеты тоже выгодно
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что буржуйка радует и греет гараж! 🔥😊 Металл качественный, брикеты удобные — пусть всё служит долго! 💙
ВИ
Валентин Исаакиевский
Искал печь-камин для дачи - объездил полгорода. В РЕСАН оказалось и дешевле и в наличии. Забрал сразу, без ожиданий. Консультант нормально всё объяснил без навязывания.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что печь-камин нашли у нас! 🔥😊 Цены, наличие и консультация — всё для вашего комфорта! 💙
Павел Павелецкий
Отличный сантехнический дисконт центр с большим выбором и приятными ценами. Консультанты помогают подобрать нужное, всё объясняют понятно. Качество товаров хорошее, покупкой полностью доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор и сервис пришлись по душе! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
AD
Anatolii Dybov
Искал недорогую качественную сантехнику - и нашел ее здесь! Большой ассортимент, вежливые консультанты, помогли определиться с выбором. Доставка быстрая, все в отличном состоянии. Теперь ванная комната как новая! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! 😄 Пусть ванная радует, а сантехника служит долго! 💙✨
ГК
Глеб Коновалов
Очень довольны посещением!Широкий ассортимент,низкие цены и грамотные консультанты.Помогли определица с выбором, рассказали про особенности каждого товара. Секономили кучу денег на закупке сантехники! Спасибо за отличный сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что посещение оставило радость! 💙 Ассортимент, цены и сервис — всё для вашего комфорта! 💧😊
Angela
Отличный магазин! Огромный выбор сантехники по доступным ценам. Консультанты помогли подобрать всё необходимое для ванной комнаты, подробно проконсультировали по характеристикам. Качество товаров отличное, обслуживание на высоте! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор и сервис пришлись по душе! 💙 Пусть сантехника радует качеством и комфортом! 💧😊
к
ксения
Приходила за бойлером , помогли выбрать нужный .Так же обратила внимание на большой ассортимент товаров . хороший магазин ,буду обращаться ещё
Рады, что выбор бойлера прошёл легко! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
Дарина Кильдяева
Недавно побывала в этом чудесном магазине, и осталась в полном восторге! Удивил широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё для ремонта ванной и кухни — от краников и душевых систем до труб и соединителей. Регулярное обновление ассортимента позволяет всегда находить новинки по привлекательным ценам. Обязательно вернусь снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! 😄 Будем рады видеть вас снова и радовать качеством и сервисом! 💙✨