РеСан
Сантехнический дисконт-центр
Есть все для сантехники
Марина Гамова
Все товары высокого качества, консультанты дружелюбные и действительно помогают с выбором. Быстрая упаковка и удобный самовывоз — довольна покупкой
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что качество и сервис по душе 👍 Помогли с выбором — это важно 🤝 Ждём вас снова с радостью! 🌟
ЛЛ
Лина Л
Нашла необычный смеситель в РеСан по отличной цене! Стильный, работает идеально. Очень довольна! 5/5.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что смеситель порадовал 👍 Стильный, удобный — то, что нужно 🤝 Пусть служит долго! 🌟
Андрей А
Большой выбор котлов,ван и тд . Нужно было выбрать хороший котел для отопления,помогли определиться с выбором,чтоб уместились по цене и качеству
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что с котлом помогли без хлопот 🔥 По цене и качеству — всё как надо 👍 Пусть в доме будет тепло! 🌟
Елена Новикова
Очень удобно, что в одном зале и пластиковые трубы, и дизайнерские раковины, и запчасти для котлов. Не нужно ездить по городу — всё под рукой. А ещё приятно, что ценники не кусаются: купила смеситель дешевле, чем в других центрах.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что всё нашли в одном месте 👍 Выбор большой и цены приятные 🤝 Ждём…
СБ
Софья Белоколодова
Отличный дисконт-центр!! Огромный ассортимент и грамотные, вежливые консультанты, Цены прям приятно удивили , приезжала с мужем покупать сифон и уже полгода стоит всё качественно сделало, не протекает. Доставили заказ очень быстро без брака и остались довольны!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Сифон служит исправно — это кла…
Сергей Корнев
Большой выбор сантехники по выгодным ценам. Качество товаров высокое, консультанты всегда дружелюбные и помогают с выбором. Удобная доставка и гарантия. Отличное место для экономных и требовательных клиентов. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв 😊 Рады, что выбор, цены и сервис по душе 👍 Качество, гарантия и п…
Н
Никита
Отличный сантехнический дисконт: большой ассортимент качественных товаров по выгодным ценам. Продавцы реально разбираются в технической части.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Технически подскажем и поможем 🤝 Ждём вас снова! 🌟
ВИ
Владислав Иванов
Хороший магазин. Приятные цены, качество товаров на высшем уровне, вежливые сотрудники.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что цены и качество по душе 👍 Сотрудники стараются для вас 🤝 Ждём вас снова! 🌟
ИХ
Иван Хасен
Покупал здесь раковину для ванной комнаты. Цены приемлемые, консультанты помогли с выбором. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что раковину выбрали удачно 👍 Помощь была к месту 🤝 Ждём вас снова! 🌟
Александр Болтычев
Покупал смеситель для ванны быстро, большой выбор, но консультанты подсказали, какой лучше взять, покупкой остался доволен!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что смеситель подобрали быстро 👍 Выбор большой, совет — по делу 🤝 Пусть покупка радует вас! 🌟
Ахмед Д
Отличный Сантехнический дисконт-центр! Действительно выгодные цены, а выбор при этом впечатляет. Смогли найти всё необходимое для ремонта ванной и значительно сэкономить. Качество купленных товаров порадовало. Очень рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что выбор и цены порадовали 👍 Для ванной всё нашли и сэкономили…
Вероника Г
Сантехнический дисконт-центр «РеСан» предлагает отличные цены и широкий ассортимент. Вежливый персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что цены и выбор по душе 👍 Персонал всегда рядом 🤝 Ждём вас снова в «РеСан»! 🌟
Д
Даня
Обращение в компанию «РеСан» оставило исключительно положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, готовые быстро и эффективно решить любую задачу, связанную с ремонтом и обслуживанием сантехники.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова 😊 Рады, что помощь была по делу 👍 Профессионально, быстро, надёжно 🤝 Обращ…
Айгиза Баймурзина
Отличный сантехнический дисконт: широкий ассортимент качественных товаров по выгодным ценам. Грамотные консультанты и быстрая доставка. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что ассортимент и цены порадовали 👍 Консультации по делу, доставка быстрая 🤝 Будем рады видеть вас снова! 🌟
дч
дарья чугаева
Отличный дисконт-центр! Огромный выбор, цены приятно радуют, а качество на высоте. Помогли подобрать всё необходимое, доставили быстро. Твёрдая пятёрка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и «пятёрку» 😊 Рады, что выбор и цены порадовали 👍 Подобрали, доставили — всё по д…
Дмитрий Сафонов
Удивлён ассортиментом. Думал, в дисконте будут только остатки, но по факту собрал здесь полный комплект для санузла. Продавцы реально разбираются в технической части, а не просто впаривают. Сэкономил на круглую сумму, при этом качество вещей достойное.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😊 Рады, что дисконт приятно удивил 👍 Полный комплект — без лишних слов 🤝 К…
