Грузавтоимпорт
Официальный дилер ГАЗ
Весь модельный ряд автомобилей ГАЗ в наличии!
Перейти на сайт
Вакансии
Саша Саша
Выбран компанией
Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным. Помог с выбором автомобиля. Оформление прошло быстро без лишней суеты.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГРУЗАВТОИМПОРТ
Алмаз Матанов
Отличное место буду заезжать ещё советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны, после посещения нашего автоцентра. Будем рады…
БТ
Баяман Токтобеков
Хороший сто не притензии все отлично нет проблем
7 октября 2025, официальный ответ
RK
Ruslan Kg
Хорошее место, советую всем, сделали все четко, и качественно, советую!
Э0
Эламан 09KG
Недавно сюда заезжал, хотел бы оставить свое впечатление об этом месте в целом все хорошо 👌 , особо таких действий с их ней стороны, которые меня могли бы трегернуть от их не качественной работы не было, делают свою работу на совесть ,так что советую👍
УБ
Умар Бейшенбаев
Самый лучший автосервис мне очень понравился всем советую
Олег Механиков
Грамотный, компетентный и профессиональный сотрудник отдела продаж - Антон. На прошлой неделе забрал автомобиль, сделку нынче "сделал' именно он. Было много узких моментов, но Антон всё разрулил довольно успешно. Мои пожелания к руководству автоцентра - как-нибудь его отметить за его профессионализм.
13 мая 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Расимова
Приобрела здесь автомобиль и осталась всем очень довольна.Обслуживание на высшем уровне,сотрудники компании вежливые и внимательные!
КБ
Карина Белоусова
Недавно воспользовался услугами «Грузавтоимпорт» и остался очень доволен! Отличное обслуживание, профессиональный подход к клиентам и быстрая доставка. Все вопросы решались оперативно, а сотрудники были вежливыми и отзывчивыми. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для грузоперевозок!
Яна Носова
Нашли здесь замечательный автомобиль, быстро оформили по документам, на следующий же день уехали. Спасибо всем кто помогал выбрать.
Марк А
Купили газон для работы, спасибо большое менеджерам. Всë подробно рассказали и объяснили. Сейчас ездим только сюда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Василий Рубцов
Замечательное место грузавтоимпорт советую, отдельно благодарю менеджера Владимира
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Далер Бигуняк
Была необходима газель, подобрали нужную под мои критерии. Все быстро, без проблем. Спасибо! Рекомендую
Андрей
Хороший сервис, быстро взялись и почти сразу же сделали
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Ванëк Творожок
Приобрели газ. Спасибо грузавтоимпорт за предоставленые им услуги!
Света Вишневская
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
НБ
Никита Бушуев
Хочу отметить работу менеджер отдела продаж Владимира. Это менеджер, который качественно проконсультирует по автомобилю, поможет с выбором надстройки автомобиля. Покупка прошла быстро без проблем и без увиливаний, автомобиль пришёл точно в срок как и говорил, показал автомобиль недочетов по новому автомобилю не было. Словом хороший специалист.
5 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерско…
ОП
Олег Паршаков
Прям пробитие дна. Были с женой 19.10.24 , в интервале 17-18 часов. Внутри - темно! Основной свет в салоне погашен, верхний. Горит только единственная лампа над столом одинокого сотрудника отдела продаж. Сумрак. Отопления, по всей видимости, тоже нет. Так как на этого самого единственного сотрудника, сидящего за столом, направлена тепловая электрическая пушка. Сам сотрудник, вальяжно развалившись на стуле (осталось ещё только ноги на стол закинуть) увлеченно серфит в интернете. Процессом занят более, чем полностью, поскольку нашему визиту, молодой человек, по всей видимости был весьма не обрадован. В ОТВЕТ поздоровался, но не представился. Спрашиваем: нас интересует новый соболь НН. Также отвечает вальяжно: ну и что вам про него рассказать..? Нет даже слабой попытки как-то отреагировать на вошедших людей в салон, про свет и потёмки я уж не говорю. Даже позу на стуле не поменял. Разговаривает еле-еле, даже чуть тише, чем шумит направленное на него тепловая пушка. Был весьма доволен, судя по выражению лица, что потенциальные покупатели удалились восвояси. Продажник и маркетолог от бога; руководство, пожалуйста, выпишите ему премию!) На возмущение отреагировал стандартно: лаем. PS: удалось узнать в понедельник на спешилова, стоимость продажи автомобиля у нас в Перми на 350тр(!) выше аналогичного в соседнем ЕКБ. На всякий случай пропишу отдельно: такое отношение к людям, которые пришли за наличку купить автомобиль стоимостью около 4 млн руб отечественного производства. За машины в районе двух млн руб в автосалонах китайских производителей готовы носить на руках! Мне в принципе без разницы, но отечественного производителя, жалко, просто даже, из патриотических соображений. Просто непонятно, что это: слабость руководства? Общая наплевательская тенденция? Или целенаправленный вред одного человека!?
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам правда жаль, что общение с нашим персоналом вызвало у вас негатив. Мы уделим…
Мальвина
Приобрели Соболь НН, автомобиль хороший. Салон опрятный, менеджеры адекватные )
20 июня 2024, официальный ответ
Мальвина, спасибо за ваш отзыв. Мы с Вами полностью согласны, что Соболь НН действительно хороший ав…
РШ
Ринат Шарипов
Классный автосалон, компетентный персонал
20 июня 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, автоцентр ГРУЗАВТОИМПОРТ.
Андрей Воронцов
Спасибо за помощь в выборе автомобиля !
15 апреля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш
Обслуживаем автомобили здесь. Пока всё хорошо, нареканий нет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Егор Петров
Обслуживаем автомобиль здесь. Спасибо Денису.
12 февраля 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Вячеславович
Долго искали автомобили для работы. Спасибо менеджерам за помощь. Купили и обслуживаем только здесь.
12 февраля 2024, официальный ответ
V V
Приобретали автомобиль для работы, всë прошло отлично. Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Nikolaj Botalov
Сервис персонала просто ужасный👎 Звонил три раза насчёт автозапчастей!!! На все три звонка ответ был "Вам сейчас перезвонит мастер"... В итоге так и не дождался звонка!!! Телефон горячей линии ВООООБЩЕ ОТКЛЮЧЕН!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию и…
ВВ
Виктория Васильевна
Сломала машину. Расстроилась тем, что дорого везде делают. Заехала сюда, а тут цена просто прекрасная. Спасибо вам большое
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина К
Все отлично,буду приходить снова!
19 сентября 2023, официальный ответ
Вика Соплева
Всегда обращался сюда по любому случаю. Всегда помогали. Хорошие цены, меня устраивают
17 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
КА
Камила А
Сервис хороший.Очень вежливые и ответственные ребята. Рекомендую всем.
1 августа 2023, официальный ответ
Камила, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Кирилл Кроптя
Привозил сюда свой грузовой автомобиль на ремонт, ребята выполнили работу на отлично, я остался доволен. Буду обращаться в будущем.
10 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, автоцентр ГАЗ ГРУЗАВТОИМПОРТ
Татьяна Петрова
Я осталась довольна ремонтом своего грузового авто, компания сделала все быстро дешево и качественно, советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких
Иван Романов
Я полностью доволен услугами по ремонту грузового автомобиля! Команда профессионалов справилась с задачей на отлично. Они быстро и качественно исправили все проблемы, которые у меня возникли. Был приятно удивлен их профессионализмом, вниманием к деталям и скоростью работы. Теперь мой грузовик работает как новенький! Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте грузовых автомобилей. Спасибо вам за отличную работу!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких
Елизавета Яковенко
Проблему решили очень быстро. Персонал очень вежливый. Цена приятно удивила. Будем обращаться сюда ещё раз. Всем рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких
Полина Полухина
Нашли здесь замечательный автомобиль, быстро оформили по документам, на следующий же день уехали. Спасибо менеджеру Евгению!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Наталья Вяткина
Спасибо квалифицированным специалистам сервисного центра и приемщику Максиму за оперативность и очень ответственный подход к ремонту коммерческого парка компании АкраМЕД! На обслуживание только к вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
Анатолий Бурылов
Отвратительный сервисный центр, цены высокие обслуживание нплевательскле. В салоне автомобиле стоят уже с рыжиками на кузове , продают авто со старыми приборными панелями, заявляя что на заводе прлблемы
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Анатолий, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно разберем сложившуюся ситуацию и…