Виталий Сидоров
Обратился в сантехнический центр - остался доволен. Нужный товар был в наличии. Вежливые сотрудники, адекватная цена - рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что всё было в наличии 👍 Цена и сервис порадовали 🤝 Ждём вас снова! 🌟
ВТ
Виктория Теплякова
Отличный ассортимент и грамотные консультанты, которые помогли подобрать всё необходимое. Цены приятно удивили, доставили заказ быстро и без проблем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 😊 Рады, что выбор и цены порадовали 👍 Подобрали всё и доставили быстро 🤝 Ждём вас снова с радостью! 🌟
Марьям
Топливные брикеты беру теперь только тут. Цена стабильная качество нормальное, горят долго.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что брикеты не подводят 👍 Горят долго, цена стабильна 🤝 Берите ещё — всегда рады! 🔥
ЛК
Лиза Корнилова
Нравится, что не торопят и не давят. Можно спокойно выбрать задать вопросы. Это редкость сейчас
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊 Рады, что выбор — без спешки и давления 👍 Вопросы всегда приветствуем 🤝 Приходите к нам спокойно и снова! 🌟
ОЗ
Олег Зауров
Заказывал печь-камин для дома. Документы, гарантия - всё оформили как положено. Остался доволен покупкой.
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! 😄 Рады, что печь-камин доставил радость и удобство! 🔥👍
К
Кирилл
Искал недорогой вариант для ремонта под дачу В ресан подобрали смесители и поддон без переплаты. Спасибо.
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что ремонт прошёл легко и бюджетно! 💧👍
Виктория
Покупала смеситель в ванну. Консультант сразу предупредил где Китай, где заводской бренд. Взяла средний вариант - работает отлично
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор пришёлся по душе! 💙 Пусть смеситель служит долго и радует каждый день! 💧😊
Александра
Радиаторы по уценке - просто находка. Взяли несколько штук для частного дома. Состояние отличное упаковка цела
Рады, что находка удалась! 💙 Пусть радиаторы греют дом и дарят уют! 🔥😊
Соня
Заказывали тёплый электрический пол. Помогли подобрать под метраж, объяснили нюансы укладки. Доставили быстро без переносов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё подошло по метражу! 💙 Пусть тёплый пол дарит уют и комфорт каждый день! 🔥😊
Мирослава
Хороший дисконт-центр. Без пафоса но по делу. Цены реально ниже чем в сетевых магазинах. Покупали акриловую ванну - качество достойное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что дисконт-центр вам пришёлся по душе! 💙 Пусть акриловая ванна радует комфортом каждый день! 🛁😊
Елизавета Сергеевна
Не ожидали, что в одном месте столько сантехники в наличии. Поддон, смеситель и радиатор по уценке - всё купили за один визит. Экономия приличная
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё нужное нашли за один визит! 💙 Пусть покупки радуют и экономия приятно удивляет! 💧😊
РП
Ростик Постов
Брали буржуйку в гараж. Цена порадовала металл нормальный, не «фольга». Уже месяц топим - всё ок. Плюс сразу взяли топливные брикеты тоже выгодно
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что буржуйка радует и греет гараж! 🔥😊 Металл качественный, брикеты удобные — пусть всё служит долго! 💙
ВИ
Валентин Исаакиевский
Искал печь-камин для дачи - объездил полгорода. В РЕСАН оказалось и дешевле и в наличии. Забрал сразу, без ожиданий. Консультант нормально всё объяснил без навязывания.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что печь-камин нашли у нас! 🔥😊 Цены, наличие и консультация — всё для вашего комфорта! 💙
ПП
Павел Павелецкий
Отличный сантехнический дисконт центр с большим выбором и приятными ценами. Консультанты помогают подобрать нужное, всё объясняют понятно. Качество товаров хорошее, покупкой полностью доволен.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор и сервис пришлись по душе! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
о
ольга
Покупали сантехнику для ремонта, остались очень довольны. Цены ниже, чем в обычных магазинах, ассортимент широкий. Удобно, что всё можно купить в одном месте.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что покупки вас порадовали! 💙 Цены, выбор и удобство — всё для вашего комфорта! 💧😊
Саша
Хороший дисконт центр: чисто, удобно и без суеты. Персонал вежливый, быстро ориентируется в товарах. Нашли всё необходимое, от труб до смесителей, без лишних затрат.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что нашли всё быстро и удобно! 💙 Персонал рад помочь, а покупки приносят радость! 💧😊
И
Иван
Отличное место для тех, кто делает ремонт. Большой выбор сантехнических товаров, регулярные скидки и грамотные специалисты. Покупки прошли быстро и без неприятных сюрпризов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что покупки прошли легко и приятно! 💙 Пусть ремонт радует, а сантехника служит долго! 💧😊
AD
Anatolii Dybov
Искал недорогую качественную сантехнику - и нашел ее здесь! Большой ассортимент, вежливые консультанты, помогли определиться с выбором. Доставка быстрая, все в отличном состоянии. Теперь ванная комната как новая! Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! 😄 Пусть ванная радует, а сантехника служит долго! 💙✨
ГК
Глеб Коновалов
Очень довольны посещением!Широкий ассортимент,низкие цены и грамотные консультанты.Помогли определица с выбором, рассказали про особенности каждого товара. Секономили кучу денег на закупке сантехники! Спасибо за отличный сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что посещение оставило радость! 💙 Ассортимент, цены и сервис — всё для вашего комфорта! 💧😊
A
Angela
Отличный магазин! Огромный выбор сантехники по доступным ценам. Консультанты помогли подобрать всё необходимое для ванной комнаты, подробно проконсультировали по характеристикам. Качество товаров отличное, обслуживание на высоте! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбор и сервис пришлись по душе! 💙 Пусть сантехника радует качеством и комфортом! 💧😊
Вальдемар
Все очень понравилось! Качественно и быстро и по приятной цене.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось! 💙 Качество, скорость и цена — для вашего комфорта! 💧😊
ЯС
Ясмина Самоил
Хороший центр. Большой ассортимент, быстро помогли найти нужную вещь. Рекомендую
Рады, что нашли всё быстро и удобно! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
А.
Алексей .
Покупала сифон, качественно и недорогая цена. Рекомендую!
Рады, что сифон понравился! 💙 Качество и цена — пусть радуют всегда! 💧😊
к
ксения
Приходила за бойлером , помогли выбрать нужный .Так же обратила внимание на большой ассортимент товаров . хороший магазин ,буду обращаться ещё
Рады, что выбор бойлера прошёл легко! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
Дарина Кильдяева
Недавно побывала в этом чудесном магазине, и осталась в полном восторге! Удивил широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё для ремонта ванной и кухни — от краников и душевых систем до труб и соединителей. Регулярное обновление ассортимента позволяет всегда находить новинки по привлекательным ценам. Обязательно вернусь снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! 😄 Будем рады видеть вас снова и радовать качеством и сервисом! 💙✨
Максим Куимов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Пошел за анодом к водонагревателю и засмотрелся на выбор смесителей. К счастью мне помогла Елена. Помогла определиться с выбором и рассказала про особенности товара. Довольный ушел - магазин рекомендую!
MT
Mann1s Top
Отличный магазин сантехники. Выбор большой, хоть час выбирай всё есть что мне было надо. Хорошая, вежливая консультация. Вобщем доволен покупкой. Всем советую
ИИ
Иван Игнатьев
Отличный магазин сантехники! Широкий выбор, профессиональные консультанты и быстрая доставка. Очень доволен покупкой, рекомендую всем.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что покупка доставила радость! 💙 Выбор, сервис и доставка — всё для вашего комфорта! 💧😊
ИИ
Игорь Исаченко
Широкий ассортимент сантехники. Нашли всё нужное в одном месте, по отличной цене. Спасибо 🙌
Рады, что всё нужное нашли у нас! 💙 Пусть покупки радуют и служат долго! 💧😊
Александр
Понравился магазин. Большой ассортимент товаров. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что магазин вам понравился! 💙 Ассортимент и сервис всегда для вашего комфорта! 💧😊
Дн
Даниил новиков
Надо было заменить батареи в квартире,сотрудники добрые все подсказали,не пожалел о покупке.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что помощь сотрудников была полезна! 💙 Пусть новые батареи дарят тепло и уют! 🔥😊
до
даша осинка
Недавно посетила этот замечательный магазин, и впечатления остались исключительно положительные! Огромный выбор товаров приятно удивил. Здесь можно найти всё необходимое для ремонта ванной комнаты и кухни — от смесителей и душевых кабин до труб и фитингов. Ассортимент обновляется регулярно, что позволяет приобрести новинки по доступным ценам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что магазин оставил только положительные впечатления! 💙 Ассортимент, новинки и цены — всё для…
ДГ
Дарина Гаврилецкая
Прежде всего нужно было купить батареи, так как делали ремонт в частном доме. Решили выбрать ReSan и честно не пожалели. Установили батареи быстро, без каких-либо сложностей. Теперь в доме тепло и комфортно. Спасибо, будем обращаться еще!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что батареи принесла тепло и уют! 🔥💙 Пусть дом всегда будет комфортным и уютным! 😊✨